近所にできたリラクゼーション施設に、大きな仕事を終えて、自分へのご褒美にと行ってみました。
身体のメンテナンスを日頃からしていなかったので、頭の先からつま先まで、全身ほぐしてもらって幸せでした。施術後は頭と肩が軽く、冷えやすい足先もポカポカ。また定期的に通いたくなるお店でした。
これからどんどん人気がうなぎのぼりになる気がします。ありがとうございました。
漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥8700
ヘッドスパ×美容整体サロン VELETA 矢向店からの返信コメント
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います。
またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
繰り返しほぐしていく事でより効果を実感頂けると思いますので
しっかりとケアしていきましょう☆
次回もお疲れ具合に合わせた施術や薬膳茶などご提案させて頂きますので
お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オープンした時からずっと気になっていて、ついに伺う事が出来ました。
知らないふりをしていた頭と体のガチガチをほぐしてもらい、久々に自分を大事にしている気持ちになれました。教えてもらったストレッチなど、気にして取り組んでいます。間を開けない方がいいと言われたので、また次を予約しました。
こちらに伺えるのを楽しみに、またお仕事頑張ります。
mippe様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
その都度、お悩みに特化した施術方法のご提案をさせて頂きますので
細かな事でもお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当のお二方は丁寧な対応ながら、よそよそしさを感じさせないというか、初めての人でもリラックスできると思います。
薬膳茶は冷えに効くものにしていただきましたが、
1日ずっと身体がポカポカしていました。
疲れがだいぶ溜まっていましたが、身体も頭も施術して頂いて、少し楽になりました。
あと整体のみだと、終わった後髪がボサボサ…なんてこともありますが、整体→ヘッドスパで最後ブローして頂けるので、良い気持ちで帰れます。
しかもさらさらツヤツヤで感動しました!
また伺いたいと思います。
漢方ヘッドスパ【クリームバス使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥10000
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく感じております。
次回もリラックス頂けるよう、薬膳茶や施術方法なども季節やその時の状態に合わせてご提案をさせていただきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
頭皮がスッキリして頭や肩の凝りがほぐれました。
繰り返しほぐしていく事でより効果を実感頂けると思いますので
しっかりとケアしていきましょうね♪
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で凝り固まっていた部位を
しっかり揉みほぐしていただけました。
漢方茶も美味しかったです。
雰囲気もよく、定期的に通いたくなるサロンでした。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
細かな事でもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
凝り固まっていた身体が、施術を受けてスッキリしました。担当者の方もとても丁寧に対応してくれます。今後も通いたいと思うサロンです。
漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身美容整体コース 110分 ¥12220
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
引き続きお疲れ具合に合わせた施術内容のご提案や薬膳茶の選定などさせて頂きますので
細かな事でもお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目でした。前回は50分、今回は、1ヶ月半空いてしまい、疲れが溜まっていたので、70分にしてみました。
施術が始まった途端に、初回より気持ちよさを感じました。スタッフさんが、初回より力が入りやすいと言っていたので、前回しっかりほぐしてもらったことを実感しました。
今回は、前回と別の香りのオイルにしてもらいましたが、とってもリラックスできました。特に凝っていた頭と首の付け根をリクエスト通りしっかりほぐれて、とても楽になりました。
施術後の薬膳茶も身体に染み渡り、心地よかったです。もちろん、美味しかったです。
月に一回のご褒美として、定着したいと思ってます。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います。
次回も、よりリラックスして頂けるよう体調やお悩みに合わせた施術内容のご提案や季節に合わせた薬膳茶の選定などさせて頂きます。
お疲れの個所など細かなこともお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あまりにも疲労が溜まっていたので予約しました。
個室なので周りを気にすることもなく、静かな雰囲気の中での整体とヘッドスパ。当初は男性の施術で若干不安がありましたが、体がほぐされただけでなく『自分を大切にしてるわ~』と心も癒され、最高の時間を過ごせました。定期的に通いたいと思っています。
Ahko様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご来店の際も心身共にリラックス頂けるよう、状態に合わせた施術のご提案をさせていただきますね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めての利用です。ヘッドマッサージはとーっても気持ちが良く あっっという間に終わってしまいました! 目が疲れていだけど終わった後はスッキリでした。終わった後の薬膳茶、熱くて速く飲めなかった もう少し飲みたかったわ!
リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
頭や顔の筋肉が固まることで目も疲れやすくなってしまうので
ご家庭でも軽く揉みほぐしてあげると楽になりますので是非お試しください。
お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパ・ボディケアで、それぞれの別の施術者が担当して下さいました。どちらの方も問診がとても的確で、"思い当たる~!"ということばかりでした。
施術もとても丁寧で、ボディケアではギシギシしていた肩や股関節の動きが明らかに滑らかになって感動しました!(むしろ、ヌルヌル?スルスル?動くようになって、ちょっと怖いほど…笑)
ヘッドスパも気持ち良すぎて爆睡してました。
地元にこんな素敵なサロンができて嬉しいです。
自分へのご褒美に、また利用させていただきます^^
さき様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
不調が緩和されたことが伺えて嬉しく思っております。
次回もより、リラックスして頂けるようしっかりと施術させて頂きますので
細かな事でもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパ専門店を利用しました。
カウンセリング後、自身の体調に合わせてマッサージ時のオイルや施術後の薬膳茶を選んでいただけます。
施術は完全個室で行われますが、ゆとりある空間で、内装も綺麗で落ち着いており、リラックスできます。
施術もとても気持ちよく、終わった後は頭がすっきり軽くなるのを実感できました。
接客も丁寧で良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
もも様
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
頭痛と、寝ている時の食いしばりで頭が重く、耳まわりがこっていました。
頭皮をしっかり揉みほぐしツボも押してていただき、とても気持ちが良くスッキリしました。
施術後には体調にあったハーブティーを出していただき、リラックスした時間をすごせました。
帰宅後、鏡をみると顔がすっきりしていて目もしっかり開くような気がしまた。
また伺います!
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!
その時の体調やお悩みによって薬膳茶やオイルの種類も変わってまいりますので、
次回はそちらの変化もお楽しみ頂ければと思います。
お忙しいところ口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とってもリラックスできる素敵なお部屋で施術いただきました。
アロマの香り、マッサージ、お茶どれをとっても良いお店で大満足でした!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご来店の際も心身共にリラックス頂けるよう、香りや薬膳茶、施術方法などその時の状態に合わせてご提案をさせていただきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
日常生活のご褒美にうってつけのセットメニューです。
これまで全身マッサージの後に、物足りなくヘッドマッサージもやってくれないのか…!という痒いところに手の届く理論でとても満足できる施術セットです。
身体と頭で専門の施術者が違い、それぞれが専門的に心地よく気持ちよいところへ連れてってくれます。それはもう最高です。
強いていうならば、マッサージのうつ伏せの際にドーナツ肩のクッションと、ベッドのあとの綿棒、ホットタオルがあれば最高です…!!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスが喜んでいただけたことが伺えて大変嬉しく思っております。
ご要望に関しましては出来る限り善処させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最近漢方にはまっていて、ワード検索したらもみほぐし×ヘッドスパという目新しいジャンルなので今回GWの家族サービス疲れを癒しに来ました。入り口は整体院のようですが、奥の専用ルームは別世界です。人生50年ほどで初めて下車した矢向の商店街にこんなおしゃれな店があるなんて・・・衝撃です。まずもみほぐしなのですが、指圧やストレッチを入れたメニューで時間内悪い所を集中的にメンテナンスしていただけたので、今まで受けた整体以上でもみほぐしのようにその場だけすっきりではない結果の出る施術です。さすが有資格者とベテラン施術者の技量です。強さも聞いてはいただけるのですが、悪い所疲れている度合いによって察してくれるので「普通」で回答して大丈夫です。人により強さの好みは違いますし。もう次回2週間後美容整体の予約も入れてきました。美容師資格の必要な水を使うクリームバスは最高です。髪や頭皮の状態もよく把握していて適切なアドバイスやメンテナンス方法も教えていただけるので最後の方は気持ちよすぎて睡魔との闘いで必死でした。眠ってもいいそうです(笑)頭の筋肉は首や顔につながっているので、一緒のメンテナンスで効果倍増です。
じゅんか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
インテリア、施術等ご満足いただけたことが伺えて大変嬉しく思っております。
的確で幅広い技術対応、アドバイスができるようスタッフはヘッドスパ、整体スタッフそれぞれが国家資格保持者となっており、その良さも感じていただけたことは大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご担当いただいたスタッフの方のご対応がとても丁寧で、頭と肩まわりがスッキリしました。
あと、鼻炎で鼻のとおりがあまりよくなかったんですが、施術後は鼻のとおりがとても良くなってました!
施術後のお茶も美味しかったです。
また、来月、宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
不調が緩和されたことが伺えて嬉しく思っております。
細かな事でもお気軽にご相談くださいね。
来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベレタ 矢向店(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー