3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココカララボ 太子橋今市店   >

ココカララボ 太子橋今市店

ココカララボ タイシバシイマイチテン

• 大阪府守口市京阪本通1-3-11 増田ビル1F
  • 守口・土居・滝井・千林☆清水・大道豊里★太子橋今市駅1番出口30秒!スタッフ募集中
  • りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:51:37.0

良心的な料金ですが、技術は間違いないと思います。正確にツボを押してもらえたので大満足でした。スタッフさんもとても親切で通いやすそうだなと思いました。またツラくなったら行かせてもらいます。

★おすすめ★【全身コ-ス】もみほぐしマッサージ90分¥5400→¥5100

りー様

朝一番のご来店ありがとうございました!
    口コミもとても高い評価をして頂き本当にありがとうございます

施術もご満足いただけた様でとっても嬉しいです!
    お身体はお仕事のせいなどで肩や腰に痛みも感じるとのことでしたので痛くない範囲で
    しっかり目に施術させて頂き、全体的~背中の張りも気になったので、背中がほぐれるように
    おしり、腰から背中~と時間をとらせていただきました。トータル90分で足つぼとヘッドスパもさせて
    頂きましたので、腕から肩甲骨などもう少し触りたい部分もありましたので
    次回ご来店の際はがんばりたいと思います( `ー´)ノ
    90分でしたら もみほぐしとヘッドスパ などもおすすめ★です
    ココカララボは もみほぐしもヘッドスパ も同じ料金単価でお得なメニューになっておりますので
    お身体、重視 でもヘッドスパも気持ちいいし~という時は5分~10分とか頭を触る事も出来ますので
    なんでもお気軽に言って下さいね(*^_^*)

またお疲れの時はいつでも!少しだけ早目に来てくださいね
    ご来店心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 13:11:30.0

なかなか仕事で通えず今回やっと通えました。もう首から腰までだるかったのと、腕の突っ張り感があって毎日が憂鬱でした。施術中は強さ加減もこまめに聞いて下さり技術面も最高で凄く気持ち良いです。ストレッチも良かったです(太ももの前が特に効きました)ふくらはぎはいつもだるく違和感があるんですがスッキリ軽くなりました。BGMもかかっていてリラックスできます。先生またお世話になります。宜しくお願いします。

【1番オススメ★全身コース】もみほぐしマッサージ90分¥5400

ふくちゃん様

お忙しい中、お時間をとっていつもご利用頂けて、とても嬉しく思っています!
    また 口コミも高評価をいただきありがとうございます

お身体は首肩、肩甲骨、上半身中心ですが腰やふくらはぎのハリもいつも気になって
    全身どこも捨てがたいお身体です(#^^#) のでご来店頂けた時に時間以上!なんとか
    あっちもこっちも楽になって頂きたいな~っと 後半バタバタしてるかもしれませんが(^-^;
    リラックスしてもらえてよかったです

またお時間のある時には、いつでもお身体のメンテナンスに
    来て頂ければ幸いです。ありがとうございました

ココカララボ  すやま

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:08:41.0

初めて来店しました。清潔感ある店内、丁寧な対応は、クチコミ通りでした。服装は、長袖Tシャツと膝下までズボンが上がらなかったので、お借りしました。足つぼ、ヘッドスパは初体験でした。お店の方から、足つぼ30分、ヘッド15分と提案があり、お任せでお願いしました。足つぼは、痛くないか丁寧に聞いてもらい、痛過ぎない程度で丁度良かったんだと思います。ふくらはぎも、痛くないか聞いてもらい、痛かったけど、我慢出来る範囲で、我慢した方が、良くなるのかと思っていました。全身もみほぐしは、最近になり寝相が悪いのか?右肩甲骨辺りの痛みと、足組み過ぎなのか?右股関節の違和感が有る事をお伝えしながら、施術してもらいました。右肩甲骨は、治った?かな?と思うほどに回復しました。右股関節も、良くなったと思います。大変満足しています。肩こりなど感じてなかったのですが、肩、腰など張っていると言われました。
    帰り道、ふくらはぎが既に痛かったですが、翌日には治っていました。
    次回は、首やヘッドのもみ時間を増やしてもらおうかと考えています。
    また、是非お願いします。

【セットコース】もみほぐし&足つぼ&ドライ ヘッドスパ120分¥7600→¥7300

まゆ様

初めてのご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂き とても嬉しい内容と高評価本当にありがとうございます!

まずは清掃 消毒等 キレイが一番がココカララボの自信のひとつで
    お客様に合わせた接客、施術と、共にいつも心掛けておりますので
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います
    お身体は右の肩甲骨など押すと痛みがある部分もあり、お疲れの様でしたので
    じっくりと、ほぐさせていただきましたが楽になったようでよかったです

ふくらはぎは、お帰りの際お聞きしてましたので少し、、、いやとっても気になっていました((+_+))
    クリームを使った足つぼでの施術でしたので痛みは残りにくいとは思っていましたが
    次の日に楽になって頂けたみたいで、と~っても よかったです!\(^o^)/

全体的にお疲れで、肩甲骨やふくらはぎのように痛みが出るのは筋肉に疲労が溜まっている
    せいだと思いますので、お疲れや痛みを感じられたときはいつでもリフレッシュされに
    ココカララボへ( `ー´)ノ 来てください!

ココカララボ  すやま

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:58:05.0

先程はありがとうございました!
    初の足ツボもさせてもらいましたがすごく
    気持ちよかったです!!
    肩あたりがすごく最近はしんどかったので
    すごく楽になりました!リラックスさせてもらいました!!
    力加減とかも何回か聞いて貰えたので、
    痛くないと言えば少し力強くしてもらえたり、
    痛くないから良いではなく
    痛くないから強くして気持ちよくするという
    感じがお客さんへの気遣いが感じました!!
    またよろしくお願いします★

★おすすめ【セットコース】もみほぐし&足つぼマッサージ90分¥5800→¥5500

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お時間とって、口コミも書いていただき、それも高評価と
    とても嬉しい内容で本当にありがとうございます!

初めての足つぼも気に入ってもらえてよかったです!
    お身体は首肩周りがお疲れの様でかなりコリもあり固くなっていましたので
    あゆ様にちょうど良い力加減で、できるだけしっかりとほぐせるように施術させて頂きました
    終り前に仰向けの姿勢での首の張り感が少し気になっていましたが
    リラックスして、また楽になったと感じていただけてとってもよかったです!
    また力加減は気持ちよさが一番大きくなる少し痛いかな~くらいが基本的にはマックスの強さで
    もちろん、お身体の部位やお客様それぞれにお好みもありますので、いつも気にさせて頂くところです
    そんなところも感じて頂きとっても嬉しく思います。ありがとうございます!

またお疲れのときはいつでもリフレッシュされに来て下さいね
    ご来店心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• るかボーイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 16:56:08.0

開店されてから毎月欠かさず通っています。
    良心的なお値段なのに、とても技術力が高いお店です。
    足つぼ・ヘッド・もみほぐし全てのメニューどれも◎で、疲れていたこともあり今回は思わず全メニュー受けました。
    自分が思ってた以上に凝っていたようで、いつも通りまた念入りにほぐしていただきとても体が軽く楽になりました。ありがとうございました。
    施術以外にも、ココカララボさんのサービスは過不足が無くてとても心地よいです。店内も清潔感があり気持ち良いですし、セラピストさんのお人柄もとても良くて、いつも気を使わずにくつろぐ事が出来ます。
    私的には力加減をこまめに確認していただけるのも大変有り難いです。
    何かにつけてお客様第一が溢れ出ているお店です。
    これからもお世話になると思います!

【セットコース】もみほぐし&足つぼ&ドライヘッドスパ105分¥6700

るかボーイ様

いつもご利用ありがとうございます
    とても嬉しい高評価の口コミも本当にありがとうございます!

店内の消毒 清掃は注力させて頂いてる
    ところなので気持ちよく感じてもらえて良かったです!
    施術内容や接客なども、お客様にとって良いことをと考えておりますので
    お誉め頂き本当に嬉しく思います

お身体は首肩、肩甲骨、背中といつもかたくなってしまう様なので、ストレッチや普段
    るかボーイ様 ご自身ではなかなか動かせない部分などを、できるだけ動きやすくなるように
    施術させてもらいましたが、楽になって少し軽く感じていただけて良かったです!
    これからも、お仕事や日常でのお疲れがリセットしきれずに蓄積されてしまわれる分の
    定期的なメンテナンスにお役に立てればと思います

また次回のご来店、心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ハイカラさぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:46:21.0

マッサージ自体初の訪問。
    全身コリ等がずっとひどくせっかくなのでもみほぐし、足つぼ、ヘッドの120分のマッサージ。
    先生は物腰やわらかく丁寧に強さ等を聞いていただきよかったです。
    終わってみると久々に体がかるくなりました。ただ、芯の方までコリがあるらしく次の日は元に戻ってしまいましたが。

以前、整体も通っていたが少ない時間でお金もかかり、内容もそこまで変わらないので、それと比べると値段も安く技術面もとても満足でまた通いたいと思います。

不満ではないですが、電気が明るいので何段階か選べたり、BGMも自然なのや無音なのを選べると少しでも満足度を上げれるのかなと思いました。

ハイカラさぁん様

初めてのご来店ありがとうございました
    お時間とって口コミも頂き本当にありがとうございます

技術面など、ご満足頂けて良かったです!
    お身体は首から上半身中心にかなり固くなっていましたね
    ストレッチも加えてみましたので軽くなったと感じて頂けたのかと思います
    仰るように筋肉は中の方まで固まっている感じでしたので、ある程度元に戻って
    しまわれたのかと思います。2回目を1~2週間くらいで受けられると効果的かと思います!

店内照明と音楽は検討していきたいと思っております
    色々 ご意見まで本当にありがとうございました
    次回ご来店心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:40:10.0

先日はありがとうございました。とても雰囲気が良くて丁寧な接客していただいて安心して施術を受けれました。細かく力加減も聞いて下さってだいぶ体が軽くなりました。またお願いします!

【セットコース】もみほぐし&ドライヘッドスパ   90分¥5400→¥5100

あかり様

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました
    とても良い口コミも本当にありがとうございます

お身体は思ったよりも 肩周り 背中 腰 頭から首にかけて、、、と
    お仕事のせいもあるかと思いますが、なかなかの感じでしたが( ;∀;)
    少し楽になって頂けていた様でとってもよかったです
    また次は肩甲骨をもう少し こうやったりとか 背中と腰も もうちょっと
    ああやったりとかできたらいいなと、思ってます((+_+))

またお疲れのときはいつでもリフレッシュしに来て下さい

ココカララボ  すやま

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:50:24.0

初めて訪問させていただきました。店内も綺麗でタオル等も嫌な匂いもなく清潔な印象を受けました。思ってたよりもガチガチだったみたいで、身体がとても軽くなりました。
    施術後は少しぼーっとしてるので入口に椅子を置いていただけるとブーツを履く時に安心だと思いましたσ(^_^;)
    また施術を受けに行きたいです。ありがとうございました。

ゆうこりん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    店内はシンプルに清掃しやすく、いつも清潔に保つ様にしております
    無料のお着替えやタオル類もすべて店内で洗濯乾燥しておりますので
    安心してご利用頂けると思います

お身体は上半身中心にお背中なども全体にかたくなってお疲れの様でした
    この次は肩甲骨周りも、もう少し触りたいな~と思いました

お帰りのとき椅子をお使い頂けず、申し訳ございません
    これからより気遣い出来るようにしたいと思います、ありがとうございます
    また是非ご来店、お待ちしております

ココカララボ    すやま

• ひっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 08:00:05.0

力加減などを聞かれても言うのが苦手なんですが、ココカララボの担当スタッフさんは、穏やかな優しい口調で聞いてくださり、話しやすいです。その日の調子などに合わせて施術してくださり気持ちよくて寝てしまうこともあります。いつもありがとうございます。

ひっちん様

いつもご利用ありがとうございます
    高評価の口コミも本当にありがとうございます!

お身体のお疲れ具合やお好みの力加減など、お客様それぞれだと思います
    話しやすく思って頂けるのはセラピストとしてはとても嬉しことです。ありがとうございます
    リラックスできて 気持ちよくて お身体の固くなってしまった部分をしっかりほぐせて
    疲労やコリが溜まりすぎないようにメンテナンスのお手伝いが出来ればと、、
    これからもココカララボをご利用頂けるよう、 欲張って行きたいと思います!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• あつむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:43:13.0

足も肩も張っていましたが、施術していただいたおかげで軽くなりました。一ヶ月もしたらまたしんどくなると思うので、その時はお願いしたいです。

あつむ様

いつもご来店ありがとうございます
    高評価の口コミもありがとうございます

お身体は全体的にハリもあり、太もも、ふくらはぎも
    かなりかたくなってました。お仕事をしていると
    かたくなってしまうようで定期的にメンテナンスさせて
    頂ければと思いますので、お疲れを感じられた時はいつでもご来店下さい

ココカララボ    すやま

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:31:59.0

初めて利用させて頂きました。物腰柔らかな男性の方が1人でされております。優しい感じの方ですので、女性の方も安心して、施錠して頂けると思います。

経験も沢山おありかと思うので、技術に感しては何の問題もなく、安心して寝ていれました。
    途中、力加減など、なかなかな頻度で聞いて下さいます^_^
    そこまでマメに聞かなくても大丈夫ですよ 笑 とも思えましたが、それだけ気遣いをして下さっているのだと思います。ありがとうございます。

お人柄、技術共に大変良いお店だと思います。また利用させて頂きます。

【セットコース】もみほぐし&足つぼ&ドライ  ヘッドスパ90分¥5800→¥5500

ミー様

ご来店と大変高評価の口コミ本当にありがとうございます
    ご満足いただけた様で嬉しいです。お力加減、 聞きすぎましたか、、( ..)φメモメモ
    優しいお言葉をかえしていただきありがとうございます

首肩など数センチでかなり感じ方が違う場合もあり、せっかくココカララボに
    お時間を見つけて来て頂いているのでお客様それぞれに気持いい範囲で
    しっかり目にさせて頂きたくて つい、、(^^♪
    リラックスされたいお客様もおられると思いますので、いつも聞きすぎる事はないと思います、、ので
    他のお客様も安心してご来店ください!(#^^#)

ミ-様 大変勉強になる口コミ本当にありがとうございました
    次はもみほぐしのお時間を長めにとられると良いかと思いました、その時はまた
    お力加減 教えてください(^^♪

ココカララボ  すやま

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:27:27.0

眠れなくてとても疲れていたのですが、数時間眠ったかのように回復して帰りました。
    ほっと安心できます。

さっちー様

いつもご利用ありがとうございます
    たいへんお誉めの言葉も頂きとても嬉しいです

いつもお忙しくされていてそうでお疲れのことが多いのかと、、
    お時間を見つけて来ていただきありがとうございます
    さっち-様のリフレッシュのお手伝いができれば幸いです

またいつでもリフレッシュしにぜひお越しくださいませ

ココカララボ  すやま

• naopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:26:01.0

身体全体がカチカチでしたが、とても丁寧に施術して頂き、終わった後は身体全体がほぐれて軽くなったみたいでとてもスッキリとしました。また、利用させて頂きたいと思います

naopo様

いつもご利用いただき 口コミもありがとうございます

初めて施術をさせて頂いたときは背中や全身かなりカチカチでしたね
    何度か詰めて来ていただいて今回もお身体 ファーストタッチがちがう様に感じました
    少し楽になったように感じていただけている様で良かったです

またいつでも、 お疲れがたまる~少し前に来てくださいね。
    またのご来店をお待ちしております

ココカララボ  すやま

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:16:10.0

柔らかい雰囲気の方でとても癒やされ、技術も言うことなしで、とても満足でした。

さっち-様

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お身体はあちこちお疲れの様でお時間少し長くさせて頂き助かりました
    また先日もご案内できない時もあり申し訳ありませんでした
    施術のこともお褒めの言葉とても励みになります!ご満足いただけてなにより嬉しいです

これからも、お身体のケアと癒しにココカララボにいつでもお立ち寄り下さいませ
    またのご来店をお待ちしております

ココカララボ すやま

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 06:30:17.0

ギシギシしていた腰や背中を調整してもらいました、翌日身体が軽くなり、明らかに効果を感じました。同じく身体が痛いという息子にも翌日勧めたら、さっそく施術してもらい同様のことを言っておりました。技術高いのに安いし気軽に通えます。店内は清潔感にあふれてます。少しだけ個人的にはライトが明るいかなぁって思いました。

【全身コ-ス】もみほぐしマッサージ60分¥3600→¥3300

なお様

ご来店ありがとうございました。また息子さんにもおすすめ頂き
    口コミもありがとうございます。

お身体はおっしゃる通り腰から背中を中心にふくらはぎなど全身かなり
    かたくなっていた様でしたが楽になって頂けたみたいで良かったです
    店内も清潔保持に注力していますのでお誉めいただきとても嬉しく思います
    ココカララボはリラクゼーションサロンになりますが清掃 消毒等と又少しでも
    お身体が元気になって頂けるよう店内照明は明るめとなっておりますが施術スペース天井部を少し
    明るさをおさえたいとは考えておりましたので貴重なご意見も本当にありがとうございます

またお疲れのときはいつでもお気軽にいらしてくださいませ

ココカララボ  すやま

• しもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 16:40:53.0

お客様第一のサービスで力加減もその都度聞いてくれるので安心して施術が受けられます。
    もみほぐしだけでなくストレッチも要望があればやってもらえるのですごく得した気分になれます。
    2022年8月オープンで店内はとてもキレイで清潔に保たれています。
    私は家から近くで便利なので定期的に行ってます。
    リラックス出来るのかいつも施術中は寝てしまいます(笑)

しもちゃん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます
    価格設定もセットメニューで施術内容でも
    コスパ地域1番を目指してがんばります
    店内も床がカーペットではないので定期的にアルコール消毒もでき
    毎日しっかり清潔に保てます
    気にかけているところを口コミ頂きとても嬉しいです
    またお仕事などでお疲れになったらケア  リフレッシュしに来て下さい

ココカララボ   かずよし

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 23:35:07.0

全身カチカチで気分も悪くなって駆け込みました。
    とにかく丁寧にほぐしてくださり帰りは身体がとても軽く感じました。
    またぜひお願いしたいです。

さや様

はじめてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます

お身体の様子をお伺いすると、とにかくたいへんお疲れでしたね
    60分のコースでしたが全身どこも捨てがたいほどお疲れでしたので
    首肩中心で下半身は急ピッチでさせて頂きましたが少しでも楽になって
    頂けたみたいで本当によかったです
    また是非、お時間を、見つけられてゆっくり来て下さいね

ココカララボ   かずよし

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 21:47:13.0

先生の雰囲気がまず優しくて
    それだけで安心感!

難病もちなのですが
    お話も聞いて下さり
    身体のしくみもお話してくださり
    その上で施術してくださったので
    もみ返しなども全くなかったです

ただ施術するでなく
    そのお客さまの状態をみてくださるって
    なかなか出逢えないかなと思うので

正月の出逢いに感謝です!

ありがとうございました!!!

【癖になる気持ちよさ!むくみスッキリ】足つぼマッサージ60分¥4000→¥3700

のり様

ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます
    お返事が遅くなってごめんなさい。こちらこそ色々お話しさせて頂き助かりました
    次の日などお身体 少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです

足つぼ60分のコ-スでご予約頂いておりましたがヘッドも気になるとのことでしたので
    ヘッドと首肩もお疲れの様でしたので少しさせて頂きました

ココカララボはもみほぐしもドライヘッドスパも同じ単価設定でお得なメニューになっておりますので
    料金としては、もみほぐしと足つぼのセットコースを選んで頂けたらあとはコースのお時間内で
    施術内容はご対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けください

また体調に合わせていつでもご来店下さいね
    お待ちしております

ココカラ  すやま

• しゃっとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:39:07.0

とても親切で丁寧な対応で安心して施術が受けられました。身体の揉みほぐして欲しいところを、一つ一つ確認しながら強弱を変えて施術していただけるので、自分の体調や気分に合わせた身体に寄り添うケアができて、心の底からリフレッシュできました。また定期的に予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

しゃっとん様

お寒い中のご来店、また
    早速の口コミもありがとうございます。

お身体のメンテナンスに、リフレッシュに、お役に立てて
    いるようで良かったです。まだまだ寒い日が続きそうなので
    暖かくしてお過ごしくださいね。

またお疲れのときはいつでもお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます。

ココカララボ  かずよし

• 鈴さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:30:40.0

とても丁寧に施術してくれます。
    ガチガチに凝り固まった体が、施術後にはすっかり解れてすごく楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

鈴様

とても寒い中のご来店ありがとうございました。
    口コミもすごく高い評価もありがとうございます。

いつもハードにお身体をお使いの鈴様、少しでも良いコンディションに
    なって頂けるようにと思い、色々やりたい事をさせて頂きいつもありがとうございます。

楽になった と感じてもらえてとても嬉しいです。

これからもお身体のメンテナンスにココカララボを頼って頂けるよう精進致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ココカララボ  かずよし

ココカララボ 太子橋今市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー