5. ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)   >

ZEROSPO-ADVANCE 白楽

ゼロスポアドバンスハクラク

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1丁目8-3平和ビル白楽駅前1F
  • 白楽駅徒歩3分[肩こり,腰痛,姿勢矯正,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,頭痛,眼精疲労,鍼灸
  • ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:28:47.0

先月末にお世話になり、それ以降継続した治療をしています。
    継続していることで、効果が長くなっていて楽な状態が続いています。
    また、スタッフの方や院内の雰囲気もとても良く安心して通えています。
    今後もお世話になります!

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信コメント

この度は数ある店舗の中で当院にご来院いただきありがとうございました。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもゆう様の姿勢がよりよくなりお身体に症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:15:27.0

今までの悩みが嘘かのように身体の不調が改善しました!この状態がずっと続けばいいのにと感じたので会員で通わせいただくことにしました!今後も自分の体の為にお金をかけ健康な体にしていきたいと思います!

【猫背・巻き肩を改善したい方☆】猫背整体+筋膜リリース ¥9,900→¥3,980

あす様

お悩みだった姿勢や症状に整体で変化が出てよかったです!
    これからもあす様の姿勢がよりよくなりお身体に症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• なすのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:35:38.0

肩凝りで頭痛がひどくなり、とりあえず何とかしたいと試しに整体を受けに行きました。原因も詳しく説明してくれて、ストレッチも教えてくれて、終わった肩もすごくスッキリしました。これからもお願いします!

なすの様

肩こりや頭痛、お悩みだった姿勢に整体で変化が出てよかったです!
    これからもなすの様の姿勢がよりよくなりお身体に症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:50:59.0

担当されたスタッフが親切丁寧に自分の身体の状態を説明して、マッサージも良く姿勢が変わった感覚もあって良かったです!

こんちゃん様

初回でも猫背姿勢に整体で変化が出てよかったです!
    まだすぐに戻ってしまうと思いますのでこれからもこんちゃん様の姿勢がよりよくなりお身体に症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• アマビエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:40:09.0

2回目の来院です!
    前回とても楽になったので今回もお願いしました。
    1回目のスタッフの方が休みだったので違うスタッフの方でしたが、とても丁寧に施術してくださり助かりました!ありがとうございます!

アマエビ様
    この度は数ある店舗の中で当院に2回目のご来院いただきありがとうございました。

当院ではスタッフ間で差が出ないように施術練習、お客様の引継ぎを密に行っておりますのでこのような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    これからもアマエビ様のお身体に症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:47:48.0

以前から慢性的な腰痛に悩んでいて、色々な所で色々な施術を受けて来ました。検索しているとメディセルとかいう、見た事も聞いたことも無い機械があり、気になり来てみました。院内はまだ新しいのもあってかすごく綺麗に統一されていて、ほんとに整体院?と思う程のラグジュアリーな感じ。スタッフさんの挨拶もホテルかのような対応でそれだけで心地よくなりました。
    施術を受けて率直な感想としてはこれは治る!と感じました。何よりどこの整体と比べても、体感が違いました。
    慢性的な腰痛でも治るのかと期待を寄せて今後も通いたいと思います。会員にもなったので、色々して頂きます。

サム様

慢性的な腰痛に整体とメディセルで変化が出てよかったです!
    店舗に関してもそのようなお言葉追頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもサム様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:36:23.0

こちらに通うようになってから
    からだの重だるさが解消されてきて、だいぶ楽になりました。他のメニューも試してみたいです。
    スタッフの方も丁寧なので、安心して通えています。

ままま様

お身体に整体で変化が出てよかったです!
    これからもままま様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:24:20.0

慢性的な首肩のコリで頭痛もひどく悩んでいました。
    マッサージや整体、カイロプラティックなど様々なことをしてきましたが改善しませんでした。
    ゼロスポアドバンスさんは友人に勧められ初めて来院しましたが、丁寧な説明、真摯な対応、落ち着いた雰囲気に良い香りのする店内にとても気分が良くなりました。
    そして何より驚いたのが治療後の首肩の軽さです!!
    今までもマッサージの後に首肩が軽くなることはありましたが、それらとは歴然の差を感じました。
    ゼロスポアドバンスさんの治療は他とは違う何かを感じます!
    本当にありがとうございました!

【マッサージで改善しない悩み】全身整体+筋膜リリース ¥15,400→¥9,900

Rin様

長年悩んでいた肩こり、頭痛に整体で変化が出てよかったです!
    今回はフルセットで当院のメニューを全身にできたことが変化が出た要因かと思います。
    肩こりは肩だけの問題ではないのでこれからもRin様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• そうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:07:57.0

猫背で悩んでいたら、友達からこちらを紹介され行ってきました!
    どうして猫背になるのか、どこを治したらいいのかを根本から教えて頂けました!
    スタッフの皆さんも明るく元気なので通いやすいです!

そうだい様

長年悩んでいた猫背姿勢に整体で変化が出てよかったです!
    これからもそうだい様の姿勢がよりよくなりお身体に症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:22:57.0

会社の出張中ホテルの枕が合わなかったためか首が痛く、出張中の間こちらを何回か利用させていただきました!
    お店もきれいでスタッフの人たちも明るい人ばっかりでした
    短い期間でしたが丁寧に整体をやっていただきありがとうございました!
    またそちらに行くときは利用させてもらいます!

ざわ様

整体で出張期間無事にお仕事に集中できて大変よかったです!
    ざわ様のお身体がよりよくなり症状が出ないように今回お教えしたセルフケアを継続してみてください!
    またこちらにお越しの際は是非ご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• すけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 11:40:23.0

前々から悩んでいた首と腰の辛さが解消されました。本当にありがとうございます。あとセルフケアの指導もありこれかはどうしたら良いのかもアドバイスがあったので大変良かったです。

【腰痛にお悩みの方】トリガーポイント整体+筋膜リリース ¥9,900→¥6,480

すけちゃん様

長年悩んでいた肩こりや腰痛に整体+筋膜リリースで変化が出てよかったです!
    これからもすけちゃん様の肩こりや腰痛がよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:21:11.0

体が重だるく、寝ても疲れが取れなくて困ってましたが、
    丁寧に体の状態を説明してくださり、原因がわかり
    すっきりしました。整体は痛いイメージがあったんですが、とっても気持ちよかったです!
    定期的に通って行きたいと思います。

ままま様

お身体のだるさに整体+筋膜リリースで変化が出てよかったです!
    これからもままま様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• アマビエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:24:54.0

猫背が気になっていたのでお邪魔させて頂きました!
    なんで猫背になってしまうのか、原因と改善方法を分かりやすく教えて頂きました。
    施術を受けたあと身体が軽くなったので、次回も来たいなと思いました!

【猫背・巻き肩を改善したい方☆】猫背整体+筋膜リリース ¥9,900→¥6,480

アマエビ様
    数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

施術後お身体が軽くなって大変よかったです!
    今回説明させていただいた原因と改善方法で一緒にお悩みの猫背を改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!  (院長 塩手)

• ふくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:57:13.0

長年の腰痛で悩んでおり、根本的に治してくれるお店を探していたところ、ゼロスポアドバンス白楽さんを知り、伺いました。
    まず、来院から帰るまで、とにかく接客が丁寧です。
    治療についても、痛みが長く続いてしまうのは何故か、原因部分から分かりやすく説明をしてくださり、実際に施術も症状が改善されとてもスッキリしました。
    自費診療院なので、一般的な整骨院さんより金額的には若干高めですが納得です。大変満足できる対応と治療でした。
    痛みが取れた後も、メンテナンスとして続けてお世話になろうと思います。

ふくし様

接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    治療に関しましても骨盤矯正、筋膜リリースの体幹がしっかりと出ていてよかったです!
    これからもふくし様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:28:49.0

肩こりが酷くて、頭痛も強くなり困っていました。
    治療後は、肩こりも楽になっています。

そのおかげか、頭痛もあまり感じなくなりました。
    体のことを詳しくみてくれるのでとても安心です。

これからもお願いします。

りさ様
    この度は数ある店舗の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

肩こりが楽になり、頭痛が減って大変嬉しく思います!
    今後も症状が繰り返さないように一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!  (院長 塩手)

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 07:28:18.0

長年の腰痛に悩んでいました。
    今回も痛みに我慢ができなくなり予約をしました。
    今の体の状態を知ることができ、自分でもできるケアまで教えてもらいました!
    治すには続けることが大切とのことなので、続けて通おうと思います!

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信コメント

長年悩んでいた腰痛を改善できるよう、治療、ケア一緒に頑張っていきましょう!
    これからもゆう様の腰痛がよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。  (院長 塩手)

• ながともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:04:18.0

オーブンして日が浅いこともあり、内装がとても綺麗で、滞在中はリラックスして施術を受けられました。整体も今まで行った所とは違う様な優しい刺激で、筋膜リリースの機械もその場での変化が感じられ満足でした。
    駅から近いのも個人的には良かったです。

ながとも様

治療内容に満足いただけて大変よかったです!
    これからもながとも様のお身体がよくなるように精一杯診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• しゅうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:44:44.0

初めてご利用させていただきました。マッサージは昔から定期的に受けていましたが今までで1番身体がスッキリして良かったです。最初から最後まで丁寧な接客でとても満足しました。これからも利用させていただきます!

しゅうご 様

ご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミの投稿もありがとうございます。

高評価をいただき、嬉しく思うのと同時に今後も満足度の高い接客・施術を提供できるように努めてまいります。

お体がスッキリできたのはとても良かったです!

しゅうご様のお身体が今後さらに良い状態で、日常生活やお仕事などが快適に過ごせるよう、スタッフ全員で全力でケアさせていただきます。

横浜市 神奈川区 六角橋
    ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:19:21.0

高校生の頃から慢性的な肩こりがあり、現在は仕事に集中できないような辛さがあるため来院しました。
    丁寧なカウンセリングと説明から、安心して施術を受けることができました。
    施術後は自分の肩ではないような軽さがあり、通って改善していきたいと思います。
    予約が取りやすく仕事の休憩時間に伺うことができるのもありがたいです。

【肩こりにお悩みの方】トリガーポイント整体+筋膜リリース ¥9,900→¥6,480

たつ 様

ご来院いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も大変うれしく思います。ありがとうございました。

仕事に集中できない辛さ・・・
    とのお話を伺い、日ごろからとても辛い症状に悩まれていた事は、とても大変だったと思います。

今回施術をさせて頂き、筋肉の硬さが強い部分が多くあったので、今後のケアでしっかり取り除いていきましょう!

施術後、肩が軽くなったと聞き、こちらもとてもうれしく思います。
    また何時でも、ご予約ください!
    またのご来院心よりお待ちしております!

横浜市 神奈川区 六角橋
    ZEROSPO‐ADVANCE白楽

ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー