3. エステサロン東海トップ   >

BEAUTY SALON MaxiA

ビューティーサロン マキシア

• 岐阜県多治見市宝町3-93クラコリス1F
  • JR中央本線(名古屋~塩尻)多治見駅北口より車で5分

なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:45:16.0

8月限定のクーポンメニューから予約をさせていただきました。内容は、ハーブピーリング後に、ヒト幹細胞由来の美容液を専用の噴霧器で顔全体と首に施してもらいました。
    施術直後に顔がひきしまって、肌の弾力が出てもちもちになって感動しました。
    顔だけでなく、デコルテから丁寧にクレンジングやマッサージをしていただけるので、とても心地良かったです。
    次もハーブピーリングの時には、同様の内容でお願いしたいと思います。

【8月限定】陶肌トリートメント[若化]コース¥30,000→¥21,800

なる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    色んなメニューを続けていただいてるのでお肌ツルツル、ピチピチ、ピカピカのなる様ですが
    さらに引き上がりとハリが出て、施術をしながら感動いたしました!!

お肌のコンディションが整えられているから出た結果だとおもいます。
    喜んでいただけてうれしいです。
    次回も同じ内容でご用意いたしますね♪

よろしくお願いいたします☆

MaxiA  日比野

• 72さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:24:09.0

清潔感のある綺麗な店内でした。
    施術も丁寧で気持ちよく、リフレッシュできました。

オールハンドオイルマッサージ(上半身or下半身) 一回のみ利用可

• ayanoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:12.0

静かな空間で施術していただきました。
    室内もとても綺麗で清潔感があります。

【大満足!】オールハンドオイルマッサージ体験60分 ¥9750

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:17:59.0

また行きたいと思えるお店でした(^^)

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:51.0

先日は、ありがとうございました!
    本当に肌の調子が良くなりました!
    施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです!
    また是非よろしくお願い致します!

hiro様

いつもとは違う施術でしたが喜んでいただけてうれしいです♪
    引き上がり、目に開きもも変わりましたね!
    変化も気づいて頂けて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

MaxiA 日比野

• まちゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:25.0

とても気持ち良かったです。
    癒されました、ありがとうございます♪

まちゃも様

お体お疲れのご様子でしたので、無理なくゆっくりと流させていただきました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

MaxiA  日比野

• みそままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:28.0

娘と一緒に行かせて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、肌が弱い娘にも
    親切にサンプルを下さったり、お手入れのアドバイスも
    頂きました。
    クレンジングもとても丁寧で気持ちよく
    施術も強さレベルを確認頂きながらしっかり行って頂き満足です。
    次回はポイントではなく全顔を予約してきました!
    ありがとうございました。またお願いします!

みそまま様

うれしい口コミもありがとうございます。
    できるだけお客様に負担がないように施術させていただいております。

次回は全顔ですのでもう一つ機器を追加して行います♪
    効果が楽しみです。
    お待ちしております。

MaxiA  日比野

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:59.0

初めてエステで緊張していましたが、初めから優しく、丁寧にカウンセリングもしてくださいました。施術も丁寧で、また来店したいです!

みそ様

初めてのエステに選んでいただきうれしくおもいます♪
    美容機器での施術でしたので、緊張もあったと思いますので
    しっかり伺いながらさせていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

MaxiA 日比野

• すみすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:12:59.0

丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    全身マッサージはとても心地よくリラックスでき、寝落ちしてしまうほどでした。体がスッキリ軽くなったように感じました。

すみすみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージはだいたい寝られる方が多いですし、
    施術中の睡眠は質の良い睡眠と言われておりますので、
    部屋も暗くして寝ていただけるように努めております♪

また次回もよろしくお願いいたします!
    MaxiA 日比野

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:16.0

清潔感のある店内でした。効果はまだ分かりませんが、後々効果が出るのが楽しみです♪

二の腕徹底集中コース体験☆

ころ様

二週間かけて排出されていきますので
    ご自身のケアも加えていただくと効果が上がると思います!

• mnsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:18:23.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、
    事前のカウンセリングで日常のケアから丁寧にお話を聞いて下さり、とても安心して施術を受けられました!
    施術後から肌の調子も良く感動!!
    朝のケアが疎かだったので、教えて頂いたようにケアして
    もっと肌を大事にしようと思いました。

☆人気NO.1!憧れの陶器肌へ☆肌トラブル改善に!ハーブピーリング ¥7,700

mns様

ハーブピーリングは一度施術を受けられただけでも実感していただけるほど効果が高い施術となっておりますが、
    月に1度受けていただいても、残り29日はホームケアになりますので、お家でのスキンケアのアドバイスや理由までご納得いただいて理想のお肌になっていただきたく細かいカウンセリングをさせていただいております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

MaxiA 日比野

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:56.0

終わった後、トーンアップしていてよかったです。また行きたいと思います!

しおり様

元々のお肌も白かったのですが、
    施術後は赤みも和らいで透明感のあるお肌になりましたね。

MaxiA日比野

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:03:07.0

ハーブピーリングをさせていただきました
    お店の雰囲気も落ち着きますしスタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったです。
    背中のハーブピーリングもきになったのでやってみたいと思いました!
    次回の予約もさせて頂きました!

あみ様

デコルテ、肩周りを流すことで
    血行を促進させハーブピーリングの効果を高めます♪

MaxiA日比野

• しゃもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:29:05.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

しゃも様

アフターも赤みが和らぎましたね。
    お客様により手技などを変え、施術させていただいております。
    またのご来店をお待ちしております♪

MaxiA日比野

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:31:54.0

今回はオールハンドオイルマッサージをさせていただきました。お店も綺麗でBGMも落ち着いていて
    接客も施術も丁寧でとても癒されました。
    マッサージ後に顔色が良くなっているのがわかりました。癒し時間をありがとうございました!

はーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この時期は特に体が固まりやすく、
    全身に血液がまんべんなく流れにくいと思います。

背中の色、デコルテの色も良くなったように思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

MaxiA 日比野

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:40:27.0

肌のトーンが明るくなって、全体的になめらかな肌になりました。1回でここまで変化があって満足です。ありがとうございました。

あやか様

もともとのお肌もとても滑らかで、
    とてもお手入れされてるお肌だと感じました。
    施術後はさらにトーンも滑らかさもアップしましたね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:40.0

雰囲気もよく、すごくリラックスできる時間でした。
    肌も明るくなり、毛穴もキレイになりました。

☆人気NO.1☆【お得!30%OFF】REVIハーブピーリング2g ¥11,000→¥7,700

あかり様

お話しもたくさんさせていただき、ありがとうございました。
    施術後は毛穴も引き締まり、トーンアップしましたね♪

またのご来店をお待ちしております!

MaxiA日比野

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:27:07.0

効果が出るのが楽しみです。
    また利用させていただきます

【話題のハイフ体験!】エボリューション4Dリフト(ハイフ)体験 ¥4980

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    直後もむくみなどは取れていくのですが、
    だいたい2週間かけて脂肪や老廃物が排出されていきます♪

またのご来店おまちしております。

MaxiA  日比野

• ゆうここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:59:58.0

とても気持ちよかったです。
    ツボに入ってるーって感じがしました。

ゆうここ様

お体とてもお疲れのようでした。

揉み返しがないように少しの力で流れの悪くなってしまっているところを
    さわらせていただきました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

MaxiA  日比野

• あすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:41:58.0

前から気になってたお店で施術を今回受けました。
    店内もオシャレで綺麗で落ち着いた過ごしやすい雰囲気でした。
    顔の筋肉が引き上がったかんじで、効果を感じています。

【嬉しい効果満載】4Dハイフ+パワーライトフォト★超お得★¥35,200→¥17,600

あすぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    実感頂けてうれしいです!
    施術直後も変化はありますが、2週間かけて引き上がり、毛穴の引き締めが行われていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MaxiA 日比野

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:39:58.0

ハーブピーリングを初めて体験させていただきました。痛くもなく気持ちがよくてすっかりウトウト、、。
    目が覚めたら透明感が出て肌がツヤがある肌に感動!あんなに乾燥していた自分の肌とは思えませんでした。
    すぐに次回予約させていただきました。またよろしくお願いいたします。

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

あい様のお肌のコンディションも良く受け入れ態勢だったため、
    とっても美しく仕上がったとおもいます!

余分なものをとり、必要なものが入ったと言う感じで透明感が違いましたね!
    喜んでいただけてうれしいです。

次回もよろしくお願いいたします☆

MaxiA  日比野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:04:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスして施術を受けることができました。マッサージも気持ち良く、終わった後は飲み物が用意されていて嬉しかったです。肌の色が少し明るくなった気がします。何回か通って肌の調子を見てみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トラブルは少し治まったとゆう事でしたが、
    施術後はトーンアップされてツルツルでした♪
    お肌が少し敏感ではあるので幹細胞でお肌を見た目も、肌質も強くしていければと思います!

次回もよろしくおねがいいたします☆

MaxiA  日比野

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:57:00.0

施術前の問診からとても丁寧に対応してくださいました。

れい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

トラブルの原因など知るために、
    施術前の問診をとっても大事にしております♪

口コミしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくおねがいいたします。

MaxiA  日比野

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:10:18.0

とても綺麗なサロンでした。
    接客が丁寧で色々お話ししてくださり、安心できました。
    注意点なども教えてくださったので、気をつけて過ごし、
    シミが少しでも薄くなるといいな、、と思ってます。

【オススメ】パワーライトフェイシャル体験  ¥4,300

ゆかりん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

紫外線に気を付けてお過ごしください。
    お悩みが少しでも改善出来たらと思います!

MaxiA  日比野

• こたこはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:26.0

施術の説明もしっかりあり安心できました。
    お話ししながらリラックスできました。
    施術直後も赤みが引きお願いして良かったです。

こたこは様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ハーブピーリングはトラブルが悪化しないか不安に思われる方もいらっしゃいますので、
    施術が適正か、原因など知るためたくさん質問させていただきました☆

物理的な刺激がないように施術させていただき、
    赤みが少し改善出来てよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします。

MaxiA  日比野

• ラッコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:07:16.0

今回は上半身をマッサージしていただきました。
    途中眠ってしまうぐらいでとても気持ちが良かったです。腸のあたりもマッサージしていただきました。その日の夜はよく眠れて次の日スッキリとした感じがあったので、また機会があれば利用したいな、とおもっています。

ラッコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自律神経を整え、副交感神経を優位にする施術となっておりますので、
    熟睡できてよかったです。

まだお体に不調がありましたらご相談ください!

MaxiA  日比野

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:01:53.0

丁寧なカウンセリングに、
    落ち着くオイルハンドマッサージはとても良かったです。
    また利用したいと思います

たっちやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕事でお疲れのご様子でしたので
    リラックスいただけてよかったです!

MaxiA  日比野

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:42.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングから親身になっていただき、とても嬉しかったのと、安心して施術を受けることができました。
    かなりの肌荒れをしてしまっている状態だったのですが、首元が少し落ち着いてきました。
    これからこのサロンさんで回数を重ねて綺麗にしていけたらいいなと思いました!。
    施術もとても丁寧で、終わってからも飲み物が用意されてあって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!!。

スイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私も肌荒れ、ニキビに悩んだことがありましたので、お気持ちすごく共感しました・・
    肌トラブルは悩まれた時間だけ改善に時間がかかると言われておりますが、
    1日でも早く改善できるようにお手伝いできたらうれしいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします♪

MaxiA  日比野

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 00:27:20.0

夏の疲れが出ていたので、下半身のハンドトリートメントとフェイシャルエステをしていただきました。
    とても心地よいマッサージで心身共に癒されて整えていただけたと思います。
    フェイシャルエステのおかげで肌がもちもちで顔が全体的に引き締まってむくみがスッキリしました。
    本当にありがとうございました。また、お願いします。

なる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏の疲れが出てくる時期だと思います。
    お顔もマッサージすることによって新陳代謝が活発になり
    真皮層から元気になるのでモチモチになりましたね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

MaxiA  日比野

• なるともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:07:37.0

力加減ちょうどよく、すごくリラックス出来ました!
    来月も宜しくお願いします!!

なるとも様

美容に詳しくて、お話させていただいてこちらも勉強になりました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします☆

MaxiA  日比野

マキシア(MaxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー