5. アイユー 千葉(iu.)   >

ネイルサロンiu.【アイユー】千葉

ネイルサロンアイユーチバ

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル4F
  • 千葉駅から徒歩8分/千葉中央駅から徒歩5分/千葉都市モノレール葭川公園駅から徒歩2分
  • めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:39:59.0

いつもお世話になっております!
    ボルドーフレンチ最高に可愛いです☆
    いつも持ち込みするアートの再現度が200%過ぎて毎回感動します;;
    そして遅刻したにもかかわらず嫌な顔せず施術して下さいました泣

めい様

こちらこそいつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

推しネイル最強に可愛かったです♪
    再現度200%!!!!!そう言っていただけてとっても励みになります( ; ; )
    今後も再現度や仕上がり等向上出来るよう努めてまいりますので、
    デザインのご相談等お気軽にお声掛けくださいね(^^)

しっかり誕生祭できましたか?(*^_^*)また次回ご来店時にたくさんお話聞けるのを
    楽しみにしております☆

吉永

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:33:04.0

今回も、私の好みにアレンジしてくれた
    オーダーメードのネイルで大満足です。
    毎月今まででかわいいを更新中!

また来月もよろしくお願いします♪

【何度でも★】オフィスネイル向けグラデーション ¥6,600⇒¥5,000

kai様

いつも当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    オール5の高評価も大変励みになります(^^)

優しめなレオパード柄すごくお似合いで素敵でした♪
    かわいい更新中!とっても嬉しいです(*^_^*)
    また冬に向けて新しいサンプルも作成中ですので楽しみにしていてくださいね☆

こちらこそまた来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

吉永

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:58:41.0

毎回理想通りのデザインにしてくださいます!
    色も悩んでいると、一緒に考えてくれるので助かってます!

またよろしくおねかいします!

さやか様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつもクチコミもご投稿頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

理想通りと言っていただけて、安心致しました☆
    デザイン決めもネイルの楽しみの1つですよね♪
    できるだけ理想に近づけるよう、今後もカラーやデザインのご提案をさせて頂ければと思いますので、気兼ねなくご相談くださいね(^^)

早速次のご予約もありがとうございます!
    次回のお越しも楽しみにお待ち致しております。

吉永

• サヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:33:58.0

今回は持ち込みデザインで対応頂きました。高い技術力で、いつも期待以上の仕上がりにしていただけます。またよろしくお願いします。

サヨコ様

いつもiu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミ毎度励みになっております。

秋カラーのフレンチとぷっくりお花が、季節感があって素敵でした(*^_^*)
    期待以上の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!

今後も接客技術共に向上していきますので、デザイン等のご相談もお気軽にお声掛けください♪

サヨコ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

吉永

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:29:43.0

いつもお世話になってます!
    長さ出しをしてもらいましたが超自然で頑丈です☆
    黒とベージュのグラデもシンプルで可愛いです!

めい様

いつもiu.にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    クチコミのご投稿もいつも励みになっております(*^_^*)

前回の雰囲気をガラッとかえて、シックなオシャレグラデもとてもお似合いでした!
    長さ出しもこだわっている部分なので、お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    どんなデザインも似合うので、毎月私も今日はどんなデザインにされるかな~?と楽しみにしております(^^)笑

早速次のご予約もありがとうございます!
    まためい様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-02 16:45:24.0

前回まで夏だったりイベント用だったりしたんですが今回一気に秋にしてもらいました^ ^
    レオパード可愛いし安定のマグネットも好きです!笑
    最近はおっきいパーツ可愛くて毎回つけてますね笑

ちいかわいつか付けたいです笑笑

また次回お願いします~!!

はな様

いつもご来店、可愛らしい口コミのご投稿ありがとうございます!

ボルドーとマットなレオパード柄が完全に秋!!!でしたね(^^)
    組み合わせが可愛くて私も真似したくなりました(笑)
    片手はお揃いにしてくださってとても嬉しかったです☆

ちいかわもつけて欲しい~と待っているので、タイミングが合えばぜひ付けてあげてください(*^^*)笑

涼しくなってきて、手先が乾燥してくる時期になりますので、お家でもオイルやハンドクリーム等で保湿してあげてくださいね♪

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

吉永

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:03:25.0

初めてで緊張していましたが、眠くなるくらい居心地よかったです!

塗り方だったり
    グラデーションの色など凄く綺麗でした(^◇^)
    また削る時も、爪が薄くなることなく、ちょうど良かったです!

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    接客等の高評価、施術面においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

秋色なグラデーション、とてもお似合いでした!
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました(*^_^*)

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お爪への負担をなるべく抑えられるよう心がけながら施術をしておりますが、
    気になる点などございましたら、気兼ねなくご相談いただければと思います(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    りさ様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております☆

吉永

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:51:45.0

理想のデザイン通りにして頂いてとっても満足です!

さやか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、大変嬉しく思います(*^_^*)

ピンクベースにブルーのグラデーション、爽やかな感じでとっても素敵でした!
    お爪もすごく綺麗に伸びてきてくれましたね☆
    お家でもキューティクルオイル等こまめに塗って保湿してあげると
    ジェルの持ちがよくなったり、乾燥やささくれを防げるのでやってみてくださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(*^_^*)
    さやか様のまたのご来店をお待ち致しております!

吉永

• サヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:16:13.0

ずっとやりたかった描き込みネイルをやっていただきました!仕上がりにとても満足しています。
    またやりたいネイルがたくさんあるのでぜひお願いします!

サヨコ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    技術や仕上がり等の高評価、大変励みになります(^^)

前回のご来店時からやりたい!と仰っていた刺繍アート、とってもお似合いでした!
    手描きのデザインを多くご用意致しておりますので、お爪の大きさ問わずアートが出来るので
    またぜひ違うデザインもお選びいただけたら嬉しいです(*^_^*)

ネイルは久しぶりとのことでしたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、気兼ねなくご相談いただけたらと思います♪

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております!

吉永

• れんはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:57.0

オフしてもらいました♪
    スタッフさんと気軽に楽しくお話しました!!
    すごく聞き上手でお話しやすかったです(><)
    最後ハンドクリームを塗る際も香り付きか香りなしかわざわざ確認してくれて、すごく気の利くスタッフさんでした!
    またお願いします☆

れんは様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    クチコミもご投稿、接客面等でもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります☆

施術中、夏休みのお話をたくさん聞かせて頂き私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    ジェルのお外し後は、自爪の厚さに慣れるまで爪先の使い方等気をつけてあげると
    折れたりせずに綺麗な状態を保ちやすくなりますので、沢山保湿してあげてください♪

れんは様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

吉永

• ししゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:10:45.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ネイリストさんの技術はもちろん素晴らしいのですが、優しい雰囲気でいろいろ相談させていただけたので本当に良かったです。
    また利用したいです!

ししゆか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また大切な日のネイルを担当させて頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価も頂戴し、大変嬉しく光栄に思います(^^)

色打掛に合わせたお色でデザイン等ご提案させて頂きましたが、ししゆか様の優しい雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした♪
    当日は良いお式になりましたでしょうか?(*^_^*)
    一生に1度の素敵な日にネイルを通して携わることができ、とても嬉しかったです。

普段用のシンプルなデザイン等もご用意がありますので、またご来店頂けたら幸いです☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ししゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

吉永

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 14:26:52.0

いつも希望通りの可愛いネイルに仕上げてくれます。どんなデザインを持っていってもそっくりそのまま、それ以上の仕上がりになり大満足です。

さき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    オール5の高評価も大変励みになります☆

くすみブルーとぷっくりフラワーデザインが、涼しげで夏にピッタリでしたね!
    お休み期間が終わってしまうとの事で、オフのみの来店もありがとうございました(^^)
    また長期休みに入ったらやってもらいたい!と言っていただけて嬉しかったです♪

ケアのコースや、フットネイルをされる方も多いので、そちらでもまたぜひご来店いただければと思います(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    さき様のまたのお越しをお待ち致しております。

吉永

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:19:06.0

以前は、ジェルネイルをしてもらいました!
    フットネイルもしてもらいたくてInstagramのデザイン見て決めていきました!
    肌の色味などもしっかり見てくれて、似合う色も作ってくれて本当に凄すぎます!!
    この夏自信持ってサンダル履けました☆
    また、手も気持ち良くてスタッフさんにやってもらってる時間も癒されるので凄くリラックスできました。
    これからもずっと通うので宜しくお願いします☆

FOOT★持ち込みネイルやり放題 ¥14,000⇒¥12,000

na様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    オール5の高評価も大変励みになります(^^)

夏はサンダルの出番が多く、足先が出る機会も増えるので、フットネイルすると気分も上がりますよね♪
    フットは1ヶ月半~2ヶ月程持つ方が多いので、インスタから選んでいただいたデザインを、夏秋仕様かつna様の肌の色にも似合うようにカラーを調合させて頂きましたが、施術中から「かわいい!」とお褒めの言葉を頂き、気に入っていただけたようで私も嬉しかったです☆

フットの秋デザインもご用意致しております!まだまだ暑い日が続きそうですので、もう少しフットネイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)

na様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

吉永

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:52:57.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました☆
    夏っぽい涼しげなカラーとお花を描いて頂きました!
    シェルのホログラム初めて付けましたが
    とても気に入りました♪
    また来月よろしくお願いします

kai様

いつも当店へのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!

調合したクリームイエローのグラデーション、kai様の明るい雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした!シェルも気に入って頂けてよかったです(*^^*)

次回ご来店時には時期的にも秋寄りなカラーをおすすめ出来るようカラーやデザインも作成中ですので、またお気軽にご相談いただければと思います。

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

吉永

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:32:57.0

急にネイルがしたくなり、いつものところが空いていたかったためこちらに初めてお伺いしました!

久しぶりのネイルでドキドキワクワクしていましたが大満足です!

お家に帰ってからもずーっと爪を眺めちゃいます///

一本一本細かく丁寧に仕上げてくださり、持ち込みのデザインの画像と見比べても色味もデザインも完璧でとても感激しております!!

長さ出しもしてもらいましたがすごかったです!

会話のリズムとか深さとかも丁度良くて心地よかったです。

またお願いしたいと思えるネイルサロンさんでした!

ありがとうございました!またお伺いさせていただきます

あすか様

先日は数あるサロンの中からiu.をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価、仕上がりや接客面でもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

お久しぶりのネイルはやはりテンションが上がりますよね(*^_^*)
    お持ち込みいただいたデザインも、あすか様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    再現度も完璧と言っていただけて安心致しました♪

長さ出しは初めてと言う事でしたが、その後持ちや使い勝手などはいかがでしょうか?
    折れてしまった等ございましたら、1本からでもお直し可能ですので、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。

久しぶりのネイル、楽しんでくださいね(^^)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    あすか様のまたのお越しをお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-15 10:22:52.0

ハイビスカスにする!って決めて行ったんですが片手を変えたい。。と思って相談したら海とヤシの木書いてくれました(^^)
    貝殻とヒトデも乗ってて可愛いです^ ^
    また来月楽しみにしてます!!

はな様

いつもご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎度励みになっております(^^)

左右違うデザインでお任せ頂きましたので、夏っぽく仕上げさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてよかったです☆LAST夏ネイルに相応しいネイルになりましたね~!

次回ご来店時には秋デザインもご用意しておりますので、季節感あるデザインを
    今後も楽しんで頂けたらと思います(*^_^*)

はな様の来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

吉永

• れんはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:16:10.0

夏休みなのでジェルネイルをしたいと思い予約しました!
    初めてネイルをするので不安だったんですが、ネイリストさんが明るく笑顔でお出迎えしてくれ、気さくに話しかけてくださったので不安な気持ちがいつの間にかなくなってました!笑
    デザインは持ちこみネイルやり放題のプランだったんですが、要望を沢山聞いてくださって自分がやりたかった理想のデザインになってすっごく嬉しかったです!もう大大大満足です!!!
    お店の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました☆
    今後もここに通いたいなって思えるような素敵な時間でした!
    本当にありがとうございました(><)
    またお願いします!!!

れんは様

この度は数あるサロンの中からiu.をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、可愛らしい口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

夏休みだから思い切って!ということで、れんは様の好きな物を詰め込みネイル、
    とーっても可愛かったです♪
    初めてのネイルで不安なこともあったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心致しました(^^)可愛いネイルを連れてお出かけ等楽しんで頂けたら私も嬉しいです☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    れんは様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

吉永

• ふるかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:53:02.0

男性で行くのって初めは緊張するけど、いちばん最初にここでやってよかったぁと思う仕上がりでした。世間話してたらあっという間に終わりましたね!
    お手入れしてから早速取引先の方と爪の話題になったりと今のところ良いところしかないです。また定期的にお願いするかと思います!ありがとう御座いました。

【メンズ★】お手入れハンドケアコース ¥4,850⇒¥4,500

ふるかわ様

オール5の高評価、大変励みになります。

男性の方でネイルサロンはなかなか踏み込むのに勇気がいりますよね( .. )
    当店でやってよかったと思って頂けて、とても嬉しく安堵致しました!
    男性も美容に興味がある方がすごく増えているので、話のネタにもなりますし、気づいてもらえると嬉しい気持ちになりますよね(*^_^*)

男女問わず、居心地の良いサロン作りを今後も心がけて参りますので、またご来店頂けたら幸いです(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふるかわ様のまたのお越しをお待ち致しております。

吉永

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:28:25.0

いつもありがとうございます☆
    今回長さだしをやってもらいましたがどれが長さ出しした爪か分からないくらいナチュラルです!
    青いマグネットも最強に可愛くて毎日ルンルンです♪笑

めい様

いつもご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

長さ出しは仕上がりを均等にするためになるべく自爪に近い仕上がりになるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!☆マグネットフレンチも可愛かったです~(^^)

初の長さ出しでしたがその後持ちや使い勝手はいかがでしょうか?
    何かございましたらまた次回のご来店時にお気軽にご相談いただければと思います!

めい様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

吉永

• ぶーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:33:49.0

急な追加オーダーも可愛く仕上げて貰えた

【シンプル★】ワンカラー¥7,700⇒¥6,600

ぶーー様

先日は数あるサロンの中からiu.をお選び下さいまして誠にありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気、接客等の高評価、大変励みになります☆

マグネットとモノトーンのフレンチの組み合わせが夏らしく
    ぶーー様にもとってもお似合いでした!

ジェルネイルは2回目と言う事でしたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また分からないことや、デザインの追加等のご相談などお気軽にお声掛けください!

最近暑すぎるので熱中症に気をつけて、部活頑張ってくださいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぶーー様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております(^^)

吉永

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:27:49.0

マグネットネイル初体験
    夏っぽくマーメイド風にしてもらいました!
    控えめに言って、★自分史上最高ネイル★です
    本当に可愛すぎ!ありがとうございました^ ^

kai様

いつも当店へのご来店、またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    毎度励みになっております(^^)

自分史上最高ネイル!最上級の褒め言葉をありがとうございます!!!
    手では出来ないような派手めなデザインも足ならやりやすいですよね♪
    マーメイドネイルとマグネットの組み合わせ、最高に可愛かったです!
    夏の間だけでもフットネイル楽しんで頂けたら嬉しいです(*^_^*)

またパーツ等の仕上がりのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

kai様の来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-21 22:00:00.0

今回もめちゃくちゃ可愛いです^_^
    マーメイドにキラキラに夏!って感じです笑
    フットもやって貰ってサンダル履くと気分上がります!!!
    来月はハイビスカスの予定!お願いします☆

はな様

いつもご来店、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

夏用にハンドとフットご予約頂きありがとうございました☆
    うるうるなマーメイドネイル、夏!!!って感じでとても素敵でした!
    フットネイルも赤グリッターのキラキラがサンダル映えで、この時期にピッタリですね♪

次回はハイビスカスですね!こちらでもデザインサンプル作成しておきます(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

吉永

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:45.0

今回も大満足です!
    オリジナルカラーが抜群に可愛すぎて
    ずっーと手を見ちゃいます。

kai様

いつも当店へご来店下さいまして、ありがとうございます!

オリジナルカラー、とってもお似合いでした!
    施術中からずっと褒めていただけて、私も調合カラーも喜んでおります(笑)
    先端のラメラインも上品で素敵でした☆気に入って頂けて嬉しいです!

次回フットネイルのご予約もありがとうございます!
    kai様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)☆

吉永

• aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 17:11:03.0

とっても綺麗な仕上がりでびっくりしました!!!
    ひとつひとつの施術が、丁寧で小さいことが気になってしまう私には本当に嬉しいことだらけなサロンです。
    可愛いネイルカラーで仕事も頑張れます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします^^

ayk様

オール5の高評価、技術等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

約1ヶ月間綺麗な状態を保てる様、ケアから仕上げまで丁寧な施術を心がけておりますので
    そう言っていただけて嬉しい限りです(^^)
    お仕事にも差支えがないような馴染むカラーも多数ご用意しておりますので
    次回ご来店いただく際にもご相談頂けたらと思います♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    ayk様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

吉永

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:54:39.0

今回はナチュラルカラーでお願いしました。
    肌に馴染む可愛いピンクカラーで、アラフィフの爪もキレイに可愛くなりました。笑
    また、ライブ前にお願いしようと思ってます。ありがとうございました。(^^)

よっちゃん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価、大変励みになります☆

馴染むベージュグラデに星座アート、とてもお似合いでした!
    美容の中でも唯一自分の目に入るのが爪先なので、綺麗だと気分も上がりますよね^_^
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

ライブ用ネイル、わたしも楽しみにしています!
    デザイン等気兼ねなくご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

吉永

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:01:25.0

夏ネイルをお願いしました。
    直前までどのデザインにするか悩んでたのですが、親身に相談に乗ってくれ、大満足の仕上がりになりました。
    細かいデザインも理想通りでまたお願いしたいと思います!

さき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、大変励みになります。

お仕事柄、ネイルができる期間が限られていると、なかなか迷ってしまいますよね(*^_^*)
    ちぐはぐネイルは一気に2種類のデザインを楽しめるのでご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けて安心致しました♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    お久しぶりのジェルネイルという事でしたので、不安なことや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    さき様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

吉永

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:25:19.0

とてもよかったのでまた行きたいです!

【FOOT★】ワンカラー¥7,700⇒¥6,600

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    高評価も頂戴し、大変励みになります☆

王道なフット赤ワンカラー、サンダル映えもしてとっても可愛かったです!
    あかね様とのお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)

他にもフットネイルに合うカラーやデザインも多数ご用意ございますので、
    またご来店頂けたら嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

吉永

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:02.0

前回はブライダルネイルをお願いして、今回はそちらのオフをお願いしました。
    ブライダルネイルはドレスの写真を見せてふわっと好みを伝える程度でほぼ丸投げしたのに、雰囲気にピッタリ合うとてもかわいいデザインにしてくださいました!
    長さの関係もあり3週間でオフしましたが、亀裂を治したところも長さ出ししたところもどこも浮くこともなく綺麗にもってくれました。オフも丁寧で爪に負担なく綺麗にして頂けて大満足です!

リサ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、仕上がりや技術面などお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(*^_^*)

ドレスとリサ様の雰囲気に合うようなデザインをご提案させて頂きましたが、気に入って
    頂けて安心致しました♪
    後日お写真も見せて下さり、とっても綺麗で泣きそうになりました(T_T)(笑)
    大切な日のネイルをおまかせ下さりありがとうございました!

またイベント等でネイルされるタイミングがございましたら、是非ご来店ください☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    リサ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

吉永

• sakurakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:13:59.0

初めて伺いましたが、センスの良さや接客などどれも素晴らしかったです。
    これまで、ジェルが合うものがわからず取れやすかったりすることをご相談すると、爪の特徴や長持ちできるコツなど細かく指導してくださり、とても信頼できました。
    仕上がりも可愛くてとても気に入っています♪
    またぜひお願いしたいです。

【シンプル★】ワンカラー¥7,700⇒¥6,600

sakurako様

先日は数あるサロンの中からiu.をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    またオール5の高評価を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

涼し気なワンカラー、時期もピッタリでsakurako様にとってもお似合いでした!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたホームケアをして頂くことで、ジェルの持ちが良くなる方も
    いらっしゃいますので、是非試して見てくださいね♪

また、次回ご来店の際に再度細かくカウンセリングさせていただきますので、
    気になったことなどございましたら気兼ねなくご相談いただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ち致しております(*^_^*)

吉永

• みれいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:46:28.0

初めてデザインネイルお願いしました!メチャクチャ可愛く仕上げてもらい大変満足してます!周りの人からも「かわいい~」って声をたくさんもらいました(o^^o)次も自分の好きなデザインをお願いするのが楽しみです~!!爪見てニヤニヤしてます!笑

みれい様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、大変励みになります(*^_^*)

キャラクターをモチーフにしたネイル、とっても可愛かったです~!
    同世代なので私もワクワクな気持ちで楽しく施術させて頂きました☆
    周りからも褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)

またやりたいデザインやアートなど、できる限り対応させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    みれい様の月末のお越しも楽しみにお待ち致しております。

吉永

アイユー 千葉(iu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー