いつも楽しくお話しして、あっという間に施術が終わります!笑
でもしっかりと痛いところをほぐしていただけるので、終わった後はスッキリします。
【口コミ投稿専用】0円クーポン(肩こり,腰痛,頭痛,眼精疲労を整体で!)
うめこ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体の変化を感じて頂けてよかったです!
うめこ様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
産後のケアでお世話になっています。腰や股の筋肉の痛みがなくなり、ついでに姿勢や慢性的な肩こりの改善もやっていただいています。身体が軽くなり、通い始めて本当によかったです。院内は清潔で、スタッフさんも優しく、なんでも相談できる雰囲気です。
じゅん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
今後も身体が軽い状態を作っていきますので一緒に頑張っていきましょう!
じゅん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
施術の後に首の痛み凝り解消のストレッチを教えていただきました。ご本人の努力と先生からのご指導もあるからか、施術のポイントも似ていて、効果も感じます。
【会員様専用・ポイント消費】頭痛,眼精疲労,腰痛,肩こりを整体で改善◎
先日はご来院いただきありがとうございました。
このように伝えて頂けてとても嬉しいです!
この先も症状が改善していけるように全力でサポートさせていただきます!!
こもりん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
身体の全体を見つつ、今必要な箇所をしっかり診て下さいます。仕事で今事務が多い、動く事が多い、など疲れ具合や今後の予定を聞いて、生活に支障が出ないように施術を考えてくれるので、元気に翌日を迎えられます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
日常生活や仕事の負担も軽減できるように、引き続きご案内させていただきます!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
若いのに、身体に的確にせじを入れてくれて、効果を感じます。
まだ、お願いしたい先生です。
先日はご来院いただきありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
整体自体初めてで緊張していましたが優しい雰囲気で対応してくださり、今の体の状態や施術の内容など丁寧に説明をしてくださったのでありがたかったです。
力加減も調整してくださり通う頻度も一緒に考えてくださいました。まだ一度だけですが姿勢が改善されたり肩のこりも少し軽減されたので今後も通って状態が良くなっていったら嬉しいなと思います!
どのクーポンを選べば良いかわからない方へ!どんなお悩みでも対応します!
ま様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体の状態について知っていただき、施術も満足していただけて良かったです!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
身体の痛みがあって通い始めました。
先生の施術のおかげで痛みがだいぶ減り、身体が軽くなったように感じることが出来ました。
しばらく続けようと思います。
あやみ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
治療の効果を感じて頂けてよかったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
あやみ様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
肩凝りからの、頭痛に悩まされていて眠れないので、藁にもすがる思いで、今日行ける店と検索して、辿り着きました。
1時間みっちり肩や首をほぐしてもらえると思って、伺いましたが、説明が3分の2くらいあり、残りの3分の1ほどが施術時間でした。30分もなかったと思います。背中に男性の体重をかけられただけというような感じで、痛みは軽減されずに、痛みが増したようになりました。
説明は、とにかく半年は通わないと治らない、会員になれば7700円が5500円になるとか、さらに回数券を買ったらお得に来れると言われ、毎週来て欲しいと言われましたが、仕事もあるし週一で通ったら月で22000円もかかるので、破産します。
今回の4980円という金額も、仕方なく払いましたが施術時間と技術代としては高いと思いました。なぜ点数が高いのか不思議です。
【マッサージだけでは辛い肩こり首こりに】肩こり改善整体 ¥4,980
なりこ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、当店の評価をいただき、ありがとうございます。
この度はなりこ様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
半年くらい前から右腰痛から右脚の痺れで辛かったのですが面倒なのと慣れなのか放置していました。タイミング良くクーポンが届いたので今回お世話になりました。事前の説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。もちろん施術も素晴らしい技術だと感じとても満足です。回数券買っちゃったので最低でも使い切るまで通わなくちゃですね笑また来週もよろしくお願いします。
【SNS広告限定】圧倒的な変化を実感!初回お試しオーダーメイド整体¥980
torachan様
先日はご来院いただきありがとうございました。
ご自身の身体について知っていただき、施術も満足していただけて良かったです!
痛み、痺れ改善まで頑張っていきましょう!
torachan様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
痛んでいた股関節周りの調子も良くなり、痛みが出にくい様に可動域をあげるなどその周りの施術をしていただく段階になり、診て頂きました。家で出来るストレッチも新たに教えて頂き、元気に長く歩ける様にと願い通っています。
先日はご来院いただきありがとうございました。
ご自宅でのストレッチも、引き続き頑張っていきましょう!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
女性の方に施術していただきました。入られたばかりなので心配していましたが、力もあるので、加減もしてもらえますし、ポイントも捉えて施術して下さり上手でした。次回もお願いしても良いなと感じました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
こもりんさんが丁度いい強さで今後も治療させていただきます。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
久しぶりの施術だったこともあり、また巻き肩が進行していたので、直していただけました。
最近、姿勢を意識することで、腰はだいぶ立ってきているので、これからも意識して生活したいです。
いくや様
先日はご来院いただきありがとうございました。
姿勢意識することが大事ですので引き続き意識して生活してみましょう!
いくや様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
腰痛の為に伺いました。鍼も打って貰い大分楽になりました。
【マッサージだけでは辛い腰痛に】腰痛改善整体 ¥4,980
Rydensave様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体の状態に合わせて治療のご提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
Rydensave様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
身体のメンテナンスでお世話になっています。
天気が悪い日に調子が崩れやすいのですが、調子に合わせて鍼灸で案内していただきました。
たつ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
状態に合わせての鍼灸は提案していきますので今後とも身体のメンテナンスとして診させてください。
たつ様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
最初と最後に写真を撮って姿勢の違いなどで具体的に比べ説明をしてくれたり今後のプランを説明してくれてわかりやすかったです。
にしくん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
1回の治療で姿勢の変化が出ていたのでまずは症状改善を目指して頑張っていきましょう!
にしくん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
GW中の過ごし方と今後の仕事の内容、量など全般を通して過ごし易い体に整えて下さるので、元気に働けています。痛みはまたいつもの事…と我慢したり諦めずに自分へのご褒美と思い通い始めましたが、健康寿命伸ばすためだ!と今は通っています。
先日はご来院いただきありがとうございました。
健康は大事なのでそこはこもりん様の身体に合わせて治療提案していきます。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
疲れからの不調に傾き出した身体を戻すために針、お灸を取り入れて頂きました。ホットペッパーから予約すると、ポイント貯めて施術時間延長出来るので、いつもよりも長くしてもらえてお得です。疲れすぎて頭が、休まらずよく眠れなかったのが、ぐっすり眠れました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
睡眠の質が改善されて良かったです。今後も身体の疲労抜きと症状改善に向けて診させていただきます。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
美容鍼を続けて、顔のシミが薄くなってきました。顔の張りも感じられて、効果が出て嬉しいです。
先日はご来院いただきありがとうございました。
美容鍼を始めてから身体の変化が出てますので今後も状態を確認していきながら鍼をしていきましょう!
boo様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
いつも丁寧な施術で、本当に体が楽になります。
キャッチボールをしたいという願いを真面目に受け止めてくれて、そのための施術も行ってもらえて、とてもうれしいです。
あおみらい様
先日はご来院いただきありがとうございました。
キャッチボールしたいという願いを叶えられるように治療と一緒に投げる動作も確認してみましょう!
あおみらい様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
今回は鍼灸なしで、整体してもらいましたが、ずっと続けているからか、鍼灸なしでもあまり痛みもなく、良い状態になっているのを実感し、嬉しいです。いつもありがとうございます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
かなり良い状態が続いているので引き続きその状態を保っていきましょう!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
前回の施術から時間が空いており、さらに仕事も忙しかったことから、肩が前の状態に戻ってしまいました。
しかし昨日も、鍼からやっていただき、正しい状態に戻していただきました。
本日もありがとうございました。
いくや様
先日はご来院いただきありがとうございました。
姿勢は仕事などに影響してくるので引き続き姿勢の改善を行っていきましょう!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
施術を受けて、日々の授業で肩や首にくる痛みが和らぎました。姿勢も前より意識することも増え、より良くなっていると思います。
コモリドル様
先日はご来院いただきありがとうございました。
効果を感じて頂けて良かったです!
姿勢も改善されてきているので、意識するのは継続していきましょう!
コモリドル様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
前回より期間を短めに施術していただいたので、身体の戻りも少なく、動きもより良くなりました。ホームケアを頑張って、動きも更に良くなるようにしたいです。
先日はご来院いただきありがとうございました。
ホームケアも習慣化していきましょう!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
やってみたいと思ってた美容鍼を体験できました。鍼を刺すときはチクリと痛みはあるけれど、顔色もトーンアップし、効果を感じました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
美容鍼の効果を感じて頂けて良かったです!
今後も状態に合わせて提案致します。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
五十肩が辛かった時に、ポストのお試しチラシが目につき、軽い気持ちで予約しました。
自分では今の症状を上手く説明出来なかったのですが、今の自分の状況をとても丁寧に説明していただけました。すごく納得して治療を始められました。
最近は、普段の痛みの感じとかを上手く言語化できなくても、とりあえず先生方に伝えてみるようにしていてます。どの先生も伝えた痛みや症状に対してきちんと確認して対応してくださるので、本当に助かっています。
あおみれい様
先日はご来院いただきありがとうございました。
痛みが無いようにしていきますのでその日に合わせて治療とストレッチを提案致します。
これからもあおみれい様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
通いはじめは、腰をかがめる事が出来ない程でしたが、今では中腰も躊躇なく出来るまでになりました。先生方の施術はいつも丁寧で、SNSでなんとなく聞いた事がある筋肉の名称も、その役割を教えて貰うことでと運動嫌いな私でもゆっくりですが習慣が付いてきています。継続は大事ですね。
さおりs42様
先日はご来院いただきありがとうございました。
しっかりと継続していただいている成果がでているので良かったです!
これからもさおりs42様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
半年ほど通っていますが、丁寧な対応と施術でとても満足しています。猫背改善とトレーニング指導で改善してきました。価格も高くないので学生におすすめです。
まっさん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
姿勢の維持に向けて、引き続きトレーニングも頑張っていきましょう!
まっさん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
毎月お世話になっています。
通いはじめた頃と比べて首・肩の凝りが特に緩和されてとても楽になってきました。仕事の効率も上がってとてもありがたいです。
良くなってきたとはいえ、施術をしていただくとさらに良い状態を実感ができて通うモチベーションになっています。
あずま様
先日はご来院いただきありがとうございました。
仕事の効率アップもサポートできていて、良かったです!
あずま様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
落ち着いて施術をうけることができました。
不明な点もわかりやすく説明してくださいました。
また来たいと思います。
なつみかん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また何かご不明点などございましたらいつでもご質問ください!
なつみかん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
毎回、鍼灸と整体をしていただいて、家でも簡単にできるストレッチを指導してくださるので、併用しながら身体が良い状態を保てるようにしたいです。
先日はご来院いただきありがとうございました。
ストレッチは続けてお伝えしますので分からないことがありましたら聞いてください。
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー