5. はあとねいる 浅草橋 蔵前店   >

はあとねいる 浅草橋 蔵前店

ハアトネイル アサクサバシクラマエテン

• 東京都台東区浅草橋1-32-3 ハローレジデンス浅草橋1F
  • 徒歩 浅草橋駅2分 蔵前駅10分 馬喰町駅8分 東日本橋駅8分 秋葉原12分 両国駅15分

ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:46:17.0

初来店でした。
    綺麗で明るい店内です。施術用のソファも座り心地が良く、快適に過ごすことができました。
    デザインは店内に掲示されているものから選びます。
    カラーの変更、デザインの配置の変更も可能です。
    かなり種類が多いのでしばらく迷ってしまいましたが、スタッフの方も親身に相談に乗ってくださいました。
    オフはネイルマシーンを使用しており、甘皮処理も同時に行っていたのかなと思います。
    完成後のデザインも大満足です!施術中の会話もとても楽しかったです♪
    要望としてデザインをデータ化し、スマホやタブレットなどで見れるようにしてもらえると、オフの最中にデザインを決めることができて時短になるのではないかなと思いました。
    1ヶ月以内の再来店で同価格で施術していただけるようなのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3,850円/200+種類のデザイン選び放題

ともよ様,

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    お話、私も楽しかったです♪前回のネイルとイメージチェンジできて素敵でした☆

スマホやタブレットの件ですが、これから少しずつお客様がお店で過ごしやすく
    感じられるよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はあとねいる浅草橋蔵前一同

• Chia-Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:16:07.0

初めてのフットネイルなので不安だらけですが、親切な接客と良い仕上がりで満足でした!また次回も利用したいと思います。

【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4,400円/100+種類のデザイン選び放題

• モーリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:48.0

初めて行かせていただきました。
    低価格なので、正直どんな感じになるか心配でした。
    でも、通常のサロンと変わることない施術でした。
    会話もして頂き、時間も短くてとても気に入りました♪
    甘皮のお手入れなどが無かったけど、この料金なら全然
    大丈夫です。
    今後も利用致します。直ぐ予約します。

[投稿日] 2024-05-15 08:35:47.0

オフも早くしていただき、デザインも気に入ります。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代半額/

• ゆーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:08.0

初めてのフットネイル、親指以外の爪がとても小さいのですが、丁寧にそしてキレイに塗ってもらえて夏足になりました。またお願いします。

【ご新規☆オフなしフット】☆130種類以上のデザインから選び放題(45分)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:53.0

オフ込みで1時間で綺麗に仕上げてくださって感動しました…!
    インスタでデザインを拝見して目星をつけて行ったのですが、店舗限定のデザインが可愛くて結局そっちにしました笑

爪の形もとても理想的で最高でした!

ゆり様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お爪の形も気に入ってもらえて良かったです。
    可愛いデザインがまだ沢山ございますので是非色々とお試しくださいませ☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:22.0

いつもこちらの店舗でお願いしてます。
    スタッフの方の技術にムラがなく、どなたでもとても満足の仕上がりです。
    オフ込みで1時間で仕上げてくださり、とても助かってます。
    お話も話し込みすぎず、ちょうどよく適度にしてもらえるので退屈せずに過ごせてます。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代無料/

ゆりえ様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとお色すごくお似合いでした!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• おがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:57:37.0

とてもリーズナブルな料金でスピードは早く、綺麗に仕上げてくれます。
    デザインもたくさんあるので選ぶだけでも楽しいですし、カラー選べるのも良いです。
    厚さがボコボコにならないように色々な角度からジェルの乗り方を確認してくれたのは感動です。
    ゴージャスな内装のサロンではないですが、スタッフさんの人柄や技術が良いですし、無駄のない店内が好印象です。外装も派手なのでわかりやすい。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたお色、すごくお似合いでした(*^◯^*)
    可愛いデザインがまだ沢山ございますので是非色々とお試しください♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:18.0

気遣いや細かいところもきちんと確認してネイル仕上げてくださりありがとうございます。
    大満足です!!!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいた限定デザイン、とてもお似合いでした☆
    色々なデザインお試しくださいね♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• HIromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:34.0

お手頃価格で綺麗な仕上がりにしてくださるので助かります。こちらに出会ってセルフを辞めました。

Hiromi様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとお色すごくお似合いでした(^^)
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• はまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:17.0

リーズナブルな料金なのに、たくさんのバリエーションがあって、自由度も高くて、いつも素敵なネイルに仕上げていただいて、とても満足しています。
    これからもずっと通い続けたいと思っていたのですが、4月以降のスケジュールを見ると、土日や祝日が全部×になっていて、予約ができません。
    平日は仕事があるので休日しか行けないのですが、どうしたらいいのでしょうか・・・・

はまぐり様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    休日のご予約が取りにくい状況が続いており申し訳ございません。

4月より、予約可能数を増席しておりますが、週末のご来店につきましては、
    お早めにご予約をいただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-03-30 22:39:31.0

よかったです。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:10.0

いつもスピーディで綺麗に施術をして頂き、大満足です!またこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ココ様、

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:38:01.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれますッ

よん様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んで頂くデザインとカラーの組み合わせ毎回素敵です☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ちょきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:09.0

ちょき様、

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ばーななーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:32:50.0

お話ししながら楽しく施術していただきました!また来たいです!ありがとうございました!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    限定デザインとてもお似合いでした☆
    まさかの共通点に思わず楽しくなってしまいました(≧∀≦)
    またお話できることを楽しみにいています♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:35:03.0

料金がリーズナブルだったので少し不安でしたが、仕上がりがよくスピーディーで驚きました。
    長らくセルフでジェルネイルをしていましたが、この料金でこの仕上がりなら久しぶりにサロンに通おうと思いました。サロンでの会話も苦手なのですが、会話も最低限で施術に集中してくださるのも、とても好感が持てました。
    今回担当してくださった方を次回も指名したいのですが、上のお名前しか覚えておらず…ホットペッパーでの表記が皆さん下のお名前しか記載されていないので、どなたかは分かりませんでした。次回お店で聞いてみよう思います。

chiii様

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:50:39.0

とてもスピーディーに丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました!また伺いたいです!

まり様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインはとてもお似合いでした(^^)
    限定のデザインなど他にも沢山ございますので是非色々とお試しくださいませ☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:14.0

安い!早い!そして、とても丁寧に対応していただきました。最寄駅からも近いです。 ペデキュアのお値段が安過ぎたので仕上がりが心配でしたが、全く問題なし!海外在住なので、頻繁に行けないのがとても残念ですが、また、次に東京に行く時は必ず予約したいと思います。ありがとうございました!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたお色、すごくお似合いでした☆
    また東京に来られた時、ぜひお待ちしております♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:41.0

仕上がりがイメージとは異なった為、次回はもっと主張したいと思います。

ミルク様、
    先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりが、イメージと異なってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

この度、いただきましたご意見を、当店のネイリスト内でも共有し、
    今後の、サービス改善に努めてまいります。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

はあとねいる浅草橋蔵前店 一同

• (えりな・ω・かじま)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:42:15.0

いつもお世話になっております
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    2週間少々経過しましたがリフトなどの不具合もなく快適です
    ハートホロ入りの店舗限定デザインとても可愛くて気に入りました
    またの機会によろしくお願いします

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    限定デザイン、とてもお似合いでした☆
    次回も色々お話できるのを楽しみにしています♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:42.0

ネイルサロンにあまり行ったことなくて緊張していましたが、親しみやすいスタッフさんで、悩みまくってても優しく相談に乗っていただき、とても良かったです。
    仕上りも可愛く大満足です!

【ご新規☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした(≧∀≦)
    まだまだ沢山デザインご用意しているので、ぜひ色々お試しくださいね♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ソンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:03.0

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:51.0

可愛いねーるいっぱい

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    まだまだたくさんのデザインをご用意しているので、ぜひ色々お試しください♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• みみみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:52.0

いつもめちゃめちゃかわいい爪になります。ほかの系列店さんよりも技術力の高い方が多い気がします。お値段も安くて時間もかからず最高です。そのかわり(?)予約がなかなかとれないのですが、改善の方向で考えているそうなので楽しみです。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3,850円/

みみみみみ様、

ご満足、高評価いただきありがとうございます。
    4月からは予約が以前と比べて取れるようになるかと思いますので
    チェックしてみてください◎

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ソンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:35:21.0

毎月通ってますー

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみしています♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:06.0

素早いのにとても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    元々、浮きやすいのに浮くことなくとても満足しています。
    また行きたいと思います。

あーちゃん様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとお色とてもお似合いでした(^-^)

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• erkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:17.0

フットネイルをお願いしました。

店舗限定のデザインが可愛いです!
    速さけど雑ではなく、仕上がりも満足です!

ただ施術スピードもこのお店のウリだと思うので、優柔不断な方はある程度デザインとやりたい色を事前に決めないとスタッフの方の手際の良さに少し焦るかもしれません。

そしてフットバス付きでこの価格本当にありがたいです。
    料金がまあまあするところでもフットバスがないところがあるので…泣

モチが良いことを期待してます!!

Eri 様、

ご満足、高評価いただきありがとうございます。
    お足元、選んだお色がとても可愛いかったです!
    是非、また色んなデザインやカラー選んで楽しんでください☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:31.0

丁寧にかわいく仕上げていただき大満足です!

Mm様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとても素敵でした!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:36:51.0

スタッフの方は丁寧に施術をしてくださいますが、オフも硬化中も結構痛い。元々爪が薄めなので痛みは感じやすい方ですが、機械を使ったオフにしても今まで行った事のあるどのネイルサロンよりも痛いかも。

硬化中は出し入れでなんとかなるとして、オフ中に熱くて痛くて手が動いたこちらが悪いかもしれませんが、爪超えて爪の付け根に少し傷付けてちょっと指の皮捲れて身が見えてますが…気づかないふりなのか、よくある事なのでスルーなのはちょっとビックリしました。
    ※名指しは可哀想なのでお名前伏せます。

そもそもお値段がかなり安いのでまぁしょうがないかも。
    丁寧に塗っていただけるので、デザインは可愛いし満足です。

クレア様、
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

この度は、私どもの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も接客、技術の改善に努めてまいります
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

はあとねいる 浅草橋 蔵前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー