5. ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)   >

ZEROSPO-ADVANCE 白楽

ゼロスポアドバンスハクラク

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1丁目8-3平和ビル白楽駅前1F
  • 白楽駅徒歩3分[肩こり,腰痛,姿勢矯正,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,頭痛,眼精疲労,鍼灸
  • たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:13:33.0

期間が空いてしまいましたが、本日もありがとうございました!
    前回のことも覚えていてくださり、丁寧に治療の相談にのっていただきました。
    初めて鍼灸治療も受けることができて、身体がかなりスッキリしました。

【2回目限定!】全身整体+筋膜リリース

たつ様
    先日はご来院ありがとうございました。

たつ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• ぼえぼえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:31:07.0

前回と少し間があいてしまい、腰・肩の痛みが出てきたので、重点的に施術していただきました。
    自分が思っているよりも凝りがありましたが、丁寧にほぐしていただき楽になりました!
    痛みが慢性化しないよう次回は痛みが出る前にまた伺いたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました。

定期的なケアはとても大切なので、継続していきましょう!

ZEROSPO ADVANCE白楽 院長

• たっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:22:36.0

肩こりがひどく2回目の来院です。
    初回しっかりと診てくださったので安心して来院出来ました!
    院内は綺麗で落ち着く空間なので、定期的にお世話になろうと思っています。
    毎日頑張ってる自分へのご褒美です♪

【2回目限定!】全身整体+筋膜リリース

たっちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。

月に一回でも普段頑張っているご自身へのご褒美で次回のご来院お待ちしております!
    たっちゃん様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきます!

ZEROSPO ADVANCE白楽 塩手

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:45:57.0

毎月お世話になっています。
    今回はいつもの肩周りに加えて、腰痛についてもマッサージ指導をしていただきました。
    通いはじめた頃と比べて首・肩の凝りが特に緩和されてとても楽になってきました。この状態をキープできるように教えていただいた姿勢やストレッチを続けていきたいと思います

あずま様
    先日はご来院ありがとうございました。

良い状態をキープできるように、セルフケアも継続してみてください!
    あずま様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 12:39:10.0

脚の動かしにくい所をほぐして頂き、疲れやすい足も硬さをほぐす事で帰りは足が軽くなっています。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• booさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 01:16:49.0

施術前後の姿勢を写真を撮って比較してくださり、その違いに驚きました。店内も清潔でスタッフの方々もみなさん礼儀正しく、心も体もゆったりほぐされて、スッキリ心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【猫背矯正】首肩こり・巻き肩・ストレートネック改善

boo様
    先日はご来院ありがとうございました。

boo様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 06:09:35.0

施術前と施術後の変化を感じられ、いつも身体が動かしやすく、歩きやすくなって帰っています。腕の良さを感じられます。長く続く痛みも相談されると良いかと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

施術での変化を感じて頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-10-05 06:02:08.0

前回から時間が空いてしまいました。
    快調だったのに少し状態が戻ってしまい、しゃがみづらさ、歩き方の変化が表れているので、継続してまた通いたいと思います。よろしくお願い致します。

先日はご来院ありがとうございました。

また快調な状態に戻すことが出来るように、継続して頑張っていきましょう!

ZEROSPO ADVANCE白楽

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 03:45:44.0

丁重にカウンセリングをして頂いた後の施術でしたので、安心して受ける事が出来ました。更に、施術前と後の姿勢の写真を撮ってくださった事で、視覚的にもわかりやすくて、とても良かったです。施術時の力加減も程よく、終わった後の身体の軽さに大変驚きました。次回のメニュー内装も、かなり具体的にご提示頂いたので、次回も頑張ってみようという気持ちになりました。

【猫背矯正】首肩こり・巻き肩・ストレートネック改善

とんちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。

とんちゃん様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• ぼえぼえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:49.0

肩甲骨周りの凝りを中心にほぐしていただきました。
    いつも肩が内側に入ってしまうのを、定期的にメンテナンスしていただいているおかげで、ひどくならずに過ごせています。また、待ち時間にお水を持ってきていただいたりととても良心的です。

ZEROSPO ADVANCE白楽 院長

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:39:31.0

整体の効果をちゃんと感じます。
    早く姿勢良くなりたいです!

まゆか様
    先日はご来院ありがとうございました。
    効果を感じて頂けて良かったです!

まゆか様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽 院長

• たつもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:36:06.0

身体のメンテナンスで定期的に通院しています。
    毎回、体の状態に合わせて施術をして下さるので、体が変わっていくのを実感できています。
    これからもお世話になりたいと思います。

たつもり様
    先日はご来院ありがとうございました。

たつもり様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽 院長

• ヒロヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:11:00.0

自宅から歩いて行けるから選んでみましたが、とても効果を感じたので継続して通おうと思います。

【慢性化した腰痛に】腰痛改善整体プログラム

ヒロヤ様
    先日はご来院ありがとうございました。

ヒロヤ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 09:43:06.0

腰が痛くて相談したところ、知らなかった部分をもみほぐしてもらえて、30分なのに劇的に改善しました。普段自分でマッサージしていたところとは全然違ったので、これからは教えてもらったところもできるようになりました。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:32:32.0

いつもコリほぐしに伺っています。
    続けて通っていたお陰で姿勢もコリも大分改善されたように思います。
    お家でのストレッチや姿勢の正し方なども教えてくれるので、改善が早いように感じます。

にこにこ様
    先日はご来院ありがとうございました。

にこにこ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:35:45.0

施術後は身体がとても軽く、肩首周りの硬さや痛みはこれまでにないほどラクになりました。
    サービスもとても丁寧でスムーズでした!
    心からおすすめします!!
    リピート確定です。

ももか様
    先日はご来院ありがとうございました。

ももか様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 10:57:42.0

股関節の痛みにより、歩きづらさやしゃがむなど日常生活の動き辛さがままた出ない様に全身ほぐしてもらいました。調子の良さが続いて、階段も普通に登れるのが嬉しいです。
    また、いつもと違う事をした後に出る肩や首などの凝りもほぐしてもらえて、凝りからめまいになる事がある私としてはとても有難いです。

先日はご来院ありがとうございました。

今後もこもりん様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• コーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:31:00.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    施術をして頂いた後はカラダがすっきりして一日中快適に過ごすことが出来ました。
    また自分がどんな姿勢をしているかを分かりやすく説明してもらって、改善しなければという意識も芽生えました!
    またよろしくお願い致します。

コー様
    先日はご来院ありがとうございました。

今後もコー様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• ぼえぼえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:20:43.0

月一回のメンテナンスで伺いました。

今回は全身を手技で施術いただきました。
    自分では痛みをあまり認識できていなかった部分も、
    凝っていたところがあったため、全体的にほぐしていただきました。

日常生活の中での意識するポイントも教えていただいたので、なるべく心がけて過ごしたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の定期的なメンテナンスはとても大切なので、これからも続けていきましょう!
    今後もぼえぼえ様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• ケビンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:27.0

担当してくださったスタッフの方が丁寧に自分の理想の姿を聞いてくださり、それに向けて最適なプランを設定して下さりました。
    腰痛、肩こりを治すのはもちろんですが、気になっている姿勢改善を目標に整体の治療お願いします!
    これから通って行くのが楽しみです!

ケビン様
    先日はご来院ありがとうございました。

目標である姿勢の改善まで当院でサポートさせていただきます!
    今後もケビン様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 06:43:47.0

30分という短い時間の中でも、全身みてもらえてとても効果的でした

先日はご来院ありがとうございました。

今後もあず様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 14:11:02.0

長い間患っている所は、改善には時間がかると思います。私の場合は、少しでも行かないと調子が下がりやすいので、施術して頂くとホッとして、仕事頑張れます。今日も動きやすさを取り戻せました。

[投稿日] 2023-08-01 23:40:46.0

体の痛みは多少あるものの、動きやすさが出てきているので、良い状態がキープできる様にみて頂きました。更に、朝起き掛けに首の動きにくさがあったので、施術を加えて頂けたおかげで、首肩周りがスッキリし、良く朝は首快調でした。1日が元気に過ごせて有難いです。

先日はご来院ありがとうございました。

1日元気で過ごせてよかったです!

[投稿日] 2023-07-29 23:36:49.0

施術を受けた後は、快調です。腕は確かなので整形外科のリハビリでも満足いかない時はおすすめです。

[投稿日] 2023-07-29 23:33:21.0

痛みや動きづらさを確認しつつ今の体の状態を教えて頂き、心配し過ぎずどこをどう動かして良いか教えていただけるので、安心して動かせます。信じられるので安心して生活出来ています。
    施術翌日はいつもより、体が元気でスッキリしていました。

先日はご来院ありがとうございました。

身体を動かしていくことはとても大切なので、継続していきましょう!

[投稿日] 2023-07-25 01:50:43.0

冷房と休日の身体の使い方で翌朝の身体の動きに違いがある様な気がします。動きにくさが施術で取れる事で仕事も全力で出来ます。まめに通っているからこそ良い効果が継続してます。いつもありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございました。

治療の効果が継続していて良かったです!

[投稿日] 2023-07-24 17:26:27.0

毎回30分でしたが、60分にして全身を施術してもらえたので、かなり良くなりました。

あず様
    先日もご来院ありがとうございました。

ZEROSPO ADVANCE白楽 院長

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:07:13.0

仕事でかなり疲労が溜まっていたところに他で無理な矯正を受けてから背骨が痛く、とても困っており、しっかりケアしていただけそうなこちらを見つけて伺いました。

終始お気遣いと説明がとても丁寧で安心して体をお任せできました^^
    体の状態の把握やゴールの共有があったので、なんとなく通うのではなくてきちんと良くするために不安なく通えると感じました!
    また、メニューに迷って予約しましたが、体の状態がだいぶ悪かったので、全身のバランスをしっかりみていただけるこちらのコースで正解でした。

その場しのぎで短時間でラクになりたいよりも、悩んでいる方やしっかり体のケアをしたい、的確な指導が欲しいという方にぜひともおすすめしたいサロンだと思います。
    これからこちらにお世話になれることがとてもありがたいです。よろしくお願いいたします!

【全身骨盤矯正】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ ¥11,000→¥6,980

an様
    先日はご来院ありがとうございました。

ゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後もan様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:29:02.0

丁寧な対応で細かく説明してくださるので、自分が今どういう症状でどの段階にいるのかがわかりました!
    説明から良くしたいというのが伝わってくるので安心して受けれました!
    自分も身体に興味を持つことができたのでこれから頑張ります!

ゆー様
    先日はご来院ありがとうございました。

今後もゆー様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 00:52:52.0

施術の前後に動きを見るのですが、痛みを感じないところまでの前屈が、施術後は10センチほど足先に近づき、即効果ありに嬉しかったです。

先日はご来院ありがとうございました。

動きの改善がみられて良かったです!

ZEROSPO ADVANCE白楽

ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー