3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ&Beauty salon Luana

ドライヘッドスパアンドビューティーサロンルアーナ

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-3-2 ホワイトビル1F
  • 板宿駅から徒歩1分

つのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:06:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は痩身の施術をお願いしましたが、首~肩こりが酷い事をお伝えするととても丁寧に揉みほぐして下さいました。
    スタッフの方々もいつも細かな所まで気遣って下さり、本当にホスピタリティ溢れるお店だと思います。
    いつもほっこりした気持ちになって帰る事が出来ます(^^)

平日限定☆国産マシン導入!全身徹底痩身コース90分¥14000→¥7980

ドライヘッドスパ&Beauty salon Luanaからの返信コメント

つのこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    また、嬉しいお言葉はスタッフの活力になり益々頑張らないと!って
    気合が入ります!!!有難うございます☆

これからも、つのこ様に適した施術をさせて頂きますのでこちらこそ何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:20:54.0

施術後は目がスッキリして体も軽くなり夜ぐっすり眠れました。

• せいらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:50.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!
    足がスッキリしました!

≪痩身≫最強マシン導入!全身徹底痩身コース90分¥14500→¥8800

• りぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:14.0

初めてのヘッドスパをしていただきましたが
    とてもリラックスできました!

☆ライン友達限定クーポン☆

• きよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:34.0

雰囲気もとても良くて良かったです

[睡眠改善] ドライヘッドスパ(デコルテ付)+炭酸ケア30分¥3500→

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:22:23.0

とてもよかったです。
    熟睡できるようになりました。
    ありがとうございまささた。

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:03.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧なカウンセリングに施術でした。
    ひどい肩凝りをほぐしてもらい、軽くなり大変満足しています。
    施術料金も大変お安いので、今後も自分へのご褒美として利用させて頂きたいと思います。

ユカ様

先日は、当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    次回も、ユカ様のお身体状態に合わせてご満足頂ける施術を心がけてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:50.0

マッサージ後、目がぱっちりと軽く感じました。体全体の凝りが取れてとても楽になりました。次の予約も凝りが酷くないから3週間後くらいでいいですよと、変な勧誘もなく、親切なお店だなと思いました。

1周年記念![睡眠改善] ドライヘッドスパ(デコルテ付)+炭酸ケア40分¥4500→

きょうこ様

先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お悩みが少しでも解消されて、こちらも嬉しい限りです。
    また、当店は決して無理な勧誘は一切ございませんので、ご安心下さいませ。
    次回も、その時の状態に合わせた施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:46:55.0

天気が悪い日はいつも頭痛に悩まされていて、エステに行かせて頂いた日も雨で体調がすぐれなかったのですが、担当スタッフさんに相談したところヘッドスパで特に首と頭の付け根をマッサージして頂いてとても楽になりました。2、3日雨が続いてますがとても体調はいいです。フェイシャルエステも顔がスッキリして良好です。いつも体調の事を気遣って施術して頂いてありがとうございます。来月も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

エルモ様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、体調も良いとの事で安心しました。
    春は、寒暖差が激しく自律神経も乱れやすくなる季節なので、寝つきも悪くなるなどの症状があらわれやすくなります。旬の食材や酸味の食材がおすすめです!また、お越し頂いた時に色々アドバイスさせていただきます(^^♪
    こちらこそ、来月もよろしくお願い致します。

• asutanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:50:32.0

力加減も希望通りでとても気持ちよかったです!
    頭がスッキリして首凝りもほぐれました!
    クーポン価格を考えるとかなりお得で高クオリティサービスだと思いました。

1周年記念![睡眠改善] ドライヘッドスパ(デコルテ付)+炭酸ケア60分¥6000→

asutan様

この度はご来店誠にありがとうございました。

次回も精一杯の施術させて頂きますので、

• カンフーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:20:07.0

非常に良かった!頭がすっきり!奥さんにも紹介して大満足していました。
    リラックスしやすい雰囲気でアロマも良い匂いでした
    また利用させていただきます!ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました^^
    奥様にも満足して頂けた様で、私も大変嬉しい気持ちです!
    アロマの香りも、その時その時の体調や気持ちによって選ぶ香りが違うので、次回も楽しみにして下さい!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:58.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです^ ^

h様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

次回も精一杯の施術させて頂きますので、

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:06.0

はじめて施術を受けました。
    とても丁寧にしてくださり、すごくリラックスして、寝てしまうほどです。笑
    自分へのご褒美にまたお邪魔できたらと思います。

りえ様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    また、嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。
    はい!また御自分への頑張ったご褒美。又は、御身体をリセットさせたい時等…
    是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• カンフーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:49:05.0

今回初めての利用でした。
    60分3,500円でドライヘッドスパが体験出来るのは安いです。
    加えて接客、雰囲気、施術後の効果どれを取っても非常に良く、早速奥さんにも体験しにいってもらいます!
    めちゃオススメ!

カンフー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

奥様もご来店頂ける事感謝致します。

次回もお会い出来る事、おたのしみにお待ちしております!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:01.0

ひどい肩こりに悩まされていたのですが、すごく楽にしていただきました!

担当スタッフさんの人柄にも癒されました。

また利用させていただきます!

ママ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術を気に入って下さり、わたくしも大変嬉しく思っております!^^

日々の子育てに大変だと思いますが、無理し過ぎずご自身の事も大切にしてあげて下さいませ。

次回も精一杯の施術させて頂きますので、

• ペリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:32.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    今回で2回目。
    普段仕事でパソコンを見ているので、
    首から上が凝り固まっています。
    ほぐしてもらえてスゴく気持ち良いです。
    よくあるマッサージ店と手法が違うのか、
    施術後は格別なスッキリ感があるので
    行けるときには行きたいと思います。

ペリ様

いつも、ご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    また、嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。
    当店のヘッドスパは指圧や東洋医学等の技術を取り入れるております。
    育毛・美髪作用だけではなく、肩こりや眼精疲労、安眠やストレス緩和、さらにはリフトアップ等のより高い効果をもたらす事を目的とした施術法です。
    また、次回も精一杯の施術をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

• 夜勤さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:58:32.0

癒やされました

極上ドライヘッドスパ60分¥6000

夜勤様

嬉しい口コミありがとうございます。

日々の疲れがとりますように
    次回も心込めて施術させていただきます。

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:56.0

キレイな店内で、スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

K様

先日は、数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。
    これからも、お客様の満足度向上のため、日々努めたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:16.0

今回もとても気持ちよくて最高でした( ;  ; )
    来月もまたよろしくお願いします。

最新国産マシン導入!全身徹底痩身コース90分¥14000→¥8800

タユ様

いつも、有難うございますm(__)m。
    また、お褒めの言葉、ありがとうございます。今後も満足させられる接客サービスを目指して、全力を尽くして参ります。

来月も、タユ様のご来店をお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:09.0

久しぶりに施術していただきましたが安定の気持ちよさでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぽぽ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    安定の気持ち良さでご満足いただけたということで、大変安心しました。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• わいんにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:39.0

気持ちよくて爆睡してしまい、施術が思い出せない。リラックスして寝るなら最高。
    揉みほぐされてる感じは寝てたので分からないけど、もう少し強めでも良かった。

目に付けるやつがめちゃくちゃ良かった。視界が広がった気がしてまた付けたい。

【贅沢プレミアムコース】極上ドライヘッドスパ+CATCH-i90分¥7500→¥6500

わいんに様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    励みのお言葉にも、とても嬉しく思っています。
    次回は、もう少し強めでの施術をさせて頂きたいと思っております。
    また、当店大人気の眼輪筋解しマシンは、
    視界が広がり、視力回復効果もございます。

これからも、わいんに様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• なあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:31:59.0

いつもよもぎ蒸し ボディのリラクゼーションありがとうございます
    ルアーナさんに行くと 肩がいつもラクになって帰れます

私にとってい大好きな癒しの空間です

なあさん様

こちらこそ、いつも定期的にご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    また、来月も、癒しの空間でお待ちしておりますm(__)m

• つのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:26:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    本日は特に念入りにしていただいた腰周りが引き締まって、何だかスッキリしています!
    キープ出来るように頑張ります!

つのこ様

いつも、定期的にご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    2024年も、つのこ様のご要望に沿った、施術を心がけご満足頂けるようにスタッフ一同精進させて頂きますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:07:35.0

当日私の体調が理由で、予約していたメニューを変更させていただくことに。
    快くイレギュラーな対応をしてくださり、有り難かったです。ありがとうございました。

施術中も、力加減など何度か確認してくださいました。
    脚の施術中、肩が出たままで寒かった点以外は気持ち良く受けることができたので良かったです。

極上のリンパドレナージュ90分9000円→7000円

ゆか様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m
    また、今後の励みになるお言葉にも感謝申し上げます。
    ただ、脚の施術中に肩が出ていた事には大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないように心がけます。
    次回も、ゆか様のご要望に沿った精一杯の施術をさせて、いただきたいと思っておりますので
    こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:34.0

いつも癒される時間をありがとうございます。
    今回もフェイシャルとヘッドスパをして頂き汗もたっぷりかいてとてもスッキリしました。
    最近、肩こりと目の疲れもあまり感じなくなり、体全体がとても調子が良いです。
    また、来月楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

エルモ様

いつも定期的にお越し頂き誠に有難うございます。
    また、毎回嬉しい口コミ投稿にも本当に感謝申し上げます。
    次回もエルモ様のご要望に応じた施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• てるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:48:55.0

夫婦で通っています。お店の雰囲気も良くて気に入ってます。

【都度よりお得な下半身徹底集中コース】1回¥7000×5→¥35000

てる様

いつもご夫婦様で定期的にお越し頂き誠に有難うございますm(__)m
    また、嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。
    また、次回も精一杯の施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:46.0

ハリウッドブロウ2回目をお願いしました!
    自眉毛を生かして描かなくていいレベルに整えていただき感激です!
    新規導入されたDENBAで汗びっしょり。デトックスさせていただきました^ ^

ぼー様

いつも定期的にお越し頂き誠に有難うございますm(__)m
    ハリウッドブロウリフトも気に入って頂き嬉しく思います。
    また、新しく導入させて頂いた
    DENBA Healthは空間電位の発生によって、空間にいるだけで体のサポートを行うことが可能になります。
    また、電界を作り出す特許技術を用いるため、施術しながら受けて頂けてます。
    次回も楽しみしていてくださいませ。

• タユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:22:43.0

お店が新しくなって初めて行きました。とてもよかったです( ;  ; )またよろしくお願いします( ;  ; )

タユ様
    いつも有難うございます。
    またリニューアルしたルアーナへお越し頂き嬉しく思います。
    来年から大学生生活が始まりワクワクですね!
    また、楽しいお話もお聞かせくださいませ☆

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 04:38:45.0

移転後初めての施術でしたが居心地のいい空間でとてもリラックスできました。これからもよろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    リニューアルした当店を気に入ってくださり有難うございます。
    益々の癒しの空間をこれからもご提供出来ればと思っておりますので、こちらこそこれからも何卒宜しくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:44.0

今回もとっても丁寧な施術で気持ちよかったです!ただ、マットが、その時の私の体調と合わなかったのか…不快とまではいかなかったのですが、ピリピリしたのが気になってしまいました。でも、本当にスッキリしたので次回もまた楽しみです!

☆当店LINE登録者様限定クーポン☆極上ドライヘッドスパ60分¥6000→¥3500

ゆかちん様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、DENBAですが乾いた身体には少しビリッと刺激がくるようです。
    次回はそちらも配慮しながら施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー