3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココカララボ 太子橋今市店   >

ココカララボ 太子橋今市店

ココカララボ タイシバシイマイチテン

• 大阪府守口市京阪本通1-3-11 増田ビル1F
  • 守口・土居・滝井・千林☆清水・大道豊里★太子橋今市駅1番出口30秒!スタッフ募集中

[投稿日] 2023-06-28 17:40:52.0

母に紹介したら。
    母が気持ちよかったと言っていたのでよかったです。

肩!腰!つらい方!とにかく すっきり!全身もみほぐし60分3600円→3300円

いつもご来店ありがとうございます
    お母さまも紹介して頂きありがとうございました<(_ _)>
    気持ち良かったとおっしゃって頂けてよかったです
    揉み返しなども、なかったでしょうか?
    お身体は上半身中心に足など、かなりお疲れの様でしたので
    またお時間がある時に、是非ご来店下さいませ

[投稿日] 2023-06-28 17:37:48.0

私は2回目でめちゃくちゃ気持ちいいです。今回は1時間でしたが1時間でも疲れがとれます!足つぼおすすめです。

【セットコース】もみほぐし&足つぼマッサージ  60分¥4000

アイボン様

2回目のご来店ありがとうございます
    口コミも書いて頂いて、とても嬉しいです(^O^)

足つぼも気に入って頂けて、ありがとうございます
    今回は、もみほぐしのお時間が少し短めでしたが
    首肩のお疲れと頭痛があるとのことでしたので
    上半身中心に時間いっぱいさせて頂きました ( `ー´)ノ
    やはり、首から頭の後のハリが強かったです
    少し楽になって頂けていれば幸いです
    また、お疲れを感じられた時はいつでもお越し下さいね

ココカララボ  すやま

• YUURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:08:14.0

肩こりが酷く、今回ご予約させていただきました。
    とても優しいスタッフの方で、都度揉み加減を伺いながらマッサージをしてくださり、終わった後は身体全体が軽くなりました!お値段もとっても安く、夜遅くまで営業をしているので、今後もリピートしたいです。

頭★気持ちいい~!ドライヘッドスパと全身もみほぐし 60分¥3600→¥3300

YUURI様

初めてのご来店ありがとうございました
    高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は意外と((+_+)) 全身お疲れの様でした 肩甲骨周りなども
    気になりましたが、背中かたさや 腰の痛み ふくらはぎのハリなども (^^;)
    お時間いっぱいさせて頂きましたが、お身体軽くなったとのこと、とてもよかったです
    今回はヘッドスパもさせて頂きましたので次回はもう少しお身体の時間が
    とれればと思います。下半身から腰背中など、もう少し触りたい部分もあったので
    また是非、お時間のある時にいつでもお越しくださいね

ココカララボ  すやま

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:36.0

とても疲れていたので、90分コースを選びました。
    自覚なかったところが痛かったりしましたが、ものすごく身体が楽になりました。
    途中寝落ちしそうになりました笑
    また伺いたいです!

イタ!気持ちいい~!足スッキリ!足つぼと全身もみほぐし90分¥5800→¥5500

ゆうこ様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は慢性的な右腰のお痛みなど、上半身も肩甲骨周りと
    全身お疲れの様でした。ストレッチもさせて頂きましたが
    次の日なども、お痛みなど出ていなかったでしょうか?(*´▽`*)
    ものすごくお身体が楽になったと、おっしゃって頂けてとても嬉しいです!

是非またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ

[投稿日] 2023-06-23 12:15:57.0

優しく話しやすいスタッフの方でマッサージも最高でした!誰かに教えたくなるくらい気持ちよかったです!私は90分足つぼコースにしてよかったです。足つぼはめちゃくちゃおすすめです!

★大特価今だけ!6月まで!平日限定!全身もみほぐしと足つぼ90分¥5800が→

初めてのご来店ありがとうございました
    とっても嬉しい口コミも書いて頂き励みになります( `ー´)ノ

お身体は全体的にお疲れとのことでしたが 肩甲骨や背中が
    だいぶ固くなっていました。太もものハリや足つぼもお疲れの様でした
    ストレッチも少しさせて頂きましたが気持ち良かったようでよかったです
    足つぼも気に入って頂けたみたいで(*´▽`*) 嬉しいお言葉ばかりで
    本当にありがとうございます。是非またお疲れ時はいつでも気軽にお越しください

睡眠時間もとってくださいね
    ココカララボ  すやま

• 7円さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:52:16.0

ここ2ヶ月程休日のない日々で身体の疲れが溜まっていた為、定期圏内でマッサージ店を探していたところ、ココカララボさんを見付けお伺いしました。
    清潔な店内と穏やかなお人柄のスタッフさんで、施術も素晴らしかったです。
    どこもかしこもガチガチに固くなっていたのですが、施術後の身体の軽さには驚きました…。
    強めに押して頂いたのですが、翌日の揉み返しが全くなくまた驚き…また近々お伺いします。

7円さま

初めてのご来店ありがとうございました
    大変高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は、お仕事も忙しく大変お疲れの様でした
    腰や肩もお疲れでしたが肩甲骨から背中や下半身も固くなっている
    ところが多かったですね。背中から腰のカーブが強めで腰にも負担が
    かかりやすくなっているみたいでした。全体にハリもとれればと
    太もものストレッチなどもさせて頂きました。少し強めの施術でしたが
    揉み返しなどもなく楽になって頂けたみたいでとてもよかったです
    お忙しそうですが、またお時間を見つけられてお身体の
    メンテナンスに是非お越しください(*´▽`*)

ココカララボ  すやま

• Riekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 21:13:43.0

店内はすべて綺麗にされていて、居心地がよく、清潔感がありました。
    「吸い込んだ空気」がクリーンで、入店して、まず、すぐにリフレッシュした気分になれました。
    そして、足裏もボディケアも力加減が申し分なく、大変満足しています。

Rieko様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価の口コミも書いて下さり本当にありがとうございます

店内清掃 清潔に保つことは注力している一つですので
    お誉め頂きとても嬉しく励みになります
    お身体は上半身がとくに 首肩がだいぶお疲れでしたね
    なかなか 強めの施術でしたがご満足いただけた様でとてもよかったです
    次の日などもお痛みなどなかったでしょうか?(*´▽`*)
    またお疲れの時は、是非ご来店下さいませ

ココカララボ  すやま

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:11:57.0

頭の先から足先までしっかり揉みほぐしていただき、すごく気持ち良かったです。いた気持ち良いがたまりませんでした!ありがとうございました。

タッキー様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は、首がかなり張っていたのと 背中にもお痛みを
    感じられているとのことでしたが 下半身、ふくらはぎも張りがあり
    全身、お疲れの様でした(^▽^;)
    上半身中心に足の方も時間いっぱいさせて頂きましたが
    すごく気持ち良かったと 言って頂きとても嬉しいです
    次の日なども少し楽に過ごせていただけていれば幸いです
    それではまた お疲れの時などいつでもお越しくださいね

ご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• みーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:14:50.0

2回目の利用です。
    残業が続き、体がしんどくなり伺いました。
    お伝えしてなかった、しんどかった部位も
    ピンポイントで押していただき、すっきりしました。
    また凝り固まった状態で伺うと思いますが
    よろしくお願いします。

【全身コース】もみほぐしマッサージ60分¥3600

みーい様

2回目のご来店と高評価の口コミも
    頂き本当にありがとうございます!!

お身体はやはり、背中から上半身がかたくなり
    肩甲骨周りの動きがどうしても、かたまってしまう様な感じで
    お仕事も残業などでお疲れになる機会が多いのかもしれませんね
    また、いつでもお時間があれば、ゆっくり ガッツリと癒されにお越しください(*´▽`*)

ココカララボ  すやま

• みつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 00:39:51.0

急遽予約を入れました!
    行くのは初めの店でどんなんかなと思いましたが、店内も綺麗で担当の方が見た目通り温和で優しく丁寧に対応してくれました!
    全身がこっておりガチガチでしたが、時間をかけてゆっくり揉みほぐして頂きたした。90分があっという間でした!
    施術中も、都度[痛くないですか?]と気を使って頂きありがとうございました。
    今度お伺いした時も、また宜しくお願い致します!

頭 極楽!足ツボでスッキリ!全身もみほぐし!欲張りな 90分¥5800→¥5500

みつ様

初めてのご来店ありがとうございました
    たいへん高評価の口コミも本当にありがとうございます
    店内や接客もお誉め頂きとても嬉しく励みになります!

お身体は、おっしゃるようになかなか全身
    スキがない感じでしたね(^▽^;)
    全体的にしっかり目させて頂きましたが
    次の日にお痛みなどなかったでしょうか?
    当日も久しぶりの、もみほぐしのようでしたので
    少し定期的なメンテナンスができればいいな~と
    思いました。お疲れを感じられたら是非またご来店下さいね

ココカララボ  すやま

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:55:11.0

昨日は、ありがとうございました。
    頭痛を伴った肩こりは、とても辛かったですが、揉みほぐして頂き、すごく体が楽になりました。
    揉み返しもなく、今日は快適に過ごせました。
    90分もあっという間でした。
    また体がしんどくなったら行かせて頂きたいと思います。

肩!腰!全身ガッツリ!ご希望でストレッチも!もみほぐし90分¥5400→¥5100

こずえ様

初めてのご来店ありがとうございました
    またとても高評価の口コミを頂き本当にありがとうございます!

お身体はお仕事のせいもあり上半身、肩甲骨周りがかなり
    ハリもありカチカチになってましたね(^▽^;)
    ただ腰やふくらはぎのハリもあったり全身お疲れの様でした
    下半身はストレッチを入れたりしながら肩甲骨周りをしっかり目に
    させて頂きましたが、痛みなど出ず楽になって頂けたようで
    とってもよかったです(*´▽`*)
    お疲れをためすぎないようにまた少しお早めにご来店頂けたら幸いです

ココカララボ  すやま

• ヤマダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:58:59.0

ずっと体の痛みやだるさが取れず、急遽予約して施術をお願いしましたが、結果とても楽になりました!
    店内は清潔で大きな道路に面していますが静かでとても快適でした。
    施術部位ごとに力加減を聞いて下さりとても心地よくリラックスして施術を受けさせていただけました。
    翌日揉み返しなどもなく、数日は普段よりとても楽に過ごすことが出来ました。
    仕事とスマホですぐに肩甲骨が凝り固まってしまうのでまた予約させていただきます!

ヤマダ様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価の口コミもとっても嬉しく励みになります( `ー´)ノ
    また店内清掃や消毒等にも注力しているところですので
    そう感じて頂きありがとうございます

お身体は肩甲骨が気になるとのことでしたが
    全体的に筋肉が重く固まった様な感じでした
    ふくらはぎのハリも気になり上半身中心に
    できるだけ下半身も触らせて頂きました
    リラックスしていただけ、少しお身体が楽になって頂けた
    様でとてもよかったです(*´▽`*)
    またお疲れを感じられたらいつでもお越しくださいね
    ご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:20:12.0

前回は残業で日にち変更の為サイト側はキャンセルとなってしまい口コミ投稿ができなかったのですが、その際遅い時間ながらも日程変更等とても優しく対応いただきました。
    技術についても良かったです。
    施術用に着替えも用意されていたので仕事帰りで厚手の服を着ていても安心です。
    地味にPayPay払いができるのも助かります。

【セットコース】もみほぐし&足つぼ&ドライヘッドスパ105分¥6700

ニシ様

二度目のご来店とたいへん高評価の口コミ
    本当にありがとうございます! <(_ _)>

お会計につきましてもカ-ドもタッチ決済や交通系なども
    ご利用いただけますので、便利にお使いいただけてよかったです

お身体はお仕事でお疲れのようで全体的に張りがありました
    左腕は少し使い痛みのような段階のお痛みを感じておられるようでしたが
    少しでも 楽になっていただけていたらいいのですが...
    お疲れをためすぎないように定期的なメンテナンスに
    ココカララボをご利用頂ければ幸いです
    是非またのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:30:38.0

首肩がガチガチでかなり辛かったのですが、しっかりほぐしていただきました。
    すごく気持ちよかったので またお願いしたいと思っています。

頭★気持ちいい~ドライヘッドスパと肩腰!全身しっかり!90分¥5400→¥5100

かおり様

初めてのご来店ありがとうございました
    高評価の口コミ本当にありがとうございます!

お身体は首肩中心でしたが背中腰と上半身がかなり
    ハリが強く、カチカチだったので足のストレッチからおしりや腰と
    背中からほぐれるように全体は触らせて頂きまして、
    首肩をさらに、楽になればとできるだけお時間いっぱいさせて頂きました
    強めの施術でしたが 気もち良かったと言って頂けて良かったです
    腰背中のかたさもやはりなかなか、なので
    またいつでも、お時間のある時に早めにお越し頂ければと思います

ココカララボ  すやま

• ぴぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 01:08:15.0

安心して心地よく施術いただけるお店です。清潔で丁寧で施術のバランスも全体的にGOODです。こういったお店はぜひとも長く続いてほしいです。応援を込めてコメントさせて頂きました。帰宅後、眼精疲労が楽になりました。ありがとうございました。

【セットコース】もみほぐし&ドライヘッドスパ60分¥3600

ぴぴ様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価の口コミと応援本当に嬉しいです!(^^)!

清潔、丁寧といつも心掛けている部分を誉めて頂きとても嬉しく励みになります
    お身体は肩の、かたさが一番気になりました
    ピピ様自身が感じられているより奥の方まで
    固まってしまっている様で肩甲骨周りと重点的にさせてもらいましたが
    次の日など痛みなどなかったでしょうか?
    眼精疲労が楽になったとおっしゃって頂きよかったです
    また、お疲れを感じる少し前くらいにお越しくだされば効果的かと思います
    もみほぐしのお時間が60分以上でも良いかな~とも(^▽^;)

ココカララボ  すやま

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:51:15.0

昔から肩こり腰痛持ちで整骨院やマッサージ屋さんへ行き、整体や矯正等もたくさん受けてきました。手技でこんなに楽になったのは初めてかもしれません!押すところも辛い部位を的確に、強さも都度聞いてくださって実際に強くも弱くも試してくださいます。なので、自覚症状がなくても意外と凝っている(強くしてもらっても大丈夫)という箇所がありびっくりでした!施術中から身体がじんわり温もる感じがあり、血が巡っているのかな~と思いながらうとうとしていました(笑)お店もとてもキレイで営業時間も長いので、また是非お願いしたいです!

さく様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても丁寧で高評価の口コミも本当にありがとうございます!
    丁寧な施術と店内清掃消毒等が一番頑張っているところなので
    お店もキレイと言って頂きとっても嬉しく思います

お身体は頭痛もあり、首肩はなかなかの感じでした(^▽^;)
    腰から背中と全体的に、お疲れの様でしたので上半身中心で
    なんとか、しっかりほぐれるように頑張りました!
    楽になったと言って頂き良かったです
    施術は手技や押し方と、 さく様 のお身体との相性が
    よかったのかもしれませんね。とっても良かったです\(^o^)/
    お時間的に足の方はあまり触れなかったので次回できれば、いいな~と
    思います。 それでは、是非またのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:27:24.0

かなり肩首がしんどかったので、口コミを頼りに伺いました。一人でされていて、平日だった為予約もすんなり取れました。力加減を聞いてくれるので、その都度対応してもらえます。頭痛もあってかなり自覚症状ありでしたが、翌日はスッキリだいぶラクになりました。

さち様

初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お身体は首肩中心でしたが腰も痛いときもあったりで
    お背中の、かたさも気になりましたので、そちらもほぐれつつ
    上半身、肩甲骨周りもしっかり目でさせてもらいましたが
    スッキリしていただけたようでよかったです
    お疲れをため込まないうちに、またケアされに来てくださいね

ココカララボ  すやま

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:24:10.0

かなりの肩こりと腰痛で、急遽予約を取りました。
    最初に軽く体を触ったあとは、的確に凝っている部分をほぐしてくれるので、終わったあとは体がかなり軽いです。
    店内のオルゴールのBGMと先生の静かな声が眠気を誘ってくれます

【1番オススメ★全身コース】もみほぐしマッサージ90分¥5400

あきら様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも本当にありがとうございます

店内の雰囲気や施術にもご満足していただけ
    お身体もかなり軽くなったと感じていただけて
    とてもよかったです
    今回は少し久々でしたのでまたお疲れがたまる
    少し前にご来店いただければと思います

ココカララボ  すやま

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:54:54.0

担当して頂いた方の施術に大変満足しております。
    コリコリの身体をしっかりとほぐして頂き、楽になりました。
    遅くまで開いているので、また来月お世話になりますね。
    よろしくお願いいたします。

ちあき様

二度目のご来店と
    とても高評価の口コミ、本当にありがとうございます!

腰背中が気になるようでしたが首肩、 肩甲骨周りが
    カチカチでした。腰背中が楽になる様に首肩からおしりと
    全体的にしっかりほぐれるようにと頑張りました( `ー´)ノ
    ご満足いただけ、お身体も楽になって頂けたみたいで嬉しいです!
    また、25時まで営業しておりますのでお疲れの時は
    いつでもいらして下さいね(^.^)/~~~

ココカララボ  すやま

• みーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:23:51.0

首肩のこりがひどくて、1週間ずっと頭が重い状態でうかがいました。
    施術途中からすでに、頭が軽い!
    全身マッサージは他でもしたことありますが
    こんなに細かくしてもらったことはないです。
    肘とか肩甲骨すごく気持ち良かった♪
    途中でキャンセルのお電話が入ったのが聞こえたので
    ついつい延長してしまいました。
    翌日も揉み返しもなく、頭痛も治まっています。
    遅い時間まで空いていて、大通りにあるので
    安心して夜道でも帰れる場所もありがたいです。
    またうかがいたいと思います。

みーい様

初めてのご来店ありがとうございました
    高評価の口コミとお身体、楽になって頂けたようでとても嬉しいです

お身体は肩甲骨周り、上半身がビックリ!するほどガチガチでした
    これは大変!と思い 腰も気になりつつ 肩周りを集中的にさせて頂いたのが
    よかったのかもしれません( `ー´)ノ
    時間一杯、ガッツリさせて頂きましたが揉み返しもなかったとこで良かったです
    リラクゼーション や もみほぐし はあまり行かれないとおっしゃっていましたが
    たまには、ガッツリ!癒されに来てくださいね(^^♪
    できれば早目に来ていただければ、ほぐれやすいかと思います(^▽^;)

ココカララボ  すやま

• なちゃん7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:43:33.0

いつも力加減を聴いてくださり、通えば通うほど、私の疲れている身体にあった施術をしてくださるので、毎回疲れの取れ方が良くなってます!もみほぐしはもちろんなのですが、足ツボもかなり心地良い刺激で、とても疲れが取れます。丁寧な接客と施術でとても気持ち良いです。ありがとうございます。

【セットコース】もみほぐし&足つぼマッサージ60分¥4000

なちゃん7様

いつもご利用ありがとうございます
    とても高評価の口コミもいつもありがとうございます

全身あちこちと、いつもお疲れの なちゃん7様
    お疲れが少しでも楽になって頂けているようで良かったです!
    お身体にあった施術と接客と、最高の褒め言葉とっても嬉しく励みになります
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^.^)/~~~

ココカララボ  すやま

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 01:28:32.0

首や肩がガチガチで限界を迎えていた為、初めて伺いました。マッサージ自体が久々だったんですが力加減なども都度確認して頂けたし、首や肩を重点的にほぐしつつも頭から足の先までしっかりマッサージして頂けたので凄く楽になりました。
    今度は限界を迎える前に伺いたいと思います。

あさみ様

初めてのご来店ありがとうございました
    高評価の口コミもありがとうございます!

右肩が気になるとのことでしたが腰など下半身
    お身体は全体的におっしゃるように限界な感じでしたね
    おしりからふくらはぎと足も気になったのでストレッチも入れて
    お時間いっぱいさせて頂きましたが凄く楽になったとおっしゃって頂き
    とっても嬉しいです(^▽^;)
    やはり限界になる前にお越しいただけると、ほぐれやすくなると思いますので
    是非また近いうちにお越しくださいませ

ココカララボ  すやま

• マツノキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:39:52.0

肩がバキバキでしっかり揉んでほしいなぁと思って来店しました。初めてのところで不安だったのですが、優しい雰囲気の男性の方で力加減や痛くないかを細かく聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
    気持ち良すぎてうとうとしてしまうぐらいお上手でした。
    あまりもみほぐしに行くことがないので全身凝ってたようで、しっかり揉んでくださったので今日はよく眠れそうです。ありがとうございました。またお願いします!

マツノキ様

初めてのご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉、とても嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

お身体は左肩がお痛みを感じられてるとのことで上半身中心で
    させて頂きました。背中全体もかなり固くなっていて特に肩甲骨が
    動きもかたく、肩が前のほうに詰まる感じで肩甲骨はがしをさせて頂きましたが
    ギリギリ指が入るくらいでしたのでまた近いうちにお越し頂ければな~と思います(^.^)/~~~
    次の日など、少し楽に過ごせていただけたでしょうか?
    また、お疲れがたまってしまった時は少し長めのコ-スがおすすめかもです(^▽^;)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:34:07.0

店内は清潔感たっぷりで、担当スタッフさんの優しい接客と施術で心地良かったです!
    気持ち良すぎて何度も寝てしまいました…
    部位が変わる毎に力加減きいていただけたり、こういう動きで使う筋肉という話もしてくださるのも嬉しかったです。
    終わった後も、次の日も身体スッキリです。
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

これで完璧★頭 極楽!足ツボでスッキリ!全身たっぷり120分¥7600→¥7300

きき様

初めてのご来店、ありがとうございます
    また、とても嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

キレイはもちろん清潔、消毒等も心掛けておりますので
    きき様の 清潔感たっぷり、との最高の褒め言葉
    とっても嬉しく励みになります!( `ー´)ノ

お身体は首肩中心でしたが背中からおしりの方までと
    全体的に張っており、お疲れの様でしたので
    下半身のストレッチなどもさせて頂きましたが
    次の日もスッキリして頂けた様でよかったです
    今回、もみほぐしやリラクゼーションはお久しぶりとの事でしたので
    お疲れが、たまる少し前くらいに、また是非お身体のメンテナスと
    癒されにココカララボにお越し下さいね

ココカララボ  すやま

• きよひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:08:43.0

初めての来店でした。
    接客は丁寧で、店内も清潔感がありよかったです。
    凝りをピンポイントで捉えてくださり、かつ、力の強弱の調節がとても上手でした。
    特に肩甲骨周りの施術が素晴らしかったです。
    ホットペッパーの空きを見て、また行かせて頂きます。
    本日はありがとうございました。

きよひこ様

初めてのご来店ありがとうございました。高評価と
    施術もすごく、お褒め頂きとっても嬉しく励みになります!
    本当にありがとうございます(^▽^;)

お身体は首の痛みが気になる、とのことでしたので
    首から背中、肩甲骨のコリと固さがとれればと集中して施術しました
    ご満足いただけた様でとても良かったです
    ただ足腰や背中全体も固くなってお疲れの様で
    下半身もストレッチなども入れ、できるだけ全身バランス良く
    楽になってもらえるように、させてもらいましたが右首のお痛みなど
    しばらく出にくくなっておられれば幸いです。
    また、新しい環境でお疲れになった時はいつでもお越し下さいね(^.^)/~~~

お車でのご来店でしたらフォトギャラリーに
    コインパーキングの情報を少し載せておりますので
    ご参考になればと思います

ココカララボ  すやま

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:36:51.0

先程初めて来店させていただきました
    終わった後、身体が楽になりとても満足です!

ゆゆ様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価の口コミも本当にありがとうございます!

お身体は肩甲骨周りが固くなって腕もかたいのが気になりました
    首から腕にかけて筋肉を固くしてしまう感じになっているのかもしれません
    肩甲骨が動きやすくなるように、頑張りました(#^.^#)
    ただ下半身も腰が、かなり張っていてそこから背中~肩へと
    なかなか全身お疲れの様でした

お時間いっぱいさせて頂きましたが、また次回は背中や足腰のストレッチも
    お身体の状態にあわせて、できればいいな~と思いました
    90分のもみほぐしがおすすめかも、です。ヘッドスパは5分とか8分とか
    もみほぐしのコ-スでも出来ますので、その分でもう少しお身体触れたらと思います
    もう少しガッツリいきま~す! ( `ー´)ノ

ココカララボ  すやま

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:33:38.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【セットコース】もみほぐし&ドライヘッドスパ   60分¥3600→¥3300

よう様

ご来店ありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます!

お身体はかなり全体的にハリがありましたね
    下半身中心で強めの施術でしたが次の日など
    お身体少し動きやすく感じて頂けていたらうれしいです!
    ストレッチで少しお時間、使いましたので
    上半身、肩甲骨の辺りも、もう少しお時間とれればよかったかな~
    と思いました(>_<)また是非お時間を見つけてゆっくりケアされに来てくださいね
    少し長めのコ-スがおすすめかも、、次回はがんばって、肩甲骨、はがしたいです!( `ー´)ノ

またのご来店心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• しもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:30:27.0

全身非常に疲れていて悲鳴を上げそうになっていたのでココカララボさんを頼りました。
    あんまり疲れていたのでほとんど口数がなかったですが、こちらが何も言わなくてもしっかりと揉みほぐして頂きました。
    最後はダメ押しでストレッチまでしてもらい、しっかりケアして頂きました。疲れてる時のストレッチはとても効きました。
    おかげで疲れが取れてスッキリしました。
    本当にありがとうございます。

しもちゃん様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

お仕事の為かお疲れ 溜まっていた様ですね
    そのような気配?((+_+))でしたの静か目に、その分指先に
    全集中 で施術させて頂きました ~(ー_ー)!!
    責務をまっとうできた、ようで良かったです!!
    たまに寝ておられるお客様など力加減を、お聞きしていない時は
    筋肉のハリやコリの様子などに合わせて調整しておりますので
    初めてや、おまかせのお客様でも安心して施術を受けて頂けると思います
    もちろん場所によって、痛すぎたり そこだけ~もう少し強く などご希望がございましたら
    ドシドシ! おっしゃって頂ければ、 ぜんぜん助かりますのでお気軽に(^o^)丿
    今回も、しもちゃん様にとって丁度良い施術が出来たようで安心しました
    ストレッチで下半身もスッキリしていただけたようで、なによりでございます
    次回もまたお身体の調子に合わせてストレッチもさせて頂けますので。

またのご来店、心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• なちゃん7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:06.0

駅近、近所で通いやすいです。遅くまで営業されているので、疲れが溜まる前でもフラッと空いてるといってしまいます!それくらいリラックスできて、身体も毎回楽になるのでクセになります。また宜しくお願いします!

なちゃん7様

いつもご利用ありがとうございます
    とても高評価の口コミもいただき本当にありがとうございます!
    お身体はお仕事のせいもあるかと思いますが
    いつもお疲れのようですが ココカララボには気軽にお立ち寄り
    いただき リラックスされてお身体も楽になったと感じていただけて
    とても嬉しく思います

あと、もみほぐしのお時間がもう少し長めでもいいくらいかとは
    思いますので、よろしければ是非ゆっくりとリフレッシュされに来て下さい
    またのご来店をお待ちしております

ココカララボ  すやま

• らのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:46:24.0

家の近くで、ふらっといければ良いなと思い、
    お値段が手頃なので行ってみました。
    店内も清潔、強さも都度聞いてくれる、技術もとても良かったです。
    2.3回ほどしかマッサージに行ったことがないですが、お値段は一番安く、技術は一番よく、またお願いしたいと思いました。

らの様

初めてのご来店ありがとうございました
    価格設定、施術ともに、ご満足いただけて
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体は首肩がとても、腰も少しかたくなっていたのとふくらはぎのハリも
    気になりました。うつ伏せに寝た状態で右の肩甲骨が少し高くなっている
    感じで首肩、肩甲骨、鎖骨、脇の辺りと背中のストレッチをさせて頂きましたが
    上半身全体的に少しスッキリされたでしょうか
    下半身と腕なども、もう少し触れたら良かったかな~と思いました

お疲れを感じられたらいつでも ふらっと、お越しくださいね(#^^#)
    もみほぐし60分 や もみほぐしとヘッド75分などがおすすめです

ココカララボ  すやま

ココカララボ 太子橋今市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー