5. レプリカ(REPLICA)   >

REPLICA eyelash【レプリカアイラッシュ】

レプリカアイラッシュ

• 茨城県つくば市島名4376 グランドパレスNS-88 601号室
  • TX万博記念公園駅 徒歩1分/TXみどりの駅 車で9分
  • 名無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:09:02.0

はるか昔にまつげパーマを失敗してそれ以来断念していましたが、口頭で伝えただけでほんとにちょうどよくいつもビューラーで自分が上げている好みの角度に施術していただきました!
    恥ずかしいくらいに荒れ切った眉毛も綺麗に整えていただき満足です。
    そして、施術中の環境も最高です。若かりし頃はまっていた曲に出会えたりと嬉しいこともありました。
    また宜しくお願い致します!

まつげパーマ&パリジェンヌブロウリフトSET☆まつ毛&眉毛♪

REPLICA eyelash【レプリカアイラッシュ】からの返信コメント

名無し様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

これを機に、またまつげパーマを好きになって頂けたら嬉しいです◎

眉を整えるとお顔の雰囲気が変わりますよね(♯^ ^♯)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:05.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!

癒やされてキレイにもなれて、大満足です。

モチ★★★ボリューム★ ◎バインドロック80束¥9900→¥8800

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

リラックスして頂いて良かったです◎

こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(   )m

☆REPLICA☆

• M Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:40.0

前回から少しあいてしまいましたが、今回もばっちりまつ毛を上げていただきました!まつ毛が上がると気分も上がります!どうもありがとうございました。
    施術中は心地良すぎていつもウトウトしてしまってすみません(笑)

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー、トリートメント付き)

M M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミも頂きまして、大変嬉しく思います♪

気分転換に是非またお越し下さい!お待ちしておりますm(   )m

☆REPLICA☆

• つくしママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:17.0

数ヶ月振りに伺いました。
    是非伺ってほしいサロンです。なかなか予約が取れなくなってしまったのが残念です。雰囲気◎仕上がり◎お人柄◎
    また,予定が合うときはお願いしたいです.

つくしママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います!

ご予約がとりにくくなってしまい、申し訳ございませんm(   )m

ご都合が合う時は是非ご予約お待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-29 20:46:44.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

その時のまつ毛の状態に合わせた対応をしてもらえるので、とても、ありがたいです。

これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛の状態も少しづつ良くなっていますね◎自まつ毛に負担がかからないよう施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

☆REPLICA☆

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:27.0

お店の雰囲気もよく、施術前にイメージを細かく聞いてくださり丁寧な接客でした。
    仕上がりも思った通りにしてくれて、とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

はぁちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

些細な事でも気になる点などございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^ ^)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:21.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした
    技術やアドバイスが的確で、安心してお任せできます
    気を使う事もなく、おしゃべりも交え、あっという間の時間に感じました
    緊張せずに過ごせる雰囲気が好きです

ミイ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげのロッドも立ち上げタイプと丸みのあるものとお選び頂けますのでいつでもおっしゃって下さい◎

☆REPLICA☆

• チビバンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 03:16:49.0

いつもこちらでマツエクをお願いしているのですが、前回だけ都合がつかず違うサロンに行ってしまいました。他店でもそこまで大差ないだろうと軽い気持ちで行ったのですが大大後悔です!!(泣)持ちは悪いし毛もあちこち下向くしで毎日ストレスでした(>_<)こちらのサロンでしていただくと1ヶ月は余裕で綺麗な状態キープできるので、こんなにも違うものなんだと…改めてこちらの技術の高さ、クオリティに感服いたしました!もう絶対浮気はしません!笑

チビバンビ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ご予約が取りにくく、大変申し訳ありません。チビバンビ様の期待を裏切らないよう、今後も精進して参ります!

お褒めの言葉、大変光栄です L(^o^)」

またのご来店、心よりお待ちしております♪

☆REPLICA☆

• Makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:52.0

ネットで探して、はじめて来店しました!長年、マツエクをつけて来ましたが、バインドロックは、はじめてでした!
    今まで、腫れてしまう等色々と、施術前にきちんと、聞いて頂き、仕上がりにもびっくり!ボリュームを求めてたのに大満足です!
    やっぱり、多少腫れましたが、目頭もバッチリついてます!
    目元が華やかになると、テンションも上がりますね!
    また、来店させて貰います!!

Maki様

先日はご来店ありがとうございました!その後まつ毛の調子はいかがですか?

目頭が取れやすいとの事でしたが、残っていて良かったです♪( ^ ^)

何か気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さい◎

またのご来店心より:お待ちしておりますm(   )m

[投稿日] 2024-01-13 22:54:26.0

今回もバッチリまつ毛を上げていただきました。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

まつげが上がってると気分も違いますよね(^ ^)

何か気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(  )m

☆REPLICA☆

• チーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:34:30.0

スピーディーで綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。

チー様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

カールや長さなどご変更したい場合などいつでもご相談下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしております( ^  ^)

[投稿日] 2024-01-06 16:24:05.0

いつもキレイに仕上げて頂き満足しています(^^)

頑張って美容液塗って、まつ毛を強くしたいです。

これからもよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

自まつ毛がしっかりしているとエクステのモチも良くなります(^ ^)

育毛剤は洗顔後すぐ(お化粧水、乳液の前)に塗ると効果的ですので頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-12-14 23:58:35.0

いつも素敵な空間で、癒されてます。
    楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間の時間です。仕上がりも、いつも満足しています。
    安心してお任せできるサロンだと思ってます。

ミイ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

快適な空間を提供できるよう、技術・サービスに努めて参りますので何かお気づきの点などござい

ましたら何なりとお申し付け下さい(^  ^)

またミイ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 19:40:44.0

今回も満足な仕上がりでした。日が経つと左右のパーマのかかり具合に差が出てきてしまうので、相談させていただきました。
    とても丁寧に対応して下さり、感謝しています。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

左右のまつ毛の生え癖や毛周期が違うとバラつきの差も出てきます。

薬剤の放置タイム、または左右ロッドを変える事で解消できる場合もございます!

また何かありましたらご相談下さい◎

次のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

☆REPLICA☆

• うかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:48.0

引越してきて初めて行く場所だったので
    不安だったのですが
    雰囲気もよく人柄もよく仕上がりもイメージ通りで
    とてもよかったです。
    通わせていただきます。

うか様

数多いサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!

うか様と空き時間の過ごし方が共通していてとても嬉しく思います( ^@^)

バインドロックは1ヶ月以内にご来店頂くと定価より10%OFFさせて頂きますので残っている状態なら80

束の付け足しでフサフサです♪♪

☆REPLICA☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:04:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

まつ毛が上がると気分もあがりますよね◎

1ヶ月過ぎると生え替わりでバラつきが目立ってくると思いますのでそうなるとかけ時かと思います。

☆REPLICA☆

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:19.0

パッチリ目元というだけあり、パッチリとまつ毛カールしていて満足です。
    まつ毛がカールしてる時メイクがとても楽です。
    とても自然なら仕上がりに満足してます

あいちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

毎日ビューラーでまつ毛を上げるより、月に1度まつげパーマをかけたほうが自まつ毛への負担も少ない

ですよね(^^)気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またご都合の良い時にご来店お待ちしておりますm(   )m

[投稿日] 2023-11-25 00:19:53.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!

モチが良いので、次行くのがいつもゆっくりになってしまいます。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

バインドロックはモチの良さ、デザインの豊富さで人気のメニューです!

18時30分ラストなのでまたお仕事帰りにお立ち寄り下さい♪

えっちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(   )m

☆REPLICA☆

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:42:36.0

2回目でした。
    こちらの分かりづらいオーダーをしっかり把握して、理想の仕上がりにしていただけて感動しました!!
    パーマの持ちも良くて、また絶対リピします。

モモ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

まつげパーマのロッドも何種類かございますので何なりとご要望をお伝え下さい!

☆REPLICA☆

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:09:29.0

スピーディーでもちがよく助かります★
    周りの知人もみんな通っているくらい人気店なのには納得の技術です。これからもよろしくお願い致します!

あんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

あんちゃん様には今まで沢山ご紹介頂きまして大変感謝しておりますm(   )m

バインドロックはモチの良さ、ボリューム感で人気のメニューになっております◎仕上がり気に入って頂け

て良かったです(^^)

☆REPLICA☆

• チーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:12.0

お店の場所や駐車スペースを探すのにちょっと迷いました。
    まつエク初めてです。と伝えると、私の希望を聞きながら色々と丁寧に説明してくださいました。
    施術も早くてあっという間で、仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

チー様

先日はご来店ありがとうございます!今後もまつげエクステを好きになってもらえたら嬉しいです♪

カールはJ,C,D,Lカールの4種類、太さ3種類、長さ7mm~15mmmまでご用意がございますので

またご相談させて下さい(^ ^)

次のご来店心よりお待ちしておりますm(   )m

[投稿日] 2023-10-26 09:47:31.0

リピートです。今回の仕上がりも満足ですし、持ちもいいです。
    私は肌があまり強くないのでよく荒れているんですが、色々気遣いながら丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?

まぶたの保護クリームのご用意もありますのでお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-16 11:00:30.0

2回目の訪問です。今回も大変満足のいく仕上がりでした
    前回とは少し雰囲気を変える提案、ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、気さくにおしゃべりして頂き、
    あっという間の時間でした。また伺いますので、よろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

満足して頂けたとの口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)

何かお気付きの点などございましたら何なりとお申し付け下さい!

[投稿日] 2023-10-03 12:53:40.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!
    お話も楽しいのですが、心地よくて気づいたらいつもぐっすり眠ってしまいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

ぐっすりお休み頂けて大変嬉しく思います( ^ ^ )

また楽しくお話しましょう♪

次のご来店心よりお待ちしております!

☆REPLICA☆

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:16:03.0

大満足の自然で綺麗な仕上がりでした。
    ソファも気持ちよくて、施術中もお話が楽しくてあっという間な時間でした。

りんご様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ロッドの種類もいろいろご用意ありますので前回よりナチュラルにしたい場合もご相談頂ければと思います!

☆REPLICA☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:50:42.0

自然なカールに大満足です!!

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

何か気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さい◎

☆REPLICA☆

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 23:48:48.0

自然なカールがお気に入りです
    またお願いします

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

まつげパーマのロッドも多数取り揃えておりますので雰囲気を変えたい時などはお申し付け下さい♪

☆REPLICA☆

• HR…☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:33:57.0

ずっと長い間お世話になっております!
    毎回、大満足な仕上がりです。
    リクライニングソファもふかふかでとても寝心地が良く、インテリアも素敵ですごくリラックス出来る空間です。
    また、担当スタッフさんもとても気さくで毎回楽しくおしゃべりさせていただいており、行くのがいつも楽しみです。
    睫毛の具合に合わせ付けていただいたり、技術もとても高くおすすめです!
    これからも通い詰めます笑

次世代まつエクフラットラッシュつけ放題♪Max160本¥11,000→¥10,000

HR…☆様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)

HR…☆様とのお話でいつも時間があっという間に過ぎてしまいます☆

何かご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい!

☆REPLICA☆

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:09:59.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    話しやすくお話も面白いので、楽しみに行っています。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

えっちゃん様とのお話でいつも新しい情報を頂いております♪

今後も引き続き当店を宜しくお願いしますm(    )m

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

☆REPLICA☆

• まーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:58:02.0

まつ毛の持ちが良くて毎回大満足です。
    店内も清潔感がありとても居心地が良いです。

まーか様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

ご自宅でのケアを丁寧にして頂いてるのでモチも良いのだと思います(^ ^)

何か気になる点などございましたら些細な事でもご相談下さい!

☆REPLICA☆

レプリカ(REPLICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー