初めて利用しましたが
とても丁寧な対応、接客で安心して
施術を受けることができました!
ドライヘッドスパをお願いし
デコルテ、肩、首も込でとても気持ちよかったです!
目的のドライヘッドスパ頭メインよりも
デコルテや肩、首のマッサージが
本当に気持ちよくてオイルマッサージで
リピートしたいくらいだなと思いました。
【DENBAプレミア空間で♪】平日限定☆極上ドライヘッド60分
ドライヘッドスパ&Beauty salon Luanaからの返信コメント
yachu様
先日はお忙しい中Luanaへご来店いただき、またこの様な励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
当日はゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
またお疲れの際は、yachu様のその日のお疲れに寄り添いご満足いただからよう努めさせていただきます。
ご要望など気兼ねなくお伝えくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしています!
初めてドライヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくて2回もうとうとしてしまいました。デコルテ、背中、首周りの凝りもとっていただきスッキリ!上を向くと痛かった首も治っていました。極上の体験をさせてもらいありがとうございました。
ツボに指がジャストフィット
いい力加減で爆睡しました
頭、首の凝りかるくなりました
可愛い明るい接客で癒されます
夏限定《快眠ヘッドスパ70分》で脳もスッキリコース通常7,500円 → 6,500円
今回はいつも以上に疲れが溜まっていたのですが施術をして頂き解消しました。くすんでた肌も艶々になり耳ツボピアスの効果もありスッキリしました。来月も癒されに行きますのでよろしくお願いします。
初めて利用しました。
とても丁寧に接客していただき、お部屋は薄暗くて非日常な落ち着く空間で、あっという間の1時間でした。
毎日の育児で凝り固まった体もほぐれて、施術が終わった後は上半身がポカポカして視界も明るく感じました。
育児のリフレッシュとしてまた利用させていただきたいと思います。
個室空間で雰囲気や香りも良く、効果も施術中すぐに現れました!
お部屋の温度もそうですが、力加減も適度に聞いてくださるので、なかなか言い出しづらい方でも気軽に伝えることが出来るかと思います。
普段からの改善法などの質問も、的確に分かりやすく答えて下さりました。すぐ実践します。
【DENBAプレミアム空間で♪】極上ドライヘッドスパ60分首、肩凝り解消コース
凝りがひどかったのですが、スッキリしました。
静かに過ごせたのもよかったです。
今回は、オイルマッサージの後、DENPAで大量の汗をかき、リラックスしました。前回、便秘気味だとお伝えしましたら、ラジオ波で丁寧に施術して頂き、今回お腹に指が入るくらい柔らかくなってました。腸もみやマッサージの仕方も教えて頂きありがとうございました。
最高です!
DENBAプレミアム空間で♪会員様用極上ドライヘッドスパデコルテ有90分¥7500
はん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミいただきありがとうございます。
「最高です!」という嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
あっという間の60分でした。
カチカチだった頭皮、首が少し
柔らかくなったような気がします。
また機会がありましたらよろしくお願い
いたします。
【DENBAプレミアム空間で♪】極上ドライヘッドスパ60分(ヘッドのみ)
オパール 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
「あっという間の60分」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
ガチガチだった頭皮や首が少しでも楽になったとのお声に、安心いたしました。
日々の疲れが溜まった際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
オパール様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いました。ホームページや口コミ観て 少し敷居が高いかなとおもいましたが、雰囲気もよく とても居心地良かったです。
歯磨きもできないくらい辛かった肩や腕も翌日随分楽になりました。痛みで何回も夜中に起きていたのに 朝までぐっすり眠れました。
ありがとうございました。また、伺います。
【ボディケア+ドライヘッドスパ】セットコース90分10,000円→ 8,000円
ジュン 様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
お辛かったお身体の痛みが和らぎ、熟睡できたとのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
またお疲れの時やお身体のお辛い時など、いつでもいらしてください。
ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ベッドスパを受けれるサロン探しておりこちらのサロン口コミよくて利用させて頂きました。
セラピストさん親切で極上のベッドスパで疲れが一気に取れました!
あっとゆう間に時間が過ぎており今度は少し長いコースにしたいなと思いました^_^
あー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミありがとうございます。
疲れがしっかり取れたとのこと、大変嬉しく思います!
次回はぜひ、もう少し長めのコースでリラックスしていただければと思います♪
さらに心地よい時間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しで温まり全身リンパドレナージュで流してもらうと、帰宅して体調が良く家事が捗りました。翌日も変わらず体調良いです。前回から感じているのは、よもぎ蒸しをすると髪の毛がしっとりしています。リンパドレナージュも気になっていた部分の張りが和らいでいます。相乗効果に期待し続けてみようと思います。
《大満足コース》極上ヘッドスパ+目の疲れ解消マシン+足つぼ☆75分コース☆
ちかぼん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
よもぎ蒸しとリンパドレナージュの相乗効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しく思います。
体調の良さが続き、家事まで捗ったとのこと、本当に良かったです。
また、髪のしっとり感やお身体の張りの緩和なども実感いただけて安心いたしました。
これからもご期待に沿えるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
よもぎ蒸しでタキ汗かいてからヘッドスパをしました。カッサで後頭部を押されたのがすごく気持ち良く、同じ商品を買ってしまいました。よもぎ蒸しで温まり、ヘッドスパで流れを良くしてもらったので、いつも冷えている足先もポカポカでした。次回は全身を流してもらう予定です。よもぎ蒸しとの相乗効果に期待です。
ちかぼん様
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかり温まっていただいた後のヘッドスパは、血流がより促進されるので、足先までポカポカと実感いただけて嬉しい限りです。
カッサの心地良さも気に入っていただき、お買い上げまでしてくださりありがとうございました。
ご自宅のケアでご活用くださいませ。
次回の全身ケアでは、さらに巡りを整えてスッキリと軽やかなお身体になるよう、しっかり施術させていただきます。
よもぎ蒸しとの相乗効果もぜひ楽しみにお越しくださいませm(__)m。
接客はとても丁寧で、お店の空間もゆったりとしていて心地よい雰囲気でした。
施術も、悩みをしっかりと聞いてくださり、指圧の加減もその都度確認していただけたので、安心して受けることができました。
とても満足しています。ありがとうございました。
ami様
先日はLuanaへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、励みとなる素敵な口コミもいただきありがとうございます。満足していただけた様でとても嬉しく思います。
今後もami様が安心してご来店、お寛ぎいただけるよう努めて参りますので、お疲れの際は是非お越しくださいませ。
またami様にお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に説明と施術をして頂き帰る時にはスッキリと軽くなりました。
【DENBAプレミアム空間で♪】極上ドライヘッドスパ75分首、肩凝り解消コース
あっちゃん様
先日はLuanaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、励みになる素敵な口コミもありがとうございます。
今後もあっちゃん様がゆっくりお寛ぎいただけるように努めて参りますので、お疲れの際は是非ご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もヘッドスパで、しっかり施術していただきました☆
いつも気持ちよいので、また眠ってしまいました。
次回もよろしくお願いします(^.^)
DENBAプレミアム空間で♪会員様用極上ドライヘッドスパ45分デコルテ有¥5000
じゅんじゅん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。男性なので敷居が高いかとおそるおそる入店しましたが、とても快く受け付けしてくださり、安心しました。説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。
初めてのドライヘッドスパということで他と比較ができないのですが、施術されている最中に何度か寝込んでしまったかと思います(いびきもかいたかも?笑)
首・肩・肩甲骨とオイルマッサージでほぐしていただき、いつもより眠りが深く朝の目覚めはいつもよりゆっくりでした。ちょっと左の首に揉み起こしの痛みがあるのは…どこのマッサージに行ってもあるヤツですね。
仕事でなかなか伺う時間が取れませんが、また行きたいなと思う落ち着きのあるお店でした。ありがとうございました。
あきろん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
いつもより深く眠れたとのことで、安心いたしました。
回数重ねるごとにさらに改善につながりますので、是非また時間がとれた際にはお越しくださいませ。
何かお身体について質問等あればいつでもご連絡いただければと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパ体験でした。とても気持ちよく癒された時間でした。コリコリの肩もほぐしていただき、身体が軽くなりました。
身体に良い呼吸法も教えていただいたので、三日坊主にならないようにしたいと思います♪
【DENBAプレミアム空間で♪】極上ドライヘッドスパ30分(ヘッドのみ)
marukyo様
ヘッドスパで心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
肩のコリも少し軽くなったとのことで、私も安心いたしました。
お伝えした呼吸法もぜひ生活の中に取り入れていただき、無理なく続けていただければと思います
次回もゆったり癒しのお時間をご提供させて頂きますので、楽しみにしてくださいませm(__)m。
ヘッドスパで凄くよかったです。丁寧で老廃物をしっかり流してくれるので首元も凄く楽になりました。
マメ様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
コースの変化ご実感し、満足いただけ大変嬉しく思います。
回数を重ねるごとに改善に近づいていきますので是非お気軽にご利用下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通り気持ちよく次の日爆睡できました
いっぱい話聞いてくれて心も頭ますっきりしました
はな様
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
心も頭もすっきりしていただけ安心いたしました。
日々の生活でも凝りが生まれそれが蓄積されていくと様々な不調が起こることになりますので、
また是非メンテナンスでご利用下さいませ。
極上ドライヘッドスパと首、肩凝り解消コース
で予約しました
ヘッドスパはとても気持ちよかったです
肩こりにも悩んでたので施術終わりは
すごく楽になりました
スタッフの方は優しく
お話しながらし施術してくれるので
楽しい時間でした
【DENBAプレミアム空間で♪】極上ドライヘッドスパ40分首、肩凝り解消コース
Tommy様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お話が楽しくてこちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最高です。
はん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しくなる口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての予約でした。すごく気持ちよくって寝てしまいました、強さの強弱も必要なとき聞いてくださるし、マッサージ技術のレベルの高さにおどろいてしまいました、可能なら毎月通いたいです。
ミナコ様
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
施術にご満足いただけ、毎月通いたいというお言葉、大変光栄です。
今後もしっかり施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月、楽しみにしています。普段こんなに汗を掻く事もないくらい、サラッとした汗が出て新陳代謝が良くなっているのがわかります。心身共にリフレッシュされて元気になれます。
みっちゃん様
先日も当店に御来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎月楽しみにしてくださっているなんて、とても励みになります!
普段なかなかかけないサラッとした汗で新陳代謝が上がるのを実感していただけて嬉しいですし、心身ともにリフレッシュして元気になっていただけることが何よりです。
また来月もゆったりした時間を過ごしにいらしてくださいね。
お待ちしております(^o^)
月1回の楽しみの癒しの時間です。
眼精疲労、頭痛、肩こりがひどいのですが、施術が終わった後はいつもスッキリです。
程よい刺激で、痛いけど気持ちよくていつも途中で寝てしまいます。
あっこ様
いつもルアーナにご来店いただき、誠にありがとうございます!
励みになる素敵な口コミもありがとうございます!
あっこ様がゆっくりお寛ぎいただけるように努めてさせて頂きたいです^^
またお会いできるのを楽しみにしてあります。
夜もすっかり寝れるようになりました
また時間がある時に、お願いしたいです
よーせい様
先日はルアーナにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
眠りの質が良くなられたとの事で嬉しいです!
お疲れの際は是非ご来店くださいませ^^
眼精疲労と肩凝りから頭痛があり、低周波の効果に期待して予約しました。最初はこめかみが痛かったのですが、慣れてきたら心地よくなりました。その後のヘッドマッサージとアロママッサージは気持ち良くてすぐに寝てしまいました。翌朝少しダルさがありましたが、お昼からは元気に活動し、頭痛もなくスッキリです。次は目に低周波をやっている間、足つぼマッサージをするコースを予約しました。こちらも楽しみです。
DENBAプレミアム空間で♪[快眠×眼精疲労改善フルコース]☆Total90分¥8000→
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
施術の変化にご満足いただけ、大変嬉しく思います♪
次回もご満足いただける様に、精一杯の施術をさせていただきますので
楽しみになさってくださいませm(__)m
いつもヘッドスパでお世話になってます☆
今回もとても丁寧な施術をしていただき、満足しています(^^)
少し疲れていたので、いつも以上に癒され、すぐに眠ってしまいました!
次回もよろしくお願いします☆
会員様だけの特別価格/☆平日限定☆極上ドライヘッド60分¥6500→¥4500
じゅんじゅん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉くなる口コミ投稿ありがとうございます♪
施術に満足いただけ嬉しく思います。
次回からもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ガチガチ頭もだんだん柔らかくなり
スッキリしました!
よく寝れました
DENBAプレミアム空間で♪会員様用極上ドライヘッドスパ60分デコルテ有¥6000
はな様
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
ガチガチだった頭がスッキリしてよく眠れたとのこと大変嬉しく思います。
施術後お身体の調子が良くなったようで、本当に良かったです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー