5. アイビューティートロント(i beauty Toronto)   >

アイビューティートロント

• 千葉県船橋市藤原1丁目1-21 第3ラフィーネ1F 102号室
  • 船橋法典駅徒歩1分/9:00~オープン/駐車場完備/駐輪場完備/メンズ利用OK/まつ毛
  • アティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:08:28.0

初めてお願いしました!
    10年以上エクステをつけていましたが、出産を機にパーマに初挑戦。
    いいかんじです!
    まつ育頑張ってこれからはパーマにしようかなと思いました!!
    またよろしくお願いします☆

【人気NO.1!!☆迷ったらこれ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

i beauty Toronto【アイビューティートロント】からの返信コメント

アテイ様

お忙し中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて安心致しました。

まつ育しながらパーマをして頂くとダメージも軽減できます♪

今後もお言葉を励みに精進して参りますのでよろしくお願い致します!

アティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

i beauty toronto  加藤 ももか

• ゆウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:51:00.0

右が取れやすいことをお伝えしていたので、右に関しては時々強く引っ張られている感じがして痛かったのですが、強めにかけて下さっている思い我慢していました。仕上がりは左こそそれなりに立ち上がっているものの、右については30°くらいしか上がっておらず、かなりナチュラルな感じになっていました。(パリジェンヌの案内には80°とありました)かかりやすさには個人差があると思いますが、他店ではあまりこういった経験がなく、数日後にイベントを控えてるだけあってガッカリしました。
    ビューラーをしたいくらいですが、痛むのでマスカラを多めに塗って誤魔化そうと思います。
    またあまり声掛けがなく、テープ貼る時に急に冷たい手が顔に触れてビックリしてしまいました。
    お店の立地、雰囲気はとてもいいと思います。

ゆウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声に出しづらい貴重なご意見を誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

右側が取れやすいとの事でしたので、しっかり目にかけようと思ったのが引っ張る形となってしまい、不快感を与えてしまいました。

もし可能であれば、状況を確認させていただきたいと思いますので、一度ご来店いただければと思います。

今後も技術向上に努め、ゆウ様にお寄せいただきました口コミを無駄にせず、努力を重ねてまいります。

この度はせっかく御来店頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

i beauty Toronto スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:08:44.0

3/11にこちらでまつげパーマの施術をしていただきましたが、
    帰宅して鏡で確認したところ、
    下まつ毛の一部が不自然にバラバラな方向へ折り曲がっていました。
    施術をしてもらったのは上のまつげのみでしたが、
    なぜか下まつ毛が、、
    毎朝まつ毛美容液を塗っているので、
    当日家を出るまで下まつ毛が普通だったことは確認済みです。
    何か癖がついたのかなと思い、その日は気にしませんでしたが、いまだに治っていません。。
    原因不明ですが、怖いのでもう行きません、、

【祝オープン記念】モチの良さ◎しっかりカールまつ毛パーマ ¥3980

のん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

のん様の大事なまつ毛が不自然に折れ曲がってしまい、大変申し訳ございません。

今後とも誠意ある行動、技術を心掛けてまいります。

i beauty Toronto スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:40:21.0

まつげパーマをお願いしました。
    全くしみることも無く、仕上がりも凄く満足です。
    保ちも良くまたお願いしたいです!

えり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

およそ1か月~1か月半程度で下がり具合が気になってくると思いますので

それくらいの時期にご来店して頂きますと常に綺麗な状態を保てます☆

ケアやデザイン等、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 03:48:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【日曜日限定!】アイシャンプー&トリートメント付き☆まつ毛パーマ

hi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケアデザイン等、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

hi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

i beauty Toronto 伊藤もか

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:12:38.0

初めて行きました。
    今まではエクステをつけていたのでまつげパーマは初めてでした。
    きちんとカウンセリングをしてもらい、色々種類の説明もしてもらいました。
    エクステも迷いましたが、時間も遅かったのでパリジェンヌをやってもらいました。
    自まつ毛があまりないので、どうなるかと思いましたが思ったよりちゃんとカールがついていたので良かったです。
    どれくらい持つかは分かりませんが、次はやっぱりエクステを付けてしまうかも、、、

ユリ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌもとってもお似合いでしたが、エクステを付けると

もっと目元が華やかな印象になるのでとってもおすすめです☆

またデザインやカラーなどエクステも種類がございますのでお気軽にご相談下さい♪

またユリ様に会えるのを楽しみにしております!(^^)!

i beauty toronto  加藤 ももか

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:26:27.0

二回目の来店でした。
    前回の仕上がりが良かったのでまた伺わせていただきましたが、今回も綺麗にまつげが上がっていて満足です。
    まつげの状態を教えていただき、右目のまつげが抜けて薄れてしまっているとの事で、自分でも気になっていたのでケアを頑張ろうと思いました。

【再来の方◎】 パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ ¥4980

やまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

パリジェンヌとてもお似合いでした!

まつ毛のケアも続けて頂きますとパーマの保ちも良くなりますのでお試し下さい♪

ケアやデザイン等、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤 ももか

• ポヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 22:20:04.0

初めて伺いましたが、個室で丁寧に施術してもらいました。
    予約していた内容と違うメニューも紹介してもらって、そちらにしたのですが、予定よりも早くいい感じに仕上がってよかったです。
    ぜひまた、行きたいと思います。

ポヨ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ポヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

i beauty Toronto  加藤 ももか

• 助六さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:52:07.0

いつも行っていたところの予約が全然取れず、近所で探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    お店の雰囲気はふんわりとしていてとても良かったです。
    「パリジェンヌ…」が、どういう仕上がりになるのか分からなかったのですが、わかりやすく教えてくださりました。
    施術中、気持ちよくなり「グー」と、いびきをかいてしまうくらいにはリラックスさせてもらいました。

仕上がりも根本からしっかり立ち上がり、満足!でした。
    近所に素敵なサロンが見つかってよかったです。また伺わせていただきます。

助六様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や周りを気にせずに…という所もお店のコンセプトになっておりますので、

施術中リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います!

前回がカールのあるパーマとの事で、今回はしっかり立ち上げるパリジェンヌに

させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

まつ毛もしっかりしておりましたのでキレイに仕上がりましたね♪

また、助六様にお会いできるのを楽しみにしております!

i beauty Toronto アイビューティートロント 永田

• ムスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:15:09.0

まつ毛パーマに始めて挑戦しました。どんなものかとドキドキしながらでしたが、出来上がりに大満足!!自分のまつ毛の存在をこんなに実感したことはありませんでした。またよろしくお願いします。

ムスカ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパーマで仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛パーマをすると、毎日のメイクが楽しくなるのと何よりメイクの時短になりますよね!

ムスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:14:50.0

再来です!
    クーポンの120分付け放題(160本)をやってもらいました!いつもと変わらず丁寧に施術してもらいました!
    次回予約をお店ですると20%オフ(2回目からは10%オフ)ということで、来月イベントを控えてたので、次回予約もしました!(変更は電話でも可能みたいです)
    事前に予定が分かっているときは絶対お店で予約して帰ろうと思いました(^^)

ゆうき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回予約もして頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。

今回もエクステのデザインとてもお似合いでした!

またデザインやカラーなど変更できますのでお気軽にご相談下さい♪

来月もゆうき様に会えるのを楽しみにしております!(^^)!

i beauty toronto  加藤 ももか

• きなこもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:32:56.0

少し遅れてしまったのに対応よくしていただいて

久しぶりのマツパで、
    ちゃんとかかるか不安だっだんですけど、
    とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    最後まつ毛の状態もわかりやすく説明してもらい
    次回もお願いしようと思ってます!

きなこもち様

お忙し中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて安心致しました。

次世代パーマとってもお似合いでした♪

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

i beauty toronto  加藤 ももか

• おふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:13:03.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    まつげパーマも素敵に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    自まつげが切れてしまっていたため、ケアの仕方を教えて頂きました。店内やスタッフの方の雰囲気も良く、半個室で施術中とてもリラックスして過ごすことができました。また利用したいです。

おふく様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

おふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤 ももか

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:42:25.0

花粉の飛散量が多くなる前にと思い、前回と同じくまつ毛パーマをお願いしました。今回は要望通り根元からしっかりと上げて下さりとても気に入っております。

なな様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

i beauty Toronto  加藤 ももか

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:13:34.0

約6年間、姉や友人にまつ毛をやってもらっていましたが、引越しで遠くなってしまったので近くのまつ毛サロンを探しました。
    正直どんな感じに仕上がるのか、
    次の日バラつきがでないか不安でしたが3日経った今も綺麗です。ありがとうございます!
    まだサロンが新しいというのもあると思いますが、
    とにかくサロンの中が綺麗でした!

ちーちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次世代パーマのデザインとてもお似合いでした!

店内を綺麗に保てるよう、常日頃から掃除を徹底して参ります☆

ちーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

i beauty Toronto  加藤 ももか

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:11:07.0

お店の雰囲気やスタッフやbgmなどがとてもよかったです!丁寧な施術をしてくださり嬉しかったです~!
    次回もまたよろしくお願いします!

a様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また施術中もリラックスして頂けたようで安心しました。

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

i beauty Toronto  加藤 ももか

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:33:40.0

とても丁寧な施術をして頂きました、パーマもとても綺麗に上げて頂きとても良かったです!
    お店の中もとても可愛く、個室の部屋もあってとても落ち着いた雰囲気でした。
    近くにこんないい店が出来たのがとても嬉しいです…

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内を綺麗に保てるよう、常日頃から掃除を徹底して参ります☆

さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

i beauty Toronto  加藤 ももか

• yamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:43:39.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    予定時間より早めに終わったと思うのですが仕上がりはとても美しく、10日後でもきれいなままです。
    総じて満足です。ありがとうございました!

【まつ毛エクステ】ブラウンに変更可! フラットラッシュ80本 ¥6600→5500

yama様

お忙し中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ブラウンのエクステとってもお似合いでした!!

デザインも気にって頂けたみたいで大変嬉しく思っております。

室内と外で色の見え方も違うので色の変化もお楽しみください♪

yama様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

i beauty toronto  加藤 ももか

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:32:50.0

自宅から近くにオープンしたと知り、はじめて行きました!
    久しぶりのマツエクでしたが、事前の説明も丁寧で安心でした!
    仕上がりも満足です!

【期間限定☆お初めての方に限り全メニュー20%オフ!!】※口コミのご投稿

あやぱん様

その後過ごされてみて、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやぱん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

i beauty Toronto  加藤 ももか

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:19:43.0

自宅の近くの提携美容院よりご紹介を受けて通い始めました!
    美容院方ではパリジェンヌをお願いしていましたが、
    こちらでは次世代まつげパーマを施術してもらってます。
    とても仕上がりが良くて、長持ちするので助かってます。まつ毛美容液を使用する際のコツなども教えて頂きありがとうございました。
    今後も利用したいと思っています!

ちゃんみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

次世代パーマのデザインお似合いでした♪

店内を綺麗に保てるよう、常日頃から掃除を徹底して参ります☆

ちゃんみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

i beauty Toronto  加藤 ももか

• かおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:05:11.0

白を基調とした可愛らしい店舗で入る前からワクワクしたのですが店内も可愛らしく個室の為、まつ毛パーマが初めてで緊張していた私もリラックスして施術を受けられました!
    施術中も終始丁寧で仕上がりもとても満足です。またお伺いします!

かおりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気や内装もこだわりの1つです♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、リラックスしていただけ嬉しいです!

今回はあまりバチっとなりすぎないデザインにさせていだきましたが、その後はいかがでしょうか?

次回、カールの感じを変えたりもできますので、遠慮なく、ご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

i beauty toronto アイビューティートロント 永田

• げーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:26:35.0

まつパは何度かしたことがあって、初めてパリジェンヌをしました。
    仕上がり満足です。
    この後どれくらい保つのか、、そこが気になるところですが
    現状満足です。
    家の近くてサロンを探していたので
    近くに出来て嬉しいです(^_^)
    またお伺いしたいです。

げーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌのデザインお似合いでした♪

お家でコーテイング剤などでケアしていただくとパーマの保ちはかなり良くなります!

げーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:51:52.0

初めてまつ毛パーマをするのに不安でしたが、とても優しく丁寧に説明してくださり安心しました。
    重めの一重でも、しっかりパーマがかかっていて
    嬉しかったです!
    そして空調や膝掛けなど、
    とても細かな所まで配慮があって気持ちよく施術を受けることが出来ました。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとの事で不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!

目尻の方もしっかり上がっていたかと思います!

また、今後パーマを続けていきたい。。などありましたらまつ毛美容液でのケアがおすすめです!

ご不明な点ございましたら、遠慮なくご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

i beauty Toronto 永田

• リリックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:43:35.0

通っていたお店がなくなってしまったので、新しくできたこちらのお店に伺いました。
    全身倒れるリクライニングチェアだったのでリラックスして施術を受けることができました。

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。

【祝オープン記念】次世代パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3980

リリック様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!

次世代パーマとってもお似合いでした♪

また、リラックスして施術を受けて頂いて嬉しく思います。

リリック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

i beauty toronto  加藤 ももか

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:08:27.0

パリジェンヌで予約しました。お店の雰囲気も明るくて落ち着いていて、仕上がりもとても良かったです!家の近くにこな可愛いお店があるなんて!スタッフの方のカウンセリングも丁寧にして頂いて、安心してお任せ出来ました。また行きます!

あやち様

i beauty Toronto  加藤 ももか

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:39:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、とてもキレイに仕上げてくれて感動しました。また取れる頃に伺います!

かず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、気に入っていただきとても嬉しいです!

パーマをかけるタイミングは、1ヶ月後位だとキレイなまつ毛がキープできるかと思います☆

初めての事は不安なことが多いと思います。。
    今後もお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

i beauty Toronto 加藤ももか

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 23:42:14.0

初めての来店です。雰囲気もとても良く綺麗な店内でした。説明もわかりやすく丁寧にしてくれました。次世代パーマをお願いしたのですが、仕上がりもとても良く大満足です。

kana様

店内を綺麗に保てるよう、常日頃から掃除を徹底して参ります☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

i beauty Toronto  加藤 ももか

• きのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:10:06.0

目元を可愛くして下さってありがとうございます!
    まつ毛の根元からしっかり上がっていて、とっても綺麗です!
    施術前の説明もとても丁寧で、薬剤がしみることも無く安心して受けられました。
    また、パーマが取れてきたら伺いますね。

きのみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

1か月から1か月半後くらいにまたパーマをしてあげるとキレイなまつ毛がキープできるかと思います

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

i beauty Toronto 永田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:36:42.0

本日の午前中にパリジェンヌをしました。パーマがかかりにくいと相談したところいつもより長めに時間をおいて施術してくれました。仕上がりは両目のまつ毛は勿論上がってますが、右目のまつ毛が全体的にやや下がり気味で毛の向きも少しばらつきがあり少々気になりましたが子連れで来店していた為その場で言えず、そのまま帰宅。自宅で1日過ごし夕方頃にお風呂から上がってまつ毛を見たら左右差が結構出てしまいました。左目のまつ毛は綺麗にキープされていますが、右目のまつ毛が上向きではなく中間まで下がり、毛流れが横にいってしまっている状態です。今日パリジェンヌやったんだよね…?と残念な気持ちになりました。オープン記念で安くなっていたので今回予約しましたが、これがもし通常の金額でやっていたと思うと…パリジェンヌを今までやってきた中で1番イマイチな仕上がりでした。アフターについて説明はなかったのでされていないと思います。店内は全て半個室でオープンしたてなのもあり清潔感はありましたが、終始寒かったです。これからも頑張ってください。

な様

先日はご来店頂きありがとうございます!

しかしながら、お子様がいる中、お時間を作って来て頂いたにも関わらず、
    左右で仕上がりが違う型になってしまった事、右側が下がってきてしまったとの事、
    大変申し訳ございません。

もし宜しければ、お直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ではございますが、
    一度、お電話頂けたらと思います。

空調に関しましても、合間で確認する等、お客様が心地良く施術を受けられる様、
    今後努めてまいります。
    技術力の向上もしていきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:09:25.0

とても丁寧な説明で安心して受けれました。
    仕上がりにも満足しています!
    また通いたいと思います!!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パリジェンヌが多いとの事でしたが、次世代まつ毛パーマにさせて頂き、
    仕上がりもご満足頂け嬉しく思います!
    自まつ毛も長かったので、キレイなカールを出せたかと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

i beauty Toronto 永田

アイビューティートロント(i beauty Toronto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー