5. チェリッシュ(Cherish)   >

Cherish

チェリッシュ

• 千葉県木更津市文京3丁目1-50夢遇館本館3階
  • 木更津駅から徒歩12分、車で5分//夢遇館駐車場をご利用ください。
  • mumuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:27:18.0

渋滞で道が混んでいて少し遅れてしまったのに
    嫌な顔せず笑顔で対応してくれました!
    身体の状況を見てすぐわかるなんて凄い!!
    症状に対したアドバイスを色々と教えて頂きました。
    また時間が出来た時に
    お願いしたいと思います。
    自宅でのマッサージ、水分補給を
    しっかり改善してみます(^^)

リンパマッサージ(初回シャワー込120分)¥14,300⇒¥6,600!

Cherishからの返信コメント

mumu様先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の詰まりを放置しているとサイズアップやコリの原因になりますのでご自宅でマッサージ頑張ってください♪
    お水の摂取量増やすだけで美容にも健康にもいいことだらけなので1日目標2リットルを目指して少しずつ増やせていけたらいいですね♪
    mumu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• トッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 05:45:54.0

首から肩にかけて重く凝り固まっていたのですが
    カウンセリングからしっかりしていただき
    筋膜マッサージからリンパマッサージに変更して施術
    してもらい終わった後はびっくりするくらい全身が軽くなっていました。
    会話も楽しく色々とアドバイスもしてくださりありがとうございました。

筋膜マッサージ(初回お着替え込90分)¥14,300⇒¥6,600!!

Cherishからの返信コメント

トッキー様先日はご来店ありがとうございました♪
    背面全体的にコリと詰まりがとてもありましたが施術後のお身体の変化わたくしも嬉しかったです♪
    トッキー様のお悩み改善へ向けてこれから誠心誠意施術させて頂きますので次回もお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:21:08.0

カウンセリングからしっかりして頂き、施術中も楽しく会話しながらあっという間でした。施術前と後の写真も見せていただいて1回で効果が出ていたので、これからも通いたいと思いました。

Cherishからの返信コメント

メイ様先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのリンパマッサージという事で、老廃物が詰まっていましたが施術後とても変化がありわたくしも嬉しく思います♪
    メイ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• こぼちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 22:30:35.0

清潔感があり、雰囲気もよく心身ともにリラックスして施術していただきました。
    コミュニケーションスキルも高く、気兼ねなく話せる、おすすめできるお店です

OPEN記念!リンパマッサージ(初回シャワー込120分)¥14,300⇒¥5,500!

Cherishからの返信コメント

こぼちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    凝りと詰まりがとてもありましたのでお仕事ご無理されないように体調気を付けてくださいね♪
    こぼちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:33:01.0

肩が痛くてリンパマッサージをお願いしました。
    全身くまなくめちゃくちゃリンパ流していただきました。笑
    自分の体のだらしなさに絶望したので通わせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします!笑

Cherishからの返信コメント

鈴木様先日はご来店ありがとうございました♪
    老廃物詰まりに詰まってましたね!笑
    これからしっかりお身体みさせていただきますのでお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:01:59.0

初めて来店させて頂きました。
    非常に凝り固まっていたのですが、体の状態を説明しながら施術していただけて、なおかつ、家で出来るやり方を教えていただけて、本当に体のことを熱心に考えてくださってるんだなーと伝わってきました!
    初めて温めるマット(←名前忘れたのですが)を施術前と施術後にして頂き、とても体が温まりました。
    終わったあとにシャワーも浴びれるのが凄くいい!
    そしてそして、初めてだったので緊張して来店させて頂いたのですが、ずーっとお話させて頂き、爆笑の連続で、あっという間の時間でした。
    雰囲気がとてもよく、和める、癒させる場所だと思います!!
    また是非来店させていただきます!!
    凝りすぎててごめんなさい笑

Cherishからの返信コメント

いけ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体とても凝りがあり、驚きました!お身体が少しでも楽になって頂きたいので、当店ではご自宅でのマッサージのポイントもお伝えさせて頂いております♪
    ヒートマットという全身を温めるマットでお身体を温めますので冷えでお悩みの方にもおすすめです!
    いけ様ととても素敵な時間を過ごす事ができ、とても嬉しかったです♪次回もお身体お任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• たいちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 07:00:13.0

先日は、ありがとうございました!
    浮腫冷えで悩んでいて、施術も気持ち良かったです。
    色々なアドバイスも教えていただきホームケアの見直しも出きました^_^
    お店も清潔感があり大満足でした♪

Cherishからの返信コメント

たいちょ様先日はご来店ありがとうございました♪
    冷えとむくみがお強くとても心配になりました。リンパマッサーで冷えとむくみ改善できますので是非次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みちゃきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:53:46.0

2度目です。
    前回施術して頂いて目に見える変化があり
    セルフケアを頑張ってから臨みました。
    「頑張りましたね」と褒めて頂きすごく嬉しかったです。
    前回よりも変化が顕著に現れて嬉しい限りです。
    お喋りも楽しくリラックスした良い時間を過ごさせて頂きました。
    結果を求めるなら担当スタッフさんに任せたら安心と感じました。
    また伺いますね

【口コミ特典】キャビリポプロ+リンパ(シャワー込120分)

Cherishからの返信コメント

みちゃきん様先日は、二度目のご来店ありがとうございました♪
    前回からお身体とても変わっていたので、みきゃきん様がホームケアを頑張って頂いたのがとても分かり感動致しました♪
    わたくしもみちゃきん様のお身体の変化とても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:19:40.0

とても楽しくあっという間のお時間でした。
    施術後は自分でもびっくりするくらい体が軽くなっていました。
    自分で思っていた以上に疲れていたのだと実感しました。

Cherishからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    とても老廃物が詰まっていましたので首肩周りお辛かったと思います。リンパ施術後は、全身の老廃物が流れますのでとてもスッキリしますよね♪
    お仕事大変かと思いますがご無理されないようにしてくださいね♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ちゃらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:31:53.0

自分の今の状況を細かく聞いてくださって、それに合った施術をしていただきました!
    おしゃべりも楽しくあっという間の2時間でした笑

【口コミ特典】キャビリポプロ+リンパ(シャワー込120分)

Cherishからの返信コメント

ちゃら様先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目の施術でしたが、とてもお身体状態がよくなっていて感動しました!目標に向けてこのペースで頑張っていきましょう♪
    次回も任せてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:18:50.0

とても気さくに喋りかけてくださいり、自分にあったダイエット方を教えてくれてとても助かりました!お家でもダイエット頑張ります!

Cherishからの返信コメント

きょうか様先日はご来店ありがとうございました♪
    ダイエットやサイズダウンに、とてもリンパは効果がありますのでご自宅でも頑張ってください♪
    きょうか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 02:17:20.0

オープン記念で行かせていただきました。とても気さくで話しやすいお姉さんでした。体の悩みを伝えていざ見てもらうと、状態を見て、改善点、改善方法など的確なアドバイスをしてくださいます。施術も痛いと感じたところは力を調節してくださってとてもありがたかったです。
    今回を機に少しずつ普段からできることを増やしていこうと思いました。また伺いたいサロンです。

Cherishからの返信コメント

suzuka様先日はご来店ありがとうございました♪
    suzuka様の肩こりとても心配になりました。定期的にリンパを流すと老廃物が溜まりにくいので是非ご自宅でもマッサージ頑張ってください♪
    suzuka様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• M.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:02.0

全身マッサージしてもらい身体が軽くなりました。
    冷え性なのでヒートマットに包まれて気持ちよかったです。
    お話が楽しくてあっとゆう間でした!
    また行きたいです。

Cherishからの返信コメント

M.i様先日はご来店ありがとうございました♪
    色々なお話ができてわたくしも楽しかったです♪
    また、施術では老廃物の詰まりが解消でき、お身体の軽さを実感していただきとても嬉しく思います♪
    M.i様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 18:47:16.0

初めていったところでしたが
    とても話しやすい方で話止まらず
    楽しい時間でした。
    マッサージも気持ちよくリラックスできました。
    また行きたいと思います。

Cherishからの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました♪
    わたくしもとても楽しく施術があっという間に感じました!お身体状態では、日頃の疲れで肩こりとてもお辛かったと思います、同時に歪みもありましたので肩こりと歪みも改善する為に今後も精一杯施術させて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ろんまーくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 09:50:54.0

リンパマッサージを施術して頂きました。heaterで温めてからのマッサージでリンパのつまりをとって頂きました。施術後は身体も軽くなり、サイズダウンもしたので効果が目に見えてわかりました。定期的に通いたいと思わせるサロンでした。I feel relaxing there. See you next time!

Cherishからの返信コメント

ろんまーく様先日はご来店ありがとうございました♪
    冷えがお強く、肩周りもとてもお辛かったと思います。施術後に首肩の可動域が広がり、ヒップも上がったのでわたくしもとても嬉しいです♪
    海外生活が長いろんまーく様、とてもスタイリッシュで素敵なお客様と出会えました事大変嬉しく思います♪
    ろんまーく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ezwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:29:02.0

身体が軽くなり、辛かった首肩周りも楽になりました!普段は冷え症で手足が冷たいのですが、施術後は1日ぽかぽかで温かかったです。
    悩みに合わせてアドバイスをもらえたり、身体のことを色々教えてくださるので、家に帰ってからも出来ることを頑張ろうと思えます!
    定期的に通います!

OPEN記念!筋膜マッサージ(初回お着替え込90分)¥14,300⇒¥5,500!!

Cherishからの返信コメント

ezw様先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の歪みや冷えとてもお辛かったと思います。当店の筋膜マッサージでは首肩の凝りや姿勢の歪み、代謝を上げて冷えも改善できるコースになっていますので次回もお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:58:48.0

控えめに言ってゴッドハンド!
    とても親しみやすく明るくチャーミングな方で
    心身とてもリラックスできました。
    説明はしっかり丁寧にしてくださり、
    初めてでも安心して任せられました。
    施術中、おしえていただき見てみたら、
    老廃物がなくなっているのが目で見て分かるほど。
    足をあげてみたら重さも違う…!ビックリ。
    更に、施術前後の写真で肩周りや背中の浮腫がごっそり消えていて、いつもの自分の身体がすごい状態だったことに初めて気づきました。
    すごいです。また行きます!

OPEN記念!リンパマッサージ(初回120分)¥14,300⇒¥5,500!!

Cherishからの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました♪
    とても老廃物が詰まっていらっしゃいましたが、リンパ施術後の変化私も嬉しく思います♪
    リンパを流すことによって肩こりや冷えむくみのお悩み改善もできますので是非次回もお任せください!
    わたくしもあい様の明るく素敵な方と出会えました事大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:15:01.0

リンパマッサージの予約をしました。今の身体の状態など、丁寧に説明していただきました。肩こりが辛く、脚も重い感じがあったのですが、リンパを流していただいてとても軽くスッキリしました。一度でこんなに効果があるとは思わなかったので正直ビックリしました。これからも通いたいと思えるサロンに出会えました。

Cherishからの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    首と肩がとてもガチガチで驚きましたが施術後とても変化があり、わたくしもとても嬉しく思います♪
    リンパマッサージは、肩周りやむくみ冷えにも効果ありますので次回もしっかりと施術させていただきますのでお任せください!
    まーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みちゃきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:50:09.0

OPEN価格でキャビリポプロ+リンパ(180分)を施術して頂きました。
    機械をあてる場所を決めなくちゃいけなかったけど
    見てもらって相談しながらでも良いですか?に嫌な顔1つせず対応して頂き安心出来ました。
    脚の痩身マッサージやリンパマッサージを色々と受けてきましたが。。。痛いの一言に尽きるのですが
    こちらは、痛気持ちいいで結果が目で見て分かるに驚きでした。
    施術前後でホットパックに包まれ体の芯から汗が出て気持ちよかったです。
    施術後は、シャワーも浴びせて頂けたのでスッキリしました。
    1回でこれだけ変化があったのでセルフケア頑張ります

OPEN記念!キャビリポプロ+リンパ(初回180分)¥19,800⇒¥9,900!!

Cherishからの返信コメント

みちゃきん様先日はご来店ありがとうございました♪
    キャビリポプロ施術後の変化凄かったですね♪施術中もみちゃきん様の楽しいお話が聞けてあっという間に感じました!
    みちゃきん様は、お優しいので周りの方のお身体を優先されていますがご自身のお身体もしっかりケアしてあげてくださいね♪
    当サロンのリンパは、痛い箇所など圧を調節して施術を行っておりますので圧などご要望ありましたらお気軽にお申し付けください♪
    みちゃきん様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:25:10.0

体がガチガチで癒されたく予約したら以前通ってたところのお姉さんで私の体を分かっててくださって最高すぎました!体もすごく軽くなったので良かったです!また予約していきたいです!

Cherishからの返信コメント

まこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!相変わらずのガチガチ具合でしたので、しっかりリンパ流させて頂きました!お仕事ご無理しないようにしてくださいね♪
    また、まこ様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• いわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:41:53.0

話しやすい雰囲気で、色々アドバイスもあり、短時間でしたがサイズダウンもしました。定期的に通えたらと思います。

Cherishからの返信コメント

いわちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのリンパマッサージという事もあり、お身体に老廃物が詰まっていらっしゃったのでとても心配になりました。定期的に老廃物を流すことでサイズダウンもしやすくなりますので、いわちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• どぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:41:34.0

とっても気持ちよく、気分もよく、効果も良かった!話しやすく楽しい雰囲気の中、気持ちよくしていただけました!2年以上放置していたガチガチの体が軽くなったのも実感したし、帰ってからデトックス効果を感じることも多かった!トイレの時やお風呂後の肌つや、1日の終わりの身体の軽さなど。足が特に楽になりました!!サイズダウン頑張ろう!また行きます!!
    シャワーが最後浴びれるとは思っていなかったので、今度は化粧水を持っていきます!

Cherishからの返信コメント

どぺ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体とてもガチガチでお辛かったと思います。
    私自身もどぺ様との楽しいお時間を共有でき、また施術後のお身体の変化がとても嬉しく思います♪
    当サロンでは、リンパ施術後にシャワーをお使い頂けるので是非お化粧水などご自由にお持ちください♪
    どぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• さやかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:13:14.0

SNSで拝見して、初めて行かせていただきました。
    お店は清潔感がありとても綺麗です。
    今回、リンパマッサージで予約しましたが、来店時に細かく体の状態について話を聞いてくださり、長年の悩みだった巻き肩について話したときに急遽筋膜リリースの提案をしてくださいました。実際に受けてみると、直後から驚くほどに体の変化がわかり、とても感激しました。首や肩の可動域が広がって歪み等も改善されました。埋まっていた肩甲骨も出てくれて本当に施術を受けてよかったです。体もほんと楽になりました。
    担当スタッフさんは気さくな方で話しやすくとても好印象です!施術の腕は間違いないです!
    間があかないうちに、是非またお伺いしたいと思います!

Cherishからの返信コメント

さやかす様先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお身体お辛かったと思います、今回の施術でさやかす様のお身体が少しでも楽になって頂けましたら幸いでございます!
    さやかす様のように、とても明るくお優しい方と出会えました事もとても嬉しく思います♪
    さやかす様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:41:14.0

今回ウェディングフォトを控えてる為利用させて頂きました。短期間集中という事でキャビリポプロ+リンパを初めて体験しましたが、1回で身体がスッキリし細くなりました!!施術前と後で、足の重さが違う事に驚き。オープンキャンペーン価格でお試ししやすいので、他にも気になるメニューがたくさんありました!
    店内も清潔感あり、個室の広さに驚きました。キッズスペースもあったのでお子様がいる方でも通いやすいと思います。回数券購入したのでまた近々伺います。ありがとうございました!

【口コミ特典】キャビリポプロ+リンパ(120分)

Cherishからの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました♪
    ウェディングフォトに向けてキャビリポプロ+リンパでしっかりお身体ケアさせていただきますので次回もお任せください♪
    素敵な写真が出来上がるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー