毎回首肩のコリが酷いので、しっかりほぐして頂いています。今回は久しぶりになってしまいましたが、また定期的に伺います。ありがとうございました。
身体がほぐれました!
「ご新規&久々の方限定」新生活応援クーポン☆60分+15分(1000円相当)無料♪
首、肩の痛みが何をやってもどうにもならなくなるとお世話になっています。
今回は初めて男性スタッフさんでしたが優しく丁寧な話し方で、施術はもちろんお話しでも癒されました。
一日開けて2回続けて施術して頂きましたが、1回目でかなり体が楽になりました。
これまで4人のスタッフさんに施術して頂きましたが、やはりこちらのスタッフさんはどの方も技術が高いと思います。
これからは酷くなる前に定期的に通えたらと思いました。
【10:00~14:00限定】早割もみほぐし60分
疲れがたまっているせいかとても身体がだるかったため、久しぶりに利用させていただきました。全身もみほぐしでお願いし、肩周辺が楽になりました。ありがとうございました。
「ご新規&久々の方限定」新生活応援クーポン☆90分+15分(1000円相当)無料♪
デスクワークでガチガチになった全身をしっかりほぐしていただきました。
横になっても腰と背中にダルさを感じていてしんどかったのですが、施術してもらって楽になりました。
揉み返しもなかったので、また伺いたいです。
ガチガチだった肩コリを緩めてもらいました。辛い部分をピンポイントでほぐしてもらえて大満足でした!
安価で手軽に使うのに便利なお店です
たまたま桶川に来たので、疲れているしついでに、、という感じで予約しました。足ツボも全身のマッサージもすごく気持ちよくてあっという間で、体もとても楽になりました!星5じゃ足りないくらいです!ありがとうございました!!
足つぼを追加でお願いしました。
強さも希望通り強めにしていただき、とても満足でした。
またお願いしたいと思います。
身体が悲鳴をあげていて、駆け込みました。
身体が疲れていたからか、精神的にも余裕がなくなって会社でも息苦しさがあったのですが、施術して頂いた後、会社でも久しぶりに穏やかな気持ちで過ごせました。心も体も楽になれました。施術中も優しく話を聴いて下さり、居心地がよかったです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
先日は遅い時間での駆け込みの施術対応ありがとうございました。
カウンセリングしながらの施術、1つ1つの説明に納得しました。お陰さまで今週も穏やかに過ごせております。
久し振りにお伺いしたので一度の施術ではコリがほぐせませんでしたので今週もう一度伺わせていただきたいと思います。
肩こりと腰痛がここ最近酷かったので、初めて利用させて頂きました。セラピストの方が丁寧に問診をしてくださり、肩こりや首の痛み、腰痛をほぐしてくださいました! 肩まわりはかなり凝りが酷かったのですがマッサージが終わった頃にはだいぶ軽くなり重みがなくなりました。もっと早く知っていれば良かったと思うくらい効果を感じたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】もみほぐし60分¥3900→¥3800
力加減も、聞きながら施術して頂き、日頃気をつける事も、教えて下さり丁寧でした。
もみほぐしと足ツボで利用させて頂きました。強めの力加減でお願いをしているのですが、とても気持ち良いです。リラックスできました。どうもありがとうございます。
【10:00~14:00限定】早割もみほぐし60分
初めて行きました!
オプションで足ツボ追加でやってもらったんですが‥
足がかなり楽になってビックリ
心も身体も癒された感じです!
スタッフさんの対応もお店の雰囲気も私好み
自分へのご褒美感覚で定期的に通いたいなと思いました
時間変更をお願いした所、快く対応して頂き助かりました。
いつも丁寧にマッサージしてくださり、帰る時はスッキリ大満足です。
あまりの心地良さに、寝てしまう事もしばしば。
また、宜しくお願いします。
体がガチガチで初めて予約しました。
全身をやってもらったのは初めてで、とても気持ち良く、料金もお安かったです。最後に頭も軽くやっていただきました。
直後は体が軽くなり、次の日に揉み返しもこなかったので、また体に悲鳴がくる前に予約したいと思います。
【10:00~14:00限定】早割もみほぐし60分
お店にいくのは久しぶりですが、うつ伏せ苦手の私の願い通り、横向きに施術して頂きました。とても楽になりました。またよろしくお願いいたします。
気持ち良くてあっという間に時間が経ちました。気になっていた腰痛もマシになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
「ご新規&久々の方限定」新生活応援クーポン☆120分+15分(1000円相当)無料♪
初めて行かせて頂きました。細かいところまで、施術して頂き満足しました。私が鼻炎で鼻水が止まらない時が多々ありましたが、優しくご対応して頂きありがとうございます。スタッフの方々もアットホームな感じで、癒されました。またお伺いしたいと思います。
新技も披露頂き嬉しかったです!施術力を高めようという姿勢素敵だと思います。
お陰で楽になりました。ありがとうございました。
お盆でまたしても凝り固まってしまいましたのでまた近々お世話になると思いますのでよろしくお願いします!
【10:00~14:00限定】早割もみほぐし90分
いつも一休さんにはお世話になっています。いつも肩が凝っているのですが、マッサージをしていただくとしばらく腕が上がりやすくなるなど、快適に過ごせています。いつもありがとうございます。
夏場は特に濡れた服でマッサージを受けるのも申し訳ないと思うため、施術用に服を用意してくだりとてもありがたく思っています。
階段を登って3階にある落ち着いた雰囲気のリラックスできるお店。
担当の方がとても丁寧で、力加減もこまめに確認してくれて安心感がありました。施術の技術も高く全身こっていたのですが、頭頂部から足裏まで丁寧にほぐして頂き、体が軽くなりました。
料金も良心的でコスパの良さも魅力的です。
また疲れが溜まった頃にお願いしたいです。
初めて行かせていただきました。
手頃な力加減で気持ちよく、時間があっという間でした!(ところどころ寝ていたよう)
終わった後は背中がすっきり軽くなりました(^^)
初めてマッサージで緊張しましたがリラックスした雰囲気で過ごせました。全身とは書いてありましたが本当に頭から足の指までほぐして頂いてビックリです。優しく押してくださっているのですが効くって感じで痛気持ち良かったです。またお世話になりたいです
凝っている部分をしっかりとほぐして頂きありがとうございました。
気持ち良くてついウトウトしてしまいました笑
【10:00~14:00限定】早割もみほぐし90分
肩こりがひどく、自分でも色々ストレッチなどを行っていましたが限界でこちらにお邪魔しました。
結果、「最高」です!
身体の状態をみながらとても丁寧に施術してくださり、ガチガチだった肩甲骨まわりもスッキリしました。またぜひお伺いしたいです。
施術が良かったです。
とても楽になりましたしサービスも心遣いがありまた利用させていただきたいと思いました。
肩こりがひどかったのですがピンポイントでほぐしていただけて満足です!力加減もちょうどよくほぐれました
リフレクソロジーが好きで色んなところに行っていましたが、力加減も気持ちの良いポイントも好みです。駅前で通いやすく料金も良心的でとても助かっています。
【10:00~14:00限定】早割もみほぐし60分
もみほぐしの店 一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー