5. ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)   >

ZEROSPO-ADVANCE 白楽

ゼロスポアドバンスハクラク

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1丁目8-3平和ビル白楽駅前1F
  • 白楽駅徒歩3分[肩こり,腰痛,姿勢矯正,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,頭痛,眼精疲労,鍼灸

[投稿日] 2023-05-20 17:23:57.0

頭痛がひどかったので、肩、首を中心に施術していただきました。

自分では低気圧の影響による痛みが主だと思っていましたが、施術していただいて眼精疲労が原因だとわかったので、セルフケアでも気をつけていこうと思います!

帰る時には頭痛も楽になりました。

今回も効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    当院では自宅でもできるセルフケアも伝えさせていただいております!

横浜市神奈川区六角橋
    ZEROSPO ADVANCE白楽 (塩手)

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:10:58.0

慢性的は肩こり解消のために、前回に引き続きこちらのお店でお世話になりました。

施術直後から肩や背中が軽くなるのを実感できて、とても気持ちよかったです。また体の状態確認とその説明をしながら自分に合った施術をしてくださるので納得感がありました。

前回から日常的に姿勢を意識していたことにも気づいてくださり、これからも意識しようというモチベーションになりました。今回教えていただいたストレッチも頑張ります!

2回通ってみての感想ですが、どの先生もお話がしやすいので親身に相談に乗ってほしい方にはとてもおすすめなお店だと思います!

あずま様

今回も効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもあずま様のモチベーションになり、より良くなるよう提案や施術をさせていただきます!
    あずま様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 17:27:43.0

自分の状態に合った施術をオススメしてくれて、しかも私の要望もちゃんと聞いてもらえるので、毎回丁寧で嬉しいです。

今回も効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもより良くなるよう提案や施術をさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-04 17:20:42.0

今回も施術ありがとうございました!
    首周りから肩にかけての凝りが出てしまっていたので、
    そこを重点的にアプローチしていただきました。

治療前に比べて、首の凝りが緩和され可動域も広がりとても楽になりました!
    この状態をキープできるように、次回は痛みがひどくならないうちにまた伺いたいと思います。

今回も効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    筋肉が緩んだら動かす事も大切なので、意識して動かしてみてください!

[投稿日] 2023-04-30 11:20:18.0

体の状態がどう変化しているかや、その見方を教えていただきました。通っているので、どんな感じで良くなってきているか、自覚できるのがとても良いです!

先日はご来院ありがとうございました。

最終的にはご自身で身体の異変に気付き、ケアできる状態にしていきたいです!
    今後もあ様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 16:57:37.0

定期的に通わせていただいています。

行くたびに肩の動きがスムーズになるのを実感出来て、
    自分の身体の変化がわかって嬉しいです!!!

ワンピースやスカートで行ったときは
    いつも着替えを貸していただけるので助かります…!

今回も効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    お着替えに関しましては、ご来院された方に少しでも安心していただける空間づくりを意識しています!
    naru様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (塩手)

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:36:09.0

定期的に通っています。
    一回で変化がわかるのですごいです。
    毎回姿勢が正されて、呼吸が楽になる感覚がわかります。
    使用しているタオルや施術着も衛生的で安心です。

にこにこ様
    先日はご来院ありがとうございました。

姿勢が整うと、身体に良いことが沢山あるので今後も続けていきましょう!
    にこにこ様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 11:23:09.0

普通のマッサージや整体はほぐしてもらって終わりですが、ほぐしてもらって、その場で体感を聞かれて、またほぐしてもらってを繰り返してもらえました。
    ほかのところだともっとここもって言えばよかったな~と思いがちですが、最後までちゃんと感覚を聞いてもらえたので、満足度が高かったし、効果も持続している気がしました。

先日はご来院ありがとうございました。

治療効果の持続のためには、身体に残る違和感を放っておかないことが大切になります。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (塩手)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:19:10.0

股関節が痛くて行かせていただきました。
    丁寧な説明と施術で治る未来が見えました!
    これからは会員になってお世話になろうと思います。
    また、よろしくお願いします!

なっちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。

今回のご症状は、当院に来ていただければ治すことのできるご症状ですので、一緒に頑張っていきましょう!
    なっちゃん様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 14:23:26.0

気に入って通わせてもらっています。自宅でできるストレッチを教えてもらったので、回復が早くなってきている気がしました。

先日はご来院ありがとうございました。

定期にお身体のメンテナンスに来ていただくことで、回復を早くしていくことに繋がります。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (塩手)

• あずまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:35:24.0

紹介ではじめてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて何が原因なのか、改善方法も教えていただけたのでとてもよかったです。
    肩こりが原因でお邪魔しましたが、カウンセリングで全身を確認していただけたので、施術後全身がとても軽くなりました。

現状の確認の際に写真撮影をしていただいて見せていただいたのですが、自分の傾きがわかり、私生活を改めようと思うきっかけになりました。姿勢に気をつけたいと思います。

またお世話になります。

【姿勢・歪み】骨盤矯正+筋膜リリース ¥9,900→¥4,980

あずま様
    この度は数ある店舗の中で当院にご来院ありがとうございました。

お身体の軽さを感じて頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-03-31 00:09:28.0

今回も定期的なメンテナンスで利用しました。

ここ数日、季節の変わり目のせいか、
    何となくだるさや眠気、偏頭痛でしんどかったのですが
    メディセルを鎖骨周りや耳の近くまでかけていただき
    次の日には頭のもやもやがスッキリして、
    肩も軽くなっている感じがしました!

今回また1つ新しいストレッチを教えてもらったので、
    これまでのストレッチに加えてがんばって続けたいです!

いつもありがとうございます^ ^

先日はご来院ありがとうございました。

定期にお身体のメンテナンスに来ていただくことで、季節の変わり目による症状にも対応することができます。

[投稿日] 2023-03-27 14:03:19.0

今回も整体ありがとうございました!
    継続して整体してくに連れ、姿勢がどんどん良くなっていくのが嬉しいです!
    院の中の雰囲気も落ち着いてて凄くリラックスできます!
    これからも姿勢改善頑張ります!

りな様

お姿勢の変化感じて頂けて良かったです!
    りな様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (塩手)

• ちよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:14:51.0

以前から姿勢改善と自律神経の不調があり、友人に進められて通っています。
    今日はメンテナンスと最近の不調について親身にカウンセリングしてもらいました。慢性の不調に加え生理痛から来る腰痛もあったので腰痛に対する施術もしていただきました。整体とメディセルの施術で早速腰痛が緩和されています!筋膜リリース後はいつも調子が良いのでまた来月もお願いする予定です!!

ちよ様

当院ではお身体の状態に合わせた治療を心がけております。
    ちよ様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 19:18:21.0

今回も定期的なメンテナンスで伺わせていただきました。

いつも巻き肩になり痛みが出てしまうので、今回は肩・首中心の整体と併せてメディセルを鎖骨周りに当てていただきました。

施術後肩周りが楽になったので、今後も痛みが出ない状態を保てるように頑張りたいと思います。

ぼえぼえ様

施術後楽になった状態が少しでも継続してくよう、そして、ぼえぼえ様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (塩手)

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:21:59.0

初めての利用でした。
    腰痛と反り腰に悩んでて1から診ていただき、今までの姿勢が悪かったこと初めて知りました!
    原因突き止められたのが嬉しいです。
    仕事柄立ち仕事でまた悩み出てくると思うので、その時はまたお願いしたいです^_^

【平日15時までの限定クーポン】お悩み別整体+筋膜リリース ¥3,980~

たこ様

お姿勢の状態に気付いて頂けて大変良かったです!
    原因が分かった次はそこを改善する為に日常生活でも意識してみてください!
    たこ様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

横浜市神奈川区六角橋
    ZEROSPO ADVANCE白楽  (尾野間)

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:52:27.0

肩こりが酷く、通い始めました。
    初診の際に写真を撮ってくださり、いかに自分の身体が歪んでいるか分かりました。
    施術後は傾いていた身体も平行になり、肩こりもだいぶ軽減しました。
    店内もいつも綺麗で衛生的なのも◎です。

にこにこ様

お身体の状態に気付いて頂けて大変良かったです!
    これからも症状の改善と目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    にこにこ様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 12:14:59.0

今回も施術ありがとうございました!

継続して治療を行っていくと、肩こりがない状態を保つ事ができてきました!
    毎日辛かった肩こりが嘘みたいです!
    次は2週間、肩こりが出ない状態になれるように頑張りたいです!いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!

今回もご来院ありがとうございました。

治療効果が継続してよかったです!
    今後もお身体に負担のかからない姿勢づくりを一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-28 20:18:49.0

いつもお世話になっています!

今回は60分コースでじっくりと身体のメンテナンスをしていただきました。

これまで首と肩の痛みばかり気になっていましたが、
    全身の整体をしてもらったことで腰や脚も負担がかかっていることに気づくことができました。

メディセルも全身にやっていただき、
    冷えていた身体がとても温まりました!
    脚がとってもスッキリしました!

今回もご来院ありがとうございました。

整体と全身のメディセル治療を行うことで、首・肩の痛み以外にも腰や足の痛みなど全身の不調が今後出ない身体作りを行うことができます!

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• あやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 07:44:28.0

初回の丁寧なカウンセリングで自分の状態をしっかり把握できて、施術後すぐに効果を実感しました。院内も綺麗でとてもリラックスでき伺うのが楽しみです。
    的確なアドバイスと教えていただいたストレッチも続けて常に姿勢を意識できるようになったことも良かったです。

あやりん様

最終目標は意識せずとも良いお姿勢にすることで筋肉にかかる負担を減らしていくことです!
    これからもあやりん様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• Y.I.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 22:06:18.0

2度目の利用です。トリガー整体とメディセルという機器を使っての施術をしていただきました。肩甲骨がちぎれるんじゃないかと思うくらいのストレッチをしていただいて、非常にすっきりしました。メディセル後の赤い痕も達成感があり個人的には大満足です。
    確かな技術をお持ちだと思います。

【2回目限定!】トリガーポイント整体+筋膜リリース¥7,700→¥4,500

Y.I.様

慢性的な症状で改善するのには回数とお時間が必要になってきます。
    これからもY.I.様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 10:48:10.0

学生の時から肩こりに悩んでいて、仕事を始めてからさらに強くなり困っている時に、ゼロスポさんは根本改善が出来ると聞き、整体をしてもらいました。
    普段の座っている姿勢が原因で肩こりになってしまうことを知りました。今、治療を続けていて少しずつ自分の身体が良くなってきていることを実感しています!友達や家族からも姿勢良くなったね!や痩せた?って言われる事が多くとても嬉しいです!
    肩こりだけでなく、姿勢改善したい方にも凄くオススメです!

りな様
    この度は数ある店舗の中で当院に2回目のご来院ありがとうございました。

不良姿勢が原因となり、お身体の不調が起こったり、体型などの見え方が変ったりしてしまいます。
    今後もりな様の長年のお悩みである肩こりや、肩こりの原因となっていた姿勢を改善できるよう、スタッフ一同精一杯お身体を診させていただきます!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

横浜市神奈川区六角橋
    ZEROSPO‐ADVANCE 白楽  (院長 塩手)

[投稿日] 2023-02-07 19:16:48.0

いつもお世話になっています。
    今回は、肩周りと顎関節の動きを良くすることに
    フォーカスして施術をしていただきました。

メディセルという器械を、今回ははじめて顔と首筋に当ててもらいました。
    顔周りの血行が良くなり、スッキリ感がありました!
    顎関節周りの筋肉の凝りもほぐれました。

いつもその日その日の体調や身体の変化に合わせて
    施術をしていただきありがとうございます!

今回もご来院ありがとうございました。

顎関節の症状は肩回りの筋肉の硬さや血流の悪さからくるものも多くあります。
    メディセルと整体で早く良い姿勢にして負担を取っていきましょうね!

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• ゴマフさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:04:36.0

日頃から肩こりと頭痛が酷く、どこか良いところがないか探していた時に、白楽駅から近いところで新しくできたところがあり、行ってみることにしました。
    今までもマッサージは月1回くらいで行っていたのですが、よくならず、担当してくれたスタッフさんに話すと身体の使い方のバランスが良くないと言われ、自分でもよく足組んだり、体重を乗せる方が偏っているなと思いました。
    身体の状態をしっかりと説明してくれ、施術後もいつもよりもスッキリしました。
    特にすごいと思ったのが、メディセルという機械で皮膚を吸われる感じなのですが、1~2分やってもらっただけで、肩を上げた時のつまり感がなくなりました。
    また受けたいと思います。

ゴマフさん様

お身体のバランスをしっかりと意識して日常生活を送ってみてください!
    これからもゴマフさん様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• ふくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:11:40.0

以前、初めてこちらで施術を受けましたが、その後の身体の調子がとても良かったので、改めてお伺いしました。
    前回同様、丁寧な接客と施術で大変満足できる対応でした。
    これからも継続して通院していきたいと思います。

【猫背・巻き肩を改善したい方☆】猫背整体+筋膜リリース ¥9,900→¥3,980

ふくし様

お身体は今回のようにキツくなる前にケアすることでいい状態を保っていきます。
    これからもふくし様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:22:08.0

明るい雰囲気で終始リラックスしてカウンセリングから施術まで受けることが出来ました。

腰痛。。改善に向けて頑張りたいです!

【あなた専用のお悩み改善】全身整体+筋膜リリース ¥11,000→¥5,980

:)様
    この度は数ある店舗の中で当院にご来院いただきありがとうございました。

少しでも患者様に落ち着いていただける環境作りを徹底しておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    これからも:)様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

横浜市神奈川区六角橋
    ZEROSPO ADVANCE白楽  (坂本)

[投稿日] 2023-01-22 18:13:43.0

当日に気圧の変化による頭痛がありましたが、私の頭痛の種類に合ったメニューで指圧や筋膜リリースをしてくださり、施術後には頭痛も消え、身体も心もスッキリして帰ることができました。
    おうちでできる巻き肩改善の体操を教えていただいたので、つづけていこうと思います!

naru様

天気や寒波の影響で私も頭痛を感じております。非常にお辛いですよね。。
    頭痛には種類があり治療方法が異なります。また何かお体の異変がある場合はご来院の際にご相談ください!
    ご自宅でやる体操頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-01-22 18:03:22.0

昔から自分の姿勢の悪さがコンプレックスで、長年悩んでいました。初回のお試しのつもりで伺いましたが、時間をかけてしっかりとカウンセリングをしてくださり、「巻型を改善したい!」という私の悩みにぴったりのメニューで施術をしてくださいました。痛気持ちいい施術で、自分の痛みのポイントにしっかりと効く感じがしました。
    写真で施術前と施術後のビフォーアフターを見せていただけたのもとてもよかったです!
    これまでいくつもの整体やマッサージに通ってきましたが、こんなにも1回で効果を感じたのははじめてです!
    20代のうちにあこがれの姿勢美人になれるように、つづけて通っていきたいと思います!

naru様

長年悩んでいた姿勢に整体で変化が出てよかったです!
    今回しっかりとお体に変化が出ましたがまだすぐ戻ってしまう段階です。
    説明させていただいたステップでこれからもnaru様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• ケビンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:57:07.0

肩こりが昔からひどくどこに行っても治らなかったですが、とても楽になりました!身体の説明から丁寧にして頂き、なんで肩こりが起こっていたのかがよくわかりました。こちらに通えば根本的に肩こりも良くなると思ったので今後とも宜しくお願いします!

ケビン様

長年悩んでいた肩こりに整体、骨盤矯正、筋膜リリースで変化が出てよかったです!
    肩こりは肩だけの問題ではないのでこれからもケビン様のお身体がよりよくなり症状が出ないようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 11:49:10.0

以前、母親に姿勢の悪さを指摘され、しっかり治そうと思い、今回お願いしました。
    勝手なイメージでバキバキするものだと思っていたので不安でしたが、イメージとは違い優しい施術でした!
    また、スタッフの皆さんとても親切で、分かりやすく説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    姿勢改善のために今後もお願いします!

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信コメント

これからもあや様の姿勢がよりよくなるようにスタッフ一同精一杯お身体を診させていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO ADVANCE白楽  (院長 塩手)

ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー