いつも寝ないと思いながらいつの間にか寝てしまってしまいます。
とても美眉毛も綺麗して頂き毎回楽しみです。
楽しくお話しながら素敵な時間を過ごせました。
ドライヘッドスパ&Beauty salon Luanaからの返信コメント
まりりん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
「寝ないと思いながら、いつの間にか寝てしまう」まさに究極のリラックス状態ですね♪安心してお過ごしいただけていること、本当に嬉しく思います。
眉も気に入っていただけて光栄です。お話も毎回楽しく、私にとっても素敵な時間です!
そして、来月のご予約もありがとうございます。次回も癒しの時間をご用意して、楽しみにお待ちしております♪
初めての眼精疲労マシーン目の周りが軽くなり眉間に力入れる癖軽減しました
ヘッドスパも皆さん上手でゴリゴリ好きにはたまらないお店です!ソフトなスタッフさんいますよ。
☆Mother’sday☆極上ドライヘッドスパ+眼精疲労解消コース75分コース♪
ヘッドスパをして欲しくてネットで探してこちらのサロンに巡り会えました。途中、寝落ちした自分がいました。
至福の時間でした。耳ツボジュエリーもして頂き、可愛く仕上がり大満足です。また違う施術もしたいと思います。
DENBAプレミアム空間で♪極上ドライヘッドスパ&耳ツボジュエリー付き)
ちぃ様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
至福の時間と仰っていただき、また違う施術を受けたいというお言葉、励みになります。
今後も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回、初めてヘッドスパとアロママッサージをしてもらいました。母と一緒に予約したのですが一緒に出来なかったのが少し残念でしたが、雰囲気もよくなによりアロママッサージは最高でした。下半身が気になっていたので下半身を重点的に施術して頂き大変、満足です。今度は渾身エステをしてもらいたいなぁと思いました。
DENBAプレミア空間で♪アロマオイルマッサージ&極上ドライヘッドスパコース
ちぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ペアでの施術をご希望されたにも関わらず、お受けできなかったこと、大変申し訳ございません。
ご満足いただけいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、次回の痩身エステのご希望、ありがとうございます♪
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
今回は、母の日クーポンを利用させていただきました☆
眼精疲労解消マシンは初めてでしたが、終わった後の目の開きがぱっちりで驚きました!
ヘッドスパもいつも気持ち良く、とてもリラックスすることができました(^^)
またよろしくお願い致します☆
眼精疲労解消マシンの効果実感頂け大変嬉しく思います^^
眼筋のトレーニングをして、眼精疲労を軽減してくれますので是非目の疲れがある際はご利用下さいませ。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
マッサージがとーっても気持ちよくて、むくみも取れます。最高です。
会員様限定☆ 極上ドライヘッドスパ(首・肩・デコルテ有)90分¥8000→¥7500
はん様
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
効果も感じていただけ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お誕生日クーポンありがとうございます。
安定の大満足です。
いく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お誕生日クーポン喜んでいただけ嬉しく思います♪
また、気になられていた耳ツボジュエリーもぜひ受けてみてくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
遠赤外線のヒートマットにくるまれて、汗が滝の様に出て、その中でのヘッドマッサージは、フェイスラインも引き上げられ、全身オイルマッサージで肌がしっとりしました。自分へのご褒美でやみつきになります。
みっちゃん様
先日も御来店頂き誠に有難うございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
遠赤外線ヒートマットでしっかりと発汗しながらのヘッドマッサージや全身トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
フェイスラインの引き上がりやお肌のしっとり感は、継続することでさらに感じていただけるかと思います。
ご自身へのご褒美に、次回も心を込めて施術させていただきます。
気持ち良すぎて気づいたら寝てました。
会員様限定☆ 極上ドライヘッドスパ(首・肩・デコルテ有)90分¥8000→¥7300
はん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
リラックスしていただけ、大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はお誕生日クーポンを利用させていただきました☆
なので、ヘッドスパ、リンパマッサージ、フェイシャルエステをお願いしました!
どの施術もとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました(笑)
体も軽くなり、顔も一回り小さくなりとてもうれしいです(^^)
贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました☆
またお願いします☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お誕生日クーポン喜んでいただけ嬉しく思います♪
また、仕上がりにも満足頂けよかったです。
これからもしっかり施術させていただきますので是非ご利用下さいませ。
次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
今回2回目でしたが、身体が軽くなりました!
効果が持続すればいいなと思います。
《大満足コース》極上ヘッドスパ+目の疲れ解消マシン+足つぼ☆75分コース☆
c様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
施術後にお身体が軽くなったとのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。
効果の持続についても、定期的にケアを続けていただくことで、より実感していただけるかと思います。
これからもリラックスと癒しをお届けできるよう、心を込めて施術してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
来店時より、とても丁寧に対応していただきました。
初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、説明や案内等細やかにしてくださり安心して受けることができました。
お部屋の雰囲気も良く、最中も力加減やこちらの状態等を気にかけてくださったので不安もなく最後まで過ごすことができました。
時間いっぱいとても心地よい時間をすごすことができました。
また、ぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
はる様
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お仕事での疲れや、睡眠など、気になる事がございましたらいつでもいらしてくださいませ^^
またのご来店をスタッフ一同心お待ちしております。
店内はやや狭いものの、とても綺麗でリラックスできる空間でした。
接客もとても丁寧でした。
極上ヘッドスパ・目の疲れ解消マシン・足つぼのどれも、強さの確認をしてくださるので有難かったです。マシンは新感覚でしたがとても気持ちよかったです。ヘッドスパもほぐされてさっぱり感がありました。
midori様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
店内の雰囲気や、施術などにも評価いただきありがとうございます。
満足頂け大変嬉しく思います♪
これからも満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もたっぷり汗をかいてスッキリしました。肌もツルツルで疲れも取れました。デンバの効果は毎回改善されてる実感があり、楽しみで来ております。また来月宜しくお願いします。
エルモ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
毎回効果を実感して頂いて益々綺麗になられてるので、私も嬉しく思います。
次回も、楽しみにしていてくださいね☆
こちらこそ、宜しくお願い致します。
今回で3回目ですけど、耳つぼもお願いしてみました。
して終わった後なんか普段は疲れやすいのに疲れにくくてびっくりしました。
楽しくお話ししたり途中眠たくなってしまいました。
今回もありがとうございます!(´▽`)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
まりりん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、いつもの美眉スタイリングに耳ツボをオプションとして選んで頂き効果を実感して頂けた事は大変嬉しく思います^_^
次回は、美眉スタイリングに耳ツボ、ヘッドスパとフルコースのご予約も誠に有難うございます。
ご満足頂けるように、心を込めて施術させて頂きますのでこちらこそ、宜しくお願い致します。
初めて利用したサロンですが大変気に入りました
セラピストさんも親切で何よりも疲れが癒やされ元気になりました。また利用したいと思います
【癒しの空間で♪】極上ドライヘッドスパ60分「首、肩デコルテ(有)
ひつじちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミ投稿をありがとうございます♪
疲れが癒され元気になったとのことで大変嬉しく思います^^
次回もしっかり施術させていただきますので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生2回目のヘッドスパでした。
結構気持ちいいなと思いました!
またいきたいなとおもいます!
中型車でも駐車できるパーキングの提携があると凄い嬉しいです!!
おが様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
駐車場はサイズが合わない提携駐車場で申し訳ありません。
人生で2回目のヘッドスパ!
ご満足して頂けたようで嬉しいです^^
ヘッドだけでなく、顔の皮や筋肉、首からデコルテ、背中にかけてしっかりと流させて頂きました!
お疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時等、是非ご利用下さいませ!
ベッドスパ、アロママッサージ
いつも通り気持ちよく寝落ち全身軽くなってスッキリ!
スタッフさんも丁寧で力加減最高
極上の至福コース☆アロマオイルマッサージ&極上ドライヘッドスパで大満足♪
はな様
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
全身スッキリして頂け安心いたしました。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
痩身(全身)を受けました。
下半身を重点的にしていただきましたが、施術後は脚や腰回りの軽さにびっくりしました。
気持ちがよかったのまた受けてみたいです。
あかさたな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
前回よりお身体の状態よく、お家でのお食事などのケアを頑張って頂いてましたのでより変化が出やすくなっておりました^^ありがとうございます。
是非、メンテナンスでご利用下さいませ。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
今回はヘッドスパに足ツボのオプションを付けていただきました!足の指がパンッと張っていたのですが、施術を受けた日の夜に見てみるとふにゃふにゃになっていて、感激しました~!
またいつもピンピンに張っている首の後ろも皮がつまめるくらい柔らかくなりました!
セルフケアも意識して頑張ってますが、変化があると「効果出てますね!」と教えてくれたり、どうケアしたら良いかなど丁寧に教えてくださるので、おかげさまで続けられています(^^)
今回が今までで一番解れた気がするので、次回も楽しみです(^^)
☆土日も使える限定クーポン☆極上ドライヘッド60分
つのこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お忙しいなか励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
変化実感頂け大変嬉しく思います♪
お家でのケアをしっかりして下さっているのでどんどんお身体の状態良くなられており、変化が私自身も楽しみになっております。ケアも無理のない範囲で続けて下さいませ^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
以前から気になっていたものの、休日となると希望時間に空きがなくタイミングが合わなかったのですが、今回運良く予約できたので初めて伺いました。サロンのイメージ写真通り、落ち着いていてリラックスできる雰囲気ですね。首、肩、デコルテ有りというのに特に魅力を感じていたのですが、肩甲骨のあたりまでしっかりと流していただき気持ちよかったです。友人にもクチコミしました。ありがとうございました。
K様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足頂け大変嬉しく思います^^
只今、キャンペーンでご友人様も紹介して下さったもK様もヘッドスパ60分¥4000で受けて頂けますので、是非またご利用下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心心よりお待ちしております。
頭と首肩が凝っていると感じ、口コミの良かったこちらのお店に伺いました。
担当してくださったお姉さんがの雰囲気もよく、施術が終わった後にどこを集中的にしたか等教えていただけたので満足感があります。
効果についてはまだわからない部分もありますが、終わった後はコリがほぐれていると感じました。
ay様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
満足頂け大変嬉しく思います^^
次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお店でしたが、担当して下さった方もとても話しやすい雰囲気を作って下さり、緊張せずに施術を受けられました。
施術もとてもリラックス出来ました。
凝っている箇所は痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです!
あり様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
肩首のお疲れがかなり有る様でしたので、定期的なメンテナンスをおススメします!^ ^
ストレッチを癖付けて頭、身体を柔らかくしてあげて下さいませ!
次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。
今回もヘッドスパをお願いしました☆
とても気持ち良いので、眠ってしまいます!
自分でてきるマッサージも教えていただいたので、やっていこうと思います!
次回もよろしくお願いします(^-^)
会員様限定☆ 極上ドライヘッドスパ(首・肩・デコルテ有)45分¥5500→¥4800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
眠っていただけるほど、リラックスしていただき大変嬉しく思います。
出来そうな範囲で、是非お家でのケア頑張ってみて下さい^^
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
首と目の疲れでお邪魔しましたが丁寧な施術、応対で良かったです。
スッキリして帰れました。まだ行きたいと思います。
やぐさん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
スッキリしていただけ大変嬉しく思います。
是非またお気軽にご利用下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回で2回目です。体調すぐれない中お世話になりましたが
丁寧に丁寧に実施して頂き、また、色々なアドバイスも頂き、帰りにはコリもほぐれ本当にスッキリと仕上げて頂きました。また、お世話になります。心地の良い時間を有難うございました。
ta-ko様
先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
体調がすぐれず心配でしたが、少しでも解消できたとのことで安心いたしました。
今後もしっかり施術させていただきますので是非お越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを体験しました。肩やデコルテもほぐしていただき自分でも気づいてないくらい凝っていたようですごく楽になりました。
施術後水をこまめに飲んで老廃物流してくださいねと優しくアドバイスして下さりました!
友達にもおすすめしようと思います!
もも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、初めてのヘッドスパで効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
定期的に施術をする事により凝り固まっている老廃物も流れやすくなり、浮腫み改善にも繋がりますので、是非お友達様にもお伝え頂ければ幸いですm(_ _)m。
前から気になってた場所で、今回思い切って行きました。玄関に入っただけで、素敵なスタッフさんと、お店のインテリアもきれかったです。施術も好きなアロマオイルを使って丁寧にマッサージして頂き、癒やされました。終わった後も、頭が軽く気分も晴れました。行って良かったです。またお願いします。
みっちゃん様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
また、今後の励みになる嬉しい口コミ有難うございます。
効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
次回も、癒しの空間でお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
初めてヘッドスパ体験をしました 最初は少し緊張しましたが
頭をマッサージするうちに気持ちよくなりました
終わった後も頭も目もスッキリして顔の表情も変わったようです
また よろしくお願いしますね
【癒しの空間で♪】極上ドライヘッドスパ30分(ヘッドのみ)
ひろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店を選んで下さりありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
変化実感頂け嬉しく思います。
是非また、リフレッシュしたい時や疲れた時にはお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はクーポンを利用して痩身(下半身)の施術を受けました。
1回受けただけですが、今までより太ももやふくらはぎの脂肪が柔らかくなったような感じがします。
次回の施術も予約したので楽しみです。
あかさたな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コースの変化ご実感頂けとても嬉しく思います♪
気にされているお悩みを改善できるようサポートさせていただきますので次回も楽しみにして下さいませ^^
素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー