5. アンドハッピー(AND Happy)   >

AND Happy

アンドハッピー

• 東京都多摩市貝取1丁目50-17 エントピア貝取1F
  • 小田急京王永山駅バス「貝取北センター」下車徒歩1分 多摩センター駅徒歩18分
  • たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:52:15.0

マツエクが取れやすく、色々相談にのって頂きました。完成もきれいで満足です。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:21:45.0

前回の持ち具合を気にかけてくださり、いつもありがとうございます!
    どうしてもこちらのお店でマツエクをお願いしたく、急な予約にも対応してくださって感謝しています!またよろしくお願いします。

【再来】6週間以内の再来10%OFF

• ゆきぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:53:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたので、今までの眉毛サロンの中で1番ナチュラルに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!

【骨格に合わせてご提案♪】美眉スタイリング+メイクレクチャー

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:46:17.0

汗をかいて来てしまったのですが、お水をくださったり、汗を拭かせてくださったり、空調も調節して下さいました。
    途中肌寒く感じた時も気づいてくださって、快適に施術を受けることができました。
    ぱっちりした目元になって大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします!

5月末まで【軽い付け心地・どこまでも自然】最高級フラットラッシュ120本

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:58:46.0

40代にしてはじめてのマツエクでしたので、不安でしたが、スタッフの方が親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。メンテをめんどくさがる私ですが、またお願いする際にはこちらを利用したく思います。

【人気No1!大会優勝・極細ナチュラル×パッチリ】4Dボリュームラッシュ100束

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 08:39:48.0

お店も綺麗で仕上がりもとてもいい感じにしてもらいました
    またぜひお願いします、ありがとうございました!

【再来】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト

• かぶしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:05:17.0

カウンセリングから親切にお話ししてくださり希望どおりに仕上げていただきました。
    とてもよかったのでまた行きます。
    駐車場ありも非常に助かります★

【春キャンペーン☆目元から立ち上げ】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト

[投稿日] 2023-05-22 22:22:32.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛が瞼にあたらないように調整してもらいバッチリ上げていただきました。施術も丁寧で早い!安心して任せられます。またお願いします!

【再来】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 13:00:31.0

デスクワークが多く、肩甲骨周りをほぐしてもらいました!
    利き腕ではない方の、普段あまり使われていない場所もリンパが詰まっていたようで、自分では気づけない部分も軽くしてもらえて大満足です!
    また利用させていただきたいです。

【デスクワーク・PCのお疲れ身体に】全身もみほぐし60分

• mimomuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 22:08:41.0

いつもしっかりカウンセリングをして、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。

【再来】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:57:48.0

丁寧で早く、まつ毛の状態に合わせて付けていただきました。

5月末まで【軽い付け心地・持続力】最高級フラットラッシュ付け放題

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 13:49:42.0

今回も大変満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。
    下向きまつ毛でくせもあるので、取れやすくなるのですが、取れづらくなるようにつけてくださりありがたいです。
    次回もお願いしたいと思います。

【再来】6週間以内の再来10%OFF

• a-chunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:26:31.0

まぶたの厚みが左右で少し違い、最近二重幅が狭くなったのかお店によってはパーマが綺麗にかからないのが悩みでした。
    なるべくぱっちり見えるよう、そしてマスカラする際に瞼に当たらないよう左右差も調整して丁寧に施術して頂きました。現在施術から1週間程経ちましたがカールも綺麗なままで大満足です。またよろしくお願いします。

• かおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:08:06.0

カウンセリングの際にカールや長さ効果の説明がすごく丁寧だな~と言う印象を受けました。事前にグルーがしみやすいことをお伝えしたら施術中も後も気にかけてくださって、お心遣いが嬉しかったです。雨宿りもさせていただき、ありがとうございました。ぜひまた来月もお願いしたいです(^_^)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:55:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました(^^)また来月も宜しくお願いいたします。

【再来】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:36:21.0

今回も素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    2週間が経とうとしていますが、持ちもよく満足です!またよろしくお願いします!

【再来】6週間以内の再来10%OFF

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:00:36.0

初めて施術していただきました。丁寧なカウンセリングでまつ毛の生え方でのオススメも教えていただき、アフターケアの仕方まで。思っていたよりもはるかにまつ毛が上がり嬉しい限りです。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:45:30.0

仕上がりも綺麗でまつ毛の状態に合わせてエクステを付けてもらいました!

細かな配慮もして頂いて嬉しかったです!またお願いします!

4月末まで【軽い付け心地・持続力】最高級フラットラッシュ付け放題

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:36:47.0

前回初めて、まつげパーマをして頂き、腫れたりしみたりする事もなく、対応も親切丁寧でしたので、また来店させて頂きました。今回も細かく要望を聞いてくださり、また提案もして頂き、大満足の仕上がりになりました。施術中の会話もまた楽しいです。また次回も宜しくお願いします!

【再来】6週間以内の再来10%OFF

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:17:03.0

ペーパーで子連れなので、色んな意味でドキドキでしたが、駐車場の誘導から子供の面倒まで丁寧にして頂き、今まで行った子連れOKのサロンの中では、ベストでした!
    久しぶりのマツエクでしたが、スピードも早く、しみる事もなく、目を開けた時の出来もお任せでしたが、言うことなしでした!
    とても有意義な時間が過ごせて、何年かぶりの至福を味わえました!!
    本当にありがとうございます!

4月末まで【軽い付け心地・どこまでも自然】最高級フラットラッシュ120本

[投稿日] 2023-04-28 22:25:08.0

娘が伺いました。眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。

• yyyy45さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:07:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、じっくりまつ毛を見ていただけます。自分では知らなかったまつ毛の生え方の特徴など教えていただいて新しい発見でした。
    仕上がりは、オーダー通り目頭から目尻までとっても綺麗に広がってて満足でした!またぜひお願いしたいです。
    スタッフの方は明るく話しやすい雰囲気なので、まつ毛の悩みなど相談しやすい雰囲気です。
    お店が工務店と同じ空間なのでほのかな木の匂いに癒されます(^^)

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:05:23.0

奥二重なのでまぶたに当たらずマスカラが塗りやすいカールでお願いしました。
    丁寧にまつげを見てカウンセリングしてもらえて、まつげが綺麗に立ち上がったのでよかったです。

ひーさん様
    先日は遠いところからAND happyにご来店いただき、
    カウンセリングをお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    その後マスカラは塗りにくくないでしょうか?
    また、お時間ある時に是非いらしてくださいませ。

ひーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あおだぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:36:39.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。メイクの仕方も教えていただいたので、今後の参考にします。ありがとうございました。

あおだぬき様
    先日は数あるサロンの中からAND happyにご来店いただき、
    カウンセリングをお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    その後眉毛の描き方いかがでしょうか?
    何かご不明な点はご連絡くださいませ。
    素敵なお式になりますように♪

あおだぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 10:44:00.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。
    咳が出た時も親切に対応していただき
    安心しました。また伺います。ありがとうございました♪

はなはな様
    一人一人丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    黄砂と花粉で辛いと思いますので、何でもご相談くださいませ。

はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 04:18:53.0

初めてお願いいたしました。
    担当スタッフさんお店の雰囲気共にとても清潔感あり綺麗でした。カウンセリングやデザインなど時間をかけじっくりやってもらいました。
    施術がとにかく早く丁寧で驚きました!!

またお願いいたします。

かずえ様
    先日は数あるサロンの中からAND happyにお忙しい中ご来店いただき、
    店内や施術をお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、お話とても楽しかったです♪
    ラッシュリフトも人気ですが、マツエクも大変人気のメニューになります。

かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:51:01.0

しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足でした。
    店内もリラックスできたので、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【似合う目元をご提案♪】ラッシュリフト+美眉スタイリングset(メイク付)

さくら様
    カウンセリング、お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^ ^
    また、施術中リラックスしてゆっくりお休みできてよかったです(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-15 12:20:43.0

今回もラッシュリフトをしていただきました。
    1ヶ月位経ってもパーマの持ちがとても良くて他のサロンとは違う!と
    思いました。カウンセリングや施術も丁寧で
    思わず寝てしまう程、私の癒しの時間になってます。仕上がりはとても満足で気分も上がりますね。
    また伺います。

直子様
    先日は数あるサロンの中からAND happyに再来店いただき、
    とっても素敵なお目元ですごくお似合いでした♪気分もあがりますよね。
    パーマのもちが良くてよかったです^ ^
    また、施術中もゆっくりお休みできて癒しの時間と仰っていただき大変嬉しく思います♪

直子様のまたのご来店心よりお待ちしております

• しゃんぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:33:44.0

カウンセリングが丁寧で施術も丁寧。
    短いまつ毛も綺麗にあげてもらえました。

しゃんぱんだ様
    カウンセリング、施術をお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    まさかのお知り合いでびっくりしました♪
    まつ毛もアイブロウもとってもお似合いでした^ ^

しゃんぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• lunaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:16:45.0

立ち上げのまつげパーマをお願いしました。
    パリジェンヌは他店で何度か受けたことがありますが、過去1番ぱっちりと上がった気がします。
    左右対称に綺麗に上がったのも嬉しいです。
    担当スタッフさんは明るくて話しやすい雰囲気の方です。
    施術はとても丁寧だと思いました。

lunaちゃん様
    とっても素敵なお目元ですごくお似合いでした♪
    施術をお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、お話とても楽しかったです♪

lunaちや(様のまたのご来店心よりお待ちしております

アンドハッピー(AND Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー