3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ルアーナ(Luana)   >

ドライヘッドスパ&Beauty salon Luana

ドライヘッドスパアンドビューティーサロンルアーナ

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-3-2 ホワイトビル1F
  • 板宿駅から徒歩1分

いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 09:13:46.0

ダクトビール初めてしていただき大満足です。
    顔のくすみが一気に取れた気がします。

【次世代角質ケア☆ダクトピール】+「LEDマスク」&極上ドライヘッドスパ

ドライヘッドスパ&Beauty salon Luanaからの返信コメント

いく様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    初めてのフェイシャルメニュー満足頂けて良かったです(^^)
    定期的に行うことでお肌もどんどん綺麗になっていきますので
    よろしければ続けてみてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 20:06:35.0

凝りが酷くてしんどかったですが、しっかりほぐしてくださったので施術後はスッキリしました。

☆LINE会員様用☆極上ドライヘッドスパ60分デコルテ有¥6000

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:17:20.0

今回もとても満足しております。癒しリラックスは勿論、デンバや耳ツボピアスの効果も実感してます。月1回ですがいつも楽しみにしてます。

【再来】ララピール「顔+首」&極上ドライヘッドスパ¥14000→¥13000

エルモ様

いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    癒しやリラックスに加え、DENBAや耳つぼ効果も実感して頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    月に一度の大切なお時間をお任せいただけることに、心から感謝しております。

これからもよりご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-22 22:11:19.0

いつもいつも わがままなオーダーをお願いして申し訳ありません。時間内になんとか叶えようと頭も技術もフル回転してくださり おかげさまで少し元気になりました。
    いつもコースを決めきれなくてご迷惑をかけてしまいます。

『気軽にお着替え無し』☆ボディケア60分       ¥6000→¥4950

ジュン 様

いつもご来店いただき、そして心温まるメッセージを本当にありがとうございます。

わがままなオーダーだなんて、とんでもないです!
    ジュン様がその時その時で「ここをどうにかしたい」と感じるお気持ちを伺いながら施術を組み立てる時間は、私にとっても毎回がやりがいのある楽しい時間なんです。
    少しでもお元気になっていただけたこと、心から嬉しく思います。
    コースを決めきれないのも、全く気になさらないでくださいね。「ジュン様だけのオリジナルコース」を作る気持ちでいつも準備していますのでご安心ください。

こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• ティラーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 21:55:49.0

ヘッドスパと眼精疲労のコースを選択しました。とても心地よい空間でした。ありがとうございました。

眼精疲労改善+極上ヘッド☆Total60分        ¥6500→¥5500

ティラー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店後の嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    ヘッドスパと眼精疲労ケアでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も心身ともにリラックスしていただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:30:53.0

毎回施術中、色々話が盛り上がりあっと言う間に至福の時間が過ぎます。今回は、足の指の間のツボ押しが、むくみに効くと教わり、早速家でもやってます。便秘に効くポーズも教わり、改善できたら嬉しいです。いつもありがとうございます!

みっちゃん様

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中のお時間があっという間だと感じていただけて、とても嬉しく思います。

足の指の間のツボ押しも、早速ご自宅で取り入れてくださり素晴らしいです。
    むくみのケアにぜひ続けてみてください。

便秘に効くポーズも、無理のない範囲で続けていただければと思います。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができていれば幸いです。

また来月お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 19:37:03.0

初めてでしたが、スタッフさんの声かけが
    丁寧だったので安心してお任せできました。
    施術メニューも合うものをご提案くださり、
    施術も気持ちよく、顔の浮腫みがとれ、
    トーンアップしていました。
    首肩まわりも軽くなりました。

眼精疲労改善+極上ヘッド☆Total45分        ¥5500→¥4500

ショコラさま

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当日はお身体にお疲れが大分出ていらっしゃったので、スッキリしていただけたとお声をいただき、安心致しました。温かいお言葉もとても励みになります。ご投稿いただきありがとうございました。また次回もショコラ様がゆっくりとお疲れを解せるようにしっかりと施術させていただきます。お会い出来るのを楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 21:01:44.0

ヘッドマッサージとピーリングをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。

あーちゃんさま

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、当日はリラックスしていただけたとのお声を頂き、安心致しました。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    次回は更にあーちゃん様が理想のお肌に近づけるよう
    よりゆっくりとお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
    また是非ご来店くださいませ。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-10 09:46:51.0

いつもヘトヘトでフラフラの状態でうかがいますが、
    帰りはスッキリ元気を貰ってます。ありがとうございます

《大満足コース》極上ヘッドスパ+目の疲れ解消マシン+足つぼ☆75分コース☆

ジュン 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、心温まる口コミも本当にありがとうございます。
    「いつもヘトヘトでフラフラ」とのこと、お忙しい毎日で本当にお疲れのことと存じます。そんな中で、当店に足を運んでいただけたことに心より感謝申し上げます。
    「帰りはスッキリ元気を貰ってます」というお言葉が聞けて、大変嬉しく、私も大きな励みをいただいております。
    ジュン 様が心身ともにリセットできる、大切な休息の時間となっていれば幸いです。
    これからも、日々頑張るジュン様のお手伝いができるよう、心を込めてケアさせていただきますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• jute22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 18:02:04.0

施術後、首肩頭がとてもスッキリ。初めて尽くしで、多少緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と落ち着く声のトーンで、リラックスできました。退院後、またお伺いします。ありがとうございました。

【極上ドライヘッドスパ60分】首、肩凝り解消コース¥6500→¥5500

jute22 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパで緊張されたとのことでしたが、リラックスできたとおっしゃっていただけて、本当に嬉しく、ホッといたしました。
    施術後、首肩頭がスッキリされたというご報告に大変嬉しく思っております。

まずはお体を大切になさってください。
    jute22様が元気にご退院され、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 19:20:17.0

肩こりや肩甲骨まわりがつらいことも、すぐに感じ取ってくださって、重点的にほぐしていただけたのが嬉しかったです。
    また、眼の筋肉をほぐすケアも取り入れて下さり、眼の疲れがスッキリして、驚いています。新しい感覚でした。

お話もしやすく、心まで軽くなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】☆極上ドライヘッド60分         ¥6500→¥4500

しほ様

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    肩や肩甲骨まわりは凝りが溜まりやすい部分ですので、次回もしっかりケアさせていただきます。
    眼のケアもお疲れの方にとてもおすすめですので、スッキリ感を感じていただけて良かったです。
    いつもお話しさせていただく時間もとても楽しく、感謝しております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 10:37:26.0

ドライヘッドスパを受けました。頭、デコルテ、肩甲骨周りをじっくりほぐしてくださって、すごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんも、とても感じよかったです。
    夜中、よく目が覚める為、睡眠の質が良くないとご相談したところ、自律神経を整えるツボを教え、ほぐしていただき、その夜は、よく眠れました。また宜しくお願いします。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます☆
    よく眠れたとの事で良かったです!!
    またしんどくなる前にメンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:55:46.0

初来店です。
    接客はとても丁寧で施術はしっかりとめりはりがありリラックスすることができました。気づいたら寝てしまいあっという間に感じましたが満足です。ありがとうございました。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    当日はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後もなお様がゆっくりお寛ぎいただける様にスタッフ一同努めてまいります。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:46:07.0

定期的にきてます!
    強弱も気にしてくださって、気持ちよくやってもらえました。後半は気持ちよくて寝てしまいました笑
    また行きます!

あおい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく励みとなります!
    お時間を割いていただきありがとうございます。

当日はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もあおい様が日々のお疲れを解せるように、努めさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• エルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 08:03:26.0

いつも癒されて降ります。家でも体調を整えているつもりですが、なかなか自分では補て無いので月一度のエステがとても楽しみです。スタッフの方にどんどん新しい施術を取り入れて頂き大満足しております。来月も楽しみしておりますのでよろしくお願いします。

エルモ様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    月に一度のケアを楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も新しい技術やメニューで、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 20:40:23.0

初めてのドライヘッドスパ気持ち良かったです!
    肩こりもスッキリしました!

ゆー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミも大変嬉しく励みとなります!
    ゆー様の日々のお疲れを、今後もしっかりリセットできるようにつとめさせていただきますので、また是非ご自身のケアにLuanaへお越しくださいませ。お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-18 08:04:20.0

思いの外の力でグイグイのヘッドマッサージ 大丈夫かなと心配でしたが、終わればスッキリ 翌日の朝ももどりが心配でしたが、大丈夫でした。頭も目もスッキリ 施術後教えていただいた体操 思い出したら真似ています。優しくすごく気を遣っていただき ありがとうございました。なかなか予約の取れない方みたいなので また、運良く施術していただけたらと思います。

ジュン様

この度は、ご来店ありがとうございました^^
    ストレッチ運動も、思い出された際にして頂いてるという事で、より良くなられます様に願っております。

お褒めのお言葉もありがとうございました。
    大変嬉しく、今後の励みになります!

睡眠が少なく、心身共にとてもお疲れなのが感じとれました。
    ジュン様にとって、少しでもその辛さが和らいでくだされば^^の思いで施術させて頂きました。

いつでも、癒されにいらして下さいね☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:19:44.0

初めて行きました!
    とても丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    ストレスから不眠やイライラ、頭痛など自律神経が乱れてる?と感じていましたがぐっすり眠れ気分良く過ごすことができました!
    月に一度のご褒美にしたいと思います!

[快眠×眼精疲労改善満足コース]☆Total90分¥8000→¥7000

まな 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    初めて行くお店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、そして、お悩みだった不調が改善し、ぐっすりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
    「自律神経が乱れているかも」と感じていたお疲れが取れ、気分良くお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。
    「月に一度のご褒美に」と思っていただけたこと、とても光栄に思います。
    次回も、心と身体が安らぐ癒やしの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    まな様に またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 13:49:13.0

雰囲気から落ち着く方で
    施術中、身体の力が抜けてリラックスできました
    皆さん上手なのでオススメです

はな様
    いつもLuanaをご利用くださり、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。とても励みになります!
    今後もはなさまがゆっくり日々のお疲れを解せるように
    努めさせていただきます。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 19:11:21.0

考えごとが多い日々で、一度リセットしたいと思い、伺いました。
    ヘッドスパも心地よかったですが、デコルテ、肩甲骨もとても気持ちが良かったです。
    施術後は、自分でも驚くほどスッキリした感覚があり、驚きました。気持ちも沈んでいたタイミングだったので、このタイミングで来られて良かったです。気持ちが明るくなりました。
    次回まで、頑張れそうです。ありがとうございました。

しほ様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    考えごとが多い中でのご来店とのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたとお聞きできて、とても嬉しいです。
    デコルテや肩甲骨も気持ち良く感じていただけたとのことで安心しました。
    また次回のご予約日にお越しいただくまで、少しでも日々を頑張れるお手伝いができれば幸いです。

来月も癒やしの空間でお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

• ペリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:59:03.0

何度かお世話になってます。
    今回初めてフットマッサージを受けました。
    身体のケアについてイロイロ教えてもらえて良かったです。
    バランスが良くなり足が軽くなりました。

終わってからふくらはぎと足裏に少し痛みが残ったので
    次回はもう少し軽めでお願いしようと思います。

【☆足ツボで疲れた足スッキリコース(膝~足裏まで☆】60分¥5500→¥4900

ペリ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また新しいフットケアのメニューをお試しいただき、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    身体のケアについてのお話がペリ様のお役に立てたこと、そして「バランスが良くなり足が軽くなった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    しかしながら、施術後にふくらはぎと足裏に痛みが残ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    深部の筋肉にアプローチしたため、運動後のような痛みが出てしまったものと思われます。
    施術中にお話しはしたものの、つらい思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    次回は、今回のご意見を真摯に受け止め、ペリ様の状態に合わせて、痛みが残らないよう力加減を調整し、さらに気持ち良く、効果を実感していただける施術をさせていただきます。
    もちろん、ご希望の「軽め」で対応させていただきます。

ペリ様の またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 須磨子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:06:06.0

良かったです! また伺います。

須磨子 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    「良かったです」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
    またお疲れを感じた際には、ぜひいらしてください。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• M・Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:44:09.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。使用するアロマの種類なども相談に乗って頂き、施術中もとてもリラックスが出来ました。

《秋限定》アロマ ボディオイルトリートメント70分¥7500→¥6300

M・H 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや使用するアロマの提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    「とてもリラックスが出来ました」というお言葉もいただけて、安堵いたしました。
    またいつでも、心と体を癒しにいらしてください。
    この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:00:12.0

ヘッドマッサージでほぐされました。
    初めて聞いた自律神経を整えるという機器で施術を体験できて興味深く、スッキリした感じもします。
    丁寧に対応下さり心地よい空間でした。

【平日限定】☆極上ドライヘッド60分¥6500→¥4500

のし様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリできたようで安心しました!
    またいつでも日々の疲れを取りにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 12:59:51.0

とても気持ちよく眠りそうになりました。

【平日限定】☆極上ドライヘッド60分¥6500→¥4500

ちー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• エルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 08:01:12.0

1ヶ月の疲れを一気に解消して頂きありがとうございました。施術が終わりデンバの効果がすぐに体感できいつも大満足です。顔の肌も調子良く化粧のりがとても良いです。ララピールをして頂いてからも顔の赤みも薄くなりいろいろと実感しております。来月も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

【会員様用再来】ララピール「顔+首」&極上ドライヘッドスパ¥14000→¥13000

エルモ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々大変励まされております。
    1ヶ月分のお疲れがしっかりと取れたとのこと、そしてデンバの効果もすぐにご実感いただけたようで本当に良かったです。
    お肌の調子や化粧のりにも変化が見られたとのことで、ララピールの効果も感じていただけて嬉しく思います。
    来月もエルモ様のお悩みやご希望に寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:33:47.0

旅行帰りの疲れた身体をデンパで汗を大量に掻いた後、全身マッサージして頂き生き返りました。旅行話も弾みいつもトークも楽しみにしています。

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    旅行帰りでお疲れのところ、しっかりリフレッシュしていただけて私も嬉しいです。
    トークも楽しんでいただけて、毎回お話できる時間が私にとっても楽しみです♪
    また来月も癒やしの空間でお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 00:09:10.0

丁寧な対応していただいて、施術中も力の強さ確認してもらえたりして、自分から言い出すのが苦手な私にとってはありがたかったです!
    体がほぐれただけじゃなくて心もリラックスできて大満足でしたー!また伺います!

【ボディケア+ドライヘッドスパ】セットコース90分10,000円→ 8,000円

あおい 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中、できる限りリラックスしていただけたらと思い、お声がけをさせていただいております。
    ご自身のペースでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体だけでなく、心もリラックスしていただけたというお言葉、セラピストとしてこれ以上ない喜びです。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 20:59:43.0

初めてのお店で少し迷いましたがGoogleマップ使って行けました。
    ドライヘッドマッサージも初めてでしたが普段から左頭痛と首こりがあり痛かったですが加減もして頂き良かったです。
    部屋が暗くアロマの香りとプラネタリウム効果もありリラックスできました。

【DENBAプレミア空間で♪】平日限定☆極上ドライヘッド60分

おちょう 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    道中迷わせてしまい申し訳ございません!無事お越しいただけてよかったです。
    初めてのドライヘッドマッサージにご満足いただけたようで何よりです。
    施術中の痛みの加減も快くお伝えくださり、ありがとうございました。
    当店の雰囲気でリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

• あつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 07:33:52.0

初めてドライヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくて2回もうとうとしてしまいました。デコルテ、背中、首周りの凝りもとっていただきスッキリ!上を向くと痛かった首も治っていました。極上の体験をさせてもらいありがとうございました。

あつ様

ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます
    初めてのドライヘッドスパでリラックスいただけて、ウトウトされるほど気持ちよくお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。
    首や肩まわりも楽になったとのことで、安心いたしました。
    またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー