5. アイビューティートロント(i beauty Toronto)   >

アイビューティートロント

• 千葉県船橋市藤原1丁目1-21 第3ラフィーネ1F 102号室
  • 船橋法典駅徒歩1分/9:00~オープン/駐車場完備/駐輪場完備/メンズ利用OK/まつ毛
  • kana58さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:10:08.0

メニュー変更に対応していただきありがとうございました
    信頼してお任せできるサロペットです
    またよろしくお願いいたします

【おススメ☆アップワードラッシュ】最高級マツエク セーブル80本

i beauty Toronto【アイビューティートロント】からの返信コメント

kana58様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が長くしっかりしていたので
    キレイにカールがかかりましたがその後いかがでしょうか?

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

kana58様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 10:37:26.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。

特典でトリートメントをつけていただけました。

またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回もトリートメントをさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

定期的に続けて頂くとまつ毛がしっかりしてくると思います♪

今回もキレイにカールがかかり、安心いたしました!

i beauty Toronto  加藤ももか

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:38:12.0

とても丁寧親切で、
    お若いのに技術も高いスタッフさんに施術して頂きました。デザインの要望もご親切に聞いていただき、感謝しております。ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【人気NO.1!!☆迷ったらこれ】 パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,500

りさ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術を心がけていますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:30:41.0

まつ毛をしっかり上げていただいたので目がぱっちりしました。

【1ヶ月以内再来の方】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥4980

さお様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もパーマのデザインとてもお似合いでした♪

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• もっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 03:03:45.0

まつげパーマをしてもらいました。
    前回別のお店で満足いかない仕上がりで不安でしたが
    こちらのお店にきて、目もしみないしちゃんと左右同じくらいクルっとなって
    満足です。
    声かけも度々していただいてありがとうございました。

【超得!!当日予約限定☆】次世代まつ毛パーマ ¥3500(パリジェンヌ+500円)

もっちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次世代まつ毛パーマとてもお似合いでした!

また、気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

i beauty toronto 伊藤もか

• 9taroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:26:21.0

3回目の次世代まつ毛パーマです。
    とても丁寧に説明して下さるので安心して施術が受けられます。
    仕上がりもガッツリ上がってカールも可愛くて良かったです。
    初回は1ヶ月以上クルンとしてて持ちが良いなと感じましたが、2回目は汗のせいか3週間程でバラつきが出てました。
    ビューラー要らずでメイクが楽チンです。

9taro様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も次世代パーマとてもお似合いでした♪

前回はもちが良くなかったとの事で申し訳ございませんでした。

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

9taro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:57:06.0

娘が,夏休み限定でやりたいとまつ毛パーマを探していたら学生で自宅近くで見つかりました。
    私は船橋まで行っていたので、近くにお店が出来て、行きやすいので、良いと思いました。
    上がり具合もしっしからと綺麗に上がっていたので娘も喜んでいました。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ パッチリ

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

娘様のパーマをかけさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛がとっても長かったので、パーマが良く似合っておりました♪

夏休み限定との事ですが、また、長期のお休みやイベントの際などお待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

i beauty Toronto アイビューティートロント 永田

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:48:43.0

再来です!仕上がり、もちも悪くなかったです。ありがとうございました。

【ルーキークーポン】 エクステセーブルorフラット 120本 3330円

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけ嬉しいです。

夏場は取れやすいとお聞きしましたので、今回はフラットラッシュにさせて頂きました。

持ちもセーブルより、良いかと思います!

長さを少し長めにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

またご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• アクアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:56:28.0

時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    毎日のケアも時短になり、助かっています。

アクア様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマをして頂くと、メイク等の時短にもなっていいですよね♪

毎日の手助けになっていると嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

i beauty Toronto アイビューティートロント 伊藤

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:37:32.0

最近毎回通っています
    お店の雰囲気もいいし、担当の方も上手だと思います
    家から近いし、お得なメニューもあるので助かります
    また伺います!

みっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!いつも通って頂き嬉しいです!

定期的に来て下さるのでキレイなカールがキープ出来ているかと思います!

メニューは今後もお客様に喜んでいただけるメニューを考えていきますので楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ho*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:50:44.0

前回お願いした次世代まつ毛パーマがとてもよかったのでリピートです!
    もうまつ毛パーマなしの生活は考えられません笑
    また来月お願いします。

【再来の方】美容液仕上げ!パリジェンヌor次世代パーマ¥5500

ho*様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマをするとメイクの時短にもなるので朝とっても楽ですよね♪

今回もキレイにカールがかかりましたがその後いかがでしょうか?

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ho*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:24.0

久しぶりのマツパだったのでイメージでざっくり伝えたんですが、
    イメージ通りに可愛くくるんとしてもらえました。

ユリ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたがとてもお似合いでした!

i beauty toronto 伊藤もか

• なまずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:05.0

先程はありがとうございました。
    仕事が何時に終わるか分からず当日の直前予約になってしまいましたが快く受け入れてくださり嬉しかったです。
    パリジェンヌかまつ毛パーマで迷っていましたがオススメしてくださったまつ毛パーマにして正解でした。
    料金が安く少し不安になりましたが、工程が1つ終わるごとに「しみてないですか?」などの声がけをして下さったり、安心して施術を受けることができました。

仕上がりもとても満足です。家からとても近いのでこれからもよろしくお願いします。

なまず様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足して頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした!

i beauty toronto 伊藤もか

• げーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:53:49.0

3度目の利用です。
    毎回同じ担当の方、同じメニュー(パリジェンヌ上まつ毛のみ)でお願いしています。
    システムが変わり、指名料が取られる様になっておりました!
    毎回しっかりまつ毛を上げて頂いていますが
    今回下まつ毛が巻き込まれた様で
    ちぢれ麺みたいになってしまったので、電話でご相談したら
    お直してをして頂けました!(下まつ毛パーマ)
    近所で通いやすく助かっております!またよろしくお願いします。

げーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日は貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

げーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• 藤さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:56:46.0

眉ワックスとマツエクで来店させていただきました。
    とても丁寧に整えていただいて、朝の化粧がとても
    楽になりました。
    ハリウッドブロウリフト眉ワックスも気になるので
    また是非利用させていただきたいです。

【美眉アイブロウスタイリング】 眉毛のお悩みとはおさらば眉ワックス¥5500

藤さん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでした♪

眉毛の方も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

次回はハリウッドブロウリフトも是非お試し下さい♪

藤さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:39:14.0

先日はパリジェンヌをていただきました。
    寝ちゃうほど快適でしたが、で右側のまつげに真横に倒れているまつ毛があり、どおしても起き上がってくれないのが残念でした。
    それと初めてでよく分からないのですが、まつ毛の生え際にしろっぽいものが付着しており綿棒でさわって取れるところもあるのですが、これって美容液ですか?
    それとも、施術した時の薬とかですか?

ふみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく結果にならず、大変申し訳ございません。

施術中はリラックスして頂けたみたいで安心致しました。

まつ毛に付着していたものですが最後の仕上げの際にコーテイング剤を

使用しているのでコーテイング剤だと思います。

説明不足で大変申し訳ございませんでした。

この度は、お声に出しづらい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

i beauty toronto 加藤ももか

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:50:22.0

とても丁寧でした!
    他店でつけてもらった時にすぐに抜けてしまった為、初めてこちらにお世話になりました。
    ジメジメの時期だからなんだろうなーと思いましたが当日からやはりエクステのみ少しパラパラと抜けました。
    でも思いのほかもってます!
    また宜しくお願いします!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当日に何本か取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。

季節も関係しているかと思いますが、技術不足も原因かと思いますので、精進して参ります。

次回ご来店の際にお聞かせ頂けたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• るん910さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 22:38:22.0

ここ最近はどこのサロンに行っても対応が良く、仕上がりも上手な所ばかりだったので、こんなにも総合的にガッカリしたのは久々でした
    安い料金に釣られた自分に反省です。

他の方の口コミであった通り、人によって当たり外れがある様で、残念ながら私は外れの方に当たってしまいました。ただ入店した時に対応してくれた方はとても良かったです。
    パリジェンヌは色んなサロンでかけてきましたが、今回本当にパリジェンヌ?て思う仕上がりで、全然上がっていません。普通のまつげパーマと勘違いされたのかと思う様な仕上がりでした。上手い方だと1ヶ月以上持ちますが今回は1週間持つかも怪しいです

あと1番気になったのがやっている最中にガチャガチャと雑音が凄かったので、これは気をつけた方がいいと思います。不愉快でした。
    今回が良ければ今後通わせて頂きたかったですが、もう行く事は無いです。

ただとても雰囲気の良いサロンなので今後は改善して頑張って頂けたらなと思い失礼ながら口コミ書かせて頂きました。

るん910様

施術中の物音など、不愉快な気持ちにさせてしまった事、ご満足のいく仕上がりにできなかったこと大変申し訳なく思います。

接客や技術においても個人差のでない様、スタッフ全員で改めて確認、共有させて頂き今後、このような事の無い様、努めて参ります。

また、宜しければお直しさせて頂きたいと思っておりますので、お手数ではございますが、1度お電話頂けたら幸いです。

この度は、お声に出しづらい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 06:40:48.0

次世代パーマ、いいかんじでリピートしてます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

i beauty Toronto  加藤ももか

• 助六さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:13:57.0

いつもお世話になっています。
    前回から2ヶ月たち、まつ毛のカールがよれよれだったのでパーマを掛けて貰いに行きました。
    こちらの予約の失敗(ミス?)があったにも関わらず、気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。

施術は、今回もぱっちりキレイに上がっていました。
    施術中も気持ちが良すぎて(引っ張られたりする感じがほぼ無くて)、いびきからの本気で寝る…という。
    癒やしの時間をありがとうございました!

助六様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミも書いて下さり励みになっております。

ご予約の件、折り返しお電話いただきありがとうございました!

施術中もリラックスしてお過ごし頂け嬉しく思っておりますので、

今後も気にせずリラックスして行ってくださいね♪

まつ毛が伸びているかと思いましたので、次回ロッドのご相談などありましたら

お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:30:30.0

担当のスタッフの方のお名前忘れたので未選択にしましたが、
    最初の問診票?の「まつ毛が上がりにくい」にチェック入れたのにもかかわらず特にそれに対して触れてくることもなく。私より後に来たお客さんが先に終わったからか急に急ぎ出した感じだったし終始適当に感じた。パリジェンヌでお願いしたのですが、仕上がりは本当にパリジェンヌですか?ってくらいまつ毛が上がっていない。口コミ見てる限りは良かったからスタッフの方に当たり外れありそうと思った。

y様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カウンセリングシートに「まつ毛が上がりにくい」事を記載して頂いたにも関わらず、確認不足になってしまい申し訳ございません。

施術中にも不快な気持ちにさせてしまった事、ご満足のいく仕上がりにできなかったことを大変申し訳なく思います。

また、ご来店から一週間を経っていないので、お直しさせて頂ける際にはご連絡ください。
    誠心誠意対応させていただきます。

i beauty toronto 伊藤もか

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:48.0

はじめての眉毛の施術で伺いました。
    カウンセリングなど丁寧にして頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

みっちー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛のデザインお似合いでした♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にワックスをすると毛が生えずらくなるのでメイクも楽になるかと思います♪

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:44:50.0

2回目のお世話になりました。
    少し遅くなってしまいすみません。
    初めて伺った時同様にとても綺麗に仕上げていただいて
    大変満足しております!
    仕上がりをどうするか迷った時に
    とてもわかりやすい説明でありがたかったです!
    最後にまつ毛の状態も詳しく教えていただきました!

きなこもち様

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミも書いて頂き嬉しいです!

まつ毛パーマは毛先のカールの仕方でも雰囲気が変わるので、ご説明させて頂きました♪

継続的にパーマをかける際は自まつ毛に負担が掛からないよう、美容液でケアをして頂けると

パーマをかけた際にキレイなカールや束感がでやすくなると思います!!

また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんじゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:02:54.0

約20年ぶりのまつげパーマでちょっと心配でしたが、キレイな店内で落ち着いて受けられました。
    2週間近く経ちますが、朝がとっても楽で助かってます。

あんじゅな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次世代パーマとてもお似合いでした♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

パーマをするとメイクの時間も短縮できるので朝も楽になりますよね♪

あんじゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:52:17.0

満足の仕上がりでした!

【伊藤限定☆】 アイシャンプー&トリートメント付き☆まつ毛パーマ

レイ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います♪

とてもお似合いでした!

また、デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください。

i beauty Toronto 伊藤 もか

• よりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:04:00.0

初めて下まつ毛のパーマをしましたが、とてもナチュラルな仕上がりで良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【期間限定☆今しかないクーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,500

より様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めての下まつ毛パーマ喜んでいただいてとても嬉しく思います♪

i beauty toronto 伊藤 もか

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:55:06.0

初めてのまつ毛パーマで、肌が荒れないかなどとても不安だったのですが、丁寧に対応してくださり施術中特に不安を感じることはなかったです。綺麗に上がったセパレートまつ毛になり、仕上がりもとても満足しています。家の近くにできたのでお伺いしましたが、また利用したいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです!

まつ毛の長さがしっかりありましたのでよりキレイに上げられたと思います!

お家でもまつ毛の美容液を使ってあげると今後、またパーマをかけた際に

より、キレイにパーマがかかると思いますので、使ってみてくださいね♪

初めてのパーマですので、分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 03:49:33.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます!
    近所にマツエクサロンがなくやっと希望に近いサロンに出会うことができました!数回通っているのですが、今回は前回と違う毛質でお願いしました。事前に言われた通りとても付け心地が良く変えて良かったです!アイリストさんは、いつもマツエクのスタイルや毛質・カラーの提案やオススメ等もして下さるので大変助かります。優しい口調の可愛いアイリストさんです♪
    いつかバインドロックを導入して頂けると嬉しいです♪是非ご検討お願いします。
    マツエクではないのですが、リクライニングシートの切り替え部分の中の機材?骨組み?が腰に当たるように感じます。小さめのクッション等あると嬉しいです。
    また、次回も綺麗にして頂けることを楽しみにしてます!宜しくお願いします!

【マツエク付け放題!】オフ込みフラットラッシュ160本まで120分付け放題

Sa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もエクステのデザインとてもお似合いでした!

フラットラッシュの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います。

また、リクライニングチェアーの件ですが

改善出来る様に検討させて頂きます。

バインドロックもメニューとしてお客様に提供出来るように検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

来月もSa様に会えるのを楽しみにしております!(^^)!

i beauty toronto  加藤 ももか

• ちゃんみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 10:31:02.0

まつ毛パーマで2回目の来店です。
    新しいので、店内も綺麗です!カールの持ちも仕上がりも良く、また行きたいと思ってます。

ちゃんみー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

小さなお悩みでも何でもご相談ください!全力でお応えしていきます◎

今後もちゃんみー様のまつ毛をサポートさせて頂ければ、と思います(^O^)

引き続きよろしくお願いいたします♪

i beauty Toronto 伊藤 もか

[投稿日] 2023-05-28 09:50:22.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回よりもよりキレイにかかったような気がしてます!
    おすすめされたアミノトリートメントをやってみましたが、パーマの持ちなどは様子をみたいと思います!

またよろしくお願いします(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も次世代のデザインお似合いでした♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

トリートメントでまつ毛のダメージも軽減されてると思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

i beauty Toronto  加藤ももか

アイビューティートロント(i beauty Toronto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー