3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

腸活&温活detox salon akinai

チョウカツアンドオンカツデトックスサロンアキナイ

• 三重県松阪市駅部田町621-2
  • 松阪駅から車で7分
  • あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:56:13.0

初めてで緊張したけど痛くないですかと何度も声がけしていただいて安心したのと気持ちいいのとで寝てしまっていました。
    下半身のリンパマッサージでは、いつもダル重だった足が軽くなって大満足です!
    腸もみでは痛いかな?と思っていたけど、気持ちよくこちらも寝てしまいました(笑)
    ビフォーアフターの写真で違いも実感できて嬉しかったです。
    食生活のアドバイスもしていただいて、頑固な便秘症ですがこれから通うのが楽しみです。
    他にもヘッドスパやよもぎ蒸しなどもあるので試したいです。
    オススメのお店です。

【デトックスに】腸もみ×半身リンパマッサージ70分¥10,000→¥9,000

腸活&温活detox salon akinaiからの返信コメント

あっちゃん様

先日は数あるサロンよりakinaiへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で安心して気持ちよくお過ごしいただき大変うれしく思います。
    腸もみとリンパマッサージの組み合わせのメニューはデトックス感がありとてもスッキリ致します。
    よもぎ蒸しも自律神経が整いリラックスできますので是非お受けいただけると幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミ高評価ありがとうございました。

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:17.0

前々から気になっていた腸もみ。たまたまInstagramで流れてきてサロンが近くだったので、早速予約!

むくみや年とともにぽっこりしてきたお腹が、すこしでも良くなればいいなぁと期待。
    人によっては痛い場合もあるとのことでしたが、痛気持ちよかったです。
    施術前後、大きく見た目の変化はありませんでしたが今後が楽しみです。

今回は腸もみ+肩こりケアでしたが、次は気になっている全身リンパマッサージができたらいいなとおもってます。

先着5名様【インスタ広告からのお客様】

シュガー様

心地よい痛みで老廃物が排出できたかな、と思います☆
    全身リンパマッサージも私の好きなメニューですので是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:55.0

初めての腸もみでしたが、すごく気持ちが良く途中で寝てしまいました。
    全身のリンパマッサージも気持ちよかったです。

《全身疲れの方に》デトックス腸もみ×リンパマッサージ90分¥12400→¥11000

いちご様

先日は数あるサロンよりakinaiへご来店頂き誠にありがとうございました。
    はじめての腸もみ&リンパマッサージで気持ちよくお過ごしいただき大変うれしく思います。
    口コミ高評価もありがとうございます☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:33:46.0

よもぎ蒸しとてもすっきりしました。
    丁寧に対応して頂きまた行きたいです。

R様
    先日はakinaiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しでスッキリして頂き嬉しく思います。
    akinai

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:46:34.0

素敵な空間で、気配りもありがたく、癒されました♪
    またお願いします^ - ^

ペアよもぎ蒸し☆2人同時に発汗/代謝アップ

かおり様

ペアよもぎ蒸しで癒しのお時間となって頂き
    大変うれしく思います☆
    また、当店をお褒め頂き感謝いたします。

akinai

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:53.0

皆さんも書かれているように美人さんで優しい雰囲気の方で良かったです!初めてのよもぎ蒸しで不安だったのですが
    分かりやすく説明頂き、末端冷え性で足がキンキンだったのですが時間が経つうちにポカポカになっていました^_^
    他のプランも気になるのでまた行きたいと思っています!

maa様

先日は数あるサロンより
    akinaiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回のご予約ではこちらの都合でキャンセルさせてしまい
    ご迷惑をお掛けいたしました。再予約に感謝いたします。
    よもぎ蒸しではお身体の末端までぽかぽかに整って頂き
    また、口コミの内容も大変うれしく思います。
    リンパや腸もみなど是非ご利用いただけると幸いです。

akinai

• うさぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:14:02.0

Instagramで見つけてからずっと気になっていた腸もみ。
    ぽっこりお腹と長年の便秘が少しでも改善されたらいいな~と軽い気持ちでしたがとても気持ちよく途中で腸がキュルキュルと音がして良い!って思いました。
    こまめにお声がけしていただきましたし腸のタイプに合った生活スタイルも提案してくれて手軽にできる事ばかりなので参考になりました。
    私は施術前後で見た目の変化はありませんでしたがとても気に入りましたのでこれからの変化に期待です。
    冷え性で首肩凝りや肩甲骨周りもガチガチなので体調に合わせてリンパマッサージやよもぎ蒸しなども取り入れていきたいなって思います。
    施術後の黒糖生姜が凄く美味しかったです。

うさぱん様

先日は数あるサロンよりakinaiへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ長文で、他のお客さまへよもぎ蒸しや腸もみの
    大変わかりやすいご説明、とても感謝いたします。
    気に入ってくださりありがとうございます。
    リンパや腸もみ、よもぎ蒸しなどで

akinai

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:12:19.0

腸もみ以外にも生活のアドバイスなどもいただき、意識することで以前よりも改善されました。
    続けたいです。

《全身疲れおススメ》デトックス腸もみ×リンパマッサージ90分¥12400→¥11000

ひなちゃん様

数あるサロンよりakinaiへご来店頂き
    誠にありがとうございます☆

お悩みの改善まで近づけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

口コミご協力ありがとうございます♪

akinai

• orangecocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:52:00.0

初めてお邪魔するサロンさんなので少し緊張しましたがお店の雰囲気もスタッフさんも気さくな方でとても居心地の良い時間を過ごせました。
    冷え性体質なのでよもぎ蒸しも10分延長していただけてしっかり温まることもでき、腸もみは優しいタッチと心地よさで後半寝てしまいました笑
    またお世話になりたいです(^-^)

先着5名様【インスタ広告からのお客様】

orangecoco様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    腸もみ、よもぎ蒸しで居心地の良いお時間を
    お過ごし頂き大変嬉しいです☆
    血流やリンパの流れを循環し
    次回も心よりお待ちしております♪

akinai

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、定期的にお声がけいただけたことで、不安なくできました。全身がじんわりと温まりました。腸もみとリンパマッサージは、丁寧に施術いただき、力加減もちょうどよく、気持ちよくて寝てしまいました。食生活や姿勢など、日常生活での改善点をご指摘いただけてよかったです。全体的にとてもリラックスでき、定期的に通いたいなと思いました。

《温活&腸活》よもぎ蒸し×デトックス腸もみ×半身リンパ110分¥14000→¥12000

ともちゃん様

先日は数あるサロンよりakinaiへ
    お越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安なくお過ごしいただき

またリラックス&デトックスに
    お気軽にお越しくださいますよう
    心よりお待ちしております。

口コミご協力ありがとうございます★

• のび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:30:19.0

ぽっこりお腹が気になっていましたが、施術後スッキリとしていました。初めての施術で変化が感じられたので次回の変化が楽しみです。

のび太様

先日は数あるサロンより
    akinaiへご来店いただき誠にありがとうございました。

初回のスッキリした変化に喜んでいただき
    大変うれしく思います。

次回またお会いできる日まで
    楽しみにしております☆

口コミご協力ありがとうございました。

akinai

• ヨネさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:12:53.0

見た目の変化はななかったですが、お腹まわりがスッキリと軽く、背筋が伸びた感じがしました。施術中も強さや痛みがないか確認してくれて、とても丁寧でした。定期的に通いたいなと思いました。

ヨネさん様

先日は数あるサロンよりakinaiへお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    お腹周りの変化にお気づき頂き
    大変うれしく思います★

スリムでむくみが少ない方の
    見た目の変化は中々難しいですが
    背筋が伸び姿勢が良くなられて良かったです。

リンパを流し腸の活性に是非、またお越しくださいますよう
    心よりお待ちしております。

akinai

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:55:22.0

肩こりからくる頭痛に悩んでいたのでこちらのメニューを受けさせて頂きました。程よい力強さで肩のコリを癒して頂きました。そして、念願のヘッドスパを受けることができ、頭のコリも解消していただきました。施術後、肩の痛みや重さがなくなり頭痛も治りました!
    今までに受けたよもぎ蒸しや腸もみ、全身リンパケアも大好きなメニューなのでまた受けたいです!!

肩デコルテリンパ×ドライヘッド☆眼精疲労/リフトアップ 60分

れな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩こりヘッドスパメニューの他にも、リンパや腸もみを気に入って下さり
    大変嬉しく思います★
    akinai

• myuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:11:57.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    力加減もちょうどよく、心地よい施術でした。
    頭と肩が重たかったのですが、帰る時には軽くなりました^ ^

肩首こりオイルリンパ×ドライヘッド☆小顔リフト/肩こり 50分

myuu様
    先日は数あるサロンより当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またゆっくりお過ごしいただき、お身体のメンテナンスにご来店頂けますよう
    心よりお待ちしております★
    akinai

• きつねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:01:19.0

一つ一つ丁寧に説明や対応をしていただき、初めてでしたが不安一つもなかったです。
    また、全身リンパと腸もみもとても気持ちよく、年末の疲れが取れました。

【スリム】よもぎ蒸し×デトックス腸もみ×全身リンパ130分¥16000→¥13800

きつね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご不安なく施術をお受けくださり良かったです。
    今年もどうぞよろしくお願い致します★

• はっぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:17:07.0

雰囲気からよもぎ蒸し、マッサージと最高でした。
    癒しの空間からのデトックス!ありがとうございました。
    又お願いします

はっぱちゃん様
    今年のデトックスと癒しにご来店頂き感謝致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミご協力ありがとうございます。

• Saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:22:30.0

初めての利用でした。
    不安で仕方なかったのですが、最初から最後まで、とても丁寧に説明してくださって、安心できました。
    施術してもらっているときから、お腹がポカポカしてきたり、心地良い痛みがあったりしました。
    とてもリラックス出来た時間でした。
    また、利用したいと思います。

Sao様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心地良い痛みでデトックスと癒されて頂き
    本当に嬉しく思います。
    口コミ高評価ありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:04:47.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。ついうたた寝してしまいました。部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また伺いたいとおもいます。

あ様

先日は数あるサロンより
    akinaiへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました★

力加減、お店の雰囲気など
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

また肩こりのケアやリンパに
    お越しくださいますよう
    心よりお待ち申し上げております。

口コミもご協力頂きありがとうございます☆

akinai

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:50:03.0

初めて、よもぎ蒸しをしました!
    初めてだったので少し不安でしたが、こまめに体調などの確認をしていただいたので、安心して体験できました。

あやちゃん様

誠にありがとうございました。
    安心して初よもぎ蒸しをして頂き良かったです。
    口コミご協力ありがとうございました☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:52.0

ペアよもぎ蒸しを利用させて頂きました!
    友だちと話をしながら、楽しい時間を過ごせました♪
    汗をかきにくい体質なのですが、大量の汗が出てスッキリでした。ありがとうございました!

み様

先日はよもぎ蒸しでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    ご友人様と楽しいお時間をお過ごしいただき
    とっても嬉しいです。
    また次回も、汗活と楽しいお時間をお過ごし頂けますよう
    口コミご協力ありがとうございます★

akinai

• tmykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:56.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    全く動きがなかった腸が動くようになった気がします。

tmyk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    腸が動くような気がして頂いてよかったです★
    次回は全身の疲れと、腸の活性でリフレッシュして頂けましたら幸いです。
    口コミご協力ありがとうございました。

• たまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:10.0

初の腸もみに少し緊張感がありましたが、サロンの方の明るい雰囲気と丁寧な説明で緊張感もすぐにほぐれました。
    お腹も施術を受ける前はとても冷たく全く動いていませんでしたが、施術後は、お腹もぽかぽか。
    定期的に続ける事で冷え性や浮腫み改善にも繋がると言う事なので、また施術を受けたいと思いました。

【インスタ広告からのお客様】

たまり様

先日は数あるサロンより当店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    腸が活性して良く動きポカポカになって頂き大変うれしく思います☆
    次回はお気軽にお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。
    口コミご協力ありがとうございます☆

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:56:58.0

初めて行きました。
    上半身のリンパマッサージは途中気持ちよくて寝てしまいました。丁寧に行ったいただき嬉しかったです。次回お願いします。

《温活&腸活》よもぎ蒸し×デトックス腸もみ×半身リンパ¥14000→¥12000

あき様

先日はakinaiへお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    リンパマッサージで心地よく眠って頂き
    リラックスして頂いた様でとても嬉しいです☆
    次回も丁寧にを心がけ施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

akinai

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:57:56.0

雰囲気もとても良く、マッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    腸診断では自分に当てはまる結果が分かって、これからどういったことに気をつけるといいのかも簡単に教えていただいたので、意識した生活をしてみようと思えました

まゆ様
    誠にありがとうございました。
    雰囲気や腸もみのお褒めのお言葉を頂き
    大変うれしく思います。
    お腹のリンパを流すことでくびれや浮腫んだお腹が
    綺麗な本来の形になりやすいので
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミご協力ありがとうございました☆

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:36:50.0

初めてよもぎ蒸しをしていただきました。最初は、何もわからなくて不安もありましたが、丁寧な説明とあたたかな雰囲気で気持ちが和らぎました。よもぎ蒸しは気持ちよく、何度か声をかけていただいたので安心し、あっというまに時間が過ぎました。話も親身に聞いていただき、嬉しかったです。また、次も楽しみに来たいと思います。

ひみ様
    先日は遠いところakinaiへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしいです。
    よもぎ蒸しで心身ともに温まって頂きますよう
    次回も心よりお待ちしております☆
    口コミご協力ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 07:59:07.0

久しぶりにヨモギ蒸し腸もみをしてもらいました!
    ヨモギ蒸しは、とてもいーい汗がかけて寒い時期なかなか汗をかくことがないからとってもスッキリしました。
    腸もみも心地よく体のむくみ凝りが軽くなりました
    お腹もスッキリします。
    またすぐにでもやってもらいたいぐらいです!!

【贅沢】よもぎ蒸し×デトックス腸もみ×リンパマッサージ ¥16000→¥13800

ゆき様

いつもご多忙の中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの腸もみリンパマッサージよもぎ蒸しにとても喜んでいただき
    大変うれしく思います☆
    是非次回も心身ともにスッキリされにお越しくださいますよう
    心よりお待ちしております☆
    口コミもご協力いただきありがとうございます!!

akinai

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:50.0

初めてのよもぎ蒸しです。施術前の説明もわかりやすく、リラックスした時間が過ごせて、帰ってからもお肌がスベスベでした。
    お店の雰囲気もおしゃれで、素敵な空間でした。

マッキー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでお肌すべすべになり、リラックスしてお頂けてとても嬉しいです☆
    説明がわかりやすいとお褒めのコメントありがとうございます。
    更にリラックスして頂ける様努めさせて頂きますので
    またお疲れの際はakinaiへお越しくださいますよう
    心よりお待ちしております☆

• ちゅーちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:25:33.0

ゆったり出来る空間で施術して頂きました。人にお腹を見せる恥ずかしい気持ちも少しありましたが心地よい揉み具合?で腸もみして頂きました。身体全体がポカポカになり次の日には便秘は解消されましたが、継続しないといけないかもですね。ありがとうございました!

ちゅーちょん様
    先日はakinaiへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また腸もみにご興味をいただき大変うれしく思います☆
    1回の腸もみでお悩みが改善することは難しいので
    仰られるとおり継続が必要になります。
    次の日しっかりデトックスされ嬉しいご報告ありがとうございます。
    口コミご協力ありがとうございました☆

• ukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:18:26.0

初めてのよもぎ蒸しでそわそわしてましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて緊張もほぐれました!
    じんわりあたたかくなり汗をかくよもぎ蒸し最高でした。
    途中も暑すぎないか確認してくださったり気配りにも癒されました!!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵でおしゃれでした!
    また周期に合わせてよもぎ蒸ししたいなと思います!!

uka様
    先日はよもぎ蒸しでakinaiへご来店下さり誠にありがとうございました。
    腸もみもご興味あるとのことでしたので
    次回は是非、よもぎ蒸し&腸もみで更に血流促進にご来店お待ちしております。
    お褒めの口コミ投稿、励みになります☆ご協力ありがとうございます。

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:37:42.0

ハーブの香り漂うサロンで、最高の癒やしをいただきました。腸のことも勉強でき、施術後のあずき茶もおいしかったです。

さゆり様
    先日はakinaiへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    美容がお好きなさゆり様に”最高の癒し”とお褒めのコメントを頂き大変うれしく思います。
    リラクゼーションを兼ねてお悩みを解決させて頂けると幸いです。
    口コミご協力ありがとうございました☆

アキナイ(akinai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー