5. アイビューティートロント(i beauty Toronto)   >

アイビューティートロント

• 千葉県船橋市藤原1丁目1-21 第3ラフィーネ1F 102号室
  • 船橋法典駅徒歩1分/9:00~オープン/駐車場完備/駐輪場完備/メンズ利用OK/まつ毛
  • えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:48:35.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくれたなぁと思ったら、時間が予定よりも早く驚きました。エクステの色もはじめてでしたが、自然な仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

【まつ毛エクステ】ブラウンに変更可! フラットラッシュ80本 ¥6600→5500

i beauty Toronto【アイビューティートロント】からの返信コメント

えっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーエクステとてもお似合いでした♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

美容液でケアして頂くとエクステの保ちも良くなりますのでお試し下さい♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:03:54.0

前回の施術内容と、私の理想を踏まえて形を変えて頂き、とっても満足です。周りからもまつげ褒められる機会が増えたのと、メイクが楽になりました!
    また来月お願いしたいです!

【再来の方◎】 パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ ¥4980

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回の施術を踏まえてご提案させて頂きました!

周りの方からのお褒めの言葉はより一層嬉しく感じますね♪私も嬉しいです!!

パーマをかけるとビューラーもしなくて良いのでメイクが楽になりますよね(^^♪

施術内容は毎回、記入させて頂いておりますので、変えてみたい!などありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

i beauty Toronto アイビューティートロント 永田

• SAKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 23:23:04.0

予約も取りやすく、施術も丁寧で綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【伊藤限定☆】 アイシャンプー&トリートメント付き☆まつ毛パーマ

先日ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!

次世代パーマとてもお似合いでした!

また、デザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください。

i beauty Toronto 伊藤 もか

• 9taroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:45:32.0

初めての、まつげパーマでドキドキワクワクで伺いました。
    ご担当の方のお名前間違ってたらごめんなさい…緊張していて。
    パリジェンヌと次世代パーマと迷ったのですが丁寧に説明していただき、次世代パーマでお願いして不安なく施術が受けられました。
    また、仕上がりも想像以上にクリンとなって本当に自分の睫毛かとビックリ可愛くなりました。また伺おうと思います。

【人気NO.1!!☆迷ったらこれ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

9taro様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次世代パーマとてもお似合いでした♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

美容液でケアして頂くとパーマの保ちも良くなりますのでお試し下さい♪

9taro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:08:03.0

お店も綺麗で可愛かったです!
    担当してくださった方もテキパキ丁寧に施術してくださいました。
    当日急遽予約させて頂きましたが、すぐにご対応いただきありがとうございました。
    一重なので、まつ毛あがりにくいとかあるのかな…?と思いましたがさすがプロでした…バッチリ上がって嬉しかったです!またお願いします!
    次お伺いする時までに、まつ毛育成頑張ります!

【超得!!当日予約限定☆】次世代まつ毛パーマ ¥3000(パリジェンヌ+500円)

あかり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて安心致しました!

ケアして頂くとパーマの保ちも良くなりますので、一緒にまつ育頑張りましょう♪

ケアやデザイン等、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• ho*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:04:34.0

初めての来店・まつ毛パーマでした。
    パリジェンヌと迷っていたので相談させていただき
    パリジェンヌをお願いしました。
    まつエクより手入れも楽で気に入りました。
    また次回お願いしたいです。

【祝オープン記念】モチの良さ◎しっかりカールまつ毛パーマ ¥3980

ho*様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ケアやデザイン等、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ho*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:40:46.0

初めて担当して頂いた方でしたが、迅速に対応して頂き、大変満足しました!また、次回もよろしくおねがいします!!

T様

先日はご来店頂きありがとうございます!

まだしっかり付いているエクステが多かったので付け足しにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

今回は全体で110本と前回より少し多くなっておりますので、次回、またご相談できたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Aprilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:38:56.0

サロンの雰囲気も清潔感があって可愛らしく、完全個室でリラックスできました。
    今回2回目ですが、前回同様、納得の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

April様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も次世代パーマとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマをすると、毎日のメイクが楽しくなるのと何よりメイクの時短になりますよね!

April様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• 助六さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 08:05:32.0

再来店です。
    まつげパーマの施術から2週間経ちましたが、とてもきれいにカールしています。毎日鏡の前で嬉しくなるカールです!

駅から近いお店も、お店やスタッフさんの雰囲気も、とても気に入っています^_^
    今は予約も取りやすいのですが、人気が出たら予約取りにくくなるのかなぁーと思いながらも、友人におすすめしたいお店です。

助六様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

2週間経っても持っているという事で、本当に良かったです!!

今後も助六様のまつ毛をサポートさせて頂ければ、と思います(^O^)

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪

i beauty Toronto 伊藤 もか

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:18:05.0

家から歩いて行ける距離にありお店も新しいので店内もとても清潔的な雰囲気でした。以前までマツエクをしてましたが、パーマは初めてだったので、ホットペッパーでの予約時の備考欄にメニューについて相談したい旨、眉毛のメニューの相談もしたいと記入しましたが、全く触れられず、、。私が予約していたのがマツエク?だったのかお会計も予約の時と違うものになっていたので、料金や施術メニューの説明は一切なく始まりました。仕上がりはパーマ自体初めてだったのでこれがいいのか悪いのか分かりませんが、ソファもゆったりはできたので居心地は悪くなかったです。家から近いのでこれからもお世話になるかとは思いますが、メニューの説明をしないシステムであればホットペッパーにメニューの内容を詳しく載せた方がいいのでは。と思いました

みさん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご予約時の備考欄にご記入頂いたご相談、料金、メニューのご説明不足で、みさん様に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

眉毛メニューのご要望があったにも関わらず、こちらの落ち度でカウンセリング時に確認を怠ってしまいました。

施術メニューのご変更の際に、料金や施術内容の説明不足の中、施術を進めてしまい、申し訳ございません。

ご変更があった際のみに関わらず、施術前に料金、ご不明点をしっかり確認させて頂き、

施術を進めさせて頂く様、徹底してまいります。

今後とも皆様に寄り添ったカウンセリングをできる様スタッフ一同努めてまいります。

お声に出しづらい貴重なご意見をありがとうございます。

i beauty Toronto 伊藤 もか

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:08:30.0

サクッと通えて、無駄なこともなく、スムーズに施術していただけました。雰囲気も明るく、通いやすいです。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂き嬉しいです!

まつ毛パーマですと1時間ほどで終わるので、合間で来て頂きやすいかな思います♪

1か月~1か月半ほどでパーマが取れてくるかと思いますので、

その頃にまたパーマをかけて頂くとキレイなまつ毛をキープできるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:55:17.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗で施術してくれた方も丁寧でとても満足です。
    仕上がりも綺麗です。
    また行きたいと思います。

あり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパーマで仕上がりに満足して頂けてとても安心しました。

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:04:38.0

家から近く外観もおしゃれだったの行ってみたのがキッカケでもう3回もやって頂いています^_^   毎回丁寧にやって頂いて、仕上がりも大満足です!   お値段もお手頃だと思います。

みっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして、口コミも書いて頂き嬉しいです!

定期的にパーマをかけさせて頂いておりますが、お家でケアをされていらっしゃるので、

ダメージも最小限でしっかりキレイなまつ毛がキープできているかと思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:20:52.0

今回も根元からグインと上げてもらい とても気に入っております。又、宜しくお願いします。

なな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌとてもお似合いでした♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• みゆぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 01:36:21.0

まつエク希望を間違えてまつげパーマのクーポンを選択してしまっていて申し訳ありませんでした。ですが快く変更にも対応していただきありがとうございます。
    初めてのまつエクだったので何も分からずだったのですが、色々教えていただいてしかも綺麗につけていただいて感動しました。

【期間限定☆今しかないクーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,500

みゆぴぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

メニューの表記が分かりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

初めてのエクステとの事で自然な長さにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回、もう少し長くしたり、本数を増やしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:19:59.0

再来です!今回もありがとうございました。
    前回同様仕上がりも良く、日々のまつ毛ケアのアドバイスもいただきありがたかったです。

na様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌのデザインお似合いでした♪

アイシャンプーもさせて頂いたのでパーマの保ちもいいかと思います!

na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:39:47.0

初めてやったので不安だったのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです。

あっか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパーマで仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

あっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• kana58さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:38:34.0

自宅から近いので初めて行かせて頂きました
    個室で施術なのでリラックスできます
    仕上がりも今のところバッチリです
    またお願いしたいと思います

kana58様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリング時にパーマが取れやすい時もあるとの事でしたので、

現在もキープできているとの事、安心しました!

まつ毛も長く、しっかりされていたのでキレイにパーマがかかったかと思います!

1か月~1か月半でかけ直してあげるとキレイな状態をキープ出来ると思いますので

そのころにまたお待ちしております!

• Mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:48:25.0

引っ越しに伴い、新しくお店を探しており

とてもきれいにカールして
    しっかり上がっており大満足の仕上がりです!
    個室なのも周りが気にならずありがたいです。

Mika様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しく口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

リラックスして施術を受けて頂けたようでとても安心しました!

Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• あきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:35:38.0

本日は、ありがとうございました。
    初来店でしたが、すっかりリラックスして寝てしまいました
    m(_ _;)m
    親切に説明もしていただき、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

あきよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂け嬉しいです!

久しぶりのエクステとの事で、ご相談しながら決めさせて頂きました!

エクステが眼鏡に当たらないくらいでとの事でしたが、いかがでしょうか?

また次回ご来店の際にお聞かせ下さい♪

あきよ様のご来店楽しみにしております!

i beauty Torontoアイビューティートロント 永田

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:48:40.0

前から気になっていて初めてお願いしました!
    お店も可愛らしく、落ち着いた空間でリラックスできました♪まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います!

あっすー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです♪

引っ張ったりしやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?

まつ毛がキレイでしたので、パーマもキレイに上がったかと思います!

またあっすー様のご来店をお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 09:21:18.0

すごく綺麗な仕上がりにして下さって大変満足です!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ パッチリ

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ凄くお似合いでした♪

プライベートの事など沢山お話しできてとても楽しかったです!

またまつ毛パーマのデザインもご変更できるのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しいと思いますが就職活動頑張って下さい!

応援しています♪

i beauty Toronto 伊藤もか

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:18.0

気になっており初めて来店させていただきました。
    何度かまつ毛パーマーをしたことが以前ありましたが凄く綺麗にまつ毛が上がり、数週間経った今も施術後とほぼ同じ状態です。
    大変ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

na様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛がしっかりしていたので、マスカラ無しでもパーマをしただけで

お目元が強調できるかと思います!

ケアやデザイン等何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:15.0

近所で気になっていたお店でした。個室であまりうるさくなかったし、施術もスムーズにやってもらったので良かったです!仕上がりも良かったので通いたくなりました。

mica様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^O^)

沢山のお褒めの言葉、、とても嬉しいです!

まつ毛パーマをすると、毎日のメイクが楽しくなるのと、、
    何よりメイクの時短になりますよね!!

今後もmica様のお目元をサポート出来るよう、全力で頑張ります!!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

i beauty Toronto  伊藤もか

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:36:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてでドキドキだったのですが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    質問にも丁寧に答えていただき、安心しました。
    また利用させていただきたいと思います。

ともよ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ともよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:34.0

自宅から徒歩2分圏内に出来たので今回、初めて伺いました!お店はとても素敵な内装で、アイリストさんもとても親切で可愛く仕上げ頂き、メイクが楽になりました!また、次回もよろしくお願いします!!

【マツエク☆オフ無料】最高級!セーブルマツエクエクステ100本¥6550→¥5580

T様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて安心いたしました!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います♪

エクステの種類やデザインもたくさんございますので

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:07:38.0

お店の雰囲気と接客の態度などはとても良かったです。
    しかし仕上がりが…うーんって感じでした。この価格なので仕方がないのでしょうか?
    パリジェンヌにしたのかと疑うような仕上がりで、これまで根本までグッと強めにカールして頂いていたこともあり、物足りなさを感じました。これまでの2/3くらい?の角度。
    右側がかかりづらいと前もって言ってたので、長めにして頂きましたが満足いかず2回目をして頂けたのは感謝です。
    丸目、まつ毛が短いなど特徴を教えて頂きましたが、これまで上手に施術した方もいますので、頑張って欲しいです、、

さや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お声に出しづらい貴重なご意見を誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

右側が取れやすいとの事でしたので、しっかり時間など長めに置かせて頂いたのですが
    ご希望のデザインに仕上がらず、申し訳ございません。

今後も技術向上に努め、さや様にお寄せいただきました口コミを無駄にせず、努力を重ねてまいります。

この度はせっかく御来店頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

日々技術向上に努めてまいります。

i beauty Toronto スタッフ一同

• haruka-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 20:32:24.0

行って良かったです☆

マツパの後に急遽
    まつエクもお願いして施術してもらいました。
    急なお願いをこころよく
    対応してくださった事も嬉しかったし
    仕上がりも大満足です。

お店の雰囲気も良く
    施術は丁寧なのに早い!
    また行きま~す

haruka-n様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙し中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて安心致しました。

パリエクのデザインとってもお似合いでした♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!

今後もお言葉を励みに精進して参りますのでよろしくお願い致します!

haruka-n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

i beauty toronto  加藤 ももか

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:53:22.0

2回目でまたマツエクをお願いしました!
    前回すごく持ちがよかったので今回もお願いしましたが、施術も早く綺麗に仕上げてもらい満足です。

エリ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またデザインやカラーなど変更できますので何か気になる事がございましたら

お気軽にご相談下さい♪

またエリ様に会えるのを楽しみにしております!(^^)!

i beauty toronto  加藤 ももか

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 08:23:47.0

パリジェンヌで予約しましたが、仕上がりの理想などヒアリングして頂き、まつげパーマに変更していただきました!施術開始前にも、こんな感じで進めますねと確認して下さり、とても丁寧でした。
    お店の外も中もかわいく、居心地もよかったです!
    私のまつ毛の毛質のせいなのか、先が折れてしまっている(他の人からは気にならない程度)のが残念です。通いやすい場所にお店があるので、次回お願いする時に、毛先までパーマがかかるように出来ないか相談させて頂きたいなと思います。

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回カウンセリングの結果、まつ毛パーマにさせていただきました!

店内の空間もお褒めいただき、誠にありがとうございます(^^)/

ですが、まつ毛の先が切れているという事で、大変申し訳ございませんでした。。

まゆ様のご都合がよろしい日で大丈夫ですので、是非今の状況を確認させていただければ幸いです。

今後とも気になることがございましたら、お声がけくださいね。

この度はご来店、誠にありがとうございます!

i beauty Toronto 伊藤もか

アイビューティートロント(i beauty Toronto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー