大雑把なオーダーにも快く対応していただき、とても満足のいくものに仕上げてくれました!爪を見るたびとてもいい気分になります♪ありがとうございました!
FOOT★持ち込みネイルやり放題 ¥14,000⇒¥12,000
はーちゃん様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
オール5の高評価、大変嬉しく思います(^^)
前回よりさらにギラギラ増しのフットネイル、めちゃめちゃ可愛かったです☆
ご提案させて頂いたパーツも気に入っていただけたようで安心いたしました!
またデザインに迷った時はご提案させて頂くので、お気軽にご相談くださいませ。
はーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!
吉永
1週間でリフトしました。こんなの初めてです。
【何度でも★】オフィスネイル向けグラデーション ¥6,600⇒¥5,000
えみこ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
接客等の高評価、大変励みになります。
早くに浮いてしまったとの事、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術の見直しと向上に努めてまいります。
また、ご記入いただいたカルテにもございますが、
1週間以内のリフトはご連絡いただけますとお直しも行なっております。
またぜひ当店をご利用いただける際は
新たにカウンセリングを行い、ジェルの剪定をさせていただいた上で施術をさせていただきますので、ご相談頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ち致しております。
吉永
ネイルと言ったら担当スタッフさん!と胸を張って言えます。
デザインも毎回私の好みに仕上げてくれるので、とてもとても大満足です。担当スタッフさんの爪が可愛かったので、右手お揃いにしてもらっちゃいました(照)早速友達に自慢しちゃおっと
あんにん様
いつもiu.をご利用頂き誠にありがとうございます!
オール5の高評価、大変嬉しいです☆
いつもお持ち込みいただく画像など、とってもセンスが良く可愛いものばかりで
わたしも施術をしている時間がとても楽しいです!
理想のデザインに近づけられるよう心がけておりますので、気に入っていただけているようで安心いたしました!
2連続お揃いにしてくださって嬉しかったです(^^)!
可愛らしい口コミにも癒されました(*^^*)たくさん自慢しちゃってください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
吉永
リラックスできる居心地の良いお店で、施術もとっても丁寧でした。仕上がりもきれいで爪を見るたびにハッピーな気持ちになってます(o^^o)またネイルをするときは絶対ここにします!ありがとうございました!
h.e様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
オール5の高評価、嬉しいお言葉、大変励みになります!
爪先に色が入るだけで一気に手先の雰囲気が変わりますよね♪
馴染みカラーをグラデーションで入れることで、ナチュラルな血色のよい手先にみえますし、
伸びた時に根元が気になりにくくなるのでおすすめです☆
お仕事に差し支えがなさそうであれば、また違うカラーのグラデーションも是非お試しください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
h.e様の又のお越しを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
吉永
今日、初めてお伺いいたしましたが、とても、とても、良かった。
ネイリストさんは聞き上手でとっても雰囲気がいいですよ!
楽しい時間すごせます。
ネイルもとても良いです。
いつもは、シンプルなネイルはしないのですが、、今回はグラデのみででお願いしたところ、ピンクベージュの肌馴染みといい、とても上品な色合い!
指がきれいに見えるし、感動ものでした!
ピンクベージュはネイリストさん自ら作ったカラーのようで、本当に上品で飽きがこないきれいな色ですよ!
あまりにも上品できれいすぎて、施術中もテンションあがりすぎてしまいました!とにかく大満足です!!!!
ぜびピンクベージュおためししてみてほしいです!
本当に素敵なので、久しぶりに自ら自分のネイルを友人に自慢しちゃおうと思います。
Jun85様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
オール5の高評価、接客や仕上がりなどお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)
シンプルなデザインはお久しぶりとのことでしたが、施術中から色味やアートを
たくさん褒めていただき、とても嬉しかったです♪
調合したピンクベージュは、どなたでも馴染むようなカラーになっておりますので
お爪も長く綺麗に見える効果もあり大変人気です!Jun85様もすごくお似合いでした☆
また、私もJun85様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
当店には多種多様なサンプルをご用意いたしておりますので、また気になるデザイン等あれば
お気軽にご相談ください(^^)お持ち込みも承っております♪
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
またのお越しをお待ちいたしております。
吉永
久々のフット夏ネイルありがとうございました♪
ジェル硬化する時のしみる感覚もなく、
私のフワッとしたイメージだけで
素敵に仕上げて頂きました!
クッションの調節もしてくれたので
お尻も痛くなかったです。
kai様
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
オール5の高評価も大変励みになります(^^)
ブルーとホワイトのフットネイル、素敵でした~(*^_^*)
お出かけ用ということで、お久しぶりのジェルネイルを担当させて頂き
とても嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました☆
また何かございましたら、気兼ねなくお声がけください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kai様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
吉永
お花のデザインを丁寧に描いてくださって、とても気に入っています!色も細かく変えてリアルな仕上がりで、周りの人からの評判もいいです(^^)またお願いします!
tami様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
手描きフラワーアートめちゃめちゃ可愛かったです!
tami様の優しい雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした!
周りに褒めてもらえるのって嬉しいですよね(*^^*)
また、フットのご予約もありがとうございました!
夏は手も足もジェルネイルを楽しめるので、また是非いろんなデザインをお試しください☆
tami様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております!
吉永
今回は紫陽花書いてもらいました。。めちゃかわです(^^)
右手にある紫陽花モチーフの物がほんとに可愛すぎて毎日ずっとみちゃいます笑笑
次もお願いします!
はな様
こちらこそいつもご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
この時期にしかできない紫陽花ネイル、付け替え期が丁度良くてよかったです!
手描きのジュエリーアートも喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)
お爪の大きさに合わせて作れるのと、パーツほど凹凸もないので取れる心配もなく
オススメデザインなので気に入って頂けて嬉しいです☆
またカラーや形を変えると、アートの雰囲気もガラッと変わるので
色々な種類を試してみてくださいね(*^_^*)
はな様の来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
吉永
初めてお邪魔しました。迷って遅刻してしまいすみませんでした。
色やオプションなど好みを聞きながら丁寧に対応して頂き、とても満足の出来でした。またお世話になります。
よろしくお願いします。
サヨコ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
雰囲気や接客などの高評価、大変励みになります(^^)
グラデーションとワンポイントの大きいパーツ、とてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
またお色味やパーツなども、気兼ねなくご相談くださいませ(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
サヨコ様のまたのお越しをたのしみにおまちいたしております!
吉永
ネイルはいつもデザインはもちろんフォルムに拘っています。担当スタッフさんは、形作りも綺麗でトップもツヤっと仕上げてくださって完璧でした!
オフもマシン無しなのに丁寧にやってくださり、不快感なくお任せすることが出来ました。
カラーもこちらの要望に沿ってパパッとお出しして下さり、助かりました。保ちも問題なさそうで嬉しい限りです。
次はバレリーナにして貰おうかな~と次回も楽しみにしています!ありがとうございました。
アアア様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
オール5の高評価、大変励みになります☆
シンプルこそ、フォルムやお爪の形成が重要だと感じており、私も拘っている1つなので
アアア様にもご満足頂ける仕上がりになったようで、大変嬉しく思います(^^)
初ホワイト系のグラデーションも、とってもお似合いでした♪
ジェルの持ちも問題なさそうとの事、安心致しました☆
お爪の形ひとつで手先の印象もガラッと変わるので、わたしも楽しみにしております(*^^*)
またカラーのご相談などもお気軽にお声掛けください!
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
またのお越しをお待ち致しております。
吉永
要望を全て詰め込んでくれてとても素敵なネイルをしてもらいました!スピードといい、技術力といい腕の良い方で安心してお任せできます♪ありがとうございました!
【FOOT★】ワンカラー¥7,700⇒¥6,600
はーちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
オール5の高評価、技術などのお褒めの言葉も大変励みになります!
オーロラなちゅるちゅるのフットネイル、とっても可愛かったです(*^_^*)
おでかけは楽しめましたか?☆
フットネイルは1ヶ月半~2ヶ月ほど持つことがほとんどですので、ハンドより長く楽しめて
オススメです♪
次回付け替えまでにまたフットデザインもお作りしておきますね!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
はーちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております(^^)
今回も大満足です!!☆
想像よりはるかに可愛く仕上げて頂きありがとうございます;;
お気に入りすぎてずっと爪見てます!笑
周りの人からも好評でした ♪またお願いします~
めい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
オール5の高評価もとても嬉しいです!
お持ち込みデザインをアレンジ致しましたが、前回と雰囲気もガラッと変わって
今回もとってもお似合いでした!ずっと見ちゃう気持ち、わかります(^^)笑
施術中から、「かわいい~!」とたくさん言ってくださるので、毎回嬉しい気持ちになりながら施術させて頂いております(*^_^*)♪
また色味のご相談など、お気軽にお声掛けくださいね☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)
めい様の次回のご来店も楽しみにおまちいたしております!
吉永
今回はほぼほぼ寝ていて起きたら終わってました。。。笑
リングネイルとツヤツヤの表面がめちゃかわです(^.^)
紫外線で色が変わるハートもめちゃかわです
はな様
いつも当店へのご来店、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
毎度可愛らしい口コミにホッコリさせて頂いております(*^_^*)
パープルオーロラとリングネイルとても可愛かったです!
太陽光でも色が変わるハートのパーツも気に入って頂けてよかったです!
晴れている日は沢山お日様に当ててあげてください(^^)笑
また来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
吉永
ジェルネイルは、初めてでしたがとても可愛くしてくださいました!ありがとうございます。
【シンプル★】ワンカラー¥7,700⇒¥6,600
まちゃん様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
初ネイルを担当させていただいたこと、オール5の高評価等大変嬉しく思います☆
柔らかいピンクカラーとストーンの組み合わせがまちゃん様にとってもお似合いでした!
ジェルは初めてという事でしたがその後使い勝手や持ちなどはいかがでしょうか?
キューティクルオイルでこまめに保湿をしてあげると乾燥を防げて持ちも良くなりやすいので
ぜひ試して見てくださいね(^^)
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)
吉永
アイユー 千葉(iu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー