5. アンドハッピー(AND Happy)   >

AND Happy

アンドハッピー

• 東京都多摩市貝取1丁目50-17 エントピア貝取1F
  • 小田急京王永山駅バス「貝取北センター」下車徒歩1分 多摩センター駅徒歩18分
  • みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:22:24.0

新しく清潔感溢れる素敵なお店です。
    カウンセリングや施術は丁寧で、仕上がりに大変満足しています。また宜しくお願い致します。

【春キャンペーン☆目元から立ち上げ】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト

みこ様
    店内の雰囲気をはじめ
    カウンセリング、施術をお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    色々なお話を伺え楽しい時間を過ごせました。

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:48:38.0

今回は2度目の来店でした。前回とは違うスタッフさんに施術していただきました。華やかな目元にしていただいてとても満足しております。数日経ちましたが違和感などもなく過ごしております。またよろしくお願いします。

【再来】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト

まりな様
    ありがとうございました^ ^
    とっても華やかでお似合いでした♪
    新生活楽しんでくださいね。
    何かご不明なことがありましたら、ご連絡くださいませ。

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 00:30:42.0

今回も綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございました。
    前回すごく持ちがよく、今回も期待しています。

【再来】6週間以内の再来10%OFF

ゆうり様
    前回のもちが良かったとのことでよかったです^ ^
    何かご不明なことがありましたら、ご連絡くださいませ。

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:49:33.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足しています。またお願いしたいです。

【open記念特別価格☆目元から立ち上げ】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト

まあ様
    カウンセリングお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    何かご不明なことや、分からない事がありましたら、ご連絡くださいませ。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:26:34.0

要望に親身に寄り添っていただき、大変丁寧で迅速な施術でした。
    目の形に合った提案もとても助かりました!
    また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです。

ぽち様
    カウンセリング、施術をお褒めいただき嬉しく思います^ ^
    何かご不明なことがありましたら、ご連絡くださいませ。

ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:16:53.0

ハリウッドブロウリフトのメニューで初めてお邪魔しました。お店で眉毛のお手入れをしていただくこと自体が初めてで最初は正直不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。終わった後もお手入れ方法なども詳しく教えていただけて、その後もきれいに保てています。

【眉癖改善☆隙間を埋めて垢抜け眉毛♪】ハリウッドブロウリフト

ちゃき様
    初めてのアイブロウメニューでご不安もあったかもですが
    安心して施術を受けていただけて、嬉しい限りです^ ^
    元々綺麗な眉毛でしたが、 更にステキになりましたね。
    何かご不明なことがありましたら、ご連絡くださいませ。

ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• agehaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:04:14.0

接客も凄くよかったです!
    予定時間よりも遅れてしまったにもかかわらず、愛想良く対応してくださり、とても助かりました。
    マツパも綺麗に上がっていて、目の悩みも上手く施術してくださりとても満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした!

ageha様
    無事にご来店いただけて良かったです♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたら連絡お待ちしておりますね。

ageha様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:16:02.0

知り合いの紹介で行きましたが、とても満足な仕上がりで行ってよかった~と思っております♪自まつ毛がしっかり上がり、目元もパッチリして気分も上がります(^^)そしてまつげパーマでこのクオリティだと、きっとマツエクも凄いんだろうな~と気になります(笑)いつかマツエクも機会があればお願いしたいと思います♪まつげパーマこれからも通わせていただきたいと思います!これからも宜しくお願い致します♪この度はありがとうございました!

R様
    ご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    是非エクステも機会がありましたらお試しくださいね。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:18:02.0

マツエクをお願いしました。
    まつ毛が下向きでくせがあるのですが、まつ毛をよく見てくださり、デザインや長さなどアドバイス・提案してくださいます。また当日気をつけることや、維持するためのお手入れについても教えてくださるので、とても助かりました。仕上がりもとても満足です!!
    次回もお願いしたいと思います!

【再来】6週間以内の再来10%OFF

そら様
    まつ毛のクセやお悩みご相談くださりありがとうございます。
    できる限りのご提案をさせていただきます♪
    アフターケアもご注意いただけると長くデザインも楽しめるかと思います^ ^
    素敵なお式になるようにお手伝いさせていただきますね。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:34.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても親切丁寧に教えて頂き、大満足の仕上がり!是非また通いたいと思います。お店もとても綺麗でした!

エミ様
    初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかもですが
    安心して施術を受けていただけて、嬉しい限りです^ ^
    また、店内の雰囲気をお褒いただき大変嬉しく思います
    何かご不明なことがありましたら、ご連絡くださいませ。

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:37.0

まつ毛パーマをかけていただきました。
    洗顔後何もしなくてよくなりました。
    自まつ毛が長い人にはオススメです。

みほ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをかけるとメイクが楽になりますよね♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 09:40:05.0

初めて伺いました。とてもキレイで素敵なお店です。
    施術前にとてもじっくりまつ毛やまぶたを観察してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

まい様
    店内の雰囲気をお褒いただき大変嬉しく思います♪
    安心して施術を受けていただけて、嬉しい限りです^ ^
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 01:23:06.0

久々のマツエクだったので、最初は多少の緊張もありましたが、サロンの雰囲気が清潔感もありとても良く、スタッフの方も気さくで話しやすく、リラックスできました。
    カウンセリングも、自分の目に合うように細かく提案していただいて、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
    また利用させてもらおうと思ってます。

【お試し☆軽い付け心地・どこまでも自然♪】最高級フラットラッシュ60本

のん様
    久々のマツエクということでリラックスして施術を受けていただけて、安心しました。
    お仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:41.0

初めての来店でしたが、店内はとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    また丁寧な説明で対応してくださるので、安心しました。
    また宜しくお願い致します。

ふくちゃん様
    店内の雰囲気をお褒いただき大変嬉しく思います♪
    安心して施術を受けていただけて、嬉しい限りです^ ^
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:16:54.0

初めて伺いましたがお店がとても綺麗でお姉さんの接客もとても心地よく、施術もとても丁寧ですごく綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました!!

たそ様
    サロンや接客をお褒いただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足いただけたということでよかったです♪
    とってもお似合いでした^ ^
    また是非たそ様のご来店心よりお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:09:27.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったりデザインも一緒に決めてくださり、イメージしていた仕上がりになりました。
    そして雰囲気も非常に良く、1時間があっという間でした。
    またお願いしたいです^ ^

まなか様
    イメージ通りのお仕上がりというお言葉大変嬉しく思います^ ^
    店内の雰囲気やカウンセリングもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も施術中快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので

• はやとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:06:32.0

初めて伺いました
    店内の雰囲気すごく良かったです
    施術中のベッドが温かくて、リラックスして過ごせました。とても親切&丁寧に説明して頂いて安心してお任せする事が出来ました♪これからのメイクが楽しみです。ありがとうございました

はやと様
    店内の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ベッドのヒーターは皆さまゆっくりお休みになれるということで、好評いただいております。
    ビューラーいらずでメイクも楽になると思いますので、楽しんでくださいね♪
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:41:34.0

初めて伺いましたが、綺麗で雰囲気の良いサロンでした。
    施術前に色々カウンセリングしていただけて安心して施術をお願い出来ました。仕上がりも素晴らしかったです!

ピーチ様
    サロンの雰囲気やお仕上がりをお褒いただき大変嬉しく思います。
    また、施術も安心して受けていただけたということでよかったです♪
    ピーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:24:33.0

駅前でまつ毛パーマができるところはないかと探していたところ、家の近所にオープンしたことを知り伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、左のまつ毛が上がりにくいことなども伝えると左右差が気にならないようにしっかり施術して頂きました!
    仕上がりは大満足でした!!!
    もう少し上げられるかもとの事でしたので、次も楽しみです。

工務店の中???と思いましたが、店内も明るく、アットホームな感じで入りやすかったです!
    またお願いします!!!

A様
    左右差や気になる点はどんどんご相談くださいませ。
    お一人お一人まつ毛やまぶたの状態も確認しながら施術させていただいております。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

工務店内という不思議な場所ですが、お近くだと言う事でまた是非いらしてください♪
    この度はありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:53:55.0

長い時間施術するとかゆくなってしまうことを伝えると、気を配ってくださり安心して施術を受けすことができました。
    店内もとてもおしゃれで落ち着きました。
    また、よろしくお願いします!

さとみ様
    先日は大変な天気の中、数あるサロンの中からAND happyにご来店いただき、
    店内の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しいです。
    痒みの件やご不安なことは何でも相談してくださいね。

• あすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:06:50.0

姉に紹介してもらって行きました!
    店内もめちゃくちゃ雰囲気が良くてカウンセリングも丁寧で安心して施術してもらえてよかったです!
    仕上がりも満足で、また次回行かせていただきます!

あすたん様
    店内の雰囲気やカウンセリングについて気に入っていただけて嬉しく思います。
    何より安心して施術を受けていただけれよかったです^ ^
    またのご来店心よりおまちしております。

• りんごあめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:57:12.0

初めてお世話なりましたが、
    丁寧なカウンセリングを
    してもらいイメージ通りの仕上がりに
    していただけました。
    途中フッと寝てしまうほど
    心地よい空間でした。

りんごあめ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    イメージ通りのお仕上がりになったという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中もゆっくりお休みいただけてなによりです^ ^
    素敵なお式になるといいですね。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:36:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが店員さんのお声がけや
    お店の素敵な雰囲気のおかげで安心して過ごすことが
    できました。仕上がりもとても良く、友人から『可愛いね』と褒められました!日常がより一層楽しくなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

AND Happyからの返信コメント

まりな様、先日は数あるサロンの中からAND happyにご来店いただき、

初めてのまつげパーマ、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かかり具合や、メイク後の気になること、
    また次回ぜひ教えて頂けたらと思います。

ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    まつげパーマは、ビューラーを使うより、しっかりあがるし、
    日中落ちてくることもないので、
    メイクもとても楽になること間違いなしです!!

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

chii

• ばじるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 07:17:39.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもきれいで1週間たった今でもきれいなままで嬉しいです。
    施術中のベッドがじんわり温かくてそれがとても気持ち良くてリラックスできました。最後、メイク直し用のメイク用品&道具がたくさんで驚きました。スタッフさんも気さくな方で話しやすくまた行きたくなるサロンです。

ばじる様

この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    1週間経っても施術後のお仕上がりが続いていて良かったです♪
    ベッドも温かくてリラックスできるとご好評いただいております^ ^
    メイク用品は多数ご用意させていただいておりますので、是非色々試してみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:55:58.0

親身になって相談に乗って頂いて、仕上がりも満足です!
    終わったあとにも連絡を頂いて、最後まで丁寧な対応でありがとうございます♪
    店内も清潔感ある上にオシャレでまたお邪魔したいです!

マロン様

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ
    カウンセリングやお仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです^ ^
    お伝えし忘れたしまった点で気になり、ご連絡失礼いたしました。

こらからも安心して施術を受けていただけるように努力して参りますので、またのご来店を心からお待ちしております^ ^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• 直子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:05.0

店内は明るくとても綺麗でした。
    施術前に、こちらの要望を聞いていただき丁寧にカウンセリングしていただきましたのでリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりは大変満足しています。 ありがとうございました。
    また、お店の前に無料の駐車場があり、とてもありがたいと思います。
    また伺います。

【似合う目元をご提案♪】ラッシュリフト+美眉スタイリングset(メイク付)

直子様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめカウンセリングやお仕上がりなど、たくさんの点お褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。
    駐車場は入口に段差が少しございますが、目の前なので利用しやすいかと思います☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ぱおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:28:49.0

初めてマツエクをしてもらいました!!!真剣に相談に乗ってくださり、理想のまつ毛に仕上げてもらいました!大満足です!また行きます!

【人気No1!大会優勝・極細ナチュラル×パッチリ】4Dボリュームラッシュ100束

ぱおちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    卒業おめでとうございます♪

理想のまつ毛に近づけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:48:30.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    親切丁寧に説明していただき、終始リラックスすることができました!おかげで翌日のメイクがしやすかったです。またお願いしたいと思うお店です★

みちこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて大変うれしいです。
    次の日のメイクが楽になってよかったです^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• mimomuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:49:59.0

今回、初めてまつ毛パーマで伺いました。最初にカールのデザインやまつ毛の痛みの不安な事など、とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも希望通りで大満足です♪
    お部屋の雰囲気も素敵でしたし、
    駐車場もサロン入口のところで、すぐ近くで便利!
    また是非お願い致します(*^^*)

mimomu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめカウンセリングやお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    駐車場は入口に段差が少しございますが、目の前なので雨にもあまり濡れません^ ^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:42:52.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました!上下とも綺麗なパーマでとても嬉しいです!店内を綺麗でまた行きたいと思いました。ありがとうございました^^

AND Happyからの返信コメント

みき様、先日は数あるサロンの中から、
    当店に初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます☆

お店の雰囲気から、仕上がりまで、お褒めの言葉をいただき、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりや、デザインなど、
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

是非、機会がございましたら、次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

AND Happy

アンドハッピー(AND Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー