5. みなはし   >

みなはし

ミナハシ

• 神奈川県相模原市中央区南橋本1丁目9-14
  • 相模線「南橋本駅」徒歩2分/橋本駅/相模原駅/コインパーキング有り

yuyuyuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:59:48.0

全身の脱毛でお世話になっています。
    当方、4.50万かけて医療脱毛に通い全身脱毛しておりますが、部位によっては硬毛化してしまい悩んでいました。
    みなはしさんが近くにオープンすることを知り、相談がてら軽い気持ちで行ってみると、とても丁寧に脱毛の事等教えてくださり、そのまま施術までお願いしました。
    正直、エステ脱毛は効果があまりないと思っていましたが、施術後は医療脱毛と同等のレベルで毛も抜け落ち、硬毛化していた腕や肩、背中付近の毛もだいぶ薄くなりました。
    この金額でこの効果が得られるとは思っていなかったので、医療脱毛がもったいなかったなと思うほど。。
    完全予約制の1対1なので相談等もしやすく、とても親切になんでも教えてくれます。
    今後も脱毛で通わせていただきながら、フェイシャルエステ等のメニューも気になるのでいろいろ相談しながら自分磨きしていけたらなと思います!

(全身脱毛VIO除く)2回目以降の方

口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    また何かありましたらご相談いただければとおもいます!!脱毛してるとどんどん美意識上がってきますよね!これからも宜しくお願い致します!!

• NAOYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:25.0

初めて利用させて頂いて施術についての説明も分かりやすく
    次回も楽しみにしています!

【人気No.1!】朝の時間を快適に!青髭解消♪

みなはしからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

一緒に頑張って髭ソリから卒業しましょう!

• ぎーたかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 06:09:28.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングをしていただいたのですが
    施術についての説明も分かりやすく
    丁寧さが伝わりました!!
    効果を感じるのが楽しみです!

【無料相談】

みなはしからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    不明な点をしっかり聞いていただいて安心していただけてよかったです!
    またご来店おまちしております!

• eyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:36:24.0

旦那がお世話になっておまりす!
    普段からニキビが出来やすくニキビ跡と顔のゴワつきが気になっていました。
    1回でニキビが出来づらくなり、肌質が変わったのを感じられました。
    今回2回目の施術をしていただいたのですが、顔がもっちりして透明感が出ているのを実感できました!!
    顔のくすみとニキビ跡でクレーターのようになっているのが改善されていてとても満足です!
    どんどん変わっているので次回の白玉ピーリングを受けるのが楽しみです。

白玉ピーリング

みなはしからの返信コメント

どんどん肌質が変わっていくのが分かるって嬉しいですね!
    また宜しくお願いいたします!!

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:11:49.0

ホワイトニング
    3回目のホワイトニングさせて頂きました!
    回を重ねるごとに歯が綺麗になっていくのでとてもうれしいです!!
    ホワイトニングの最中マッサージ機を使わせて頂けるので時間をあっとゆうまに感じます。
    口内炎がありましたが、全くしみなかったです。

(セルフホワイトニング)2回目以降の方

口コミありがとうございます!!
    歯がどんどん綺麗になっていくって気持ちがいいですよね!!
    セルフホワイトニングで虫歯予防にもなるのでお薦めです!!

• 高木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:05:40.0

前回来てみて、店の雰囲気もよく隠れ家的な感じで気に入りました。

説明も丁寧にしてくれるしなんでも質問しやすく安心して通えると思いました。またよろしくお願いします!

(セルフホワイトニング)2回目以降の方

口コミありがとうございます!!

また何かありましたら気軽にご相談ください!!
    宜しくお願いいたします!!

• ゆうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 16:58:33.0

以前は他の店舗さんを利用していましたが、値段と雰囲気が気になり通うことにしました。効果があるのか少し不安なところもありましたが、さすがは最新機械。医療脱毛と遜色ないくらいの効果を実感しています。大変満足です。今後も継続、そしてホワイトニングもやってみようと思います。
    店員さんも親しみやすくオススメです。

(膝下脱毛)2回目以降ご来店の方

口コミありがとうございます!!
    2回目で膝下脱毛結構効果感じられるとおもいます!!
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:37:17.0

旦那がお世話になりました。
    顔の引き上げケアをお願いしました!
    最近顔のたるみが気なっていたのですが、施術後顔が引き上がって視界がひろくなった。施術後顔が垂れてきていたんだなと。言っていました。定期的にケアして行きたいと思います!
    是非また宜しくお願いいたします!!

2回目以降の方!美肌ケア

みなはしからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    顔が引き上がってスッキリしていましたね!!
    顔の筋肉は使わないと、どんどん衰えていきますので定期的にやることでスッキリしていきますよ!!
    また宜しくお願いいたします!!

• ドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:57:37.0

脱毛、ホワイトニングにてお世話になっているサロン。
    脱毛することに少し抵抗もあったがやっていくうちに
    髭も薄くなってきて髭剃りをする頻度も軽減!
    毎朝の面倒な髭剃りも今では週1程度。青髭もほとんど無くなってきていて美容に目覚めてきてます笑
    引き継ぎ通っていきたいと思えるお店の雰囲気でした!

みなはしからの返信コメント

どんどん綺麗になると意識高くなってきて楽しくなってきますよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もお待ちしております!!

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:27:07.0

髭脱毛をして頂きました。
    スタッフの対応も良く、お店の雰囲気も良いのでリピート確定のサロンです。
    脱毛の効果もしっかりと実感できます。
    効果もしっかりあって、この金額設定はとても安いと思います。コスパ最高ー!のサロンです!

みなはしからの返信コメント

口コミありがとうございます!! 髭が少なくなっただけじゃなく毛穴も小さくなって肌がとても綺麗になってきましたね!!
    日頃の肌のお手入れもしっかりして下さっているおかげです!!
    この調子でどんどん綺麗になっていきましょう!!

• 西山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:56:51.0

前回利用してすごく良かったので、二度目の髭脱毛での利用です!
    自分は髭が濃いからなのか、二度目にしてどんどん薄くなってくのが実感できています。
    店員さんも気さくで話しやすく、アドバイスをもらったり脱毛以外の事もつい話し込んでしまいました。笑
    次は友達も連れてきます!
    今後もよろしくお願いします!

みなはしからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    色々なお話ができて私もたのしかったです!!毎朝面倒な髭剃りもどんどん楽になりますよ!! またお話し出来るのをたのしみにお待ちしております!!

みなはしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー