3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リエットストレッチ 神田町店   >

リエットストレッチ 神田町店

リエットストレッチカンダマチテン

• 岐阜県岐阜市神田町5丁目6
  • 駐車場:パーキング紅葉園 神田町5丁目 サービス券◎ 名鉄岐阜駅徒歩7分

もんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 22:53:59.0

ストレッチの質はもちろん、痛めた患部に対してもほぐしてもらったりと、適切な処置をしていただきました。

施術後、身体が楽になり、大変助かりました。

また定期的にストレッチ、ほぐしを宜しくお願い致します。

もん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も、ストレッチを続けていくことで怪我をしにくい身体、
    疲れを溜めにくい身体づくりをしていきましょう(^^)

その日によってお身体の調子も変化していると思いますので、
    お悩みに合わせたストレッチを行っていくよう心がけていきます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-18 17:48:47.0

今回もパーソナルトレーニングとストレッチを一緒に利用させていただきました。
    今回も翌日にはしっかり全身筋肉痛でしたが、自分でジムに行った時は、そこまで強い筋肉痛になることはないので、おそらく一緒にしっかり追い込んでくれるからなんだと思います。
    トレーニング中は何回も心が折れかかっていますが、応援してもらえるので頑張れてます(笑)

トレーニング後にストレッチをしてもらえるので、アフターケアも出来て一石二鳥なところがこのお店の良い所だと思います

もちろんストレッチだけでもしっかりほぐしてもらえるのでかなりオススメです

あんまりファンが増えると予約が取れなくなるので、困りますが本当にオススメしたいお店です!

• としやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 15:19:34.0

非常に丁寧に体全体を伸ばしていただき、終わった後は全身がとても軽くなりました。特に太ももの裏やふくらはぎは、自分でやってもいつも張りが残っていた感じでしたが、すっかり張りがとれて軽くなりました。
    日常的に運動をしており体に疲れがたまることがあるので、また利用したいと思います。

9月限定【マッサージ・整体】で変化がでなかった方★ 初回60分+15分 ¥3000

としや様

口コミと評価もありがとうございます。

たくさん運動されているので、
    ストレッチで張りがとれたみたいで
    よかったです(*'ω'*)

またのご利用心よりお待ちしております

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:17:31.0

ずっと気になっていたピラティスが3000円で体験できるとのことだったので、予約してみました。パーソナルなので自分に合った動きをしっかりと見てもらえてよかったです。終わった後のマッサージもすごく気持ちが良くていつもより背筋が伸びた気がしました。これから継続して通って姿勢改善したいと思います!

【ピラティス】 マシン&マットピラティスで身体を芯から変化★ 初回60分¥3000

くみ 様

また大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^♪

トレーニング後にストレッチも一緒に行うことでより身体の変化を体感しやすくなるかと思います(^^)

また継続して行って理想の体型を手に入れていきましょう!

これからも、くみ様にご満足して頂けるよう努めて参ります♪

[投稿日] 2024-09-06 23:34:23.0

いつもストレッチしてもらっていましたが、今回は初めてパーソナルトレーニングもしてもらいました。
    普段デスクワークばかりで動かない人間からすると、基礎的なトレーニングで息切れしてしまいましたが、翌日には全身筋肉痛でかなり効果があったように思います。

運動した後にストレッチしてもらうと、運動していない時に比べて良く伸びるようで、怪我防止や疲労回復にも良いみたいで一石二鳥と言った感じです。

ストレッチとトレーニング両立出来るのでかなりオススメですよ。

ぶんぶん 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

翌日にはしっかり筋肉痛がきて効果を感じて頂けたようで良かったです(^^)
    普段から運動習慣を身に付けていただく事で疲れにくい身体にもなっていきますので
    是非継続していただければと思います!

少しずつレベルアップして一緒に頑張っていきましょう♪

これからもぶんぶん様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

リエットストレッチ YUMI

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:27:19.0

ストレッチ専門店にお世話になるのは初めてでした!
    デスクワークでガチガチなので、合間時間にストレッチはしていたのですが…比にならないくらいちゃんと伸びて感動~!
    終わる頃には、体も軽くなって温かくなってる気がします。通って疲れを溜めない体にしたいです、またよろしくお願いします!

【口コミ投稿で】60分+15分延長サービス★ 一人一回のみ

• ポメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 09:25:30.0

いつもお世話になってます
    最近はピラティスにハマっています。ストレッチとピラティスのくみ合わせで健康管理してもらってます
    ありがとうございます♪

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:18:07.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたがスタッフの方の教え方がうまくてしっかり筋肉痛になることができました!
    雰囲気もよくお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ストレッチもさすがの技術でガチガチの肩甲骨がかなりほぐれ体が軽くなりました。
    ありがとうございました(≧∇≦*)

女性専用ヒップアップTR&ストレッチ【担当mami】美尻を獲得 初回60分¥3000

ユリ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今までのご自身でのトレーニングでは、筋肉痛が来ないのがお悩みとのことでしたが、
    今回は筋肉痛がしっかりと来たとの事で、良かったです(^^)

トレーニングでは、効かせたい場所を意識して、正しいフォームで行うことが大切になってきますので
    今回お伝えしたポイントを是非生かして取り組んでくださいね♪

ストレッチも続けていくことで、より身体の変化が感じやすくなります(^^)

リエットストレッチ mami

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:42:34.0

初めてのピラティスでしたが、悩みや気になるところに合わせてやっていただけたのでよかったです。翌日は、筋肉痛でちゃんと効いてるんだなと感じました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

なー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます(^^)

少しでもピラティスの効果を実感されたみたいで嬉しく思います!

パーソナルなのでお客様のお悩みに合わせてトレーニングができますので
    気になる事がございましたらご相談ください♪

なー様にご満足いただけるよう努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 16:26:59.0

前回のパーソナルトレーニングで良い筋肉痛を経験し、その効果を実感したので、今回2回目のセッションを受けました。
    1回目では運動不足解消の糸口をつかめましたが、今回はさらに一歩踏み込んだトレーニングができました。トレーナーの方が前回の経験を踏まえて、私の体力に合わせたプログラムを組んでくれたおかげで、より充実した内容になりました。
    特に、前回気づいた体の硬さや弱い部分に焦点を当てた運動を取り入れてくれたのが良かったです。例えば、肩周りのストレッチと背中の筋トレを重点的に行い、デスクワークによる疲労感が軽減されたのを感じます。
    今回は前回よりも持久力がついていたようで、途中で疲れを感じることなく最後まで集中してトレーニングに取り組めました。ストレッチと筋トレのバランスも絶妙で、体を動かす心地よさを十分に味わえました。
    2回のセッションを通じて、体の調子が明らかに良くなっているのを実感しています。日常生活での動きが楽になっただけでなく、姿勢も改善されてきた気がします。

[投稿日] 2024-09-01 16:25:21.0

今回、初めてパーソナルトレーニングを体験しました。日頃感じていた運動不足を解消する良い機会となり、とても満足しています。トレーナーの方は私の体力レベルを的確に把握し、無理のない範囲で効果的なトレーニングを提案してくれました
    途中で少し疲れを感じた時も、トレーナーの方が柔軟に対応してくれて、ストレッチを交えながらバランスの取れたセッションを続けることができました。筋トレとストレッチのバランスが良く、体の調子も上々です。
    特に肩こりや腰の張りが軽減され、日常生活での体の動きが楽になったのを実感しています。次回の予約も既に入れました。継続的なトレーニングで、さらなる体力向上と健康増進が楽しみです

• ゆうみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 23:07:52.0

今日はありがとうございました。

お店もきれいで、スタッフさんも話しやすくて大満足です!

2年ぶりくらいのトレーニング、すごくスッキリしました。
    私は体がすごく硬いので、ピラティスなんて出来るのかな、、、と思っていたのですが、自分のできる範囲で教えてくださるのでとても良かったです!トレーニングジムと違って辛い~もうやめたい~という感じにはなりませんでした。最後にストレッチもしてもらって、血流が良くなって楽になりました。
    半日くらい経って、ジワジワと筋肉痛きてます!
    次回から、またよろしくお願いします。

ゆうみい 様

また大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

マシンピラティスは初めての方でも無理なく行えるのと
    終わった後にしっかりストレッチをすることで効果を実感されやすいかと思います(^^)

また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

ゆうみい様にご満足して頂けるよう努めて参ります!

リエットストレッチ YUMI

• Romさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:58:01.0

ストレッチの施術を初めて体験しました。腰から尻、腿、脛に痛みやしびれがあり、楽にならないかと思い来院しました。すぐに改善することはなかったが、多少身体が軽くなった気がしました。気のせいかも...。
    続けることで改善するのか楽しみです。

Rom 様

また口コミとご評価もありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがですか?

少しでも身体が楽になったようで良かったです。
    ストレッチは継続していただく事が大切になってきます!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Rom様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

リエットストレッチ YUMI

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:42:17.0

日常生活での疲労感が少なく、趣味のゴルフでのパフォーマンスUPが実感できるので3回目の施術をお願い致しました
    楽しい会話から私の要望を把握しつ頂き、時には厳しくストレッチ
    ラウンド前日でしたので多少の不安がありましたが・・・
    朝イチからの動き出しのスムーズさ、ラウンド後・翌日の疲労感もなく大満足♪
    ハーフ36のベスト更新に人生初の「ホールインワン」のおまけまで☆ミ
    これからもおじさまのパフォーマンスUPにお付き合いお願い致します

けんけん様

いつもリエットストレッチのご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

改めて、ホールインワンおめでとうございます('◇')ゞ

ぜひまた大切なラウンドの際には、ゴルフストレッチで可動域アップして、
    良い結果が出せるお手伝いをさえていただけたら嬉しく思います(^_^)

いつでもお気軽にご予約くださいませ。
    またのご来店もお待ちしております♪

リエットストレッチ mami

• ゆーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 09:44:50.0

いつもしっかりと施術して頂きありがとうございます。
    継続すると変化が一段と分かりやすいと思います!

【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6500

• しゅうぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:47:31.0

今回も十分ストレッチしていただきました。
    日頃自分では出来ない箇所を伸ばしてもらえるのでありがたいです。

しゅうぞう 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!

自分ではなかなか伸ばせない所を伸ばしてもらえるのが
    パーソナルストレッチの良いところだと思います!

また何か気になる事がございましたらご相談ください♪

しゅうぞう様に満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

リエットストレッチ YUMI

• がんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 23:34:40.0

3回目の来店です。今回予約をする時 直近はほぼ予約が埋まっていました。それで2回目までと違った担当の方で予約をし少し不安でしたが 明るく丁寧な対応で安心してお任せできました。いい感じに整えてもらえ 満足しています。また利用したいと思います。

がんこちゃん 様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    あれからお身体の調子はいかがですか?

また何か気になる事ございましたらご相談ください♪
    がんこちゃん様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-19 11:22:54.0

腰痛と疲労感で悩んでいたのですが施術してもらいつづけて少しずつ改善してきました。
    可処分時間がとても増えたような実感があるので1度行ってみるのがオススメです!

[投稿日] 2024-07-19 11:21:02.0

施術してもらって、すごくほぐれた気がします!
    日常生活での姿勢や簡単なストレッチ方法まで教えてもらったので継続して試してみようと思います!

[投稿日] 2024-07-19 11:19:22.0

デスクワークで凝り固まった体をどうにかしたくてストレッチ専門店を訪れました!
    施術を受けてみて次の日以降の調子がすごくよくなり、それ以来1週間に1回通っています。
    料金も良心的で、コスパ最高で30代のサラリーマンにはマストな体験だと思います。

[投稿日] 2024-07-17 17:00:38.0

4回目の利用になります。
    私は、腰や足が痛くなるので、今回下半身のストレッチを重点的にお願いしましたが、
    自分ではなかなか伸ばしづらいところもしっかり伸ばしてもらえるので、本当に助かります。
    ここのお店は色々と融通も利かせてもらえるし、コスパは本当に良いです。
    一度同じ悩み抱えてる方は、騙されたと思って体験してほしいです。
    次回はトレーニングもやってみようかなと思います。

ぶんぶん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミご評価もありがとうございます!

普段自分ではなかなか伸ばせない所を伸ばしてもらえるのが
    パーソナルストレッチの良さかなと思います。

トレーニングと一緒に組み合わせると身体の変化も感じやすくなるかと
    思いますので、是非一緒に取り組んでみてくださいね(^^)

今後ともぶんぶん様にご満足いただけるよう努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

リエットストレッチ YUMI

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 17:36:58.0

いつもとは違う方に施術して頂きましたが、とても満足しました。ありがとうございました。

のぶ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミご評価もありがとうございます!

とても満足されたようで良かったです(^^)
    またお身体のメンテナンスでご利用ください。

今後ものぶ様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております♪

リエットストレッチ YUMI

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:21:22.0

ストレッチの重要性は分かっているが、自分では・・・と思い伺いました

初めて施術して頂いてからカラダの調子がすごく良かったので再来店
    ゴルフのパフォーマンスUPと日常生活での疲労改善を
    色々とお話ししながら「自分に合った施術」をして頂け満足です

またよろしくお願いします

けんけん 様

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^)

パーソナルストレッチは普段自分では伸ばせない所を伸ばせてもらえるので
    効果を実感しやすいところがメリットかと思います!

初回から身体の調子も良かったみたいで満足してもらえて嬉しく思います♪

今後もより満足度を上げていけるよう努めて参ります。
    また何か気になる事があればご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

リエットストレッチ YUMI

• テッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 12:12:19.0

いつもお世話になってます!
    施術はもちろん、スタッフの皆さん、気さくでフレンドリーなので、毎回楽しくお話させていただいたり、雰囲気も良いです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

テッシー様

いつもご利用ありがとうございます。

ストレッチする上で心身ともにリラックスするとより効果も引き出せますので
    今後も楽しくお話しながら施術させていただきます(^^)

素敵な口コミをありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております!

リエットストレッチ 谷川

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 04:31:49.0

毎回通うのが楽しみになってます。リラクゼーションとしての飴と、ストレッチ時の鞭が程よいバランスで施術後はスッキリ快適に過ごせるので助かってます。引き続きよろしくお願いします。

mmm様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご評価もありがとうございます。
    継続していくことで、快調に過ごせる期間も長くなっていきます(*'ω'*)

今後ともmmm様に満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします(^^)

リエットストレッチmami

• Mikさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:42:27.0

ゴルフの前日にお願いしました。ストレッチやっていただいたおかげで体がスームーズにうごいていつも100前後のスコアが92でした。また次もお願いしたいと思います。

【口コミ投稿】で60分+15分延長サービス★ 一人一回のみ

Mik様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゴルフ前のストレッチで良い結果に繋がったみたいで大変嬉しく思います!

身体を柔らかくしていくことで更に良い結果に繋がってきます。

またゴルフ前でのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-01 14:48:46.0

通うたびに体が軽くなった感じがします!!
    全身を満遍なくほぐしてくれ、その間は何も考えなくて良いので楽です

いわさき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ストレッチの時は身体の事だけ思って何も考えずゆったりしてください♪

しっかり全身伸ばして体が軽い状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-28 12:58:52.0

ストレッチ専門店に興味のある方ぜひおススメです!

私は体が硬くストレッチ専門店に興味があったのですが、
    某大手ストレッチ専門店はコスパが悪いと知人に言われ
    こちらに来店

そもそもストレッチ専門店自体に半信半疑でしたが
    施術してもらった後に、同じ悩みを抱える人なら、騙されたと思って
    ぜひ体験してほしい!と思えるくらいに最高でした!

すぐ回数券買いました!笑

普段自分でストレッチ自体もあまりしないですが、制限時間内でとことん
    ストレッチしてもらえるので、体がスッキリして気持ちが良いです。

もちろん短期間では体は柔らかくはならないので、継続が必要です
    あとこのお店はストレッチの他にパーソナルトレーニングもあったりするので、
    ある程度ストレッチして身体が整ったら、トレーニングも体験してみたいです。

某大手ストレッチに比べるとめちゃくちゃコスパも良いし、スタッフさんも皆さん親切ですし
    本当にオススメです

悪い点を挙げるなら、なんのお店か少し分かりづらいと思った事くらいかな。

悩んでる方は、ほんとに騙されたと思って体験してみてください!

• こもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 13:07:48.0

初めてだったので緊張しましたが、柔らかい雰囲気でよかった。
    ちょっと続けてみたいと思います。

【マッサージ・整体】でお悩み改善がされなかった方必見 ★  初回60分¥3000

こも様

初めてでもリラックスして頂ける空間をとても大切にしています。

こも様の身体に大きな変化が出せるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

リエットストレッチ 八木

• 藍太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:45:39.0

いつもお世話になっています。自分ではどうしようもないところをしっかりと伸ばして緩めていただけるので、ほんとうに助かっています。毎回、気になる箇所を思いっきり攻めてもらえるので、終わったあとの満足度が半端ないです。時間を見つけて定期的に通いたいと思います。これからもよろしくおねがいします☆

【口コミ投稿】で60分+15分延長サービス★ 一人一回のみ

藍太郎様

いつもご利用ありがとうございます!

自分ではできないところができるのが、パーソナルの良いところですね♪

藍太郎様の場合私も同じ症状を抱えていたので不調の箇所が分かりやすいのがあるかもしれませんね。

今後もより満足度を上げていけるよう努めて参ります。

よろしくお願いいたします!

リエットストレッチ 八木

リエットストレッチ 神田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー