3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココカララボ 太子橋今市店   >

ココカララボ 太子橋今市店

ココカララボ タイシバシイマイチテン

• 大阪府守口市京阪本通1-3-11 増田ビル1F
  • 守口・土居・滝井・千林☆清水・大道豊里★太子橋今市駅1番出口30秒!スタッフ募集中
  • 人生楽しくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:16:47.0

テレワークで首と肩の凝りがかなり酷かったのですが、終わった後は、だいぶ軽くなりました。

首周りだけは、それまで押してもらっていた強さだと全然効かず、強さはこれで良いですか?と小まめに
    聞いて頂けたので、強さを2段階程上げてもらい(笑)、
    押してもらっている最中から顔がポカポカするくらいに
    血流が良くなるのを感じました。

日によって体調や凝りも違うので
    小まめに聞いて頂けるのはありがたいなと思いました。

イタ!気持ちいい~!足スッキリ!足つぼと全身もみほぐし90分¥5800→¥5500

人生楽しく様

お身体は首肩と肩甲骨周り、背中がカチカチでした上半身中心に
    強めにさせて頂きましたが次の日なども少し普段より楽になって
    頂けていれば嬉しいです !(^^)! 首はデリケートな部分でもありますので
    初めてのお客様はとくに、硬さなどに合わせながら少しゆっくり目から
    させて頂いていますので、お力加減を教えていただくと助かります
    いつでもご遠慮なく仰ってくださいね ( `ー´)ノ
    またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しください

ココカララボ  すやま

• うおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:39:51.0

初めてお伺いしました。
    仕事帰りの最寄駅にあったので前から気になっていました。
    料金が比較的リーズナブルだったので、価格重視のお店かな?と思っておりましたが、しっかりとマッサージしていただき大変満足でした!
    力加減なども丁寧に確認いただき、良い時間を過ごすことができました。
    価格的にも技術的にも、これからも定期的に行きたいと思えるお店でした。

うおくん様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は首肩が仰るようにコリコリでしたね
    気もち良くて好きとの、足つぼとセットコースで
    首肩中心に全身しっかりとさせて頂きました ( `ー´)ノ
    ココカララボはおそらく価格的には最安値帯だと思いますが
    小さなお店ですので高級店や決まった流れ施術ではなく
    お客様に合わせた施術を心掛けておりますので、お褒め頂き
    とっても嬉しいです !(^^)! また駅近(出口から30秒)で深夜1時までの営業で
    お出かけや、お仕事帰りなど通いやすいかと思います
    またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 07:28:39.0

肩と首がかなりしんどかったのですが、施術後はかなり軽減され驚きました!
    施術中も適宜声掛けをしてくださり、終始丁寧な対応でまた行きたいと思えるお店でした。

肩!腰!つらい方!とにかくすっきり!  全身もみほぐし60分3600円→3300円

hikari様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は首肩が最近お疲れを感じるとの事で左の首など
    かなりゴリゴリという感じで肩甲骨、背中も固くなっていましたので
    首肩と肩甲骨をしっかり目にさせて頂きましたが楽になってもらえた様で
    とても嬉しいです ( `ー´)ノ それと、下半身が少しお時間短めになりましたが
    もともと腰もお痛みが出ることもあるようで、腰やおしりのハリも気になりましたので
    またお時間見つけられて、お身体のメンテナスにお越しくださいね (#^^#)

ココカララボ  すやま

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:46:44.0

2年ぶりくらいにマッサージをうけたんですが、ガチガチに固まった全身をほぐして頂いてありがとうございました!
    次の日のもみほぐしもなく身体が軽く楽になりました!
    また伺いたいと思います。

じゅん様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます
    お身体は腰背中のハリと首肩もコリコリでしたね (^▽^;)
    久しぶりのもみほぐしとの事で全身カチカチでお疲れのようで
    上半身中心に下半身もストレッチも入れながら全身しっかり目に
    させて頂きましたが、お身体楽になって頂けたようで嬉しいです!(^^)!
    次回を、少し早めにお越し頂けたらと思います
    またお時間を見つけられて、お身体のメンテナスにお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• アイボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:08:47.0

アタシのお気に入りです!マッサージが気持ちよすぎてねてしまうんです。ありがとうございます

朝のお得割引★10時00分限定!全身ガッ ツリ!もみほぐし90分¥5400→¥5100

アイボン様

いつもご来店ありがとうございます
    高評価の口コミも本当に励みになります

お身体はいつもお疲れの様で今回は特に腰にお痛みも
    出ているとのことで下半身ストレッチと背中もほぐれるように
    肩甲骨もしっかり目にさせて頂きましたが、腰のお痛み少しましに
    なられていれば幸いです。お仕事柄だとも思いますのでまたいつでも
    お身体メンテナスにお越しくださいね (#^^#)

ココカララボ  すやま

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:42:36.0

学生ながら、肩と腰がガチガチで最悪な状態で
    急遽予約させていただきました。
    すごく丁寧で、施術を受けることができました。

ありがとございました。
    また行きたいです

月~金平日限定!【学割U24】もみほぐし&ドライヘッドスパ60分¥3600→¥3000

R様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は、仰る様に肩もかなりこりこりでビックリしました (^▽^;)
    腰も痛む時もあるくらいとのことで肩腰しっかりと太ももの
    つけ根が固く伸びにく感じでしたので太ももから骨盤のストレッチも
    させて頂きましたがお痛みなど出ていないでしょうか?
    少し楽になっていれば嬉しいです !(^^)!
    痛くなりそうな前にまたお越し頂ければと思います

ココカララボ  すやま

• Kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:30:55.0

ピンポイントでここって所を丁度でちょうどよい力で優しくほぐして頂けて本当にすごい良かったです。
    とても素敵な対応でリラックスが出来ました。
    是非また行きます。
    よろしくお願いします。

頭極楽!足ツボでスッキリ!全身もみほぐし欲張りな 90分¥5800→¥5500

Kao様

高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は首肩から腰、足のだるさと全体的にお疲れのご様子でした
    しっかり目の施術でしたが、次の日などお身体少し楽になって頂けたでしょうか?
    揉み返しなどもなかったですか? (*´▽`*)

またお疲れがたまる少し前に是非、お身体癒しにお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 00:16:31.0

9/6に初めて利用しました。
    肩こりや頭痛がかなりひどかったので120分のマッサージを予約しましたが、頭から足裏まで丁寧に揉みほぐしてもらい、かなり楽になりました!マッサージは強めでお願いしていたためか、施術中は、痛くないですか大丈夫ですかと部位毎に何度も聞いてもらえ、お客さん思いだなと感じました。
    店内は明るく清潔感があり、着替えるスペースや施術後に座ってお水をいただけるスペースなどあり、とても綺麗なサロンでした。
    マッサージ師の方も気さくな方で、部位ごとにわかりやすい説明等していただけたのも好印象でした。
    お値段も、120分のマッサージで7300円は本当にリーズナブルだと思います。今まで何度かマッサージに行きましたが、こちらのサロンは技術、価格、お店の雰囲気等、全てにおいて大満足でした。

最後に1ヶ月以内の再来クーポンを頂けたのですが、私が行けない場合、こちらは譲渡不可なのでしょうか?家族にも勧めたいサロンです。本当にありがとうございました。

これで完璧★頭 極楽!足ツボでスッキリ!全身たっぷり120分¥7600→¥7300

R様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

店内は清掃消毒と埃や汚れがたまりにくく、隅々まで
    いつも清潔に保てる様に、シンプルな内装にしております ( `ー´)ノ
    大変、お褒め頂きとても嬉しく思います
    お身体も楽になって頂けたようでよかったです!
    揉み返しなどもなかったでしょうか?

それから、次回割引チケットですが
    こちらは、ご新規様再来割引、譲渡不可と考えておりましたが
    せっかくお声掛け頂いたので今後 ”ご新規様” に限りご紹介割引
    としても、お使い頂ける様にさせて頂きます !(^^)!
    その際、通常価格よりの割引になります。是非どなたでもお使いください
    R様も是非また、お身体のメンテナスにお越しくださいね”

ココカララボ  すやま

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:05.0

少し楽になりました。

肩!腰!全身ガッツリご希望でストレッチももみほぐし90分¥5400→¥5100

あき様

口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は首肩腰と全身お疲れの様でした背中もかなりハリがあり
    全身どこも捨てがたいお身体で 下半身のストレッチから肩甲骨が動きやすくなるように
    時間いっぱいさせて頂きましたがお身体少しだけ楽になって頂けたようで良かったです
    環境の変化で運動が減った分、少しストレッチなどでお身体動かしてみて下さい

ココカララボ  すやま

• JunJunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:10:19.0

店内は明るく清潔で綺麗でした。
    ベッドは横幅もありフカフカで安心感がありました。
    1時間があっという間で、適度なトークも楽しかったです。
    特に首と肩が凝っていたのですがとても気持ち良くまだまだしていただきたかったです。
    自覚症状もお陰様でなくなり肩凝りが楽になりました。
    最後のカード払いが少しスムーズにいきませんでしたが、次の割引券もいただいたので、また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

肩!腰!つらい方!とにかく すっきり!全身もみほぐし60分3600円→3300円

JunJun様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は上半身全体にかなりコリコリでしたね
    痛いのが苦手とのことでしたがしっかりじっくりとで
    圧としては強めくらいで押させて頂きましたが気持ちよく
    うけていただけたようで良かったです
    是非また近いうちにお身体、メンテナンスにお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• みぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:11:21.0

肩凝りが辛かったので、急遽予約をさせていただきました。
    施術中もこまめに声をかけてくださり、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
    身体もかなり楽になりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

頭★気持ちいい~ドライヘッドスパと肩腰!全身しっかり!90分¥5400→¥5100

みぃな様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は特に左肩がお疲れで背中とお痛みも続くほどと
    肩もコリコリでお背中もハリがあったので上半身中心と
    下半身のストレッチもさせて頂きましたが背中のハリなど
    少し楽になっていたら嬉しいです (#^^#)
    あまり触れていなかったのですが、ふくらはぎも固くなっていましたので
    お時間見つけられたら、是非またお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:08.0

中に入ると白を基調としたとても、清潔なサロンでした
    掃除もきちんと行きたわっていて、めちゃキレイです^_^
    担当者さまは、とても丁寧な接客で雰囲気最高なかたてした
    施術もとても丁寧で的確にポイントを押していただき、気持ちよかったです
    また通います^_^
    今日はありがとうございました

えいちゃん様

とても高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます
    店内清掃 消毒などはとても大事に考えておりますのでお誉め頂き
    とても励みになり嬉しいです
    お身体は全体的に固くなっていた様で、筋トレをされているせいもあると
    思いますが、お仕事でもお疲れだと思います (#^^#)
    下半身 足全体や足首から先も固くなっていました
    またお仕事や筋トレで疲れたお身体を癒しに来て下さいね

ココカララボ  すやま

• じゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:05:50.0

酷い肩こりで、時々マッサージを利用しますが、ここはベスト3に入るぐらい良かったです。 時々きちんと強さの確認もしてくれるので、イタすぎることもなく、快適でした。 奥まできちんとやって頂いてる感じです。酷い方にはお勧めです。

じゅん様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は首肩中心上半身が背中もカチカチでしたが
    下半身の方も固い感じで、全身かなりバキバキでした
    強めの圧でしっかり目にさせていただきましたがご満足頂けたようで
    良かったです (#^^#) 揉み返しもなかったでしょうか?
    定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います
    お疲れの時はいつでもお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 04:14:59.0

初めて訪問しましたが、痛みだるさがあるところを的確にマッサージしてくださいました。
    特に痛かった足裏、頭のマッサージはいままでいった中で一番良く、翌日から頭痛が無くなってきました。

頭 極楽!足ツボでスッキリ!全身もみほぐし!欲張りな 90分¥5800→¥5500

さ様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は 頭痛が気になっておられた様でしたが首肩のコリや
    背中腰などもハリ コリが気になりました。全体的に強めでしっかり
    押させて頂きましたが、お痛みなど出ませんでしたか?
    頭痛も和らぎ 足つぼも気にいってもらえたら嬉しいです(#^^#)
    また痛みが出るより前にお越しいただければな~と思いますので
    お時間のある時にお気軽にご来店下さいませ

ココカララボ  すやま

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:01:37.0

肩、首がしんどくて伺いました。丁寧に施術して頂いたおかげで来た時より楽になっていました。
    価格も良心的でまた行きたいと思いました!

頭★気持ちいい~!ドライヘッドスパと全身もみほぐし 60分 ¥3600→¥3300

あーちゃん様

とても高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体はお仕事柄、たいへんお疲れのご様子でしたね
    上半身中心にしっかり目にさせて頂きましたが 楽になって
    頂けたようで良かったです。揉み返しなども なかったですか? (#^^#)
    今回はヘッドスパもさせて頂きましたので 下半身は少なめだったかな~と
    ふくらはぎのハリも少し気になりました~ 次回はもう少しもみほぐしの
    お時間がもう少し とれれば良いかと思いました ( `ー´)ノ お疲れがたまる前に
    是非またお身体のメンテナンス! ココカララボ にお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• がーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:48:29.0

疲れに疲れ、コリを溜めてしまったので伺いました。物静かで穏やかな雰囲気に包まれ、丁寧にマッサージしていただいたおかげで、心身共に癒されました。ありがとうございました!

【セットコース】もみほぐし&足つぼ&ドライヘッドスパ120分¥7600

がーこ様

いつもご利用ありがとうございます
    高評価の口コミも本当にありがとうございます

今回は、足つぼ・ヘッドスパとフルコースでお時間も長めに
    頂き 全身しっかりと時間いっぱいさせて頂きました ( `ー´)ノ
    少しお身体も 癒されていただけましたか?
    お疲れの時はまた、いつでもお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:07:08.0

仕事疲れで全身凝ってたので利用させてもらいました。
    背中腰中心で凝ってると思ってたのですが、足もかなり凝ってたみたいで、凝ってるところは全てしてもらったと思います。強さも何も言わずにちょうどいい力加減をしていただいて、気がつけば時間が経ってました。また利用しようと思います。

ざき様

初めてのご来店ありがとうございます
    とても高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体はお疲れを感じられている背中腰も張りがありかなり固くなっていましたが、太ももや
    ふくらはぎも慢性的に固くなっている様で下半身からしっかり目にさせて頂きましたが
    お身体少し楽になっていただけていたら嬉しく思います。全体的にお身体、固くなって
    いましたのでまたお疲れを感じられる前、少し早めに起こし頂けると効果的かと思います
    それではまたのご来店心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:59:47.0

初めて利用させて頂きました。
    先生も優しく、施術もとても気持ち良かったです。
    首から腰にかけてこりが酷くて辛かったのですが、利用の翌朝起きた時も体が軽くて、本当に大満足です。
    また1ヶ月以内に行かせて頂きます。

りょう様

とても高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は首肩コリコリで、背中のハリ固さも気になりました
    ギックリ腰の経験もお有りとの事で、上半身中心に腰や背中が緩みやすく
    なるように少しストレッチもさせて頂き、全身お時間いっぱいさせて頂きましたが
    翌日お身体が軽く感じてもらえてとっても嬉しく思います ( `ー´)ノ
    お仕事柄、お身体お疲れがたまってしまわれる様ですので
    またいつでもケアされにお越しくださいね (#^^#)

ココカララボ  すやま

• さらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:08:00.0

何回か利用していますが疲れた足や凝っている肩、痛い腰等しっかり施術していただいてます。とても身体がラクになります。予約も取りやすく大変満足。

【全身コース】もみほぐしマッサージ60分¥3600

さらちゃん様

とても高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は腰など、お痛みもあったり全身お疲れのようで下半身
    おしり腰~背中の固さもとれる様に、まんべんなくしっかり目にさせて頂き
    首肩もハリがきつめでしたので、時間いっぱいさせて頂きましたが
    お身体、ラクになって頂けたようでよかったです
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね
    ご来店、心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• marukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:26:31.0

とても清潔感のある室内で、丁寧に施術して頂きました。
    とても気持ちよかったです。

イタ!気持ちいい~!足スッキリ!足つぼと全身もみほぐし60分¥4000→¥3700

maruko様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価の口コミ!本当にありがとうございます <(_ _)>
    店内の清掃、消毒は地域一番を目指すほど心掛けていますので
    気に留めて頂きとっても嬉しく思います ( `ー´)ノ

お身体は首肩がお疲れとのことでしたが 肩甲骨~お背中が、かなりカチカチでした
    腰も少し気になり、サッとですがしっかり目に押させてもらい、肩甲骨と肩を多めに
    時間いっぱいさせて頂きましたが、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです
    24時受付 25時まで営業していますので、お仕事帰りやお休みの前の日など
    いつでもお気軽に、お身体のメンテナンスにお越しください
    次回はもみほぐし60分や足つぼとセットの90分以上がおすすめです (^.^)/~~~

ココカララボ  すやま

• miraiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:28:28.0

肩こりがひどく、平日仕事帰りも開いてる店を探してこちらを予約しました。土日まで待てないくらい肩こりに困っていたので本当に助かりました。施術後は肩だけでなく首、肩甲骨も動きが良くなり嬉しいです。駅出口から歩いてすぐで便利です。次は足ツボもつけて、また行きたいと思います。

mirai様

初めてのご来店ありがとうございました <(_ _)>
    とても高評価の口コミも書いて頂けてとても嬉しいです

お身体は肩こりがお辛いとのことでしたが、肩甲骨がかなり固く
    背中全体もカチカチでしたね。ただ腰のハリやふくらはぎもお疲れの様で
    上半身中心に、時間いっぱいさせて頂きましたが、次の日などお痛みなど
    でなかったでしょうか?また、足つぼ は 足裏とふくらはぎ までさせて頂き
    30分くらいが目安ですので、もみほぐしとセットコースで90分以上がおすすめです

ココカララボ  すやま

• Riekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:40.0

2回目の利用です。
    クリーンなお部屋、クリーンな空気。それだけでリラックスできます。
    もみほぐしは、まさにオーダーメイド施術。全身、楽になり、すっきりしました。

Rieko様

2回目のご来店、ありがとうございます <(_ _)>
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

いつも お店の様子を誉めて頂きとても嬉しく思います
    施術も気に入ってもらい、お身体も楽になり
    すっきりして頂けている様で良かったです
    またお身体がお疲れの時はいつでもお気軽にお越し下さいませ

ココカララボ  すやま

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:40:03.0

定期的にお世話になってます(^^)
    とにかくゴッドハンド!もみ返しもなし!
    夜遅くまでやっているのが、何よりありがたいです!

またお願いします☆

【セットコース】もみほぐし&ドライヘッドスパ  90分¥5400

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます
    高評価の口コミ、とても嬉しく励みになります

今回は特に足がお疲れで、ふくらはぎ 太ももがかなり
    ハリがあり、腰の疲れからも おしりも、こりこりな感じでした
    首肩背中も、なかなかで 全身時間いっぱいさせて頂きましたが
    大変お誉め頂き、ありがとうございます(≧◇≦)
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:19:03.0

初めて行きましたが、最初から最後まできめ細やかに対応下さって感動です。暑い日に伺ったので、こちらの様子からスッと冷たいお水を出してくれたり、涼む時間をくれたり、着替も申し訳ないかなと思っていたら、どうぞどスタッフさんから差し出してくれたり、マッサージ以外の事でもとても満足しました。
    また行こうと思います。

チップ様

とても高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます
    小さなお店なので室温なども出来るだけお客様に丁度よくさせて
    頂いていますので 何でもお気軽におっしゃって下さいね

お身体は首肩背中と上半身がかなりコリコリで左右差もありましたので
    全体的にバランス良く施術させて頂きましたが腰やふくらはぎもハリがあり
    全身お疲れの様でした。時間いっぱいさせて頂きましたが、次の日など
    お痛みなどもなかったでしょうか?少しでもお身体が楽に感じて頂ければ幸いです
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• ピロシキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:59:05.0

初めて伺いましたが、清潔感のある店内でした。
    施術もちょうど痛気持ちいいしっかり強弱があって気持ちよかったです。強さの確認もしてくださるので安心しました。
    全身痛い状態でしたが帰る時にはスッキリ視界が明るく感じました!また利用したいと思います、ありがとうございました!

ピロシキ様

店内清掃、消毒、等は今も注力しているココカララボの良さの
    1つだと思っていますのでとても嬉しく励みになります
    お身体は全体に少しお痛みもあるとのことでしたので
    少しゆっくり、しっかり、させて頂きましたが気持ちよく受けて頂け
    スッキリもされた様でとても良かったです
    お痛みのでる前 お疲れを感じられたら少し早めにお越し頂ければと思います
    いつでも、お気軽にお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:01:24.0

ふくらはぎがパンパンで、肩まわりの凝りから頭痛がありましたが、楽になりました。
    奥の方まで圧をかけてくれたので、凝りがほぐれているのを感じることができ、リラックスできました。
    もみかえしもありません。

肩!腰!全身ガッツリ!ご希望でストレッチも!もみほぐし90分¥5400→¥5100

えいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価の口コミ、とても嬉しいです

お身体はふくらはぎがパンパンで固くもなってお疲れとの事で
    下半身もしっかり目にさせて頂きました。ただ 上半身もハリがあり
    肩もなかなかコリコリでした(^^;)
    お時間いっぱい全身させて頂きましたが揉み返しもなく
    リラックスしても、いただけたようでとても良かったです
    またいつでも癒されにお越しくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ちぐ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:48:12.0

施術が丁寧で、かつ力加減が絶妙な塩梅で、
    終わったあとめちゃくちゃスッキリ軽くなりました!
    帰宅までの通り道にこんないいとこがあったとは…
    これから疲れたらこちらにリピ確定です

【セットコース】もみほぐし&足つぼ&ドライヘッドスパ90分¥5800

ちぐ姉様

ご来店ありがとうございます
    高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体はなかなか全身お疲れの様で、上半身 肩甲骨と
    肩周りを中心にさせて頂きましたが 肩コリが深いようで奥のほうまで
    強めでしたがお痛みなどなく スッキリして頂けたようで良かったです
    お疲れのときはまたいつでもお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• arinkoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 09:16:00.0

マッサージ初体験です。何年も前から肩こりが酷いので悩んでいましたが施術して頂きスッキリ!j非常に気持ちよかった。

arinko様

とても高評価の口コミも書いて頂きとても嬉しいです

お身体はお仕事のせいもあり上半身中心にかなりガチガチ
    となってました。特に、右側背中の上の方から肩甲骨辺りは左右差も
    大きく肩も前の方に丸くなってしまいかなり張りありましたので
    肩甲骨はがしなどしっかり目にさせて頂きましたが、お痛みなど出なかったでしょうか?
    定期的にほぐしていければと思いますので、お時間見つけられて
    是非またお越し下さいね(^.^)/~~~

ココカララボ  すやま

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:08:23.0

いつもお世話になってます。今回はだいぶ間隔が空いてしまって、全身ガチガチだるくて行かせてもらいました。先生優しい口調で丁寧に施術をしてくださるので安心です。帰り道や次の日も体が軽かったです。足つぼも最高に痛気持ちいいです。また続けて通いたいと思います。いつもありがとうございます。

【セットコース】もみほぐし&足つぼマッサージ  105分¥6700

ふくちゃん様

とても高評価の口コミも書いて頂きとても嬉しいです

お久しぶりという事もあり、お身体はなかなか全身カチカチでしたね
    今回は足つぼもして頂き、気もちよかったと お身体も楽になって
    いただけたようでとっても良かったです。お忙しそうですが是非また
    お時間を見つけて、癒されにお越しくださいませ

ココカララボ  すやま

• がーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:36.0

丁寧に施術して頂きました。ゴリゴリにこっていたので、大変だったと思います。あまりの気持ちの良さに何度も深~い眠りに落ちました。またお願いしたいです。

がーこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体はいつも大変お疲れのご様子で上半身中心に
    かなりカチカチでした。強めにさせて頂いたところも
    ありましたが、次の日などもお痛みなどなかったでしょうか?
    またお疲れがたまる少し前にお身体、メンテナスにお越しくださいね

ココカララボ  すやま

ココカララボ 太子橋今市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー