5. チェリッシュ(Cherish)   >

Cherish

チェリッシュ

• 千葉県木更津市文京3丁目1-50夢遇館本館3階
  • 木更津駅から徒歩12分、車で5分//夢遇館駐車場をご利用ください。
  • まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:55:23.0

応対もとても感じよく、部屋も広々として気持ちのいい空間でした。リンパマッサージの力加減もちょうどよくとても満足しました。ぜひまた伺いますのでよろしくお願いしますね。

リンパマッサージ(初回シャワー込120分)¥14,300⇒¥4,900!!

Cherishからの返信コメント

まみちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    特に背面全体的にコリと詰まりがありましたのでお身体お辛かったと思います。リンパを流すと代謝もあがりますのでまた是非いらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yuikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:39:31.0

久しぶりのリンパマッサージでしたがカウンセリングからしっかりしていただき、とてもリフレッシュできました。
    背術後は首肩の可動域が広がり、身体のむくみもとれスッキリできました!
    都度詳しく説明して下さり身体の変化が目に見えて嬉しかったです。
    とても話しやすく楽しい時間でした!

Cherishからの返信コメント

yuiko様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパを流すと身体の可動域やむくみがとれますのでとてもスッキリしますよね♪
    次回もしっかりと施術させていただきますのでお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• しおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:04:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    広々としたお部屋での施術、リラックスできました。
    体も軽くなって大変満足してます。
    特に足のむくみが和らいで楽になりました。
    またお願いすると思います。

キャビリポプロリンパ(初回シャワー込180分)¥19,800⇒¥8,800!/痩身

Cherishからの返信コメント

しおママ様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパマッサージでは足のむくみやコリ、サイズダウンにとても効果ありますのでしおママ様のむくみが和らいだとの事でとても嬉しく思います♪
    しおママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• パオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:03:29.0

初めて行かせていただきました!
    とても話しやすく、優しい雰囲気の方で身体の事だけでなく、いろんなプライベートの話まで出来て、心も身体もリフレッシュ出来ました!
    また久しぶりに滝汗をかき、施術後はとても身体がスッキリして軽くなり嬉しかったです!
    また木更津行った際は宜しくお願い致します♪

Cherishからの返信コメント

パオ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事などでお身体とてもガチガチでお辛かったと思います。施術後お身体の状態いかがでしょうか。
    また木更津にいらっしゃる時がありましたらまたリンパやりましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    パオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ローランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:32:44.0

気さくな人柄で、施術中とても楽しい時間でした。
    定期的なメンテナンスでお願いしようと思います!

Cherishからの返信コメント

ローラン様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパマッサージは定期的に受ける事でお身体状態どんどん変わっていきますのでまたメンテナンスとしていらしてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ローラン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はしばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:14:53.0

ハイドロスキンを受けさせていただきました。
    まず、とても効果があります。たった1度でこんなに変わるものかと思い感動しました。
    長年気になっていた黒ずみやザラつきが格段に減り、お化粧ノリも良くなりました。
    スタッフさんもとても話しやすく丁寧にヒアリングしてくださり、お肌の悩みについての改善策やオススメの商品を教えてくださいました。
    お値段もお安く、こんなに効果があるのにこのお値段で提供してくださるなんてありがたいでしかない!
    またお願いしたいです◎

ハイドロスキン(初回パック込60分)¥11,000⇒¥4,900!!/毛穴

Cherishからの返信コメント

はしば様先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドロスキン、1回でとても変化わかりますよね♪施術後に黒ずみやザラつきがなくなり、ツルツルなお肌状態を実感していただきわたくしもとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    はしば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:47:17.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、とてもリラックスして施術できました。
    また行きたいと思います

Cherishからの返信コメント

はづき様先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドロ施術後は毛穴の汚れやお肌表面の古い角質がとれお肌ツルツルになられてよかったです♪
    次回も1か月後にしっかりハイドロを施術させていただきますので、はづき様とお会いにできること楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:32:07.0

友達の紹介で行きました!
    体の毒が出たって感じで、本当にスッキリしましました。
    店員さんも、明るく話やすく良かったです。

Cherishからの返信コメント

もん様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後肩こりや頭痛はいかがでしょうか。
    リンパを流す事によって肩こりやコリから来る頭痛を改善する事もできますので是非またいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:15:25.0

数年ぶりのリンパでしたが、こちらのサロンを選んでとても良かったです!
    近いのとお値段で選びましたが、続けて通いたくなりました!
    汗もたっぷりかいてデトックスした気がします。
    自分の身体のバランスも教えて頂き、美容へのモチベーション上がりました。またお伺いします!

Cherishからの返信コメント

emi様先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのリンパマッサージでしたのでお痛みやだるさなど心配でしたが、その後お身体状態いかがでしょうか。emi様は、普段からお水を意識してとられているので引き続きお水を飲んで頂いて、今までの老廃物を出していきましょう♪
    次回もしっかりとリンパ流しますのでお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:56:26.0

ハイドラフェイシャルの施術を受けました。
    丁寧な説明と施術でとても満足度が高いです。
    継続することで効果が保てるとのことなので
    今後も時間を作っていかせていただきたいです。

Cherishからの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌状態いかがでしょうか。1回でとても綺麗になられたのでまた次回も1か月後に施術しましょう♪
    クレンジング洗顔、保湿頑張ってくださいね♪
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:15:15.0

色々な整体やマッサージに行ったことがありますが、技術力の高さに驚きです。体の構造に基づいた筋膜リリースを施術してもらい大満足でした。全身歪みやコリがあり痛いところもありましたが、不思議と揉み返しなどはなく体が軽くなりました。
    勧誘なども無く最後まで丁寧な接客でした。

筋膜マッサージ(初回お着替え込120分)¥14,300⇒¥3,300!/整体/骨盤矯正

Cherishからの返信コメント

にゃんこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    にゃんこ様の肩こり、とてもありましたのでその後のお身体状態気になっていました。揉み返しがなくお身体も軽くなられたとの事でわたくしも嬉しく思います♪
    にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:36:36.0

人生初めてのエステで利用させていただきました。
    店内は清潔でエステシャンの担当スタッフさんの対応も感じが良く、終始
    安心して施術を受ける事が出来ました。施術自体も心地よく直後から実感を感じられる内容で満足度が高いです。内容などとても丁寧にご説明いただき、何かを威圧的に勧められるという事がないので私のように初めての方も不安なく利用出来ると思います。
    初心者にとてもおすすめのサロンです。
    次回は筋膜の施術を早速予約させていただきましたましたので
    来週もどうぞ宜しくお願いいたします!

リンパマッサージ(初回シャワー込120分)¥14,300⇒¥3,300!!

Cherishからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパマッサージ施術後は身体の軽さや肩こりを実感されるお客様が多く、m様もお身体の変化をご実感頂けた事、わたくしも嬉しく思います♪
    これからも精一杯施術致しますのでお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• く~うさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:15.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。色々なお話をしながらあっという間の癒しの時間でした。ガチガチに凝り固まった肩甲骨の動きが良くなり、体は軽く、むくみも改善されました。

Cherishからの返信コメント

く~う様先日はご来店ありがとうございました♪
    肩周りりの凝り、今までとてもお辛かったと思います。これからしっかりと施術させて頂きますので次回もお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ミニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:12:50.0

リンパマッサージをして頂きました。
    緊張しながら入店しました。扉を開けた時の優しい声とにこやかな笑顔で一気に気持ちが和らぎました。
    店内もとてもキレイで落ち付ける雰囲気でした。
    ダイエット中の私に色々なアドバイスをして頂きました。
    マッサージととても気持ちが良く、体が軽やかになりました。またお願いしたいと思いました!
    とても楽しいひとときでした。
    ありがとうございました(^^)

Cherishからの返信コメント

ミニー様先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自宅でのダイエットその後いかがでしょうか。老廃物を流すことによって代謝アップやサイズダウンにも繋がりますので次回もお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ローラママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 19:36:15.0

じっくりと汗を出した後にリンパマッサージ。その後にバンテージもして頂いて、背中もお腹周りもスッキリとしました。次回は筋膜リリースをしてみたいです。

Cherishからの返信コメント

ローラママ様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパ施術後は老廃物が流れますのでお身体のサイズもとても変わります♪ローラママ様は肩こりもございますので是非次回筋膜やりましょう♪ローラママ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 09:29:39.0

リンパを流していただきとても
    スッキリすることが出来ました。

今後も通えたら続けていきたいです。

Cherishからの返信コメント

Aya様先日はご来店ありがとうございました♪
    老廃物を流すことでとてもお身体が軽くなりますよね♪リンパマッサージをするとサイズダウンにも効果ありますので次回も是非お任せください♪
    Aya様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:14:02.0

身体のむくみがとてもひどかったのですが、筋膜マッサージをしてもらったら驚くほどに楽になりました!!またお願いします!

Cherishからの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事柄、お身体のむくみとてもお辛かったと思います。施術後とてもお身体の変化がありわたくしも嬉しく思います♪
    次回も是非お任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• とらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:54.0

身体全体がすごく楽になりました!
    いろいろお話ししながらあっという間に時間か経ってしまいました。笑
    時間を見つけて悪くなる前に伺いたいと思います♪

Cherishからの返信コメント

とらこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体楽になられたとの事でわたくしも嬉しく思います♪
    老廃物が溜まるとお身体の不調に繋がりますのでまたお時間のご都合が合う時、是非いらしてください♪
    とらこ様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:14:01.0

紹介で先日初めて伺いました☆★
    リンパマッサージの施術自体初めて受けたので最初はとても緊張したのですが、優しく声をかけて下さりながら、普段あまり顧みることのない自分の身体を見直すとてもいい機会となりました。体の悩みや生活習慣含め直したほうがいい部分など色々と教えて頂き、体のケアだけでなく、心まで癒されました(゚ω゚)
    子連れもOKということだったので、子供がいる時でも気兼ねなく行けるのも魅力です!!また伺って心と身体ともに満たされたいなと思います♪♪今後ともよろしくお願いします^^

Cherishからの返信コメント

あやの様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパを流すととてもすっきりしますよね♪お子様同伴も可能ですのでご自身のメンテナンスの為にもまた是非いらしてください♪
    あやの様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:02:02.0

初めての筋膜マッサージ、ガチガチな体が柔らかくなりました。
    全身をほぐしてくれますが、私の身体の辛いところを聞いてくれ、念入りにほぐしてくれたのは、とても嬉しかったです。
    とても知識のあるスタッフさんで、色々と勉強になりました。
    次はリンパマッサージを予約したので、宜しくお願いします。

Cherishからの返信コメント

しーさん様先日はご来店ありがとうございました♪
    全身ガチガチでしたが、しーさん様がご自宅で色々努力をされているのを伺ってこれからしーさんのペースで無理のないようにお身体少しずつ改善していければと思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:51:35.0

リンパマッサージを行っていただきました。
    浮腫や肩こり、偏頭痛に悩んでいました。
    浮腫の方は、とても酷かったのですが、施術後とても身体が軽くなるのを実感しました!また、家でできる改善方法も教えていただきました。
    肩こりも、施術後楽になりなりました。
    また、通いたいです!ありがとうございました。

Cherishからの返信コメント

ぺ様先日はご来店ありがとうございました♪
    肩こりもありましたが、リンパの詰まりで特にむくみがとてもお辛かったと思います。
    お水少しずつ増やしていきましょうね♪次回もお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:19:42.0

マッサージがとても気持ち良く、リンパ流れたーっ!て感じです。
    肩凝りがラクになり身体が軽くなりました。そうしたらなんと、心まで軽く笑。
    お話も楽しい時間で、あっと言う間でした。施術がもう少し長いと嬉しいです。
    心身共に癒して頂き感謝です。ありがとうございました!

Cherishからの返信コメント

みんみん様先日はご来店ありがとうございました♪
    肩こりとてもお辛かったと思います。リンパ施術後とてもお身体軽くなりますよね♪
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:13:42.0

ハイドラフェイシャルをお願いしましたが、
    翌日から肌質が見違えるように変わって
    ビックリしています!!!
    気になっていた小鼻の黒ずみもなくなり
    赤みも薄くなりツルツルです!!
    担当してくださった方は、とても気さくで
    大満足でした!

ハイドラフェイシャル(初回パック込60分)¥11,000⇒¥4,400!/毛穴

Cherishからの返信コメント

ナナ様先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドラ施術後お肌とてもツルツルになりましたね♪月1回の施術で黒ずみどんどん綺麗になりますのでナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:02.0

親身に話を聞いてくださり、丁寧に施術していただけました
    施術後はスッキリしてとても良い気分でした
    また行きたいです!

Cherishからの返信コメント

ココ様先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお身体のスッキリ感ご実感頂けてわたくしも嬉しく思います♪目標に向けてホームケアを日々頑張っているとの事でまた施術でお力添えできたらと思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• REEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:17:14.0

お店の雰囲気、仕上がり、そしてスタッフさんも、全て良かったと思います。
    2回目以降の通常料金が、わりとお高めだと感じてしまいました。
    でも、またお願いしたいです(^^)

リフトアップフェイシャル(初回パック込60分)¥11,000→¥4,400!/小顔

Cherishからの返信コメント

REE様先日はご来店ありがとうございました♪
    リフトアップフェイシャルは、お顔のむくみやリフトアップ、肩こりにお悩みの方にピッタリの施術になります♪また、定期的にリフトアップフェイシャルをお受けいただく事が効果的になります♪
    REE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:22:49.0

こちらのサロンはお安いのに丁寧ですし、技術もあると思います。リンパマッサージは即効果で驚きました!!次回は筋膜リリースを受けるつもりです、次回もお安く受けられるプランが8月中ならあるので絶対行きたいです!!

Cherishからの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパの効果を実感頂けてわたくしもとても嬉しく思います♪リンパと筋膜の組み合わせは相乗効果がとても良いので次回是非筋膜やりましょう♪
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:57.0

初めての来店で緊張しましたが、お店入った瞬間からとても明るく気さくで話しやすい雰囲気な方で一気に緊張が解れました。体の不調についても細かく聞きながら施術をしていただき、体がスッキリ軽くなってまた機会があったら行ってみたいです!

Cherishからの返信コメント

ka様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体いかがでしょうか。リンパをを流すとサイズダウンやコリ、むくみなどの解消にもなりますので、また是非いらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• Rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:58.0

筋膜リリースで、こんなにおしりの筋肉を丁寧にしっかりほぐしてもらえたのはこちらが初めてです。
    腰の張りが取れて、体がとても楽になりました。

リンパマッサージでは体をしっかり温めて流してくれたので、身も心もスッキリしました。

担当スタッフさんは明るく色々教えてくださって勉強になりました。

【口コミ特典】リンパマッサージ(シャワー込90分)¥14,300→¥7,150!!

Cherishからの返信コメント

Riko様先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の筋膜マッサージでは、全身の筋膜を剥がしていきますのでお尻の筋肉周りもしっかり施術させていただきました♪
    筋膜とリンパの組み合わせは当店で人気メニューになります♪
    Riko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あーちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:14:57.0

とても良い雰囲気でお話も楽しかったです。
    リフトアップフェイシャルではなく、ハイドラフェイシャルを施術していただきました。
    施術前の説明がとても分かりやすかったです。
    友達にも紹介しようと思います。
    自分にあった施術をしていただいたのでとても大満足です。
    これから通うのが楽しみです♪♪♪

Cherishからの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャル施術後のお肌のツルツル感や黒ずみがとても綺麗になりましたね♪
    次回もしっかりとお肌のケア入らせて頂きますのでお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ぴんくのたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 04:25:26.0

とにかく料金が安いのにビックリ!!
    なのに施術もしっかりしてて最高でした!!
    お店の方の感じもとてもいいし
    ただ2回目以降の料金が高すぎるかな?って
    でも誰か紹介すると同じ金額でやってくれるとの
    ことで!!
    是非オススメしたいと思います!!

Cherishからの返信コメント

ぴんくのたぬき様先日はご来店ありがとうございました♪
    首肩こりとても凝りがありましたのでお辛かったと思います。施術後のスッキリ感や首肩の可動域が広がりましたね♪
    是非お友達ご紹介して頂き、またご来店下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー