今回初めてまつげパーマをしましたが、想像以上に綺麗に仕上げてもらいとても気に入りました。
次回はアイブロウも一緒にお願いしたいと思ってます。
優しく丁寧に対応していただきありがとうございました♪
【新メニュー導入キャンペーン◎】まつ毛パーマ ¥5,900→¥3,980 60分
さとみん 様
この度は、まつげパーマのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて「とても気に入りました」とのお言葉、
大変嬉しく拝見しました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも安心いたしました◎
次回はぜひアイブロウとの同時施術で、
より目元の印象が引き立つようお手伝いできればと思います♪
(まつ毛パーマ担当:店長 江頭美幸)
ネトフリ観れるのも嬉しかったし、何よりも仕上がりが理想すぎてまた行こうと思いました!
【ネイル】大人気!20色から選べる★マグネットネイル★初回オフ無料 ¥8,800
とても心地の良いひとときで心もお爪も癒されました。
真心のこもった丁寧な施術に感動致しました。
今後共宜しくお願い致します。
【ハンド】極上ワンカラー♪パラジェル使用◎フィルイン★¥7,700
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
【最終受付21:00☆】ナチュラル仕上がり!眉毛ワックス+クマパック付¥4,900
丁寧に仕上げていただきました。綺麗に整った眉毛を見ると、やって良かったなと思えます。
【新人スタッフ応援】ハリウッドブロウリフト(HBL)¥7,900→¥5,900!
丁寧なカウンセリングと施術で、今回も安心してお願いできました。詐術後は、肌が潤いで驚くほどふっくらするとともに、トーンアップし大満足です。またお願いしたいです。
【プロ仕様の本格派!】ピーリング&肌悩み改善美容エステ ¥18,600→¥9,800
初めてお伺いしたのですが、
どの色にしようか悩んでいたら何色か試しで塗ってくださって、1番気になる色を実際に見て決めさせていただきました。フレンドリーに話してくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました!また次回もお願いします(*^^*)
とても丁寧なカウンセリングで
仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
【人気NO,1】2ヶ月持続◎シンプリフィラッシュリフト 60分 7,500円
はつね 様
この度は、2ヶ月持続◎シンプリフィラッシュリフト(まつげパーマ)のご利用ならびに、
クチコミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました☆
お客様のご希望に寄り添いながら施術できたこと、大変光栄です♪
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、丁寧なご案内を心がけてまいります◎
またのご来店を心よりお待ちしております
(まつげパーマ担当:店長 江頭美幸)
毎月お世話になってます。
いつも丁寧なカウンセリングで、細やかなケアの対応をしていただき、皮膚のトラブルなく過ごせてます。
先日は、予約日を間違えて来店してしまったのに、施術していただきありがとうございました。
【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト(HBL)+wax
おがっち 様
この度は、ハリウッドブロウリフト(HBL)のご利用ならびに、
クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングやケアにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました☆
お肌のトラブルなくお過ごしいただけているとのお声も、私たちにとって何よりの励みです◎
ご予約日のお間違いについても、お時間の調整ができ無事にご案内できて良かったです!
今後も安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります♪
(ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:店長 江頭美幸)
すごく丁寧な接客をありがとうございます。
金額面でも、こんなに丁寧な接客・施術が受けられるのに
リーズナブルで本当に行って良かったです。
仕上がりも綺麗にやっていただき、大満足です!
こばかな 様
この度は、まつ毛パーマのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
接客や施術について「本当に行って良かった」と思っていただけたこと、
スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました☆
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました◎
金額面についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
今後も、価格以上の価値を感じていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります!
(まつげパーマ担当:店長 江頭美幸)
接客・施術がとても丁寧!担当スタッフさんの人柄も良く、リピートしたくなります。仕上がりの後鏡を見た時、毎回感動してしまう程満足度高いです!
りゅうあ 様
接客や施術にご満足いただけているとのこと、
そして「毎回感動してしまう」とのお言葉までいただき大変光栄です☆
人柄についても触れていただき、とても励みになっております◎
お客様にリピートしたいと思っていただけるような空間づくりを目指している私たちにとって、
嬉しいお言葉ばかりで感謝の気持ちでいっぱいです♪
今後も毎回感動していただけるような仕上がりを目指して、丁寧に対応させていただきます!
(まつげパーマ担当:店長 江頭美幸)
眉毛のメンテナンスで初めて伺わせて頂きました。
店内非常に落ち着いた雰囲気で、いい匂いもしました。
眉毛の悩みにしっかりと寄り添って聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
かかりつけの眉毛サロンを探していたので、これからはここに通おうと思います。
さと 様
この度は、眉毛ワックスのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
はじめてのご来店にもかかわらず、
店内の雰囲気や香りまでご好評いただきとても嬉しく拝見いたしました☆
眉のお悩みにしっかりと寄り添うことができ、
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです◎
「かかりつけにしたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです♪
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります!
(眉毛ワックス担当:店長 江頭美幸)
住宅街にあるオシャレなサロンでした。丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧に手際よく仕上げていただきました。まだ理想に仕上がるには長さが足りないのですが、通って行くうちに綺麗になっていくことを想像すると楽しみです。
【眉毛に悩んでるならまずはコレ!】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥6,900
Rin 様
クチコミ投稿ありがとうございます!
サロンの雰囲気やカウンセリング、施術について嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます☆
初回でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました◎
理想の形になれるよう今後もしっかりとサポートさせていただきます♪
丁寧に、そして確実に理想の状態へと近づけるよう今後も心を込めて施術いたします!
(ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:店長 江頭美幸)
髭脱毛をしてもらいました。とても雰囲気の良いサロンで、リラックスして施術をうけることができました。またお願いいたします。
【男性新規限定価格】 ひげ脱毛6部位◎30分 ¥8,800→¥5,500!
まさ 様
この度は、ひげ脱毛6部位のご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術中のリラックス感についてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました☆
はじめての脱毛は緊張される方も多いのですが、
安心して施術を受けていただけたようで何よりです◎
今後も快適な空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひお気軽にご相談ください♪
(脱毛担当:江頭 美幸)
今回まつ毛と眉毛を同時に施術してもらい、時短でとても助かりました!どちらも仕上がりは大満足で、まつ毛は2ヶ月持つというのに大変驚きました!眉毛のデザインについても、他店でお世話になったときは、長さを切られてしまったり、毎回形が違ったりと大満足ということはあまりなかったのですが、こちらは私の伝え方がざっくりとアバウトだったにも関わらず、理想の形に仕上げていただき、2週間たっても崩れることなく大満足です!今回こそは、定期的に通って理想の眉毛にしたいと思います!
【人気目元セットメニュー◎】話題HBL&まつパ ¥13,800→¥12,500
とも 様
この度は、HBL&まつげパーマご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
時短でご満足いただけたとのこと、
そして仕上がりにも大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
まつ毛のモチや、眉毛のデザインについても
「理想の形」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになりました◎
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
(ハリウッドブロウリフト(HBL)&まつげパーマ担当:江頭 美幸)
子連れで行くことになってしまったのですが、キッズ用のマットを敷いておいてくださったり、子供が好きそうな動画を流していただき、終わるまで耐えてくれました。
処理がとても丁寧で仕上がりがきれいで満足です。
定額ネイルの色変更も無料で、1つ1つの色味の特徴を説明してくれて安心してお任せできます。
亀裂補強をサービスしてくださったり、スタッフさんの心遣いが感じられるお店です。
【ネイル画像持込可】◎4本アート+6本ワンカラー☆300円パーツ迄無料★¥8800
もこらぶ 様
この度は、ネイルのご利用ならびに、クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました☆
カラーのご相談やご提案も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります◎
また、亀裂補強や細やかな対応についてもお喜びいただけて何よりです♪
今後も丁寧な施術と心配りを大切に、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
オーナー兼担当ネイリスト 山木秋美
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
気さくな方でお話もしやすいです。
こうちゃん 様
いつも仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました☆
気さくで話しやすいと感じていただけていることも大きな励みです◎
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
オーナー兼担当ネイリスト 山木秋美
初めてのまつパを施術していただきました。
細かい要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
次回もお願いしたいと思います!
【何度でも利用OK◎】まつ毛パーマ 60分 ¥5,900
今までずっとコンプレックスだった眉毛がとても綺麗に仕上がりました。
担当して頂いたスタッフさんの対応も丁寧で安心出来ました。
【メンズにも好評】ハリウッドブロウリフト(HBL)&眉毛WAX ¥7,900→¥6,900
初めてのHBLでしたが、納得のいく出来にとても嬉しいです!うす眉なのでメイクは必要ですが、それでも形がはっきりしたことでメイクもしやすいです!
また次回もお願いしたいです。
今まで眉毛については完全に自己処理でどうすればいいかわからなかったのですが、今回お願いして本当に素敵にしてもらえてよかったです!接客も丁寧で、説明もわかりやすかったです。また、ぜひお世話になりたいと思います。鏡を見るのが楽しいです。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
大満足です!
眉毛ワックスでお世話になりました。
どういう風にしたい!などハッキリしないまま行ってしまったのですが、大変丁寧に提案・説明をしてくださいました。
ずっと眉毛迷子でただ生えてる毛をなぞって描いただけの生活だったので本来合う形が分かって良かったです。
メイクの仕方も丁寧に教えてくださったので、維持できるように頑張りたいです。
次回はHBLもお願いしたいと思ってます。
初回でしたので緊張しましたが、とてもゆったりしたお店の雰囲気と接客、施術が丁寧でした。ありがとうございます。
ほうれい線が気になり、予約しました。
HBLを以前やった際に、
少し相談していて、その時に教えていただいた内容で予約して伺ったところ、
一緒にメニューを考えてくださいました。
21:30からの予約だったので、
終わるのがとても遅くなってしまい申し訳無かったです。
仕上がりは、気持ちほうれい線が薄くなったかな?って感じでした。
ホームケアも保湿など頑張っているので、
次はもう少し効果を、期待できそうな美白やリフトアップなどでやってみたいなと思います。
【肌質改善】即効果実感!肩・首・顔デトックス小顔マシン70分コース¥15,750
何度目の来店でしょうか。だいぶ私も慣れてきまして。とてもリラックスさせてもらっています。また、自分の肌の調子がわかってきた気がします。毛穴がだいぶキレイになりトーンも上がりました!次は光でサイドをグッと上げてもらいたいです!よろしくお願いします!
入店時からとても優しく接して下さりました。
カウンセリングもしていただき施術中も、しっかり寝入ってしまうくらい、落ち着くことが出来ました。
施術後に飲み物とチョコレートと頂きました!
仕上がりもとてもよく、家が近いのでまたすぐにお願いしたいです!
【何度でも利用OK◎】まつ毛パーマ 60分 ¥5,900
急遽オフのみの予約で初めて来店しました。家からすぐ行ける距離で夜遅くまでやってくれているのが有り難かったです。お店もスタッフさんも雰囲気が良かったです^^仕事柄、しばらくネイルはできないのですが...飾ってあるサンプルが凄く可愛くて次にネイルする時はぜひ利用させて頂きたいと思いました!
HBLをやっていただきました。
以前、違う店舗にて初めてやったのですが、
仕上がりに満足がいかず、
今回はこちらにお願いしました。
以前行ったお店よりも丁寧な施術で、
とても違いを感じました。
仕上がりはイメージと少し違いましたが、
仕上げのメイクを落としてからは、
概ね満足しています。
今回はやってみたい形をお願いしたので、
技術云々ではなくて、
単純に自分に似合わなかっただけだと思うので、
次回は冒険せずに、またこちらのお店で予約したいと思っています。
住宅街の一角にあるので、初めての方は分かりづらいかもしれませんが、電話で丁寧に場所を教えてくださいました。
メニューは次世代潤いまつ毛パーマをお願いしましたが、何より技術が文句なしです!少しお値段は高いと感じますが、もちが良く、仕上がりも綺麗です!
またリピします!
【何度でも利用OK◎】まつ毛パーマ 60分 ¥5,900
ディバティ(DIVATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー