3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5.   >

リラクゼーションサロン スイ ドライヘッドスパ ノウセンジョウ アシツボ マッサージ

• 大阪府大阪市中央区今橋2-3-21今橋藤浪ビルB1F
  • 【北浜駅2分】京阪,地下鉄堺筋線 北浜駅徒歩3分 淀屋橋駅徒歩7分/キャッシュレスのみ
    4.2

chan-maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:49.0

夫婦2人とも日夜仕事の疲れがなかなか取れなく、今回は年末のご褒美としてペア施術をして頂きました。香り、耳触りの良いサウンド、ホッとする温かさ、目に優しい照明、何よりスタッフさまの笑顔とお心遣いに2人、芯から癒されました。マッサージも緩すぎずキツ過ぎずで揉み返しもその後起こらず、週末はゆっくり眠れました。幸せな時間をありがとうございました。

【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×60min 2名様 ¥1,7600→¥14,000

RELAXATION SALON 睡 ドライヘッドスパ 脳洗浄 足つぼ マッサージからの返信コメント

chan-mai様
    先日は、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います。

嬉しいお言葉の数々、本当に身に余る思いでございます。
    chan-mai様、旦那様ともにお疲れが溜まっておられるご様子でしたので、少しでもお身体が楽に、ゆったりリラックスして頂けるよう努めさせて頂きました。
    芯から癒やされた、ゆっくり眠れたとのお言葉、本当に嬉しく良かった!と、私共もホッと致しました。
    お二人様の仲睦まじいお姿を拝見でき、私共も幸せな時間となりました。

当サロンを見つけてくださり、本当にありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ^^

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:09:12.0

今回初めてお伺いしましたが大変気持ちよくリフレッシュできました。店内の雰囲気から良く、ヘッドスパだけでなくフットやハンドもあってどれも気持ち良かったです。ヘッド以外のフットとハンドなどはもう少し強めに揉みほぐしてもらえたらなとは思いました。施術が終わった後お店によってはすぐ出ないとですが、こちらはお水を飲みながらゆっくり身支度が出来るのもよかったです。

【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×90min 2名様 ¥26,400→¥21,120

• ゆんゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:37:07.0

他の方も口コミに書かれていたように、雰囲気や接客が良かっただけに技術の期待値が上がってしまったのかもしれないです。
    素敵な空間なのでリラックスはできましたが、
    身体が楽になったとかコリが取れた感じはしなかったです。

人気No.1★【ドライヘッドスパ】癒し×熟睡 90min ¥13200→¥10560

• コウスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:16.0

洗練された雰囲気のお店で最初は少し緊張していましたが、ご担当いただいたスタッフさんが笑顔でご対応くださり、また優しく丁寧なマッサージでとにかくリラックスすることができました。
    帰り道には疲れを感じていた頭や目元がすっきりとしており、今日からまた頑張ろうと思えました。
    心地よい1時間をありがとうございました。
    またお伺いします。

迷ったらこれ★【ドライヘッドスパ】癒し×脳デトックス 60min ¥8800→¥7000

• のりちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:03.0

お誕生日のお祝いのサプライズでペアルーム使用させていただきました。
    とっても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    また、気持ちよく頭がスッキリ身体も軽くなった気がしました。

【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×30min 2名様 ¥9,960→¥7,960

のりちゃま様
    先日は数あるサロンの中から、RELAXATION SALON 睡へお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)
    大切な誕生日というイベントに当店を選んで下さり、本当に感謝いたしますm(_ _)m

お連れ様も喜んで下さりとても嬉しいです(T T)
    のりちゃま様は上半身のお疲れが溜まっていたので、頭がスッキリ体も軽くなったとお伺いできて
    とても嬉しい限りです( ;  ; )
    暖かくなって来てますのでご無理はなさらず、
    またお疲れ感じた際はご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ 新井

• macaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:01.0

いつも温かい雰囲気に癒されています。同じコースでもその日によって、どうしたらいいかなと色々と考えてくださっていることが、とても伝わってきて嬉しいです。楽しくお話もさせてもらい、マッサージは気持ち良くてぐっすりと眠ることもでき、幸せな時間でした。ありがとうございました。また行ける日を楽しみにしています。

【口コミ投稿で10分プレゼント♪】ドライヘッドスパ/癒し×熟睡90min ¥10560

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:56:49.0

施術が素晴らしく、本当に癒やされております^^
    あとお部屋のインテリアもとってもお洒落で、毎月伺うたびに少し変わっているので、個人的に楽しみにしています笑
    来月もよろしくお願いします~!

【口コミ投稿で10分プレゼント♪】ドライヘッドスパ/癒し×脳デトックス60min

くり様
    いつも、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しい限りです^^
    私自身もくり様とお会いする度、いつも癒やされております。
    インテリアもすぐに気づいてくださって、
    気づかれるかな~と思い伺うのが楽しみになっております笑

こちらこそ、宜しくお願い致します!^^

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:59:33.0

店内の香り、雰囲気が素晴らしいです。
    広々としていてリラックスできます。

施術も丁寧で、終わった後は
    顔のトーンが上がっています。
    手足や背中の施術もしてくれるので
    全身リラックスできます。

やす様
    先日は、RELAXATION SALON 睡へお越しいただき
    店内の香りや雰囲気についても嬉しいお言葉
    本当に感謝いたします。
    日々お忙しく、お疲れかと思いますので
    睡の空間と施術でリラックスしていただけていたら幸いです。

お顔のトーンの変化にも気づいてくださりありがとうございます!
    とても素直なお身体を、預けてくださりありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• TIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:14.0

急な予約でしたが対応いただけました、ヘッドスパも良い圧で満足です。施術してくれた方もとても話しやすく楽しく過ごせました。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。

TI様

私も楽しい時間を過ごさせていただき、感謝申し上げます^^
    お仕事柄、ご移動も多くいらっしゃるので疲れの蓄積は早いかなと思いますが、
    少しでも楽にお過ごしになれていると幸いです。

また是非お立ち寄りくださいませ^^

• ををさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:53:24.0

男性でも入りやすい雰囲気です。
    それもありたまに通っています。施術もいつも通りスッキリで満足でした。

をを様

いつもたくさんあるサロンの中から睡を選んでいただき本当にありがとうございます^^
    そしていつも嬉しいお言葉と、ご丁寧に投稿してくださること感謝申し上げます。

”男性でも入りやすい雰囲気” まさにココはこだわっている部分でもありますので
    そう仰っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    前回のハンドトリートメントはいかがでしたでしょうか?♪
    をを様にもっと喜んでいただけて癒しを提供できるように努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:27.0

リピートさせていただいてます!
    日常的な悩みなどのカウンセリングから始まり、気になる部分にしっかりアプローチしてくれます。
    とてもリラックスできる雰囲気で、施術中何度か寝てしまいました!
    力加減の確認もしてくれますので、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
    最後に自分でも日常的にできるツボやマッサージの方法を教えていただき、とても参考になりました。
    施術後はパウダールームでお水のサービスがあったり、ヘアアイロンも借りることができますので、お出かけ前でも問題ありません!

m様
    先日も、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^^

2回目も担当させていただき、頭のお疲れは少し
    緩和出来ているように思いましたので
    私もホッとした次第でございました(;_;)

m様のお身体的に、今後アプローチする箇所や
    セルフケアも変わったり変わらなかったりするかと
    思いますので、ふんわり参考にしていただけると
    嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際には是非お立寄りくださいませ(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ石川

• Bambooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:49.0

月一でいつもかなり癒されてます。
    来月も楽しみです◎

【1ヶ月以内にご来店のリピーター様】癒し×熟睡 90min  ¥10560

Bamboo様
    いつも数あるサロンの中から睡-sui-をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございました(_ _)

月一のお身体のメンテナンスとして、心身ともに少しでも癒しのお手伝いが出来てとても嬉しいです(TT)
    Bamboo様のお人柄や、お話に私まで癒されて毎月の楽しみになっております(*´ `*)
    お仕事お忙しく、お疲れ溜まっていたのでご無理はし過ぎずお過ごしください。

また来月もBamboo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^ ^)/

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:53.0

先日はお世話になりました!
    頭痛も解消されて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    日ごろ頑張って自分でもケアしているところも
    『効果がありますよ!』と評価していただけて、
    自分ケアが不安だった心もほぐしていただけました^^
    大変にありがとうございます!
    友達にもおススメしています!

Kei様

先日はRELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです^^
    頭痛のほうも解消されて、良かったです( ; ; )安心しました*\(^o^)/*

Kei様はご自身のお身体をとても大切にされており、たくさんケアされていて本当に感動しました。ご自身で今されているセルフケアはどれも効果があるものですので継続して行っていただけると、より疲れにくいお身体を作れます!無理のない範囲で継続お願い致します^^

ご友人様にもおすすめして頂けて嬉しいです^^ありがとうございますm(__)m

Kei様にまたご来店いただけますように、より一層努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

尾崎

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:08.0

2回目の利用でした。
    出張の後だったので身体も頭皮も硬くなっているだろうと思っていましたが、予想通りでした。
    雰囲気も良く、施術も丁寧で途中から今回も寝てしまいました。
    頭がスッキリしてまた仕事へのやる気になったので、疲れを溜め込む前にまた通いたいと思います。

たつや様

先日も、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます(^^)/~~~

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

海外出張明けで大変お疲れのところ、ご来店いただき
    たつや様のお身体のメンテナンスに携わらせていただけることとても嬉しく思います^^

“頭がスッキリした”“仕事へのやる気になった”と聞けて、ホッとする気持ちと私自身の仕事へのやる気となりました!(^^)vありがとうございます!

とてもご多忙なお仕事だと思います。なので、お身体のお疲れも溜まりやすいと思います。
    またお疲れの際はリラックスしに睡にお越しいただけるとと思います!

また、たつや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

尾崎

• macaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:45:30.0

お店に入った瞬間からほっとする空間で、温かく迎え入れてくださりいつも嬉しいです。歯科検診に行った後で、顎が疲れていたのですが、おかげさまでとても楽になりました。また、頭も軽くなりすっきりしました。そして初対面とは思えないほどお話しするのも楽しく、体だけではなく心まで癒され、素敵な時間でした。ありがとうございました。

macaron 様

先日もRELAXATION SALON 睡-sui- へお越しいただき
    とても温かいお言葉をくださって本当にありがとうございます( ;  ; )
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます!

お会いできた後は素敵な人柄にとても幸せな気持ちになり
    頂いた口コミにもとてもmacaron様の温かさが伝わってきて、
    私が癒しをいただいちゃいました >_< ありがとうございます!

新学期とても忙しいと思いますが風邪など引かれないよう
    睡から密かに願っております♪

メンテナンスに選んでいただき本当にありがとうございます^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ビンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:33.0

毎月お世話になっています。
    いつもの広いお部屋ではなく狭目の半個室でしたので
    少し残念ではありましたが
    ソファ、パウダールームとアメニティの設備は広いお部屋と変わらずでした。
    来月の施術も楽しみです。

ビン様
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつものお部屋へご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    半個室へのご案内でもこころよくお受けくださり、
    ご理解に感謝致します。

また、来月もお待ちしております^^
    楽しみにしてくださってありがとうございます!

• ををさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:15:46.0

ヘッドといえばグリグリ強めに押す系も多い中、そうではなく、リラックスして受けられます。
    それでいて目首ともスッキリするので、グリグリ系はもう受けられません!

をを様

いつもお忙しい中、足を運んでくださり本当にありがとうございます( ;  ; )
    そしてとても嬉しいお言葉いただき感謝申し上げます。

をを様の首や目の疲れが更に楽に、もっとリラックス感を体感していただけるように、
    グリグリ系に戻りたくならないように今後ももっと精進してまいります!^^
    いつも楽しいお話や私のお話も優しく聞いてくださってありがとうございます(>_<)

寒暖差が激しく花粉症もお辛いと思いますがお身体お大事になされて下さいね♪
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:59:27.0

2回目でしたが、とてもリラックス出来る空間と施術、接客に2人とも大変満足しています。月一のご褒美に、また予約させていただきます^^

1ヶ月以内【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ60min 2名様 ¥1,7600→¥14,000

りこ様

先日はRELAXATION SALON 睡-sui-へ、ご再来頂き誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います(^ ^)

とても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(;ω;)

りこ様、お連れ様ともにリラックスしていただけるとお聞きでき、ホッとしております(^^)お二人ともお疲れが溜まっておられるご様子でしたので、少しでもお身体が楽に、ゆったりリラックスして頂けるよう努めさせて頂きました!

月一のご褒美と言って頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    りこ様、お連れ様ともに今まで以上にリラックスしていただけるよう、日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• hikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:32.0

接客もサロンの雰囲気も最高でした!
    毎日の疲れから解き放たれて、心も身体も癒してもらいました♪
    とくに頭頂部が凝り固まっていましたが、じんわりと優しい力加減でほぐしてもらい、この日帰ったらぐっすり寝ることができました。ありがとうございました!

hika様
    いつも数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡-sui-をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m

担当させて頂きました、新井です!
    沢山の素敵なお言葉をありがとうございます、心身ともに少しでも癒しのお手伝いが出来て嬉しいです(TT)
    日々のお疲れや、忙しさから来るストレスも相まってお身体の緊張状態が凄かったのでゆっくりゆったりさせて頂きましたが、揉み返しなどもなく安心いたしました( ;  ; )
    hika様のお悩みをより解消していくために、続けて尽力してまいります!

またいつでもリラックスしにお越しいただけますと幸いです。
    hika様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:14:02.0

いい香りとBGMでリラックスできる空間でした。
    施術もとても気持ちが良く、すっきりしました。
    施術後にセルフケアの方法まで教えていただけて実践してみようと思いました。
    また次回もお願いしたいです!

あやか様

数あるサロンの中から、RELAXATION SALON 睡-sui-を思い出していただき
    ご来店くださり貴重なお時間を本当にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、とても安堵いたしました(^^)
    肩から頭にかけてとてもお疲れ溜まっていらっしゃったので
    スッキリしたとお言葉いただけてとても嬉しく思います > <
    セルフケアも聞いてくださってありがとうございます^^
    また、お帰りの際はお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )

あやか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:05:24.0

2人で利用させていただき、施術の個室も綺麗でリラックスできました。
    また利用したいと思います!

よしえ様

お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います!

よしえ様、お連れ様ともに少しでもお身体が楽になるようリラックスしていただけるよう施術させていただきました!

ペアルームのこと、お褒め頂けとても嬉しいです!

またお疲れがみられた際は、是非睡をご利用いただけますと幸いです^^♪
    改めて睡を見つけてお越しいただき心より感謝申し上げます。

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:51:08.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく
    とてもリラックスできました。
    ヘッドスパをしてもらいましたが
    終わってから目や首周りがとても軽くなったと実感しました!
    途中本当に寝てしまいました。
    また行きたいと思いました。

あと終わってからお化粧や髪をなおすブースもあり
    アイロンやヘアオイルなどの完備もとてもよかったです。

まみむめも様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います。

まみむめも様がお気にされていた目のお疲れが軽くなったとご体感いただけて、本当に嬉しいです^^

首周りも軽くなったとのことで、ホッといたしました^^

途中おやすみになられている様子を確認し、日頃のお疲れの蓄積がみえたので、少しでもリラックスしてもらえたらなと思いながら施術させていただきました。

アメニティ、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

まみむめも様にまたお越しいただけるよう、日々精進してまいります。

スタッフ尾崎

• かべっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:34:05.0

はじめてで緊張したのですが終わった後の頭の軽さに夫婦でびっくりしました。
    またお伺いしたいと思います。

かべっこ様

先日は、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中から、初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただきとても光栄です!
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。
    頭が軽くなったとのお言葉をいただけて安堵いたしました^^
    少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。

この度は当サロンを見つけてくださり、本当にありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お待ちしております^^

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:35.0

丁寧に接客して頂き、とても癒されました。
    初めてのヘッドスパ専門店でしたが、施術後はとても頭がスッキリして気持ち良かったので、今後も通いたいと思います。

たつや様

“頭がスッキリした”とご体感いただけて、本当に嬉しいです^^

とてもお忙しいお仕事だと思いますが、またお疲れの際は睡にリラックスしに来てください♪

今後とも、たつや様のお疲れを癒せるように精進してまいりますので、またよろしくお願い致します^^

スタッフ尾崎

• まきぼとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:16.0

2回目の利用です。
    最初に好みの力加減を確認してくださって、その絶妙な力加減と優しいタッチに癒され、このまま朝まで眠りたいぐらい気持ち良かったです。凝り固まった頭、肩が軽くなり、毎日快調です。
    引き続き通わせていただきます!

【1ヶ月以内にご来店のリピーター様】癒し×脳デトックス 60min ¥7000

まきぼとる様

2回目を良い期間で来てくださったので、
    頭が解れやすくなっていてホッと致しました^^
    毎日快調!本当に良かったです!

まきぼとる様にリラックスして頂けるよう、
    これからも精進して参りますので引き続き
    どうぞ宜しくお願い致します^^

スタッフ石川

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:20:03.0

専門店に行くのは初めてだったので緊張しましたが、サロンの雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    清潔な空間に気持ちの良いベッド、ゆっくりと過ごせました。

足を触られるのが苦手だと伝えたところ、カウンセリングにそった別メニューを提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    力加減もちょうど良くて、終わった後もこれからの体との付き合い方を教えてくださいました。

友人も「また来たい」と言っていたので、次回もご褒美に利用したいです。

ぶち様

数あるサロンの中から、RELAXATION SALON 睡-sui-を選んでお越しくださり
    貴重なお時間を本当にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

リラックスしてお受けいただく事ができて、とても嬉しいです(;;)
    お客様のお悩みや、お疲れにそった施術を心がけていますので、
    温かいお言葉とても励みになります!
    セルフケアも丁寧に聞いてくださったので、とても嬉しかったです、
    ありがとうございました\(^ ^)/

またお越し頂けた際は、お連れ様共々お疲れを癒せるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぶち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(*´ `*)

• カイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:48:46.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいですね。

カイジ様
    担当させて頂きました、新井です!
    先日は数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡-sui-へお越し頂き、
    そして貴重なお時間を本当にありがとうございましたm(_ _)m

お仕事お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます(T-T)
    初ドライヘッドスパに当店を選んで下さったのと、リラックスのお手伝いができてとても嬉しいです!

また是非リラックスしにお越し頂けますと幸いです!
    カイジ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:57.0

連日の残業に身体が悲鳴を上げており、限界を感じて駆け込みました。
    いつも以上に念入りに施術くださったり、お心遣いも本当に沁みました泣
    また来月もよろしくお願いいたします^^

くり様
    そしてお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!

毎度お伝えはしているかと思いますが、今回は本当にお疲れでらっしゃいました…
    タイミングよくお越し頂けて本当に良かったです!( ;  ; )

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

• まきぼとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:36.0

初めて利用しました。
    落ち着いた照明と良い香り、そしてスタッフの方の絶妙な加減のマッサージでとても癒されました。
    次回は60分コースを予約するつもりです!

【ドライヘッドスパ】癒し×脳デトックス 30min ¥4980→¥3980

まきぼとる様
    担当させて頂きました、新井です!

お忙しい中、あたたかいお言葉の口コミ投稿も誠にありがとうございます(T-T)
    少しでも、まきぼとる様の癒しのお手伝いができてとても嬉しいです!

60分のコースになりますと、時間が倍になる分お体のお疲れも倍癒されますので、
    またいつでもリラックスしにお越し頂けますと、幸いです。
    まきぼとる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• masamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:12:40.0

職場の方に紹介していただいてから、何度も利用していますがどのスタッフさんも丁寧で圧加減も丁度よく。お着替え等も用意してくださったり至れり尽くせりで至福の時間です。リラクゼーション系や整骨院は結構行きましたが、ここで施術を受けてからは目の奥の痛みというか重たさも軽くなりよく眠れるようになったので、今後もお世話になります!

masami様

たくさんあるサロンの中からいつも
    睡をご利用いただきまして本当にありがとうございます^^

いつもお優しいmasami 様に癒しをいただいています^^
    目の重たさが軽減されたこと、睡眠の質が良くなった事
    私どももとても嬉しく思います( ;  ; )

これからもmasami 様のリラックスタイムと不調改善に
    精一杯努めますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中あたたかい口コミを本当にありがとうございます^^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

睡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名