イメージ通り綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
いつもおしゃべりが楽しくて、とてもリラックスできます。
またお願いします(*^^*)
花粉症の季節につき、エクステではなくてパーマにしました。
エクステほどのボリュームはないものの、くるっと上に上がって満足です。
また花粉が落ち着いたらエクステに戻します!
ここだと安心してまかせたいと思いました。
センスが良くて満足してます。
【他店オフ無料】フラットラッシュ120本¥6400→¥5400 アイシャンプー付☆
丁寧にカウンセリングして確認して下さり、施術もリラックスできました。
仕上がりも大満足で日々のメイクも楽になり、気分も上がります!
気になってた事もご教授頂け、またお願いいたします!
ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5800→¥4200 アイシャンプー付☆
全然話足りなくてあっという間に終わります!
店内がとてもかわいいです☆
【8週間以内に再来店限定】フラットラッシュ100本 ¥5900→¥5400
急遽メニューを変えていただきました。とっても満足度の高い仕上がりでまたリピートしたいと思います。最高の施術と最高の接客ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりの利用で、今回はまつげパーマをしました。
前回来店からまつ毛美容液を使って本数も増えてきたのでパーマをしてもらいました。
仕上がりイメージを相談して、思った通りの仕上がりになって満足です!
ビューラーで上がりにくなった毛も上がってるのでメイクも楽チンです!!
誕生日が近く、嬉しいサービスを提供して頂けました。温かい対応と大満足な仕上がりに感謝です。また行かせて頂きます:)
とても気さくなスタッフさんなので、施術中も楽しくおしゃべりしている間に終わってる感じです(笑)
サービスのアイシャンプーがとっても嬉しいです。
細やかな気配りがあり癒しのサロンです。
数ヶ月ぶりのまつぱと、数年ぶりの眉毛スタイリングで伺いました。担当スタッフさんは終始丁寧に接してくださって、カウンセリングもしっかり行って頂いたので安心してお任せできました。今まで伺ったサロンの中で一番丁寧に施術して頂いた気がします。まつ毛も気分も上向きになりました。
眉毛の方は自己流で整えてたヘンテコ眉毛から卒業できそうです。笑 ご近所なのでまた伺わせてください。
まつげパーマで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとっても良く可愛らしい内装とスタッフさんの明るい接客に癒されました。丁寧にカウンセリングしてくださったり、まつげパーマの仕上がりもきれいで満足です。また、他のメニューも加えてお願いしたいと思いました。
まつ毛パーマの絶妙なカールが、とても気に入りました!
瞼が少し腫れぼったく、他のサロンでは中々思うようなデザインに出会えていなかったですが、希望の形を再現してくださり、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )★
【6週間以内に再来店限定】ラッシュリフト〈まつげパーマ〉¥5800→¥4800
いつもより本数が多くても可愛くて仕上げてくれて毎回嬉しいです!
【学割U24】フラットラッシュ80本 ¥3,900
初めてご利用させていただきました。
マツエクのデザインを今まで変えたことがなかったことや、普段のメイクなどを説明したところ、自分に合ったデザインをご提案、施術していただき、とても可愛くしていただきました。
駐車場利用もできるため、今後も通わせていただきたいと思ってます。店内もかなり綺麗で清潔感がありました。
【他店オフ無料】フラットラッシュ160本¥7400→¥6400 アイシャンプー付☆
いつもバランス良く仕上げてくださり、持ちも良いです!
サロンもリラックス出来て、気持ちが良いです。
【8週間以内の再来店限定】フラットラッシュ120本 ¥6400→¥5900
今回はいつもとデザインを変更して更にまつ毛が自然な感じになって気に入っています。
次回も宜しくお願いします(^^)
マツパのカウンセリングをこのお店ほどしっかりしていただいたことがなく、始まる前からとても安心感がありました。
施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりにもとても満足です。
ぜひまた伺いたいです!
今回も綺麗につけていただきました。
とても満足な仕上がりでした!
状態に合わせて本数も変えてくださるので、毎回お任せでお願いしてます。
おしゃべりであっという間でしたが、リラックスした時間を過ごす事できました。
【8週間以内に再来店限定】フラットラッシュ80本 ¥5400→¥4900
いつもお世話になっております!マツパのもちの良さが本当に良くていつも助かっています!なのでついつい2ヶ月経ってしまう事もあるくらいです、、、笑 スタイリストさんのお人柄も良く、いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいております!毎回行くのが楽しみです!
今回からエクステからパーマに変更しました!
エクステも上手でしたが、パーマもとっても綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
【6週間以内再来限定】ケラチンラッシュリフト〈まつげパーマ〉¥6800→¥5800
いつもキレイに上げてくれます。
【8週間以内に再来店限定】ラッシュリフト ¥5800→¥5300
とても持ちがよく、次の予約を取るのを忘れてしまうくらいです!
毎回とっても可愛くしてくださり大満足です!
これからも通い続けたいです(^^)!
こちらのサロンに通い始めて一年近くになります。
技術は勿論ですが、スタッフさんがとっても気さくで明るいので居心地いいです!
常にお客様目線での心遣いがあり、良心的なサロンだなぁと思います。
サロン内もとても綺麗でお洒落です!
次回伺うのを楽しみにしてます。
いつもカウンセリングが丁寧で、思った以上に可愛い仕上がりにしていただけます。地まつ毛の状態も毎回教えていただけるので、ケアも頑張れます。
また、来月よろしくお願いします。
【8週間以内に再来店限定】フラットラッシュ140本 ¥6900→¥6400
マツゲエクステ フラットラッシュ 100本をお願いしました
施術に入る前のカウンセリングも丁寧かつ技術への自信も感じられました
現在の自毛の状態も写真をとってマツエク後に現状と対策を説明してくださりました
長年マツエクをやってまいりましたが、一番信頼できる方と思います
【他店オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥5900→¥4900 アイシャンプー付☆
今回はナガサを変えた感じで いつも満足です!来月は誕生日なので久びさにカラー入れよう思います
久しぶりに行ったのですが今回も可愛くて似合うデザインに仕上げてくれて大満足です!!!
とても丁寧で担当スタッフさんもとても可愛くて気分ウキウキです!!またお願いしたいです!
お店の雰囲気も素敵ですし、担当してくださった方のお人柄がとにかく素敵!!
初めてと思えないくらい楽しくお話して、あっという間でした!
仕上がりはもちろん、言う事なし!コンプレックスの目元をとても綺麗にして頂きました。
ケラチンラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥6800→¥5200
色々とデザインについて注文してしまいましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりも満足でした!
まつげパーマしてから2週間ほど経ちますが、綺麗に保ってます!ありがとうございます★
アトリエ エーエム(atelier a.m.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー