3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. コッコレ(coccole)   >

coccole【コッコレ】

コッコレ

• 兵庫県姫路市余部区上川原24-9
  • JR・山電網干駅から車で約10分

のんやすやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 17:50:42.0

はじめてのお店、地域もわからないのでナビで
    早めに着き
    わかりやすい駐車場内…
    停めててもいいよねと車内で待ってると
    笑顔いっぱい
    担当スタッフさんがお出迎え
    第一印象から良き。
    丁寧な説明と施術へ
    お上手な癒しに寝落ちしてました
    私もかなり久しぶりの施術でしたし
    だいたいどこのお店もこんな感じなのだろうと
    長い時間をとったつもりが…
    あっという間に時が流れておりました

施術あとのTeaTimeには
    驚きです

元々、あまり食べないオヤツなのですが
    ホテルの喫茶に来た感じ(笑)
    美味しく頂いてしまいました

そしていろんなお話もほとんど私の愚痴ですが聞いてもらえて
    気持ちも楽?凄く癒されました
    そこからがひっくりかえる
    帰宅してすぐに詰まったものが出たような…
    わぁやっぱり凄いんだなと
    感激でお顔の方もしているとのことで次の日に早速予約を取らせてもらいました

お顔もバッチリでした

勿論施術がいいのがいちばんです
    上手ならなおさら身体が覚えます
    それ以上に素敵な、人、担当スタッフさんとの出会いに感謝

★おすすめ全身★足裏~ヘッドまでとことん緩める全身リンパマッサージ150分

のんやすやん様

先日は続けてのご来店を誠にありがとうございます(о´∀`о)
    そして早速に
    たくさんのメッセージをありがとうございました
    お忙しいとお聞きしておりましたが、お時間をさいてメッセージをくださった事に
    とても感謝しております

アフターティタイムも
    ご満喫くださったことも嬉しく思っております

のんやすやん様のお話がとても面白くて、色々とお勉強になりました
    今後もお話が聞けますことを、楽しみにしております♪

たくさん褒めてくださった事を素直に喜んでおりますが、
    甘んじる事なくもっともっと幸せを感じていただけるように
    頑張っていきたいと思いました
    パワーをありがとうございます

ほっと一息つきたい時、
    私くしを思い出してくださると嬉しいです(´∀`)

またお会いできる時を楽しみにしております♪
    これからもっと暑くなりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ

• ぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-03 18:52:10.0

スタッフさんの人柄が出ているサロンでした。接客してくださる時の声のトーンや施術さてくれるときの手の動きとか、アロマの香りも全て癒されました。
    頭がスッキリお目目もパッチリで、次は背中とかをしていただきたいと思いました。ありがとうございます
    また機会を作って癒されにいきますね。

/夏限定/キャンペーン【忙しい私にご褒美時間】綺麗と癒しの80分

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:30:40.0

アロマオイルの説明から始まり、施術、ティータイムという一つの流れのあるサロン様でした。
    施術だけではなく、こちらで過ごす『時間』を大切にされていると最初に説明して頂いたのですが、
    その通り、日常から切り離された癒しの時間を提供して頂きました。
    スタッフさんもとても穏やかな優しい方で、私は人見知りなのですが、すごく話し易かったです。
    このような時間を定期的に持てれば、毎日をがんばっていけるな~と思いました。
    施術は筋繊維に沿うものが多く、負担が少なく、かなりスッキリしました。もみ返しもなく夜はよく眠れました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

★辛い肩こり解消★肩・首・背中のリンパマッサージ 50分 ¥6600→¥5500

ぽむ様
    先日はお忙しいなか、
    お越しくださりありがとうございました(о´∀`о)
    お会いできた事、たくさんお話しできた事
    そして
    coccoleでのお時間を満喫していただけたことに
    大変感謝しております
    とても嬉しく思っております(´∀`)

私くし応援しておりますよ~
    身体も心も丸々お受けいたしますので
    無理なさらず安心して頑張ってくださいね♪

まだまだ酷暑みたいですのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね
    またお会いできて日を楽しみにしております♪

嬉しいメッセージをありがとうございました(о´∀`о)

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 21:00:24.0

前回と違う施術をして頂きました。
    今回も、とても丁寧に対応して頂き
    楽しい時間を過ごす事ができました。

美胸◎アロマでバストケア&スッキリ背中とデコルテケア 70分

りんちゃん様
    前回に引き続き
    早速に嬉しいメッセージをありがとうございます(´∀`)
    とても嬉しく、お気持ちに感謝いたします(T-T)
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂いておりますよ~♪
    りんちゃん様を見習って美への志を高くし
    日々頑張りたいと思いました!
    いい刺激をありがとうございます★

今は寒暖差の激しい時期なのでお身体とお心を大切に
    お過ごしくださいませね

またお会い出来る日を楽しみに頑張ります
    ありがとうございました(о´∀`о)

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:02:39.0

サロンの雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。
    とても丁寧に施術をして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

プチエステ&お顔と頭皮にヒト幹細胞培養液導入 60分 ¥10000→¥8000

りんちゃん様
    とても寒い中お越しくださり、ありがとうございました
    早速に嬉しいメッセージをくださりありがとうございます(o^^o)
    貴重なお時間をcoccoleでお過ごしくださった事を心より感謝いたします
    今後も十分に満足して頂いてお過ごし頂けますよう
    一層の努力をいたします
    またお会い出来る日を楽しみにしております

お忙しいところメッセージのお手間をありがとうございました
    寒いからお身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

• たかみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 12:06:09.0

先日はありがとうございました。初めてにもかかわらず色々な話を聞いて頂いてありがとうございました。
    話しをしてる間も始終おだやかで
    とっても癒されました。

施術も優しく優しく気持ち良かったです。
    もっとして欲しかったです。
    アロマの事とか色々教えて頂き深いんだなぁって思いました。
    次回の予約も本当に楽しみです。施術の後のティータイム
    全部頂いてしまいました。ご馳走様でした。

★幹細胞導入★お顔&頭皮のダブルエイジングケア 60分 ¥10000→¥8000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

たかみー様 先日はお越しいただきまして
    本当にありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しいメッセージも早々にくださりありがとうございます
    たくさんお話しくださったこと、私も嬉しいです
    お顔はご自身の思考が現れておりますので、深掘りしていき
    どんどん解決していって今以上にハッピーになりましょうね☆
    ティータイムも楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです~♪
    また次回お会いできる日を心から楽しみにしております
    寒くなってきてますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね

ありがとうございました(o^^o)

• CIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:51:42.0

本物のアロマの香りに終始癒されました。
    施術の効果で目がパッチリになりお肌もツヤツヤです。また、ドリンクやプレートのおもてなしで至福の時を過ごせました。お値段以上で大満足です。ありがとうございました。

肩こり頭痛の方に【45分コース】ヘッド&デコルテ&耳マッサージ ¥4400

coccole【コッコレ】からの返信コメント

CI様 先日はお越しくださりありがとうございました
    天然100%のエッセンシャルオイルはきちんと脳に到達しますので
    効果を実感してくださりありがとうございます
    ほんと!目がぱっちりより大きくなってましたね~(о´∀`о)
    大満足していただけてとても嬉しいです
    アフターティータイムもささやかですが、日常から解放され楽しんでいただけることを
    想像して私もワクワクして提供させていただいております
    またお楽しみにお越しくださいね♪
    とても嬉しいメッセージを早速にありがとうございました(´∀`)
    次回お会いできる日を楽しみにしております

• 小燕さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 19:40:36.0

リピートです
    いつもワガママ聞いていただいています。
    落ち着いた空間、気もちに寄り添った施術、安心してお任せできます。ありがとうございます。

リピーター様好評【70分コース】背中&デコルテ&ヘッドマッサージ ¥7700

小燕様
    いつもご愛顧くださりありがとうございます
    早速に、嬉しいメッセージもありがとうございます
    とても励みになります、ありがとうございます(o^^o)
    お辛い時はいつでもお越しくださいね
    とことんお辛くなる前に…ご自愛くださいませ(._.)

• yumi.528さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 09:21:38.0

昨日は大変お世話になりました。とても癒しの空間で心身共に癒されました。お喋りや施術はまさにマリア様のようで本当に癒されました。
    施術も夢心地で優しくて身体がとてもリラックスしているのがわかりました。
    居心地の良さは最高です!!
    自分の感を頼りに伺って正解でした。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ファン多し★【100分コース】足&背中&デコルテ&ヘッドマッサージ ¥9900

yumi.528様
    先日はcoccoleを見つけてお越しくださり、ありがとうございました
    嬉しいメッセージをたくさんくださり、とても嬉しくて感謝しております(o^^o)(照れ)
    心身共にリラックスしていただき、ゆっくりおくつろぎいただけて
    私も楽しい穏やかな時間を過ごさせていただきました
    またお会い出来る日を心から楽しみにしております(´∀`)
    このところ朝晩ひんやりしてきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪
    温かいメッセージをありがとうございました

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:32:51.0

お部屋に広がるアロマの香りに深呼吸を何度もしたくなる心地良い空間♪スタッフさんはじっくりと向き合って専門知識を元に施術して下さいました。顔診とヘッドマッサージにより驚く程にくすみが取れ気分も晴れやかです!まさに魔法です!これは体感してみないと分からない感覚ですね!!日頃の何となく気付いていた身体のサインに自分で出来る事はしていたもののやはりプロの施術は一度でびっくりする程のスキッとした爽快感です!自覚していた以上に身体も思考も凝り固まっていたのかな…と思い直すきっかけでした。心身共に健康に過ごす為には如何に的確で丁寧なケアが大切かこの度のcoccoleさんの施術で実感しました。これからもお世話になります♪伝授して貰えた対処法も今日から早速実践してみますね。本当にたまらなく気持ち良かったです~!

★(^^)★このクーポンを使ってお得に初体験★(^^)★¥12500→¥7500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

ゆうこ様 リピートでお越しくださりありがとうございました
    ヘッド&顔診のコースにご興味をもって受けてくださり
    とても丁寧なメッセージをありがとうございました
    しっかりとご自身のものにしてくださったようで嬉しく思っています
    これからのゆうこ様が心身共に快適にお過ごしいただけるように
    精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    またお会い出来る日を心からお待ち致しております(´∀`)
    まだまだ暑そうですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

• zbtijubさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:40:17.0

身体の状況などもヒアリングして、
    しっかり丁寧に施術してくださいます。
    ゆったり、落ち着いた空間で、とても癒されます。
    疲れがたまってきたらまた寄らせてもらいます。

coccole【コッコレ】からの返信コメント

先日は暑い中お越しくださりありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき、楽しいお話しで、あっという間に時間が経っていました~
    また、ゆっくりおくつろぎいただけたこと、嬉しく思います
    そして早速の嬉しいメッセージもありがとうございます☆
    この暑さはまだまだ続くようです、お忙しいと思いますがお身体を大切に
    お過ごしくださいね(о´∀`о)

お疲れが
    とことんたまる前に、心と身体をゆるめ、ゆとりのあるzbtijub様でいられる様に
    お手伝いいたします☆ ありがとうございました☆

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 10:37:20.0

サロンの場所が分からず迷ってしまい
    困っていたら
    前で立って待って居てくれて
    電話したらすぐに出てくれて安心しました^ ^
    初めてだったので緊張していたのですが
    美味しい紅茶を出してくれて
    色々話してくれてるうちに
    リラックス出来ました^ ^
    施術も、痛くなくて
    丁度良い力加減で
    心地よくて途中で寝てしまいました( ´ ▽ ` )
    最初に伝えていなかった背中も
    途中でお願いしたら
    快くやっていただけて
    嬉しかったです^ - ^
    終わったら、お菓子まで出して頂いて
    ビックリしました(゚∀゚)
    プレゼントに頂いたオイルも大事に使わせて
    もらいます^_^
    また通いたいと思うサロンです(^-^)

【★美胸★】アロマでバスト&デコルテケア60分¥7700

coccole【コッコレ】からの返信コメント

m様 先日はお越しくださり
    ありがとうございました(о´∀`о)
    たくさんお話ししてくださったので、私も楽しい時間を過ごさせていただきました
    お心がほぐれて、リラックスしてくださってたこと、とても嬉しく思います
    ウエルカムドリンクもアフターティーも楽しんでくださりありがとうございます
    エッセンシャルオイルはおかわりできますので、ボトル持参で
    なくなったーってお気軽にお越しください★ね(^^)
    前回から2週間後を目安と、日々のm様の頑張りと
    私とで二人三脚で整えていきましょう(^_-)-☆
    残暑厳しいのでお身体にお気をつけて笑顔でお過ごしくださいね
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    嬉しいメッセージをありがとうございました♪

• もくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 17:29:45.0

初めてでしたが、とても丁寧で癒されました。
    力加減がちょうど良く、本当に気持ち良かったです。

【45分コース】足のみ★集中スッキリメニュー ¥4000

もくちゃん様
    先日は、お暑い中coccoleにお越しくださり、本当にありがとうございました
    お仕事のお話しはとても示唆に富むものでした
    今も心にあります…
    もくちゃん様のモヤモヤが少しでも緩和されます様、お手伝いできればと思います
    また、早速にメッセージをくださり、ありがとうございます
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください
    お会い出来る日を楽しみにしております(о´∀`о)

[投稿日] 2024-05-13 06:54:54.0

いつも優しく丁寧な施術と対応に癒やされています。
    メニューも豊富なので次回も楽しみです。

coccole【コッコレ】からの返信コメント

小燕様 いつもお越しくださりありがとうございます♪
    お疲れの時、coccoleを思い出してくださり
    嬉しく思ってます
    これからも
    小燕様のお身体が和らげます様に
    ゆったりお過ごしいただけます様に努力していきます(´∀`)
    嬉しいメッセージをありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:28:25.0

初めての自宅サロンで緊張していましたが、ゆっくり落ち着いてお話しして下さったり、アロマのいい香りと気持ちいいマッサージであっという間に眠りについていました。
    自覚症状のない部分まで施術中に的確に読み取ってくださり、施術後にはセルフケアのアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    また、施術前後にいただいた飲み物やお菓子もすごく美味しくて、幸せいっぱいの気持ちで自宅に帰れました。

★初★【45分】ヘッド&デコルテ&耳マッサージ初登場フェア ¥5000→¥4500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

きーちゃん様 先日はお越しくださり
    ありがとうございました(´∀`)

初めての自宅サロンは緊張されたとの事ですが
    たくさんお話しくださったので私は嬉しく思っておりました
    とても楽しかったです♪

お耳からの身体のSOSを
    把握しているとリスクも減りますのでよろしければ参考にしてくださいね

早速に嬉しいメッセージも本当にありがとうございます(о´∀`о)
    またお会いできて日を楽しみにしております☆

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:19.0

最高な時間を過ごすことが
    出来ました☆
    身体はもちろん、心も癒されました!
    ありがとうございました!!!

【★肩こり撃退★】肩と首とデコルテリンパマッサージ45分¥5500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

あさみん様coccoleを見つけてお越しくださり
    ありがとうございました(о´∀`о)
    楽しいお時間を共に過ごせて幸せでした~
    お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(o^^o)
    coccoleは、21時まで営業いたしておりますので
    お勤め帰りでもお越しいただけます
    お身体がとことんお疲れ状態になる前にご自身を労りに
    ゆっくりアロマの香りをお楽しみにいらしてください(´∀`)
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    春バテにお気をつけて付けてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2024-02-25 19:07:19.0

リピートです
    今回もすごくリラックスさせていただきました。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、次回が楽しみです。

【お疲れヘッド&全身→スッキリ☆】ヘッド&全身リンパマッサージ100分¥11000

小燕様
    いつもご利用くださり感謝でいっぱいです(T_T)
    嬉しいメッセージもいつもありがとうございます
    気になるメニュー…(о´∀`о)お楽しみにお越し下さいね♪
    これからもとことんリラックスしていただけるように
    心がけていきますね
    またお会い出来る日を楽しみにしております(´∀`)
    この度もありがとうございました

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:51.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    アロマの香りに癒されて帰りの車の中でも手をクンクン嗅いで幸福感に浸ってました。
    ミニスプレーもありがとうございました。今日は朝まで眠れそうです。また機会あればよろしくお願いします!

2月限定【お胸強化月間】バスト&デコルテ&背中リンパマッサージ80分¥8800

coccole【コッコレ】からの返信コメント

先日はお越しくださり、ありがとうございました
    とても穏やかにお話しくださり、私も癒されました~
    アロマの香りをクンクンをご堪能くださり私も嬉しいです(´∀`)
    また香りクンクンをお楽しみにお越しくださいね☆
    お会い出来ること楽しみにしておりますね
    嬉しいメッセージも早速にありがとうございました♪

• めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:52:56.0

顔が変わるというフレーズだったので痛いのかな?と思ってましたが、全く違ってて顔を触ってもらってるのが気持ちよくて寝てるような起きてるような心地よい時間でした。施術後のスイーツはとても美味しくて☆
    お話も楽しかった。
    仕上がりは、ワントーン明るくなって、ふっくらと優しい顔立ちに☆アロマの香りにも癒されました。

姫路初【☆フェイシャル☆】運気をあげるお顔作り80分今だけ¥6600

めい様
    先日はお越しくださりありがとうございました(´∀`)
    フェイシャルをご体感くださってありがとうございました
    思い込みの癖を回避してこれからの毎日をより良い日に
    していきましょうね♪
    めい様のお話しの引き出しが多くて
    とても楽しくてあっという間でした
    また、早速にとても嬉しいメッセージもありがとうございます
    とても励みになります(о´∀`о)
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませね
    またお会い出来る日を楽しみにしております

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:55:20.0

初めてお伺いしましたが、本当に来て良かった!!と思わせてくれるお店でした☆
    朝から首が痛かったことや腰痛があることを伝えるとそれに合わせたアロマを一緒に楽しく選びながら、私に合った施術を丁寧にしていただきました。
    次の日、首の痛みが完璧に治ってました(^^)腰もめっちゃ楽になっていました!すごいっ!!と思いました!!
    プライベートのことも相談にのってくださったり、アフタードリンク&スイーツも最高で、シンデレラ気分になれました!笑
    またスタッフさんに会いたい!行きたい!となる魅力的なサロンでした!ありがとうございました(^o^)

【お疲れ様の私に】全身リンパマッサージ60分¥6600→¥6000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

かこ様 coccoleにお越しくださりありがとうございます(о´∀`о)
    照れちゃうくらいの熱いメッセージもありがとうございます♪
    首のお痛みが緩和された事、
    腰痛もお楽になられて一安心です(´∀`)
    シンデレラ気分になってくださったそうで、読んでて笑顔になりましたよ~
    お痛みがあると気分も滅入りますがエッセンシャルオイルの香りも緩和する
    お手伝いしてくれるので、お辛い時、そうでない時でもいつでもお越し下さいね
    かこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
    寒い季節ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(о´∀`о)

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:25:02.0

施術も素晴らしく、丁寧な説明と最高のおもてなしをしていただきました。
    またすぐ伺いたいです~♪

【集中!肩こり首こり】背中&デコルテリンパマッサージ45分¥4500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

先日はcoccole にお越しくださりありがとうございました(´∀`)
    早速の嬉しいメッセージも本当に嬉しいです(о´∀`о)
    体調良くお過ごしになられるように、お辛くなる前に
    お手伝いさせていただけたら嬉しく思います(^-^)
    また寒さが厳しくなる様ですよ…
    寒暖差による不調にも力をかしてくれる
    エッセンシャルオイルの香りをお楽しみにお越しくださいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:38:40.0

自分では分からなかった浮腫に気づいて下さり、施術後は体全体が軽くとても楽になりました。
    アロマの匂いに癒されながら日々の疲れも吹き飛び、満足な1日となりました。
    プレゼントのアロマやスイーツ等のサービスもありがとうございました。

【重い頭痛撃退!】ヘッド&全身リンパマッサージ100分¥10000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

あーちゃん様 こちらこそ先日はお越しくださりありがとうございました(o^^o)
    早速の嬉しいメッセージもお忙しい中ありがとうございます♪
    術後のお身体の軽さもご体感された事、私もとても嬉しく思ってます
    身体が軽いと気持ちも楽だし、色々はかどりますものね☆
    やる事たくさんある日常…1番お元気でいなきゃいけないポジションですので
    ご自身のメンテナンスはしっかりやりましょうね~
    これから寒さも厳しくなりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております(´∀`)

• カヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 15:02:40.0

初めて伺ったので最初緊張したのですが、スタッフの方がとっても優しく気さくだったのですぐにリラックスできました!雰囲気も良くて施術もすごく丁寧で大満足です。アロマの事も説明して頂き、疲れの溜まった全身をほぐして頂いて当日夜はとても良く眠れました。家から行きやすい事もあり、また是非伺いたいと思います♪ありがとうございました!

【全身スッキリしたい方】全身リンパマッサージ60分¥6000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

カヨコ様 先日はcoccoleにお越しくださりありがとうございました(о´∀`о)
    緊張しておられた様ですが、すぐにリラックスしていただけて良かったです
    香りでお気持ちがリラックスされたのかもしれませんね♪
    エッセンシャルオイルは心身共の不調に効果が期待できます
    当日もゆっくりお休みになられたとのことで、効果を感じていただけて
    私も嬉しく思っております(´∀`)
    カヨコ様のご趣味の事も詳しく教えてくださいね~☆
    早速のメッセージ、とても嬉しかったです(^-^)ありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております
    これから寒い季節になります、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:38:56.0

体も心も癒されました。
    また行かせていただきます。

coccole【コッコレ】からの返信コメント

まゆ様 たくさんサロンのある中coccoleを見つけて
    お越しくださりありがとうございました(´∀`)
    お忙しい中 嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    その後の事またお話しお聞かせくださいね☆
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 09:04:01.0

初めてお伺いしましたが、玄関から既にアロマの良い香りに包まれていました。
    お部屋もとてもオシャレで居心地の良い空間でした^ ^
    そして何より施術が素晴らしかったです!!
    頭首肩背中全てのオイルマッサージが全部ツボに入り、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    お茶やスイーツも出してくださり至れり尽くせりでした^ ^
    頑固な凝りですごく辛くピークだったので、正直当日の夜は眠れなかったのですが、次の日から嘘みたいに楽になりました!
    絶対またお願いしたいと思います!

【重い肩こり首こりに】ヘッド&デコルテリンパマッサージ60分¥6000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

レオン様 coccole にお越しくださり本当にありがとうございました
    早速に嬉しいメッセージもありがとうございます(о´∀`о)
    当日の夜は身体が本来の状態を取り戻そうとする過程でだるさや痛みがでる好転反応が
    出たのでしょう
    お伝えしていなくて申し訳ありませんでした
    翌日にはお楽になられたとの事で安心いたしました
    施術後のスイーツも喜んでくださり私も嬉しいです(´∀`)
    お身体がとことんお疲れになる前に、ご自身のメンテナンスをいたしましょう
    ぜひ♪ゆっくりおくつろぎにお越し下さいませ♪
    ありがとうございました(o^^o)

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:07.0

友達の紹介で行きました。
    わたしの困ってる箇所によって アロマオイルを考えてくれて 全て 香りをかがせてもらってからの施術になり丁寧な対応に驚きました!
    マッサージも 心地よく 終わった後は 体の軽さを実感しました
    お話も 丁寧に聞いてくれて 至福の時間になりました。

また行きたい場所です!

coccole【コッコレ】からの返信コメント

先日はcoccoleにお越しくださり
    本当にありがとうございました(´∀`)
    また、早速の嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    アロマを体験してくださってからの施術もお喜びくださり私も嬉しく思っています
    お一人お一人お悩みがありますので、少しでも緩和されますように、
    お話しも伺いながら、少しでもお気持ちが晴れ晴れして
    お帰りの足元が軽くなられますようにこれからも頑張ろうって思いました
    温かいお言葉、本当にありがとうございます(о´∀`о)
    また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております
    これから気温も下がってきます、お身体ご自愛くださいね☆

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:49.0

疲れてるところを重点的にしてくださるのが嬉しいです。不眠がちですが、ここのマッサージを受けるとスッと眠れます!香りもよく、サービス満点でとても満足しました。またお願いしたいです。

【全身スッキリしたい方】全身リンパマッサージ60分¥6600

さち様
    coccoleをご愛用くださり本当にありがとうございます(´∀`)
    早速にメッセージもくださり、とても嬉しく思っております
    スッとお眠りになられてよかったです~☆
    今後も全力でさち様のお疲れをときほぐし、
    良い睡眠への誘導などのお力添えをさせていただきますので
    いつでもお声掛けください(о´∀`о)
    いつも本当にありがとうございます

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:06:31.0

アロマのリンパマッサージで、
    足のむくみがスッキリしました!
    丁寧なおもてなしをして頂いて、
    幸せな時間を過ごさせてもらいました。
    マッサージ以外にも
    いろんな付加価値があって、
    とても楽しかったです。
    また寄らせてもらいます(^。^)

ゆっきー様
    先日はお越しくださり本当にありがとうございます(´∀`)
    お話しが楽しくて、教えてくださった事も興味ある事でしたので
    意識して取り入れていこうと思いました(^^)v

足のむくみがお辛い時は、いつでもお声掛けくださいね
    嬉しいメッセージも早速にありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします(о´∀`о)

• マチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:26:44.0

足がだるくてつらくて、予約して伺いました。
    今月はオープン1周年記念という事と新しくスタンプカードができたそうで楽しくてお得なイベントをされてました!

温かくていい香りの足湯中にしっかり足を揉みほぐしてもらいつつ手のひらに精油を垂らしてもらい
    なんとも言えない至福の時間。
    マッサージの時もたとえようのない気持ちよさで
    優しいきもちになれる…そんな心のこもった施術でした。

また行かせてもらいますね。

【足つぼ☆ふくらはぎ☆膝下】フットアロマリンパマッサージ80分¥8800

マチャ様
    先日はcoccoleにお越しくださり本当にありがとうございます♪
    アニバーサリー月間キャンペーンもお楽しみくださりありがとうございます
    おかげさまで1年目を迎える事ができましたこと心より感謝申し上げます
    足がとてもお疲れで、前日から楽しみにしてくださってた事をお聞きして
    本当に嬉しく思いました(´∀`)
    暖かいメッセージもありがとうございます
    感謝の気持ちいっぱいです!
    これからもより一層coccole(寄り添う、愛しむ)の気持ちで頑張ります
    どうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

[投稿日] 2023-09-23 19:06:06.0

2回目の施術お願いしました。
    好きな香りを覚えていてくださって、お出迎えの時から贅沢な気分に!
    安心してお任せでき、施術時は心地良く眠ってしまいました。
    お茶とお菓子も特別感あってとても幸せ!
    次回のメニュー選びも今から楽しみです。

【★おすすめ★】ヘッド付きの全身アロマリンパマッサージ100分¥11000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

小燕さま 再びお会い出来たこと、心から嬉しく思ってます( ^∀^)
    本当にありがとうございます
    日常のお疲れが溜まっておられたので、お越しになられた時は
    ゆっくりお過ごしになり、すっきりリフレッシュして笑顔になって
    お帰り頂けるようこれからもお手伝いさせていただきます(´∀`)
    術後のデザートも喜んでくださっていて私も嬉しいです☆
    お忙しい中嬉しいメッセージも本当にありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみに私も頑張っていきます(o^^o)

コッコレ(coccole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー