3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンドローブ 銀座店(&robe)   >

【パラジェル登録ネイルサロン】&robe 銀座店

パラジェルトウロクネイルサロンアンドローブギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビル4F-B
  • 銀座駅 A3出口から徒歩1分 ◇パラジェル/マグネット/ワンカラー/ネイル/フィルイン
    4.3
    4.4
    4.2
    4.4

もやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:30:37.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりこちらのネイルが1番です!!
    以前やっていただいたcafe nailが気に入って、またお願いしましたが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【オフ無料】Cafe..Nail  ¥6600→ ¥5480

【パラジェル登録ネイルサロン】&robe 銀座店からの返信コメント

もや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのカフェネイルもちゅるちゅるで可愛かったです!
    これからさらに暑くなりますので、涼しく寒色系も是非♪

&robe銀座店 kaho

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 11:40:47.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    親切にカラーの相談にも乗ってくださって大変満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!!

《Jrネイリスト》ラメグラ/ラメ/塗りかけ(+200円)

• yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:51:44.0

初めて&robeを利用させていただきましたが、丁寧にご対応していただき安心できました。
    カラーに迷っていたときも、気になる色をいくつか試し塗りしてから決めても大丈夫ですと提案してくださって、とても親切で嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います♪

【オフ無料】話題のenoi 新シリーズ!“glass mag” ¥6980

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 19:20:09.0

急なカラー変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。オフも全く痛くなく、終始丁寧な対応でした。次回も同じ方にお願いしたいです!!

《Jrネイリスト》ラメグラ/ラメ/塗りかけ(+200円)

この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

&robe銀座店

• SA8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:25:04.0

久々にジェルネイルをお願いしましたが、爪が薄いので途中滲みて痛かったです。仕上がりは希望の色で可愛く仕上げてもらいました?

《jrネイリスト》ワンカラー/ちゅるん(+500円)

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様へジェルの効果熱の確認が不足してしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの硬化熱は多少なりと発生します上、爪が薄い方は伝わり易くなっております事、ご了承下さい。
    頂きましたご意見を参考にし、技術向上に努めてまいります。
    何卒よろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 13:56:57.0

推しのカラーでネイルして頂きました!
    とっても可愛くて大満足です(^^)
    取れる事なくもちも良く、またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【オフ無料】お持ち込みデザイン90分(アート4本まで)

a様
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

先日はイベント前のネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    イベント、無事楽しめましたでしょうか…!
    推しカラー、普段使いもしやすく可愛かったです。お似合いです^^

また機会がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    色々なお話聞ける日を楽しみにしております♪

&robe銀座店 kaho

• 艶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:14:22.0

本日フットネイルをしていただきましたが、道迷いので、遅刻しましたが、お店に入った瞬間からずっと不満か怒っている話し方でした、スタッフの対応は非常に悪く、カラーの試し塗りも断られました。このような対応には非常にがっかりしています。結局仕上げの色は指定した色と大きく異なており

フットバス込み【オフ無料】footワンカラー(Summer)

艶様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大幅な遅刻のため通常はお受けしない形ですが、お客様の強いご希望の上ご案内をさせていただいた次第でございます。次のお客様のご予約にご迷惑をおかけする事がないようご案内については各種割愛させていただくことをお伝えさせて戴いてたかと思いますが、ご納得頂けなかったでしょうか。大幅な遅刻の場合はご案内が変わりますことお含みおきくださいませ。
    色味につきましては、ラメ系をお選びいただいておりますが、色味の違いについてラメ系のチャートの見方について相違いがあるというお声はほとんどございません。ですが、お希望のお色ではなかったとの点、申し訳ございませんでした。
    ご説明はさせていただきましたが、ご不満につきましてお詫び申し上げます。

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:33:06.0

15分以上待たされ、終わるのも20分以上遅れてその後の予定が狂いました。
    ジェルが横に流れていました。
    お直ししていただくのも面倒なので、他のお店でやり直します。
    こういうお店があるんだとびっくりでした。。
    もう2度と伺いません。

フットバス込み【オフ無料】foot magnet〈フットマグネット〉/Flash(Spring)

ぷ様

ご来店いただきありがとうございました。
    別担当にて予定していた施術が予定通り終わらず、お席にご案内できず大変申し訳ございませんでした。
    ジェルについては1回ずつご確認の上ライトにて硬化をお願いしておりますが、私の方でも確認ができておらず申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:57:31.0

丁寧に、そして可愛く仕上げていただいて満足です!
    またお伺いさせていただきたいです!

今だけ!《Jrネイリスト》マグネット/インクネイル

あゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらも担当させて頂けて嬉しく思います!
    是非またご来店お待ちしております^^

&robe 銀座店

• かぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:22:01.0

夏らしいパールカラーをご提案いただき、とても気に入ってます!またお願いします!

【オフ無料】ちゅるん one color (ワンカラーネイル) ¥6600→ ¥5480

かぐら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けてよかったです!
    次は是非、ちゅるんとしたenoiマグネットやってみましょう^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

&robe銀座店 kaho

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 12:36:44.0

ご丁寧にご対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    また是非ご利用させて頂きます!

【オフ無料】 one color (ワンカラーネイル) ¥4980

R様

また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、他のメニューもご覧になってみてください^^

&robe 銀座店

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 10:51:45.0

いつも可愛いネイルありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

今だけ!《Jrネイリスト》マグネット/インク

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:46:33.0

ずっと気になっていてようやく行くことができました。
    スピード感はありつつ、とっても丁寧な施術をしていただき久しぶりに満足な仕上がりネイルにしていただけました!
    また是非お願いしたいと思います。

Aya様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    緊急事態により店内がバタついてしまったにも関わらず、ご協力頂き、また嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます。

ご予約が取りにくい状況で恐れ入りますが、今後とも&robe銀座店をよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

&robe銀座店 kaho

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:28:34.0

10分前に来店したところレジの前で待機。前の方がお会計をしたところ「1600円です」との声。デビュー前のネイリストさんが担当されたのかな、と思いながら待ってたところ、まさかのそのネイリストさんが担当することらに。
    ネイリストさんはとてもいい人でしたが明らかに技術が足りません。爪の形のヒアリングなし、色のカウンセリングはなし、仕上がりもガタガタ。つま先に引っかかりあり。そもそも仕上がりの時に「引っかかりの確認をしてください」すら声掛けがありませんでした。
    デザインサンプルに貼られていた金額は6800円。HPB上のクーポンは7100円で、きっちり7100円請求されました。
    前の方は1600円で、私はこの仕上がりで7100円。。。。。ネイルについては絶対にジュニアの方にはお願いしたくないと思っているので、心底残念でした。
    ネイリストさんは悪くなく、お店の仕組みに疑問をもちます。

フットバス込み【オフ無料】foot親指デザイン(Spring)

ゆうり様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    現状は正規ネイリストですが、前々よりご予約頂いていたjrのご予約をご対応しておりました。
    誤解を招く形となってしまい申し訳ございません。
    尚、弊社ではメニューの難易度によって正規とジュニアと分けさせて頂く場合がございます事、予めご了承ください。

また、今後も技術向上に向け、努めてまいります。

&robe 銀座店

• 詩織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:02:09.0

予定よりだいぶオーバーして(約45分)、仕上がりは今までで一番ひどかったです。
    予約内容もあまり把握されていないようで、終始緊張されている様子で接客されていました。
    お直しをお願いすることも考えましたが、これ以上時間を無駄にしたくなかったので断念しました。
    二度と伺うことはないと思います。

今だけ!《Jrネイリスト》ラメグラ/ラメ/塗りかけ(+200円)

詩織様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける対応が出来ず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を参考にし、今後の再発防止に勤めて参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

&robe銀座店

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:40:16.0

海のような青をベースとしたニュアンスネイルにしたいと相談をさせていただき、素敵な色味を提案頂いてイメージにあったネイルにしていただきました!とっても可愛くてテンションが上がりました。またよろしくお願いします!

【オフ無料】nuance..art 〈ニュアンスアートネイル〉 ¥9800→¥8200

Rin様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    とてもよくお似合いでした♪
    またぜひ宜しくお願いいたします。

&robe銀座店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 10:51:27.0

ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

R様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また施術を担当させて頂きとても嬉しく思います!
    暑い日が続いていますのでお身体にお気をつけください。

&robe 銀座店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 14:57:29.0

フラッシュネイル、キラッキラで可愛いです!
    とても気に入っており、何度も見てしまいます!
    コスパがいいので、またお願いしたいです。

【オフ無料】”enoi “新作!ダイヤモンドフラッシュ¥6480

a様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    これからの夏にぴったりのカラーでしたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います。

&robe 銀座店

• ぴょこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 08:57:53.0

今だけ!《Jrネイリスト》マグネット/インク

ぴょこりん様

この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

正規ネイリスト目指し、日々技術向上に過ごして参ります。
    またお近くにいらした際はお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

&robe銀座店 rune

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:50:02.0

デザインやカラーがたくさんあり、ご相談に乗ってもらいながらお願いしてますが、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)

ひ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月も楽しみにしております。

&robe 銀座店

• ルネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:20:00.0

とてもご丁寧にご対応してもらいました!
    大満足な仕上がりでした^^
    またご利用させていただきたいと思います!

ルネ様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います!

&robe 銀座店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:00:17.0

施術が早くてデザインも想像通りでとてもよかったです。また行きたいです。

【オフ無料】ラメグラ/塗りかけ/ストレートフレンチ ¥4980

なっちゃん様

先日は&robe銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗なお爪によくお似合いなデザインでした♪
    一緒に相性の良いジェルを探していけたらいいなと思います!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

&robe銀座店

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 08:26:25.0

アシンメトリーのデザインをお願いしました。色々な組み合わせが選べて、選ぶ時間も含めて楽しかったです!相談にのってくださりありがとうございました!お気に入りです♪

えみ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なアシンメトリーデザインになりましたね^^
    ぜひ色々なデザインをお楽しみください!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

&robe銀座店

• かぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:54:31.0

こちらのサロンさんは可愛いデザインが多く、飽きずに通えます。迷ってもアドバイスくださるので毎度安心です!今回もお気に入りです!
    また伺います

かぐら様

先日は&robe銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインにご満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも新しいデザインを更新していきますので、お楽しみいただけたらと思います♪

かぐら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

&robe銀座店

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 23:19:21.0

安くて早いです。
    スタッフにより技術略に差があるので、心配な方は指名をした方がいいかもしれません。
    概ね悪くないです。
    店内はダストだらけなので黒い服はお勧めしません。

• みぃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 08:44:30.0

この立地でコスパいいと思います!
    色々なメニューがあって、いつも悩んじゃいます。

スタッフさん方はいつも気さくで明るく接して頂ける方ばかりなので、過ごしやすいです♪

みぃみ様

先日は&robe銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

素敵なアシンメトリーデザインになりましたね♪
    いろんな組み合わせをお楽しみください!

みぃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

&robe銀座店

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 06:51:19.0

何度か行っていますが、いつと粉だらけなので服装に気をつけた方がいいです。
    衛生的とは言いにくく、チップが落ちていたり、埃が溜まってたりします。
    仕上がりについては満足しているので、そういうことが気にならない方にはお値段も安いのでおすすめです

• 志摩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 10:18:45.0

お手頃な価格で助かるが技術力と丁寧さがあまりない印象。小さな亀裂の補強もすぐに取れまた同じところに補強代がかかる、際の部分や形が雑等。

志摩様

この度はご来店ありがとございます。

頂きましご意見を参考にし、技術向上に努めてまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

&robe 銀座店

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 18:43:36.0

マグネットネイルをしていただきました。
    2回目でしたがネイルの持ちも良く、デザインもとても可愛く仕上がり満足です。

【オフ無料】SNSでバズり中!enoi“ぷるマグ” ¥6480 〈マグネットネイル〉

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お似合いのカラーでしたね!

&robe 銀座店 yurie

• てぃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 08:57:49.0

ここ数ヶ月何度かお世話になっています。
    今回施術していただいた方がとてもお上手でした!
    爪の形をすごくきれいに整えてくださり、ジェルの塗り方もとても丁寧。
    お名前が分からず、教えていただけると嬉しいです!

てぃす様
    先日はご来店有難うございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当したスタッフはHidemiとなっております。
    是非またのご来店をお待ちしております!

&robe銀座店

アンドローブ 銀座店(&robe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー