5. アイユー 千葉(iu.)   >

ネイルサロンiu.【アイユー】千葉

ネイルサロンアイユーチバ

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル4F
  • 千葉駅から徒歩8分/千葉中央駅から徒歩5分/千葉都市モノレール葭川公園駅から徒歩2分
  • まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 03:11:03.0

店内は居心地が良くリラックス出来る空間になっていました♪いつも丁寧に施術してくれるので安心して任せられます◎カラーもゆっくり選ばせてくれて嬉しかったです!また来ます!

まいてぃ様

オール5の高評価も大変嬉しいです(*^_^*)

今回はシンプルにと言う事でしたが、偏光パール入りのワンカラーで
    シンプル且つさり気ないキラッと感がまいてぃ様にとてもお似合いでした☆
    次回は悩まれていた方のカラーも季節的にもピッタリだと思いますので是非お試しください(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回のお越しも楽しみにお待ち致しております!

吉永

• ヒロミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:55:30.0

メンズネイルですがいつもイメージ以上の仕上がりにしてくれます!今回のマグネットネイルも満足でした。ありがとうございます!

【OPEN記念★】ニュアンスアートset ¥8,980⇒¥7,980

ヒロミツ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価、大変励みになります☆

今回はLIVE用のネイルお任せ頂きありがとうございました!
    男性でもネイルを楽しめる時代になり、ケアコースやジェルネイルをされる方が
    とっても増えています♪
    ヒロミツ様にも楽しんでいただけているようで嬉しく思います。
    またお近くにいらっしゃるタイミングがありましたら是非お立ち寄りください(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ち致しております(^^)☆

吉永

• tamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:53:13.0

素敵なネイルありがとうございました!書いてもらったジブリキャラが細かい絵だったのですが、丁寧に描いて下さり、マグネットネイルもとても気に入りました!担当してくれた方の雰囲気も落ち着いていて、一緒に相談しながらネイルしてくれたので居心地がよかったです!ぜひまたお願いします(^^)

【OPEN記念★】持ち込みネイルやり放題 ¥14,000⇒¥11,000

tami様

先日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価大変嬉しく思います☆

キャラクターアートとマグネットとの相性も良く、ジブリっぽい雰囲気の
    ネイルに仕上がって、とてもお似合いでした!
    tami様と試行錯誤しながら考えたネイルが仕上がった時は、可愛すぎてわたしも一緒にテンションが上がってしまいました(笑)

お久しぶりのネイルという事でしたが、その後の持ちや使い勝手などはいかがでしょうか?
    また分からないことや、デザインに迷った時はお気軽にご相談ください(*^_^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    tami様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)♪

[投稿日] 2023-03-07 22:38:53.0

今回もほぼおまかせネイルでお願いしました笑
    デザインの提案や、ストーンの位置など全部考えていただいて可愛いネイルになりました ^ ^
    ラメがめちゃめちゃ可愛いです!

はな様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    毎度お褒めの言葉とオール5の高評価、大変嬉しく思います!

今回はイベントがあるということで、イベント仕様にデザイン等ご提案させて頂きましたが
    施術中から、可愛い~!と言って頂き、気に入っていただけたようで安心致しました!
    絶妙なラメグリッターが最高に可愛かったです!!!☆
    次は春っぽくガラッと雰囲気を変えるのを、私も今から楽しみにしてます(^^)(笑)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また来月のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

吉永

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:17:51.0

ジェルネイルを初めてやりました。今までは爪をあまり伸ばすのが好きではなく、しかも自分でオフができないので躊躇してましたが、春なので気分を変えたくてお願いしました。

短い長さでも似合う手になじむ色味のグラデーションにワンポイントのアートをいれてもらいました。

手描きアートは爪の形にあわせて似合うように仕上げてくれます。こちらのお店は、シンプルでセンスがよいバリエーションのアートが得意なのでオフィス向けだけど少し自分らしさを求める方におすすめです。

【OPEN記念★】オフィスグラデーション+アートset ¥7,500⇒¥6,500

みーやん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりや技術等の高評価、大変励みになります!

スキンカラーにポイントで入れたお花のアートがみーやん様の雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした☆
    初めてのジェルネイルという事でしたが、その後持ちや使い勝手などはいかがでしょうか?
    分からないこともあると思いますので、何かございましたら次回ご来店時などにもお気軽に
    ご相談ください(*^_^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ち致しております(^^)

吉永

• ばるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:33:55.0

お店の雰囲気も可愛くて、デザインの見本も可愛いのが沢山あります!!施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です!急遽だったのに、ありがとうございます!!!担当の方もとても良い人です!爪が可愛いの、やっぱ気分も上がりますね!また宜しくお願いします(^^)

ばる様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    オール5の高評価も大変嬉しいです(*^_^*)

キラキラ好きにはたまらないマグネット、気に入っていただけたようで安心致しました☆
    お色もお揃いカラーにして下さって嬉しかったです♪
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    不安な点や分からないことがあればまたお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ばる様のまたのお越しをお待ちをお待ち致しております(^^)

吉永

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:37.0

終始足が暖かくて、担当してくださった方も優しく施術してくださって気持ちよかったです。ただ、足が痛いなと見たら削りすぎか左の足の側面一箇所が皮膚が薄くなって赤くなってました…

【FOOT★】ケア&角質除去コース ¥6,050⇒¥4,500

ゆかさん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客サービス等の高評価、大変励みになります。

フットバスに浸かりながらのケア、気持ちいいですよね^^
    ゆかさん様にも実感して頂けて良かったです!綺麗な足元を保てるよう、お家でも
    クリームなどで保湿してあげてください^_^

足が痛くなってしまったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、施術の見直しと技術向上に努めます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆかさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

吉永

• えびちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 16:13:01.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのネイルでドキドキでしたが、お店も凄く綺麗で、可愛いネイルデザインも多かったです。カラーに迷ってしまった時は、デザインを爪にあわせてくださり、お話などもしながら楽しいひとときを過ごせました♪手書きデザインもどれも可愛かったです!!春を先取りできたネイルはとってもお気に入りです(*´∀`)ノ次はフットネイルとかもしてみたいなと思いました。またぜひお願いします!!ありがとうございました☆

えびちゃん様

先日は数あるサロンの中からiu.をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    オール5の高評価、大変励みになります!

グラデーションもたらしこみフラワーもとてもお似合いで、手先もパッと明るくなりましたね♪
    デザインも気に入っていただけたようで安心致しました(*^_^*)
    ジェルを付けると厚みが出て自爪も折れづらくなりますので、美爪育成も一緒に頑張りましょう☆

私もえびちゃん様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)!
    フットネイルサンプルも作成中ですので、またぜひご来店下さい♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

吉永

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:36:03.0

先日、ハンドケアを美容院で
    急遽対応して頂きありがとうございました。
    施術と仕上がりが丁寧だったので
    今回フットケアお願いしました。
    フットバス他店でやった時は
    はじめの5分位でその後
    足が冷えてしまうのでこの時期、懸念してたのですが
    フットバスに浸かりながらケアして頂いた事で
    最後までポカポカで、ふかふかな足になりました!
    また、定期的に伺います。
    一つ、フットケアの時お尻が痛くなってしまったので椅子を何か工夫して欲しいです!

kai様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    技術や接客などの高評価、大変励みになります!

角質除去とスクラブで足全体がふわふわになりましたね♪
    フットバスを使用しながら施術することで、血行もよくなりますし、
    角質も取れやすくなります☆実感していただけて良かったです(*^^*)
    またハンドケアも、美容室とのお時間が合えば可能ですので、お気軽にお声がけ下さい!

おしりが痛くなってしまったとの事、大変申し訳ありません。
    長時間のメニューでも、快適にリラックスして過ごしていただけるよう
    改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます(_ _)!

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    kai様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

吉永

• 小林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:39:16.0

店内に飾ってあるデザインの中から選んでお願いしました。初めて見るお花の書き方で見入りました笑
    また次回もお願いします!

【何度でも★】オフィスネイル向けグラデーション ¥6,600⇒¥5,000

小林様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    オール5の高評価、大変嬉しく思います!

バレンタインネイルから一気に春先取りネイルになって
    そちらもまた小林様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

たらしこみデザインは特殊な技法で繊細なアートになっていますので
    施術中も見て楽しめるのでとても人気なデザインです^_^
    気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    次回にはまた春サンプルも増えていると思うので、楽しみにしててくださいね♪

また来月のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

吉永

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:09:57.0

希望で出した写真のデザインを完全再現いただけました!
    また、普段ネイルをしないのでサロン自体が久しぶりでしたが、初めて来たとは思えないくらいに落ち着ける雰囲気でした。またお願いしたいです(^^)

なつき様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価大変励みになります☆

ご友人のご結婚式用ということで、大切な日のネイルを担当させて頂き、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)!
    またイベント事などでネイルをするタイミングがございましたら、是非ご来店ください♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    なつき様のまたのお越しをお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-02-11 21:49:30.0

今回は何も決まってないままお店に行ってしまい、
    ネイリストさんと相談して決めました!
    私のやりたいことが全く決まってなかったり大雑把だったりするんですが、ちゃんと可愛く仕上げてくれます(^-^)
    途中寝かけてました笑
    こんなのどうですか?これは?という選択肢も色々出してくれてほんとに助かりました^^
    また次回もおねがいします!

はな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とオール5の高評価、大変嬉しいです(^^)

よくお任せ頂きますが、毎回可愛いと言っていただけるので私も嬉しく
    今回も気に入っていただけたようで安心致しました♪

はな様の好みに合わせて、今後もお色味やアートなどご提案させて頂きますので
    デザインに迷ったら遠慮なくご相談くださいね☆
    お揃いネイルも大歓迎です!(笑)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

吉永

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:18:17.0

人生初のネイルサロンでネイルしてもらいました!
    すごく緊張していたのですが、すごく優しくてあったかくて手の悩みやネイルの事などゆったり聞いてくれました!あんなに緊張してたのに、ネイルしながら自分の話ばかりしてた気します!笑
    自分でジェルネイルしたことありますが、やっぱりプロにやってもらうとこんなに違うんだなと思いました!
    私はお肌がかゆいとかきむしっちゃって肌傷つけちゃう癖があるのですが、ネイルしてから本当に落ち着きました!ありがとうございます!!!
    棚には、繊細なデザインも綺麗でバレンタインデザインもたくさんあったので気になりました♪
    ネイルしてくださった方は、ほんとに手があったかくて眠たくなります。笑
    ケアもマッサージも別メニューにあるそうなので2月もまた行きます!
    セルフエステサロンの中にネイルサロンがあるみたいなので、その時に脱毛もできたら嬉しいです!

na様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、大変励みになります♪

最近はセルフネイルの需要も広がっておりますが、施術中からお店での仕上がりに感動して頂けていたので、ネイリストとしてもとても嬉しく、気に入って頂けて安心致しました(^^)

ジェルネイルは爪先に厚みが出て先端が鋭利でなくなるため、アトピーの方や掻き癖のある方にも実はおすすめなんです☆実感していただけて良かったです!
    気になっていたデザインサンプルも、次回取り入れてみましょうね☆

脱毛の方も、当日予約も可能ですので、いつでもお声がけ下さい(*^_^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    na様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

吉永

• 小林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:49:23.0

デザインを決めずに行ったのですがオフしながら色々案を出して頂き
    可愛いバレンタインネイルが出来上がりました!
    1ヶ月放置した爪が生き返りました笑

小林様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客面などオール5の高評価、大変嬉しいです☆

この時期にしかできないバレンタインデザイン、とっても可愛かったです♪
    お子様にも気づいてもらえましたか?(^O^)
    ネイルはデザイン選びも楽しみのひとつですし、私もお客様とアートや配置を考えたりする時間が好きなので、
    デザインにお悩みの際は、今後もぜひお気軽にご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

吉永

• にゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 23:07:48.0

セルフエステサロン内にある新しいお店でとても綺麗でした。
    サンプルもたくさんあり、色やアートを選ぶのも楽しかったです。
    ネイリストさんの技術も高く、スピーディーなのに一つ一つが丁寧で期待以上の仕上がりにとても満足です!
    何よりネイリストさんの人柄も良く初来店でしたが、居心地が良くてあっという間のお時間でした。
    またお願いしたいと思います!
    脱毛とホワイトニングも気になります!笑

にゃんた様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価、大変励みになります☆

グレージュカラーのグラデーションに白花のアートが、にゃんた様の落ち着いた雰囲気に
    ピッタリでとてもお似合いでした(^O^)
    仕上がり等もご満足頂けたようで、安心いたしました!
    季節ごとのデザインサンプルも作成中なので、今後もいろいろな組み合わせを
    楽しんで頂けたらとおもいます☆

脱毛やホワイトニングも同じフロアにございますので、一石二鳥三鳥でトータルビューティーを
    堪能していただけます(^^)♪
    予約状況によっては当日のご案内も可能みたいですので、お気軽にお声がけください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^O^)

吉永

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:05:15.0

かかとが乾燥してガサガサ、手もアルコールでガサガサで悩んでたところ、ケアのメニューを見つけ伺いました。
    ケアだけでも爪がピカピカになってびっくり!マッサージも気持ちよかったです。
    定期的にサロンに通う自信がなかったのでジェルネイルはやらなかったのですが、素敵なデザインが飾ってありお願いすればよかったかなとちょっと後悔。。。

お店の入ってるビルの入口が一瞬わからなかったのですが、銀行と向かいあってる道路側にエレベーターがありました。
    セルフ脱毛サロンの一角で思ったよりこじんまりとしていましたが、スタッフさんの技術が、すばらしかったのでまたこっそり伺いたいと思います。

みーやん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術や接客の高評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

ケアで手先がすっきりしたり、足がすべすべになるだけで嬉しくなりますよね♪
    みーやん様にもその感覚を実感して頂けたようで、安心いたしました!
    ケアメニューは継続してあげると綺麗な状態を保ちやすくなりますので、1~2ヶ月位に1度ペースでのお手入れをお勧めしております☆

また、ご購入いただいたオイルもこまめに塗ってあげてください(^O^)
    当日コース変更も可能ですので、ジェルネイルやってみたい時など、気兼ねなくご相談くださいね♪

入口がわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
    掲載されている道案内を少し変更させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます!
    またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    みーやん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-01-18 19:51:07.0

オフから仕上がりまで丁寧で早くて満足です!
    途中、御手洗大丈夫ですか。
    熱かったら1回出してください等
    気遣いが素晴らしかったです。
    今回は、やりたいネイルの写真をお見せしてやっていただいたのですが、写真通りでとっても可愛いです!

はな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、接客面でもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります♪

マグネットとキルティングのデザイン、キラキラでとっても可愛かったです!
    お仕事上、何本か浮きやすいところがあるとお伺いしましたが、その後持ちなどは
    いかがでしょうか?
    気になる部分のみお直しなども可能ですので、お気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました☆
    はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

吉永

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:05:02.0

スムーズかつ丁寧に施術して頂けて、仕上がりも非常に満足です!

こうしたい!というイメージはありつつ、具体的な要望が固まりきらない状態でデザインの相談をさせて頂きましたが、丁寧なヒアリングのおかげでこちらが想定していたイメージ以上に素敵に仕上げて頂きました!
    (色味もこちらの趣向を汲み取りながらご調整頂けました。)

またよろしくお願いします^^

えび様

先日はiu.にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価、仕上がり等もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)!

普段あまり選ばれないお色味にチャレンジでしたが、ツイードとミラーとの相性もよく、
    とってもお似合いでした!
    お肌の色に合わせて、なるべく馴染むよう調合が可能ですので、やった事ない色や
    似合うか不安、、、というデザインでも、お気軽にご相談くださいね♪

施術中、えび様とのお話が楽しく、ついつい色々お話ししてしまいます(笑)
    いつもお気遣いもありがとうございますm(_ _)m!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)!

吉永

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 00:00:28.0

私のネイル人生は殆どが担当スタッフさんにお任せしていますが雰囲気はもちろん仕上がりも満足してます!
    ニュアンスもアートも上手です
    接客は話し上手で落ち着きがあって初めて伺った時、緊張がすぐ解れたのを覚えてます!
    他のネイルサロンに浮気してもなんだかんだ戻ってきます笑
    これからもよろしくお願いします

なるみ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりなどもご満足いただけているようで安心いたしました!

なるみ様のネイルデザインセンスが抜群によく、お持ち込みいただく画像に
    なるべく近づくよう心がけておりますが、施術中、“天才!”といつも褒めてくださり
    私もやりがいを感じながら施術させていただいております(^O^)

これからも喜んでいただけるよう、雰囲気づくりや技術向上に努めてまいりますので
    今後もご来店頂けたら幸いです!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

吉永

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:43:45.0

お店の雰囲気がお洒落で、丁寧にネイルケアもして下さるので、良かったです。何をやっても大満足です。

あんにん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の高評価、大変励みになります☆

ケアの面でも、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)

久しぶりのワンカラー、落ち着いた雰囲気のあんにん様にピッタリでした!
    しばらくシンプルを楽しんで頂き、またがっつりニュアンスをしたい時は
    気兼ねなくご相談ください☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    あんにん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

吉永

アイユー 千葉(iu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー