5. チェリッシュ(Cherish)   >

Cherish

チェリッシュ

• 千葉県木更津市文京3丁目1-50夢遇館本館3階
  • 木更津駅から徒歩12分、車で5分//夢遇館駐車場をご利用ください。
  • ちゅん汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:28:48.0

先日で2回目の来店でした。初回は色々と検討中だったので通うまでに至りませんでしたが、他のお店も体験した結果、こちらが一番良かったと思い再びお世話になる事に決めました。
    スタッフさんの雰囲気も、よく家からも近いので気に入ってます。

【口コミ特典】リンパマッサージ(シャワー込90分)¥14,300→¥7,150!!

Cherishからの返信コメント

ちゅん汰様先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき大変うれしく思います♪これからも精いっぱい施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:11:54.0

リンパマッサージでお世話になりました。
    技術力が高く、日頃のアドバイスもして頂き、大変満足でした。お話もしやすいお人柄で心休まるヒトトキを過ごすことができました。また次も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

リンパマッサージ(初回シャワー込120分)¥14,300⇒¥3,300!!

なお様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体状態いかがでしょうか。なお様と色々なお話ができ素敵な出会いができた事とても嬉しく思います♪
    なお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:17:35.0

とても満足でした(^-^)
    店内は清潔感溢れていて
    施術はもちろん、あんなに汗をかいたのは初めてです!
    丁寧な対応で分かりやすく説明もあり安心しました。
    コミュニケーションも楽しくて、癒さされて疲れもとれて尚且つ楽しくて満足でした(^-^)

Cherishからの返信コメント

あらん様先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体今までとてもお辛かったと思います。リンパで老廃物を流してからのヒートマットは、とても汗が出るのでみなさん驚かれてます!
    わたくしもあらん様のような素敵な方と出会えた事とても嬉しいです♪
    次回もあらん様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:35:27.0

筋膜マッサージを受けました!
    美容についての知識や色々なお話が出来て楽しかったです!
    暫く通い続けたいと思います!

筋膜マッサージ(初回お着替え込120分)¥14,300⇒¥6,600!/整体/骨盤矯正

Cherishからの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございました♪
    R様の素敵なお話が聞けてわたくしも嬉しく思います♪これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:34.0

とてもいい接客で施術もしっかりやってくれました。また行きたいと思います。

リンパマッサージ(初回シャワー込120分)¥14,300⇒¥6,600!!

Cherishからの返信コメント

くみくみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体状態いかがでしょうか。お仕事でむくみやすいかと思いますのでお水をご無理のない範囲で飲んでいきましょう♪
    くみくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• かこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 07:38:53.0

初来店です。
    筋膜剥がしは初めてでしたが、とても体が楽になりました。
    続けて伺いたいくらいですが、料金を考えるとなかなか頻繁には伺うことができません。
    でも本当に体が楽になったので、余裕のある時にぜひ伺いたいと思います。

Cherishからの返信コメント

かこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    首肩から背中全面、凝り固まっていましたのでお辛かったですね。施術後にお身体状態楽になられたとの事でわたくしも嬉しく思います♪
    かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:12:53.0

初めてダイエットの為にエステに伺いました。
    自分の体のことを客観的に指摘していただきとても勉強になりました。
    リンパが詰まっていたので全部終わったときはぐったりでしたが、これから頑張って続けていこうと思います。
    担当の方は色々おしゃべりもしてくれて雰囲気もとても良かったです。

キャビリポプロリンパ(初回シャワー込180分)¥19,800⇒¥10,000!/痩身

なお様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのリンパマッサージという事で今まで詰まっていた老廃物を一気に流しますと疲労感が出やすくなります。その日のお身体状態でヒートマットの時間を短くしたり温度調節できますので次回施術の際には、お身体状態の様子を見てやっていきましょう♪
    なお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:19:30.0

初めて行きました。
    今まで色んな所に行きましたが、1番スッキリしました。
    スタッフの方も対応が凄く良くて、どこが凝ってるとかも詳しく教えてくれたので、とても満足しました!!

筋膜マッサージ(初回お着替え込120分)¥14,300⇒¥6,600!!

Cherishからの返信コメント

AYA様先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中は痛みがある箇所があり身体がガチガチでしたが、施術後とてもお身体の変化があり、わたくしも嬉しく思います♪
    次回もしっかりと施術させていただきますのでお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• おちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 10:59:20.0

初めて伺わせて頂きました。
    筋膜マッサージも初めてでしたがストレッチ感もあり施術後には体がとても軽くなりました。

Cherishからの返信コメント

おちょ様先日はご来店ありがとうございました♪
    この時期の肩こりとてもお辛かったと思います。施術後に肩回りや足首のむくみがとれ、とてもスッキリされてわたくしも嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ごんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:15:26.0

全身とてもスッキリしました。
    終わった後の身体の変化を感じます!
    ゴットハンドだと思いました。また伺います!

Cherishからの返信コメント

ごんち様先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお身体の変化実感頂きとても嬉しく思います♪老廃物が溜まるとコリやむくみに繋がりますので次回もしっかりとリンパ流しますね♪
    ごんち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:53:08.0

明るく清潔感のある店内でした。施術中は基本的にずっと会話してくれるため、楽しく過ごすことができました。
    今回、回数券は購入せず話だけ聞きましたが、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に接客してもらえました。ありがとうございました!

Cherishからの返信コメント

花様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体状態いかがでしょうか。花様の肩がとてもがちがちでしたので、お身体の為にもマッサージやお水摂ることから是非始めてみてください♪
    花様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:01:54.0

とっても綺麗な空間で、担当の方も、すごく話しやすくて気さくな方で、あっという間のお時間でした!チカラ加減もちょうど良く暖かいマットも心地よかったです。
    また行かせて頂きます!

なお様先日はご来店ありがとうございました♪
    ガチガチに凝り固まっていましたのでお辛かったと思います。なお様のお身体が少しでも楽になる様、次回もしっかりと施術させて頂きます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• 裕加さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:58:27.0

口コミが好評で此方のサロンへ初めて伺いました。担当の方のお人柄がとても良いです。話も面白く、きちんと身体の痩せていく知識を教えて下さいます。施術もとても丁寧で久々に滝汗をかき、酷い凝りも施術後には軽くなり身体が自分で見てわかる程スッキリとし、びっくりしました。お客様の気持ちもわかるスタッフの方でとても良いサロンに出会えて良かったです。また定期的にお世話になります。
    有難う御座いました。

キャビリポプロリンパ(初回シャワー込180分)¥19,800⇒¥10,000!!

Cherishからの返信コメント

裕加様先日はご来店ありがとうございました♪
    凝りとてもありましたのでご無理されないようにしてくださいね!これから裕加様のお身体変えていく為に精一杯施術させて頂きますのでお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• なーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 15:52:52.0

初めて脱毛を体験しました。
    丁寧にわかりやすく説明して下さり、なおかつ不安に思う気持ちに寄り添いながら痛みのレベルを確認しながら施術して下さったおかげで安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もシックで落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    また、施術するお部屋にキッズが遊べるスペースも設けてあり、ママにとってはとてもありがたい環境でした。
    今回は脱毛をお願いしましたが、次回は違うメニューでお世話になりたいなと思いました♪
    とにかくスタッフさんが明るくてお話ししやすい気さくな方でしたのでまたお願いします♪

夏に向けて本気の脱毛☆両足両腕フル脱毛!¥18,700⇒¥5,500!!

Cherishからの返信コメント

なーな様先日はご来店ありがとうございました♪
    当店はキッズスペースを設けていますのでお子様連れのお客様も施術を受けて頂くことができます♪
    またお子様もご一緒にいらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:13:59.0

脱毛のお試しがあの値段で受けれるのは驚きでした。

夏に向けて本気の脱毛☆顔全体脱毛☆¥3,300⇒¥1,100!!

Cherishからの返信コメント

ママ様先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンの脱毛機は純国産脱毛機を導入していまして皆様に、結果の出る脱毛を体感して頂きたくお得なお試しクーポンを出させて頂いています♪
    ママ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あちこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:06:21.0

体全体、特に肩を中心に施術してもらいました。慢性的な凝りがひどい状態でしたので揉み返しなど不安でしたが、1週間経っても調子が良いです。普段のマッサージや体のことだけでなく、食事のアドバイスもいただきタンパク質と水を意識するようになりました。ありがとうございました。

Cherishからの返信コメント

あちこち様先日はご来店ありがとうございました♪
    肩や背中全体的にとても凝り固まっていたのであちこち様のその後のお身体状態とても心配していました。
    1週間経っても調子がいいとの事でわたくしもとても嬉しく思います♪
    あちこち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みき丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:31:13.0

すごくスッキリしました!今までにないくらい体が軽くびっくりしました!またよろしくお願いします

Cherishからの返信コメント

みき丸様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパ施術後のお身体の軽さ実感されたとの事でとても嬉しく思います♪お水をたくさんとって老廃物を外に出してあげれるように頑張りましょうね♪
    みき丸様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:40:41.0

機械を使った施術もリンパも初めてでした。これまで筋トレをしないと理想の体型が得られないって思っており、ダイエットに心が折れていました。しかし、むしろしないほうがいいってことを教えてもらい、いま、モチベーションが上がっています!
    施術自体も気持ちよく、終わった後の体の軽さに驚きました、、、!スタッフさんとの会話もとても楽しく、けれどもリラックスできる、最高のお時間でした。
    また、休みができたらお願いします!

Cherishからの返信コメント

ほの様先日はご来店ありがとうございました♪
    キャビリポプロをかけた後、老廃物が流れたりお肉質が柔らかくなりますので気にされている部位のサイズダウンが早くなります♪
    ほの様が理想とされるお身体になれるよう、精一杯施術させていただきますので次回もお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:18:30.0

本日はありがとうございました!!
    はじめての施術で全身に老廃物が溜まりすぎてて施術していただいてる途中から体が軽くなっていってるのが分かっておもしろかったです!!
    また家でもできるマッサージを教えていだだきありがとうございます!
    雰囲気もとても良くてゆっくり過ごすことができ、楽しく施術することが出来ました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

Cherishからの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の途中でもお身体の軽さを実感いただけて嬉しいです♪お家でのマッサージも頑張ってくださいね♪
    みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:59:27.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧に説明していただきました!施術中も吸引による発赤が見られましたが、途中で肌の状態を鏡で確認させてもらい安心して施術できました!
    お部屋も清潔感があり静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。

ハイドラフェイシャル(初回パック込90分)¥11,000⇒¥6,600!!

Cherishからの返信コメント

むつ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の赤みその後大丈夫でしたでしょうか?ハイドラフェイシャルは美容液を浸透させながら吸引を行いますので赤みが出る事がございますが、当日~1、2日ほどで赤みは引いてきます!赤みが続いたり、何か不安な事がありましたらご連絡ください!
    むつ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:55:40.0

初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフさんは友達のように接してくださる方でお話も楽しくずっと笑いっぱなしでとても楽しい時間でした。
    顔もすっきりさっぱりして、毛穴の汚れもだいぶ綺麗になりました!日頃からの保湿ケアも頑張ってやっていきます。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

Cherishからの返信コメント

ちえみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルはお肌の古い角質や毛穴の汚れを取り除いてくれますので、施術後のお肌のトーンや黒ずみも目に見えて変わります♪
    保湿大事ですのでご自宅でも頑張ってくださいね♪
    ちえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:29:43.0

初めて伺わせて頂きました!
    説明なども丁寧で、
    施術直後でも効果が実感でき、感動しました。
    また行きたいと思います。

Cherishからの返信コメント

まやか様先日はご来店ありがとうございました♪
    キャビリポプロをかけた後にリンパを流すと血液循環がとても良くなりますので、お悩みだった肩周りしっかり効果が出ていて嬉しく思います♪
    是非次回もまやか様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• chouchouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:17:15.0

全てとても良かったです!またお世話になります!

Cherishからの返信コメント

chouchou様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    chouchou様のお悩み改善へ向けてしっかり施術させていただきますのでこれからもお任せください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 10:15:15.0

自分では気づかなかったのですが顔に水が溜まっていたり、脂肌かと思っていたら乾燥していたりとその他色々と教えていただきました
    施術後、肌がしっとりとしていて触り心地が良かったです
    黒ずみもむくみも取れてトーンアップしたのとフェイスラインが少し出ました
    頻繁に通わなくても良いという事なので継続できそうです
    またよろしくお願いします

Cherishからの返信コメント

ちあ様先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後とてもお肌しっとりして乾燥も改善されましたね♪
    お肌の乾燥がありましたのでお家での保湿も頑張ってください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:32:40.0

とても肌がツルツルになって黒ずみも取れて嬉しいです!

Cherishからの返信コメント

まー様先日はご来店ありがとうございました♪
    黒ずみとても綺麗になりましたね♪わたくしも嬉しく思います♪
    クレンジング洗顔から保湿までしっかりケアしていきましょう!
    まー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:31:52.0

毛穴の黒ずみがずっと気になっていて初めてハイドラフェイシャルを受けました。
    施術後に長年気にしていた黒ずみが綺麗になり、肌も自分の肌じゃないかと疑うくらいツルツルでした!
    施術の頻度も月1回でいいとの事で通う事に決めました!これからもよろしくお願いします!

Cherishからの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお鼻の黒ずみとても綺麗になりましたね♪ハイドラフェイシャルは古い角質を取り除きながら毛穴の汚れも取れる施術になりますので1回での効果が目に見えてわかります♪
    な様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:24:06.0

ビフォーアフターで写真を撮っていただいたり身体を動かしてたりし変化を実感することができました!
    施術中も程よい会話をしてくださり、身体の状態や生活の改善点を教えてくださりよかったです!
    定期に通って軽い身体にしていきたいです!

Cherishからの返信コメント

りりか様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパ施術前後のお写真とても変化ありましたね!わたくしも嬉しく思います♪
    これからりりか様のお悩み改善へ向けて精一杯施術させて頂きますので次回もお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:47:51.0

お手入れ中にも身体の事や、ホームケアの事を教えてくださって自分でも出来ることからやってみようと思えました。終わったあとも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。バキバキだった首肩も柔らかくなり、家に帰ってから更に身体の軽さを実感してます。また次回もよろしくお願いいたします。

Cherishからの返信コメント

n.様先日はご来店ありがとうございました♪
    筋膜施術後は首肩の可動域が広がり、リンパも流れますのでお身体の軽さを実感いただきとても嬉しく思います♪お身体の為にもホームケアも少しずつやってみてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 07:09:14.0

先日はありがとうございました。担当のスタッフさんはとても明るく、気さくで優しい方で安心しました。
    筋膜マッサージも、終ると肩の疲れが取れていて効果を実感しました。次回はぜひリンパをお願いします。

筋膜マッサージ(初回お着替え込90分)¥14,300⇒¥6,600!!

Cherishからの返信コメント

ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体とてもお辛かったと思います。筋膜後は凝りがほぐれて可動域も広がりますのでお身体が軽くなった実感がありますよね♪
    次回是非是非リンパやりましょう♪ゆゆ様お仕事ご無理されないようにしてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:47:25.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりと浮腫がひどく悩んでいたのですがリンパがかなりつまっていたようで、マッサージ後は目で見てわかるくらいスッキリしていました!
    自宅でのケア方法も教えて頂いたのでセルフケアも頑張ります!

Cherishからの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました♪
    老廃物が全身詰まっていましたので肩こり浮腫みとてもお辛かったと思います。リンパの循環が良くなり施術後の見た目変化わたくしも嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも大切なので頑張ってくださいね♪次回もお身体お任せください!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー