3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5.   >

リラクゼーションサロン スイ ドライヘッドスパ ノウセンジョウ アシツボ マッサージ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区今橋2-3-21今橋藤浪ビルB1F
  • 【北浜駅2分】京阪,地下鉄堺筋線 北浜駅徒歩3分 淀屋橋駅徒歩7分/キャッシュレスのみ

cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 20:41:22.0

本日もありがとうございました。3度目の来店、今回もヘッド、レッグ、ハンドと、初回よりお話している眼精疲労のケアもあり、全体の疲れがスッキリしました。毎回丁寧な施術に、セルフケアの話もあり、嬉しくリフレッシュして帰ってます。またお願いしたいなと思います。

【1ヶ月以内にご来店のリピーター様】癒し×脳デトックス 60min ¥7000

RELAXATION SALON 睡 ドライヘッドスパ 脳洗浄 足つぼ マッサージからの返信コメント

cocoa様
    先日も、貴重なお時間の合間に睡へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    そして日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。

身に余る嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(T T)
    お疲れがスッキリして、リフレッシュするお手伝いができ、とても嬉しい限りです(;;)

cocoa様はセルフケアなど、ご尽力いただいてますので
    一緒にお悩みを減らしていけたら幸いです(*´ `*)

cocoa様の、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ新井

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:28:06.0

東京から出張に来まして、ヘッドスパをしたいのでここに予約しました。
    力加減がとても良く、話もしっかりしてくれて大変楽しかったです。
    頭はとてもスッキリしました。
    また大阪出張すれば予約します。

迷ったらこれ★【ドライヘッドスパ】癒し×脳デトックス 60min ¥8800→¥7000

• tyatara02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:58:25.0

スタッフさんが笑顔で出迎えて下さったのが印象的でした。
    雰囲気もとても落ち着いており、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。施術を受ける椅子がとてもフカフカで気持ちよかったです。足、腕から手、肩背中、頭と揉んで頂きとても満足する施術でした。私はヘッドスパは初めてだったのですが、パートナーは何回か受けており、寝落ちするほど気持ちよかったようで連れて来られて良かったと思いました。パウダールームはラブクロムの櫛やイソップ、Shiroなどのアメニティーがありました。施術後は酸素水とおしぼりなどを置いて下さっており、大変リラックスすることができました。ペアルームで施術を受けられる所はまだまだ少ないので、雰囲気もスタッフさんのサービスもここまで高いところはないと思います。また利用したいと思いました。ペアで受けれる施術がヘッドスパ以外のメニューも増やして頂けたらいいなぁと思いました。ありがとうございました。

【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×60min 2名様 ¥1,7600→¥14,000

• いまいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:35:56.0

ヘッドスパをメインで利用するのは初めてです。
    店内は綺麗で非常に落ち着けて居心地よかったです。また担当して下さったスタッフさんもとても愛想がよく、施術に関しても強すぎず弱すぎず丁度良い強さでとても気持ちよく不覚にも落ちてしまいました。

そして頭に「むくみ」という概念が存在することを知りびっくりしました!またむくんだらお邪魔します!ありがとございました!

人気No.1★【ドライヘッドスパ】癒し×熟睡 90min ¥13200→¥10560

いまい様

先日は貴重なお時間をいただき、睡へお越しくださりありがとうございました!

そしてお忙しいところ、とても嬉しい口コミをいただけてありがとうございます!

たくさんお褒めいただけ本当に嬉しいです!( ; ; )頭のほう、パンク寸前とのことだったので、ゆっくり休んでいただけたようで安心しました!^^

お仕事もとってもお忙しそうなので、ご無理なさらずです!また頭の方、むくみが感じるようになりましたらご来店いただけると嬉しいです(^^)/

こちらこそ本当にありがとうございましたm(__)m

スタッフ尾崎

• ceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:28:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:13:04.0

月1~2回は絶対行きたい大好きなサロンです。

少し久しぶりだったので今回初めてお肌のパックも追加でして頂きスペシャルな時間になりました。次回予約もヘッドスパですが、いつかお顔のマッサージも受けたいです。

1ヶ月以内【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×90min2名様 ¥26,400→¥21,120

ももも様

いつも本当に本当にありがとうございます( ;  ; )
    お忙しい中こうして睡を選んでお越しいただき心から感謝申し上げますm(_ _)m

”大好きなサロン”と私たちにとって
    究極に嬉しいお言葉を頂けてとっても光栄です!!

リラックスタイムの提供はもちろんですが、
    肉体的・精神的疲労にもさらにアプローチできるように
    これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

またお時間のある際はドライフェイシャルもご体感頂けますと幸いです^^

貴重な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

RELAXATION SALON 睡-sui-

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 08:53:16.0

本日もありがとうございました。自分への褒美に月1でリピートしてます。毎回、施術後は全体的にスッキリ、足も軽くなり帰ってます。新たなセルフケアの眉間と足首関連、やってみます。

cocoa様
    先日も睡へお越しいただき、誠にありがとうございました!(*´ `*)

自分へのご褒美に選んでいただき、いつも嬉しいです(;;)
    勝手ながら、毎月お会いできるのも楽しみにしております。

セルフケア頑張ってくださってるおかげで、日に日にお身体良い方へ向かっているのでとても感激です(T . T)ご無理はなさらず、お身体第一でお気をつけください!

日々お忙しい中、いつも御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。

スタッフ新井

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:15:50.0

とても良かったです
    また行きたいです

おーちゃん様
    先日は、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います。

施術させていただき、なかなかのお疲れ具合でしたので
    また是非、お待ちしておりますね^^

スタッフ石川

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:58:38.0

ヘッドから首、デコルテをしてもらうとスッキリしました。

もーりー様

先日は、貴重なお時間に再び足を運んでいただき、大切な日に当サロンで
    お過ごしいただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しいところ口コミをいただけて心より感謝申し上げます。( ; ; )

いつもお仕事、家事育児にお疲れ様です(><)
    全体的にお疲れが蓄積されていたのでスッキリしていただけて
    とても嬉しいです^^!!

旦那様にもお越しいただき本当にありがとうございます!
    またもーりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:55:11.0

入った瞬間から心地よい香りと雰囲気で素敵な空間でした。
    施術もすぐ眠りに落ちてしまうほど心地よかったです。
    ペアルームで友人とゆっくり過ごせるのも良かったです。

【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×90min 2名様 ¥26,400→¥21,120

ami 様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!^^
    数あるサロンの中から睡を選んでいただき、嬉しい限りです!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/~~~

睡の雰囲気をお褒めいただけ、とても嬉しいです!^^

施術の方ですが、心地よかったとのお言葉本当に嬉しく思います!

またami 様、ご友人様にゆっくりとリラックスしていただけるよう日々精進して参ります!

身体お疲れ見られてきた際は是非当店にお越しいただけると嬉しいです!^^

睡を見つけてくださり、本当にありがとうございますm(__)m

貴重なお時間をお使い頂きありがとうございました!

スタッフ尾崎

• himekiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 17:28:38.0

ビルの地下とは思えない素敵な空間でとても癒されました。
    凝りに合わせて施術してくださり、あっという間の1時間でした。

himeki様
    先日は、数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡へお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お客様それぞれに合わせた施術もそうですが、癒される空間づくりにも力を入れているので、とても嬉しいです(;;)

スタッフ新井

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:34:44.0

初めてですが、お店の雰囲気も良いのでリラックスできました。施術も丁寧なので終わったあとは頭がスッキリしました。いろいろなメニューがあるのでいいと思います。

take様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なお休みの日に睡を選んでいただき、take様を施術出来たこと嬉しく思っております^^

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術までお褒め頂き感動です( ;  ; )
    何より、take様が少しでもスッキリされていて安心しました。

またご来店の際には睡で、心身丸ごと癒させていただきます。

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:35:17.0

自分へのご褒美としてこちらを利用しました。最初から最後まで癒しの空間でした。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

yyy様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご褒美に睡を選んでいただき、yyy様の癒しのお手伝いができて光栄です^^

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    【最初から最後まで】というのが嬉しすぎます!

またご来店の際には睡の扉開けた瞬間から
    お帰りの際まで心身丸ごと癒させていただきます。

日々のご褒美にまた是非いらしてください♪

スタッフ蟹江

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:22:31.0

施術が終わった後、とても頭がスッキリして快適でした!お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

しー様

先日は、たくさんあるリラクゼーションサロンの中から睡を見つけてくださってお越しいただき本当にありがとうございます( ;  ; )
    また、お忙しいところ貴重な口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。:*+.**:....:*

頭がスッキリしたとのお言葉と雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです(><)
    その後目の疲れやお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的なお身体のお疲れにももっとアプローチできるように技術を高めてまいります!

毎日とても暑いですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいm(__)m
    この度は貴重なお時間を本当にありがとうございます。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:32:21.0

リフレッシュできました

まいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    数ある中から睡を選んでいただき、嬉しい限りです

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    まいちゃん様に少しでもリフレッシュしていただけたようで、
    そのお手伝いができ良かったです!

日々お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛下さい(^^)

スタッフ蟹江

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:37:59.0

こちらのヘッドマッサージを受けるとほぼ百発百中で寝てしまいますが
    それくらいとても気持ちの良いものです。
    雰囲気もとても良くてスタッフの方も皆様お優しいです。
    お値段が安いわけではないので、頻繁に通うのは自分的には難しいですがご褒美という感覚で行っています。
    でも行く価値はあります。

まみむめも様
    いつも、数あるサロンの中から 睡へお越しいただき誠にありがとうございます!

ご褒美に当店を選んでくださり、嬉しい限りです(;;)
    睡眠の質を気にされていたので、施術中少しでもリラックスしてくださっていて安心いたしました!

スタッフ 新井

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:14:21.0

本日はありがとうございました。
    かなり久しぶりの来店でしたが、雰囲気は良かったです!
    足つぼを施術しましたが、痛かったときもありましたが、施術後は足が軽く、おもりを外したような軽さでした。
    また機会があれば宜しくお願いします!

じょう様

先日は RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます!

お久しぶりに当店にお越しいただけて、お会いできて、嬉しすぎました!(^^)

雰囲気お褒めいただけて嬉しいです!ありがとうございます♪♪

施術後の足の状態、良くなっているようで安心しました!
    足はお体の中でも老廃物の溜まりやすい部分なので、ご無理なさらずお過ごしください!^^

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    いつもありがとうございます♪♪

スタッフ尾崎

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:09:30.0

個室でゆっくりリフレッシュできました。初めての利用でしたが丁寧にカウンセリング、施術していただきました。大きめなビルなので入り口が分かりづらくマゴマゴしてしまいましたが慣れれば大丈夫と思います。また行きたいです。

mizuki様
    誠にありがとうございました!

肩首や全身のお疲れ溜まっていたので、リフレッシュのお手伝いができ、嬉しい限りです!(*´ `*)
    そして地下1階で分かりづらく、申し訳ありませんでした(> <)

mizuki様の、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ新井

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 12:56:36.0

以前から お店の看板を見るたびに 気にはなってましたが 初めて 来店しました。少し 緊張しましたが 来店すると
    お店の方も 本当に 優しい雰囲気の方で 私の緊張もほぐれ 90分間 本当に 夢心地でした。
    頭のてっぺんから 足の先まで 丁寧に もみほぐして 頂いて 身体が 軽くなったのが わかりました。何より その日の夜は 本当に 熟睡できました。ありがとうございました。

ゆうこりん様
    誠にありがとうございました!

夢心地、身体が軽くなったと改めてお伺いできて嬉しい限りです(;;)
    その日の夜も熟睡できたようで、私まで嬉しいです!(*´ `*)

暑くじめじめしてきて、心身ともに崩れやすくなってくるかと思います、お仕事もご無理なさらずお過ごしください(> <)
    ゆうこりん様の、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ新井

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:35:16.0

他のお客様の出入りがあり、声が聞こえるのが最初少し気になりましたが、施術が気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまいました。
    室内の香りや照明の加減もよく、リラックスできました。
    自分への素敵なご褒美時間となりました。ありがとうございました。

ねこ様
    誠にありがとうございました!
    そして、少しでも不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

店内の香りや雰囲気、そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(*´ `*)
    ご褒美時間やリラックスのお手伝いができ、嬉しい限りです(;;)
    ねこ様のお言葉を糧にさらに日々尽力してまいります!

スタッフ新井

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 17:52:21.0

足のマッサージもドライヘッドスパも詐術中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    体の不調の原因と家でもできる対処方も教えていただき助かりました!

はるか様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しいただき誠にありがとうございました。

最近も気圧の変化が激しかったので、偏頭痛大丈夫かなあと思っていました( ;  ; )
    お手隙の時に耳回しなどしていただけたら嬉しいです^^

この度は睡を見つけてくださりありがとうございます^^
    またお疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 18:48:15.0

施術はもちろんですが、部屋の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良くリラックスできました!

さ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!^^

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^本当にありがとうございます!

さ様にまたご来店いただけますよう、日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

睡を見つけてくださり、本当にありがとうございます♪♪♪

スタッフ尾崎

• ロケットさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 01:26:13.0

初めての来店で初めてのベッドマッサージだったので何も分からずだったのですが、最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    施術もとても気持ち良く、本当に気づかぬうちに寝てしまってました。
    終了後は、頭や肩などの状態を詳しく教えていただき生活を改めるきっかけにもなりました。
    またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

ロケット様

初めてのヘッドマッサージでご緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで本当に嬉しい限りです
    ^^
    施術後のお話については、ご参考程度に頭に置いていただけると幸いです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

スタッフ石川

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 18:37:31.0

前回の初ドライヘッドスパが良かったので、時間を増やしたコースに変更、担当を同じ方で2度目の来店をしました。今回はヘッドの他にレッグ、ハンドもあり、全体の疲れがスッキリしました。前回同様、不調なところを丁寧に聞いていただき、セルフケアの方法をアドバイスいただきました。またお願いしたいなと思います。

【口コミ投稿で10分プレゼント♪】ドライヘッドスパ/癒し×脳デトックス60min

cocoa様
    前回に引き続き、RELAXATION SALON 睡へお越しいただき、
    そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!

全身のお疲れがスッキリしたと、改めてお伺いできて嬉しい限りです( ;  ; )
    セルフケアもとても沢山頑張ってされていて、勝手ながら感動いたしました(*´ `*)
    私もcocoa様に負けぬようセルフケアなど頑張ります!
    よく歩くという素敵な習慣もあるので、お身体無理なさらずお過ごしください。

また次回、cocoa様にお会いできる日を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ新井

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 13:03:37.0

初めてで少し緊張しましたが、施術が始まるととてもリラックスできました。
    ヘッドスパ、足ツボだけではなく、身体全体のコリを見てもらいほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。

ま様

先日はRELAXATION SALON 睡-sui- へお越しいただき
    本当にありがとうございます( ;  ; )
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます!

リラックスしていただけたとのお言葉にホッといたしました。
    体力仕事でお疲れも蓄積されていたかと思いますので、大切なお身体を預けてお任せいただき心からありがとうございます。

暑い時期に突入して室内の冷房と外の寒暖差もあるかと思いますが
    お身体壊さないよう睡から願っております。
    この度は貴重なお時間を本当にありがとうございます^^

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:15:57.0

初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧に施術して下さってとても疲れが取れました!
    個人的に首と肩凝りがあったのですが、施術後はすごく軽かったので凄いなぁと思いました。
    すごく良かったので、また行きたいなと思いました!

りりか様
    先日はRELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!

気になっていたところやっとの思いでご来店いただき嬉しかったです!
    首や肩周り軽くなっていたようで安心しました!
    年齢に関係なく、日々お疲れもたまるかと思います。
    またご褒美に睡に癒されにお越しください^^

睡をみつけてくださりありがとうございます!

スタッフ蟹江

• ひのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:59:16.0

仕事に疲れてもはや限界、とにかく癒されたいと思って駆け込みました。結果、大満足。担当スタッフさんの接客、技術ともに癒し効果100点満点。施術途中に何度か深い眠りに陥りました。何もかも忘れてリラックス出来ます。また駆け込みさせていただきます。

【ドライヘッドスパ】癒し×脳デトックス 30min ¥4980→¥3980

ひのじ様

私には勿体無いほどのお言葉の数々、本当にありがとうございます!
    ひのじ様はとてつもなくお疲れ…笑、でいらっしゃったのでこのタイミングでお越しいただけて良かった~!と思っておりました^^
    また駆け込み、お待ちしております!

スタッフ石川

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:16:10.0

首が気持ちよかったです!

たま様

先日はRELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!

首の施術お褒めいただけて、とても嬉しいです!^^首のお疲れから血流が悪くなり、全身が疲れてしまう( i _ i )ということもあるので、またお身体でお困りのご症状が出た際は、当店にお越しいただけますと嬉しいです!

睡を見つけてくださり、ありがとうございます!心よりお礼申し上げますm(__)m

担当スタッフ 尾崎

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:33:27.0

デスクワークでガチガチだった首、肩など重点的に施術していただきました。はじめのカウンセリングで、生活スタイルや不調なところを丁寧に聞いていただき、施術の方法を提案してくれて、力加減も丁度よく、終わったら本当に上半身が軽くなっていました!
    とっても気持ちよかったです。夜もよく眠れそうです。
    日頃ご自分でも、こんなことをすると少しは楽になるかもしれないのでやってみてくださいねとアドバイスもいただきました。次は長い時間のメニューをお願いしたいなと思います。

かな様

お話していく中で、できる限りかな様のご希望やお疲れの箇所に特化した施術をさせていただくよう努めました。
    お身体軽くなったとのこと、本当に嬉しい限りです^^
    長いコースでは体感も変わりますので、お試しいただき、今後かな様のお身体に合ったコースをお選びいただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• 百栞さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:26:23.0

初めてヘッドスパに行きました。流れているBGMと室内の香りでとってもリラックスできました。スタッフの方も柔らかい雰囲気で気遣いも最高でした!記念日にまた利用したいと思います!!いい体験をありがとうございました!

百栞様

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます^^
    初めてのヘッドスパが、百栞様の心に残るものがあれば嬉しい限りです。
    百栞様にとって、特別な日にお選びいただけるよう
    精進しながらお待ちしております^^

睡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー