4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ブルハ(Bruja)   >

ブルハ

• 福岡県筑紫野市二日市中央4丁目11-1 二日市ビル3F
  • 【西鉄二日市駅】徒歩2分 【西口】 徒歩1分

さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:31:16.0

子供(10代男子)の脱毛のお試しでお世話になりました。
    初めての経験で緊張していましたが、担当の方が優しく施術してくれて安心したみたいです。
    今後も続けたいと言っています!
    よろしくお願いします。

予約手順が解らない方、予約取りたい日が×になっているが相談したい方専用

Bruja 【脱毛/痩身/フェイシャル/アロマリンパマッサージ/パーソナルトレーニング】からの返信コメント

さち様

この度は数あるサロンの中から Bruja -ぶるは- をお選びいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    皮膚の状態を見ながら、出来るだけ少ない回数で終われるように努力いたします☆
    さち様のご子息様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• *:Np:*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:37.0

10年前は全身脱毛だと2時間半前後かかっていたのに、ちゃんと当てたのかな?!と思うくらい終わるのが早く30分程で全身脱毛が終了し大変驚きました。
    とても良い機械を使用しているとのことで抜け落ちが楽しみです!
    価格が凄く良心的&ほぼ痛みがないので定期的に通う事が出来そうです。

この度はありがとうございました!

Aコース 全身脱毛(顔・VIO込)【月5名様迄】 ¥15,400→¥5,500

*:Np:*様

お時間、お肌、お財布に出来るだけストレスがかからないように、今後も努力いたします笑
    *:Np:*様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• meままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:42.0

頭のてっぺんから、脚の先まで、マッサージして頂きました。頭のマッサージは、スッキリ、最高です
    アロマの香りと、気持ち良さで、ウトウトしてしまいます
    また、明日から、仕事頑張れます。
    ありがとうございました。また、予約いれます

meまま 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お返事遅れまして申し訳ありません(._.)
    身体がお疲れのようですので、今後もしっかりケアさせて頂きます☆
    meまま様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• WaTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:13:49.0

冬のキャンペーンをしてもらいました
    いつも癒してもらってます^^
    毎回施術後はお肌のハリが目に見えてあり満足しています!
    毛穴の汚れもキレイになってお肌の調子が良く、化粧ノリも良いです★
    またよろしくお願いします(#^.^#)

WaT様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    徐々に効果が出てきたようで、私共もとても嬉しいです☆彡
    WaT様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:27:38.0

マッサージがすごく気持ち良かったです!あっという間の時間でした。また行きたいと思います!

みかんちゃん様

素敵なコメントありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(/・ω・)/

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:15:57.0

毎回スッキリさせてもらっています。
    教えていただいた足のツボを毎日押すようにしています。
    またよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

さと様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    楽しいお話、いつもありがとうございます★
    身体のお疲れのご相談、いつでもおまちしております!
    さと様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:44:53.0

すごくお手軽な価格で通いやすそうでよかったです。
    コースのゴリ押しとかも全くなく、行きたい時に予約して行けそうで、仕事の都合がつきにくい自分には合ってるなと思いました。
    また、宜しくお願いします♪

Fコース 【満足2回来店コース】脂肪冷却痩身→ラジオ波+キャビテーション

MA様

この度は Bruja -ぶるは- にご来店いただきありがとうございました!
    出来るだけ通っていただけるようお迎えいたします(^^♪
    お得なキャンペーンもありますので、またお越し下さい☆彡
    MA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• るーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:17:03.0

リラックス、リフレッシュできました!

るーちゃん様

リフレッシュできて良かったです!
    お疲れが溜まったら、またのご来店心よりお待ちしております!

• もりっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:02:13.0

以前から気になっていた脂肪冷却、縁あって初めて体験しました。お店の雰囲気も手作り感満載で入った瞬間なぜか癒されました。施術してくださったスタッフさんが知り合いと言うのもありますが、思っていたより痛くなく、残り5分ぐらい前にはうとうとしてました。長年蓄積されたお腹の脂肪は、1回では自滅しないと思うし、また通わせて頂きたいと思いました。何より癒されに行きたいと思いました。これからよろしくお願いします。

もりっち様

サロンの雰囲気をお褒め頂き光栄です☆彡
    あの手この手で脂肪と決別するお手伝いをさせていただきます(^^♪
    もりっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:24:41.0

芯から解れた感覚てす。目のマッサージは、ホットパックを
    されたような温感がありました。あれが『手』のみとは驚きです…。痛みがないか確認しながらの施術で、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いいたします。

さと様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    とても素敵なコメントいただきましてありがとうございます★
    ご安心いただき、とても安心いたしました♪
    さと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• meままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:46:28.0

全身マッサージして頂きました
    凄く、気持ちいいです
    だるい足が、スッキリ、しっかり眠れる様に、なりました
    自分のご褒美に、身体のメンテナンスに、また、予約入れたいと思います

meまま様

ご自身へのご褒美におおいにご利用いただければと思います(^^♪
    素敵なコメントもありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(/・ω・)/

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:34:18.0

終わったあとすごく身体が軽くて、施術に満足です。
    色々お話聞いてもらって、他の施術もしてもらいたいなと思いました!ありがとうございました!!

あーちゃん様

全身お疲れのようでしたので、軽くなって本当に良かったです(^^♪
    さっそくのリピートご予約もありがとうございます☆
    さらに気に入っていただけるよう施術させて頂きます(/・ω・)/

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:02:19.0

フェイシャルとアロママッサージをしました!スッキリしましたよ!
    サービスやコスパも良いのでリピートします!

Gコース アロマリンパマッサージ(肩こり&首コリ) 10分-¥550

ハナ様

早速のリピートありがとうございます!
    トラブルでお待たせして大変申し訳ありませんでした(´;ω;)
    当サロンを気に入っていただけて安心いたしました♪
    是非またご来店ください!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 04:10:28.0

はじめての施術でドキドキしましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、安心して受けれました。効果がありそうなので続けてみます!

ハナ様

この度は数あるサロンの中から Bruja -ぶるは- をお選びいただきありがとうございます!
    素敵なコメント&高評価もありがとうございます!(^^)!
    他にもいろいろなコースをご用意しておりますので、是非ご体験いただければと思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:12.0

とっても優しくて雰囲気もよくて行って良かったです^ ^また痩身で行きたいと思います。

しいちゃん様

高評価&素敵なお褒めの言葉もいただきありがとうございます☆
    お得なコースを揃えてお待ちしております(^^♪

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:38:53.0

私の要望に応じてプランを考えてくれたりととても丁寧な接客でした。
    ウエストのサイズは、1ヶ月後から効果が見られるみたいなので、今から楽しみです。

るな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    素敵なコメントもいただき誠にありがとうございます(^^♪
    るな様のご要望に沿えるよう、精一杯がんばります!(/・ω・)/

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:39:13.0

脱毛を始めて3回目になりますが生えてこない箇所も見られてスゴイなと実感しています。
    これからもしっかり通わせてもらいます!

kazu様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    傍目からみても効果が出てきてましたね(^^♪
    気になるところがあればいつでもお申し出ください☆
    kazu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:09:14.0

フェイス、フットマッサージで来店しました!
    当日行きたい!となり急に問い合わせましたが、
    気持ちよく対応してくださり嬉しかったです、、!

フェイスマッサージをしていただくのは
    もう5.6回目なのですが行く度に顔が小さくなります^^
    パンパンだった顔がだんだんと顎のラインがでるようになり、毎回感動しています。。定期的に通いたいです^^

現在、妊娠5ヵ月なのですが、
    妊娠中でもできるメニュー、できないメニューをきちんと教えてくださり、国家資格もお持ちなので変わらず安心して通えています。強さなど丁寧に聞き取りをしてくださいます!
    足が浮腫んで眠れないほど痛かったのが嘘みたいにすっきりしました。。行って本当によかったです。

また、春に3ヶ月コースでパーソナルをお願いしたのですが、
    パーソナルで体調が整ったことが妊娠や、現在の妊婦生活に大変役立っていると感じています。
    パーソナル中に身についた食事管理は妊娠中の今も習慣になっており、体重管理がきちんとできています!

brujaのパーソナルはそのときだけでなく、その後の生活にも大変役立つと思いますので、本当におすすめしたいです!

あやか様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    素敵なコメントもたくさんいただき、心より感謝しております(^^♪
    ・・・と、同時に上がったハードルにしっかりお応えできる様、日々研鑽してお出迎えさせていただきます!笑

またお時間があれば気兼ねなくお寄り頂けましたら幸いです♪
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:37:05.0

ボディケアマッサージでお願いしました。肩より上を中心的にマッサージしてもらいましたが、終わった後すごく全身が温まってからだが軽くなりました。接客も丁寧にして下さり、とてもリラックスできました。自分に合ったセルフマッサージの方法まで教えて下さり、値段も安く、とても満足しました。また来ます!

はるき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    素敵なコメントも本当にありがとうございます(^^♪
    身体がつらい時は無理せず、是非当サロンまでお越し下さい☆彡
    微力ながら目標へのお力添えが出来れば幸いです。
    はるき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^)v

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:25:20.0

フェイシャルコースでお願いしました。
    初めてのフェイシャルでしたが、目に見える効果で感動しました。料金も安くびっくりしました!
    またお願いしたいです。

I コース 【美肌!・美白!・小顔!】大満足のフェイシャルコース

ゆりな様

初めてのエステを当サロンで受けていただき、ステキなご感想まで頂けて感激です☆
    次回も是非ゆりな様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:19:49.0

初めてアロママッサージを受けましたが、
    リラックスした雰囲気の中で、気持ち良い時間を過ごせました。
    また、自分がマラソンをしているので陸上のご経験から的確なアドバイスをいただけて大変参考になりました。
    身体のケアや動かし方に詳しそうなスタッフがいてくれて安心です。

Gコース アロマフットマッサージ(美脚&細脚&むくみ除去)10分-¥550

ナカジ様

非常に濃いお話が出来て、私共も大変勉強させていただきました☆
    下肢の柔軟性向上のストレッチもご用意しておきますので、次回は是非トレーニングの方でもご来店ください(^^♪
    ナカジ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:25:53.0

足が軽くなり、よかったです!
    スタッフさんもすごく丁寧で優しかったです!

ふう様

素敵なコメントもいただき、ありがとうございます★
    大変お疲れのようでしたので、足がおもくなったら是非またご来店ください!
    ふう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• ゆういちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:37.0

疲れた身体をほぐして頂き、ありがとうございました。マッサージ40分で2200円はすごいです。
    また来店します。

Kコース 全身もみほぐしボディケアマッサージ

ゆういちろう様

素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
    お忙しそうなので、身体ケアの際は是非ご利用ください☆彡
    ゆういちろう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:47:10.0

マッサージで来店しました!
    一緒に、インスタのクイズ企画正解のプレゼントで光フォトもしていただきました、、!
    来店すると、正解されたので~と声をかけてくださり嬉しかったです^^ありがとうございました!
    マッサージと光フォトで顔がかなり小さくなりました。。
    ビフォーアフターで画像を見せてもらえるのをいつも楽しみにしています!
    身体もとてもすっきりしました!

楽しいインスタ投稿やブログもいつも楽しみにしています!
    またお願いいたします^^

あやか様

いつもご来店&素敵なコメントありがとうございます!
    SNSへの毎度いいね&コメントも励みになっております(*^^)v
    ブログ掲載への顔出しのご協力もいただき助かりました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• ヒトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:34:36.0

初めて、もみほぐしで利用しました。店内に入るとまるで魔法使いの家に迷いこんだようででワクワクしました。内装はスタッフさんの手作りという事であまりに上手でびっくりしました。
    肩こりがひどいのでマッサージに行くといつも強めをお願いし、揉み返し?の痛みに悩むのですが今回、スタッフさんに強さはお任せして揉み返しもなく、いつもの痛みもとれ快適に過ごせています。
    また、是非利用したいです。

ヒト様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^)v
    お褒めのコメントもありがとうございます♪
    揉み返しもなくて良かったです!
    ヒト様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:27:58.0

今回小顔マッサージと首腰全体的に気になるところをマッサージしてもらいました。小顔マッサージしてもらってbefore、afterを見せてもらったのですが顎ラインがかなりシュッとなっててかなりびっくりでしました!目の開きが全然違いました!またぜひ行かせていただきます。ありがとうございました!

Kコース 全身もみほぐしボディケアマッサージ

あー様

この度はご来店、誠にありがとうございます(^^♪
    身体のメンテナンスが必要な時はいつでもご来店ください!
    今後もお得な情報をSNSにupしていきますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪
    あー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• WaTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:38:19.0

定期的に通わせてもらってます。
    アロママッサージが最高です!

いつもご来店ありがとうございます!(^^♪
    マッサージも、ヘッド・くび・肩・ハンド・フット・全身とお選びいただけます★
    お疲れのところを重点的にマッサージするのもいいかもしれませんね(*'▽')b
    今後もお得な情報をホットペッパービューティーやインスタにupしていきますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪
    WaT様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• M.yuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:25.0

効果がしっかり見えて、とても良かった
    料金もお手頃で良かったです
    顔の骨格矯正で、小顔になりました

M.yu様

素敵なコメントありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:24:03.0

顔の小顔マッサージもしていただきました
    とてもスッキリして気持ちかったです!
    脱毛も痛くありませんでした!

みゆう様

いつもご来店ありがとうございます☆
    マッサージの効果もあったようで良かったです(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_  _)m

• tamaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:29:23.0

顔の脱毛4回目です。
    効果があり、朝の支度簡単にすみます。時間に余裕ができました!ありがとうございました!

tamaru様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    効果が出ているようでよかったです☆
    お肌のケアに関してのメニューもありますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪
    またのご来店、お待ちしております!(^^)!

ブルハ(Bruja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー