5. アイユー 千葉(iu.)   >

ネイルサロンiu.【アイユー】千葉

ネイルサロンアイユーチバ

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル4F
  • 千葉駅から徒歩8分/千葉中央駅から徒歩5分/千葉都市モノレール葭川公園駅から徒歩2分
  • あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:51:44.0

初めてお伺いしました!
    新しいネイルサロン探しで色々なお店へおじゃましており、不安が大きかったのですがお店へ入った瞬間不安が吹っ飛んでいきました。。笑 ネイリストさんはとても明るく笑顔で迎え入れてくださり、仕上がりも大満足です! 1本爪が折れてしまい長さだしもお願いしていたのですが、本当に上手で感動しました。お値段もそんなに高いというわけでもないので今後はこちらのお店に通おうと思ってます!

あず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5高評価、接客面や技術面等お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります(^^)

優しいベージュカラーとポイントで入れたマグネット、とてもお似合いでした!
    長さ出しも、他との色の差が出ないようできるだけ自爪に近い仕上がりを心がけておりますので
    感動したと言って頂けて嬉しいです♪

サロン選び、今や沢山ありすぎて自分にあったサロンを見つけるのも大変ですよね>_<
    その中でも当店でご満足頂ける仕上がりになったようで安心いたしました(^^)

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店時までに何かございましたら、お気軽にご相談頂けると幸いです。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    あず様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-07-07 21:27:44.0

ノープランで行きましたが予算内で超カワイくしてくださり大満足です!ありがとうございました;;爪伸ばしてまたすぐ伺います!☆

めい様

いつもiu.にご来店、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    毎度励みになっております(^^)

ホワイトグラデーションに手描きArt、ゆるい感じがすごく可愛かったです~♪
    前回とは雰囲気がガラッと変わりましたが、今回のデザインもお似合いでした!

お客様と一緒にデザインを考える時間が私は好きなので、今後も気兼ねなく
    ご相談頂けたら嬉しいです(*^^*)

また月末のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

吉永

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:56:49.0

大雑把なオーダーにも快く対応していただき、とても満足のいくものに仕上げてくれました!爪を見るたびとてもいい気分になります♪ありがとうございました!

FOOT★持ち込みネイルやり放題 ¥14,000⇒¥12,000

はーちゃん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価、大変嬉しく思います(^^)

前回よりさらにギラギラ増しのフットネイル、めちゃめちゃ可愛かったです☆
    ご提案させて頂いたパーツも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    またデザインに迷った時はご提案させて頂くので、お気軽にご相談くださいませ。

はーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

吉永

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:59:56.0

1週間でリフトしました。こんなの初めてです。

【何度でも★】オフィスネイル向けグラデーション ¥6,600⇒¥5,000

えみこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客等の高評価、大変励みになります。

早くに浮いてしまったとの事、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しと向上に努めてまいります。
    また、ご記入いただいたカルテにもございますが、
    1週間以内のリフトはご連絡いただけますとお直しも行なっております。
    またぜひ当店をご利用いただける際は
    新たにカウンセリングを行い、ジェルの剪定をさせていただいた上で施術をさせていただきますので、ご相談頂けたら幸いです。

またのご来店をお待ち致しております。

吉永

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:40:58.0

ネイルと言ったら担当スタッフさん!と胸を張って言えます。
    デザインも毎回私の好みに仕上げてくれるので、とてもとても大満足です。担当スタッフさんの爪が可愛かったので、右手お揃いにしてもらっちゃいました(照)早速友達に自慢しちゃおっと

あんにん様

いつもiu.をご利用頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価、大変嬉しいです☆

いつもお持ち込みいただく画像など、とってもセンスが良く可愛いものばかりで
    わたしも施術をしている時間がとても楽しいです!
    理想のデザインに近づけられるよう心がけておりますので、気に入っていただけているようで安心いたしました!
    2連続お揃いにしてくださって嬉しかったです(^^)!

可愛らしい口コミにも癒されました(*^^*)たくさん自慢しちゃってください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

吉永

• h.eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 06:18:40.0

リラックスできる居心地の良いお店で、施術もとっても丁寧でした。仕上がりもきれいで爪を見るたびにハッピーな気持ちになってます(o^^o)またネイルをするときは絶対ここにします!ありがとうございました!

h.e様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    オール5の高評価、嬉しいお言葉、大変励みになります!

爪先に色が入るだけで一気に手先の雰囲気が変わりますよね♪
    馴染みカラーをグラデーションで入れることで、ナチュラルな血色のよい手先にみえますし、
    伸びた時に根元が気になりにくくなるのでおすすめです☆
    お仕事に差し支えがなさそうであれば、また違うカラーのグラデーションも是非お試しください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    h.e様の又のお越しを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

吉永

• Jun85さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:04:55.0

今日、初めてお伺いいたしましたが、とても、とても、良かった。
    ネイリストさんは聞き上手でとっても雰囲気がいいですよ!
    楽しい時間すごせます。
    ネイルもとても良いです。
    いつもは、シンプルなネイルはしないのですが、、今回はグラデのみででお願いしたところ、ピンクベージュの肌馴染みといい、とても上品な色合い!
    指がきれいに見えるし、感動ものでした!
    ピンクベージュはネイリストさん自ら作ったカラーのようで、本当に上品で飽きがこないきれいな色ですよ!
    あまりにも上品できれいすぎて、施術中もテンションあがりすぎてしまいました!とにかく大満足です!!!!
    ぜびピンクベージュおためししてみてほしいです!

本当に素敵なので、久しぶりに自ら自分のネイルを友人に自慢しちゃおうと思います。

Jun85様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、接客や仕上がりなどお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

シンプルなデザインはお久しぶりとのことでしたが、施術中から色味やアートを
    たくさん褒めていただき、とても嬉しかったです♪
    調合したピンクベージュは、どなたでも馴染むようなカラーになっておりますので
    お爪も長く綺麗に見える効果もあり大変人気です!Jun85様もすごくお似合いでした☆

また、私もJun85様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!

当店には多種多様なサンプルをご用意いたしておりますので、また気になるデザイン等あれば
    お気軽にご相談ください(^^)お持ち込みも承っております♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちいたしております。

吉永

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:20:10.0

久々のフット夏ネイルありがとうございました♪
    ジェル硬化する時のしみる感覚もなく、
    私のフワッとしたイメージだけで
    素敵に仕上げて頂きました!
    クッションの調節もしてくれたので
    お尻も痛くなかったです。

kai様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の高評価も大変励みになります(^^)

ブルーとホワイトのフットネイル、素敵でした~(*^_^*)
    お出かけ用ということで、お久しぶりのジェルネイルを担当させて頂き
    とても嬉しく思います!

施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    また何かございましたら、気兼ねなくお声がけください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    kai様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

吉永

• tamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:49:17.0

お花のデザインを丁寧に描いてくださって、とても気に入っています!色も細かく変えてリアルな仕上がりで、周りの人からの評判もいいです(^^)またお願いします!

tami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

手描きフラワーアートめちゃめちゃ可愛かったです!
    tami様の優しい雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした!
    周りに褒めてもらえるのって嬉しいですよね(*^^*)

また、フットのご予約もありがとうございました!
    夏は手も足もジェルネイルを楽しめるので、また是非いろんなデザインをお試しください☆

tami様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-13 22:29:07.0

今回は紫陽花書いてもらいました。。めちゃかわです(^^)
    右手にある紫陽花モチーフの物がほんとに可愛すぎて毎日ずっとみちゃいます笑笑
    次もお願いします!

はな様

こちらこそいつもご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

この時期にしかできない紫陽花ネイル、付け替え期が丁度良くてよかったです!
    手描きのジュエリーアートも喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)
    お爪の大きさに合わせて作れるのと、パーツほど凹凸もないので取れる心配もなく
    オススメデザインなので気に入って頂けて嬉しいです☆

またカラーや形を変えると、アートの雰囲気もガラッと変わるので
    色々な種類を試してみてくださいね(*^_^*)

はな様の来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

吉永

• サヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:43:01.0

初めてお邪魔しました。迷って遅刻してしまいすみませんでした。
    色やオプションなど好みを聞きながら丁寧に対応して頂き、とても満足の出来でした。またお世話になります。
    よろしくお願いします。

サヨコ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    雰囲気や接客などの高評価、大変励みになります(^^)

グラデーションとワンポイントの大きいパーツ、とてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またお色味やパーツなども、気兼ねなくご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    サヨコ様のまたのお越しをたのしみにおまちいたしております!

吉永

• アアアさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-06 11:26:14.0

ネイルはいつもデザインはもちろんフォルムに拘っています。担当スタッフさんは、形作りも綺麗でトップもツヤっと仕上げてくださって完璧でした!
    オフもマシン無しなのに丁寧にやってくださり、不快感なくお任せすることが出来ました。
    カラーもこちらの要望に沿ってパパッとお出しして下さり、助かりました。保ちも問題なさそうで嬉しい限りです。
    次はバレリーナにして貰おうかな~と次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

アアア様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、大変励みになります☆

シンプルこそ、フォルムやお爪の形成が重要だと感じており、私も拘っている1つなので
    アアア様にもご満足頂ける仕上がりになったようで、大変嬉しく思います(^^)
    初ホワイト系のグラデーションも、とってもお似合いでした♪

ジェルの持ちも問題なさそうとの事、安心致しました☆
    お爪の形ひとつで手先の印象もガラッと変わるので、わたしも楽しみにしております(*^^*)
    またカラーのご相談などもお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのお越しをお待ち致しております。

吉永

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:07:38.0

要望を全て詰め込んでくれてとても素敵なネイルをしてもらいました!スピードといい、技術力といい腕の良い方で安心してお任せできます♪ありがとうございました!

【FOOT★】ワンカラー¥7,700⇒¥6,600

はーちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、技術などのお褒めの言葉も大変励みになります!

オーロラなちゅるちゅるのフットネイル、とっても可愛かったです(*^_^*)
    おでかけは楽しめましたか?☆

フットネイルは1ヶ月半~2ヶ月ほど持つことがほとんどですので、ハンドより長く楽しめて
    オススメです♪
    次回付け替えまでにまたフットデザインもお作りしておきますね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    はーちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-05-30 21:14:20.0

今回も大満足です!!☆
    想像よりはるかに可愛く仕上げて頂きありがとうございます;;
    お気に入りすぎてずっと爪見てます!笑
    周りの人からも好評でした ♪またお願いします~

めい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    オール5の高評価もとても嬉しいです!

お持ち込みデザインをアレンジ致しましたが、前回と雰囲気もガラッと変わって
    今回もとってもお似合いでした!ずっと見ちゃう気持ち、わかります(^^)笑
    施術中から、「かわいい~!」とたくさん言ってくださるので、毎回嬉しい気持ちになりながら施術させて頂いております(*^_^*)♪

また色味のご相談など、お気軽にお声掛けくださいね☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)
    めい様の次回のご来店も楽しみにおまちいたしております!

[投稿日] 2023-05-17 00:25:52.0

今回はほぼほぼ寝ていて起きたら終わってました。。。笑
    リングネイルとツヤツヤの表面がめちゃかわです(^.^)
    紫外線で色が変わるハートもめちゃかわです

はな様

いつも当店へのご来店、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    毎度可愛らしい口コミにホッコリさせて頂いております(*^_^*)

パープルオーロラとリングネイルとても可愛かったです!
    太陽光でも色が変わるハートのパーツも気に入って頂けてよかったです!
    晴れている日は沢山お日様に当ててあげてください(^^)笑

また来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

吉永

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:40:45.0

ジェルネイルは、初めてでしたがとても可愛くしてくださいました!ありがとうございます。

まちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    初ネイルを担当させていただいたこと、オール5の高評価等大変嬉しく思います☆

柔らかいピンクカラーとストーンの組み合わせがまちゃん様にとってもお似合いでした!
    ジェルは初めてという事でしたがその後使い勝手や持ちなどはいかがでしょうか?
    キューティクルオイルでこまめに保湿をしてあげると乾燥を防げて持ちも良くなりやすいので
    ぜひ試して見てくださいね(^^)

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-01 18:35:18.0

初めてだったのですが凄く満足です!☆
    色やデザインを凄く悩んでいたのですが丁寧に相談に乗ってくれてすごく可愛い仕上がりになりました^_^
    お店の居心地も良くて少しウトウトしちゃいました(笑)

めい様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    オール5の高評価も大変励みになります☆

ナチュラルカラーのマグネット、とってもお似合いでした!
    お色味によって、手先の印象もガラッと変わりますので、今後もお仕事の差支えがないようなカラーやデザインでネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

施術中もリラックスしていただけていたようで安心したしました(^^)
    ジェルネイルは初めてとの事でしたので、また分からないことや気になったことなど
    ございましたら、気兼ねなくご相談ください(*^_^*)

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    めい様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!

吉永

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:38:58.0

初めてのネイルサロンということでとても緊張していたのですが、施術内容や色味などひとつひとつ丁寧に教えて頂いて、相談も乗っていただけたので、とても安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりなども自分が思っていたよりすごく良くて嬉しかったです。電話も優しく対応してくれました。
    次回の施術も何を予約すればいいのか教えて頂けたので、またお願いしようと思います!!

【美爪ケア★】お手入れハンドケアコース ¥3,850⇒¥3,500

yui様

この度は初めてのネイルサロンにiu.をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、仕上がりや接客面などのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいです(*^_^*)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)

当店は丁寧なカウンセリングで、お客様一人一人のお悩みやご要望に添えるよう心がけておりますので、yui様にも安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!

初めてのジェルネイルでしたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂く際に、気になったところや分からないところは遠慮なくご相談ください♪
    一緒に爪育頑張りましょう(^^)☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております!

吉永

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:29:22.0

いつも利用してます♪
    今回も素敵な色で仕上げてくれました!
    周りの人からも好評で嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

まいてぃ様

いつもiu.をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)☆
    お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、嬉しいです♪

周りからも好評とのこと、わたしも嬉しく思います(*^_^*)
    お仕事でも差支えがなかったようで安心致しました!
    前回折れてしまっていた部分も綺麗に伸びていたので、次回には10本長さが揃うと思います!
    またお爪の形成やデザインなど気兼ねなくご相談くださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)!

吉永

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:57:26.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくれるので
    手元を見るたび幸せな気分になれます!!
    色々提案してくれるのでありがたく、
    お話も楽しいのであっという間でした♪
    他のサロンに行く理由がないくらい全てが満足です

さやか様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、嬉しいお言葉も大変励みになります☆

ネイルができるようになったということで、早速ご来店下さり嬉しかったです(*^_^*)
    大好きなキラキラ尽くしでめちゃめちゃ可愛いネイルになりましたね♪
    しばらくはネイルを楽しめるとの事だったので、また色々ご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-20 18:49:53.0

いつもありがとうございます!!
    今回は色鉛筆でニコちゃん書いてもらいました笑
    絶妙な顔がちょーかわいいです!笑
    いつもウトウトしてるので眠そうな時はそっとしておいてくれて、たまにお話したりする感じが好きです!
    またお願いします~!!

はな様

こちらこそいつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

流行りの落書きネイル、早速取り入れてくださってにこちゃんも喜んでます(^^)(笑)
    砂ジェルとシェルとの相性もよく、キラキラでとっても可愛かったです~!

手元が暖かいと眠くなっちゃいますよね(*^_^*)
    リラックスして施術を受けていただけているようで良かったです♪
    次回は何ネイルにされるかな?と私も今から楽しみです☆

また来月のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)!

吉永

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:56:05.0

初ネイルサロンということもあり、少し緊張しておりましたが、色味やデザインについて迷うと一つ一つ丁寧に相談にのってくれて、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもバッチリ!思っていた以上でした!
    サロンネイルは持ちが良いしキレイな状態が長く続くのでまたお願いしようと思いました。

【OPEN記念★】持ち込みネイルやり放題 ¥14,000⇒¥11,000

よっちゃん様

先日は初めてのネイルに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価大変励みになります☆
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

イベント仕様の初ネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお色味などもお仕事は差し支えなかったでしょうか?
    今後もお色味やデザインなどご提案出来るように務めてまいりますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

よっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

吉永

• tamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:55:48.0

お店の雰囲気も明るく、安心感のある空間でした!爪に負担がかからないよう丁寧にオフして下さいました。次回のジェルネイルがより楽しみになりました!またお願いします(^^)

tami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価大変励みになります(^^)

オフやケアも全て手作業でおこなっておりますので、加減をしつつ施術させていただいております☆
    丁寧と言っていただけて嬉しく思います♪
    1ヶ月ちょっと、大切に扱って頂きしっかりジェルも付いていたので、自爪に戻してすぐは手先の扱いに慣れない場面もあるかと思います。1週間程度は気をつけつつ保湿をこまめにしてあげる事をおすすめしております(^^)

次回のtami様の来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

吉永

• にゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:31:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    スピーディーなのに丁寧で毎回期待以上の仕上がりです。
    デザインがこまめに追加されているので、アレもコレもやりたくなり迷いますが、提案もしていただけて選ぶのも楽しいです。爪の形の整え方もとても綺麗で好みですが、何より手書きアートがセンスも良く技術が高いので指先を見るたびテンションが上がります!
    落ち着いた空間でリラックスできるし、やりたいデザインがまだまだあるのでまた通わせていただきます!

【シンプル★】オフィスグラデーション+アートset ¥7,500⇒¥6,500

にゃんた様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉とオール5の高評価もとても嬉しく、励みになります!

季節のフラワーアートをいれて春らしいネイルになり、にゃんた様の
    明るい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
    色々デザインを見ると迷ってしまいますよね(^^)わたしもお客様とデザインを一緒に考える時間がとても好きで、ネイルの楽しみのひとつだと思うので、今後もご相談いただければと思います!

手描きのアートも得意ですので、細か繊細デザインも是非お試しください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    にゃんた様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

吉永

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:11:19.0

人生初のネイルサロン。爪についての疑問に1つずつ丁寧に答えてもらいました。施術中リラックスしすぎてウトウトしてました。
    仕上がりは大満足です!縦線でガタガタだった爪がつるつるになりとても嬉しいです。またお願いします。

ネイルサロンiu.【アイユー】千葉からの返信コメント

この度は、初めてのネイルサロンにiu.をお選び頂きまして、誠にありがとうございました☆
    またオール5の高評価も大変励みになります!

ケアコースはお爪周りを綺麗にすることに加え、指浴とアロマの香りでリラックス効果も期待できますので、
    施術中はウトウトされる方がほとんどです(^^)リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心致しました♪

お爪のお悩みも改善のお手伝いができ、わたしも嬉しいです!
    今後も分からないことやお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談下さいませ(*^_^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆう様のまたのお越しをお待ち致しております。

吉永

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:36:33.0

とてもスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。
    また、ホームケアの仕方なども教えてくださいました。
    指先が綺麗になり気分も上がりました。

なつ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    オール5の高評価も大変嬉しく思います!

当店オススメのケアコース、なつ様にも喜んでいただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)
    定期的にお手入れをしてあげると綺麗な状態も保てますので、お伝えさせていただいたホームケアもして頂きつつ、1~2ヶ月に1度程度お店での施術をオススメしております!
    ぜひまたご利用ください☆

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    なつ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

吉永

• jkaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:50:27.0

とてもかわいいネイルにして頂けたのですが、少々爪先の形が歪になっているように感じました。接客やお店の雰囲気はとても良く安心してお任せ出来ました。

jkaa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気や接客等の高評価、大変励みになります。

デザインも気に入っていただけたようで安心致しました。
    ジェルでの長さ出し10本の追加もありがとうございます。爪先の歪みが気になるとの事、大変申し訳ありません。
    強度を付ける為、通常より厚みが生じ多少の歪みを感じる事がございます。お直し期間は過ぎてしまい、別途代金は発生してしまいますが1本からお直しも承りますので、よろしければご連絡下さい。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    jkaa様のまたのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-01 14:59:03.0

今回は桜にしました!
    手書きの桜とマットの感じがめちゃくちゃ可愛いです^ ^
    来月は何にしようかなーと考え中です笑
    次もお願いします!

はな様

こちらこそいつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

桜のデザインはこの時期にしか出来ないのでタイミングよく取り入れられましたね☆
    マグネットも組み込み、キラキラ感もあって素敵でした♪

マットの仕上がりは初めてとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    艶仕上げより少し汚れなど付着しやすいので、気になる時はエタノールやアルコールなど含ませた
    コットンで拭き取ってあげると綺麗な状態に戻ることがほとんどですので試して見てください(^^)

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

吉永

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:03:18.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!春にぴったりの可愛いデザインで、見る度気分が上がります♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    またお願い致します!

【OPEN記念★】流行りの韓国ネイルデザインset ¥9,900⇒¥8,800

ま様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    オール5の高評価、素敵な口コミも大変励みになります!

手先は何をしてても目に入るので、可愛いとテンションもあがりますよね♪
    春カラーとストーンの相性もよく季節にぴったりのデザインで
    ま様にもとってもお似合いでした!

お仕事上使い勝手等気になるところなどありましたら、気兼ねなくご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

吉永

• amuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:05:01.0

ネイル初心者なので、まずはネイルケアのみお願いしましたが、丁寧な作業でとっても綺麗にしていただきました。ピカピカに爪が整ってすごく嬉しいです。
    席が1つだけで他の方もいないので、のんびりと過ごすことができました。担当して下さった方も優しくて、おしゃべりもすごく楽しかったです。
    自宅でのケアも頑張りながら、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

amu様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    オール5の高評価も大変励みになります☆

お手入れだけでも、手先が綺麗になって気分も上がりますよね♪実感して頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^_^*)!

私もamu様とのお話が楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!

お伝えさせていただいたホームケアと保湿を続けてあげると、綺麗な手先を持続できますので
    無理のない程度に頑張ってみてください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    amu様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

吉永

アイユー 千葉(iu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー