3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ミオ(mio)   >

mio 脱毛・フェイシャル・ホワイトニング

ミオ ダツモウ フェイシャル ホワイトニング

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄583-32 ロワイヤルv101号
  • 佐賀大学から徒歩6分以内♪全身脱毛3980円 毛穴洗浄3980円 フェイシャル1980円
  • あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:51:04.0

はじめてのエステで緊張していましたが丁寧に接客してもらって安心しました。次の日も肌の調子が良く効果を感じました!また通いたいです!

12月末まで 【先着5名】【期間限定】フェイシャル祭♪

mio 脱毛・フェイシャル・ホワイトニングからの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

フェイシャルの効果をご実感して頂きとても嬉しいです。
    お肌が綺麗だとテンションが上がりますよね。
    私もフェイシャルのお手入れはお気に入りです。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしておりますね。

mio 木下美和

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:12:07.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    お手入れ後のお茶心と身にしみわたります。
    入浴剤は早速使ってゆっくり入浴しました。
    また、予約しますのでよろしくお願いします。

2月末まで【mio1周年祭5名様】【期間限定】フェイシャル祭♪

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

mioに来られた時に日頃の疲れを癒していただけたらと思います。
    お肌もお会いするたびにお綺麗になられてるのでとても嬉しいです。
    是非お手入れは続けられてみて下さい。

mio 木下美和

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:53.0

真摯に対応して下さいました!!!
    とても良かったです!!!

2月末まで【mio1周年祭5名様】大人気☆セルフホワイトニング

のの様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

ホワイトニングは気に入っていただけましたでしょうか。
    またお口元が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またお姉様もホワイトニング以外のメニューもございますのでまたご一緒に来られて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

mio 木下美和

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:27.0

脱毛後の頭のマッサージが気持ちよく寝てしまいそうでした^^
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降【女性】☆全身脱毛 (お顔・VIO込)【ずっと割】 10,999円

きよ様本日もご来店ありがとうございました。
    お仕事お疲れ様です。

遠いところから当店に来ていただき本当にありがとうございます。
    お疲れでしょうから施術中は寝られても大丈夫ですよ。

どうぞお体だけは無理しないようにですねっ。
    また来月お待ちしております。

mio 木下美和

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:07.0

隅々まで丁寧に施術して頂き、足りてないところまで詳しく教えていただいてとても満足です。また利用させて頂きます。

1月末まで【5名様お年玉ダ】美肌全身脱毛(VIO込・お顔込)10,999円→4,980円

めぐちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。

脱毛は数回他店で受けた事があるとのことでしたので毛の残り具合を確認させて頂きました。
    もう少し回数はかかりそうですがきちんと施術致しますのでご安心くださいね。
    きっとご満足頂けると思います。

またお肌の事や分からない事などありましたらお気軽にお尋ねください。

mio 木下美和

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:02.0

凄く丁寧に脱毛していただきました!
    また単発で通いたいと思います!

1月末まで【5名様お年玉ダッ!】美肌全身脱毛(VIOorお顔)9,999円→4,480円

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます。

もちろん気になる箇所だけでもお気軽にお越しくださいね。
    ご満足頂けるようしっかりとお手伝いをさせて頂きます。

mio 木下美和

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:55:02.0

これから通いたいと思います。
    ツルツルピカピカキレイになりたいです。
    よろしくお願いします。

はなこ様先日はご来店ありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます。

mioでは脱毛に来られたお客様が効果の高さに感動される方が多いです。
    脱毛機はもちろんの事 (効果の高いといわれてる) 脱毛機ですが施術も
    丁寧施術させて頂きます。

はなこ様がより綺麗になられるようしっかりとお手伝いをさせて頂きます。

mio 木下美和

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:10:45.0

今回は脱毛をしました。何も痛くなく機械もビクトリアだったので安心出来ました。いつ行っても雰囲気がいいのでとてもいいところだと思います。また行こうと思います。あと、身体がキレイだと言われたのは嬉しかったです。

2回目以降【女性】☆全身脱毛 (お顔orVIO)【ずっと割】 9,999円

トモ様先日はご来店ありがとうございました。コメント頂きありがとうございます。
    ヴィクトリアの良さをご存知だったのでとても嬉しいです。

元々のお肌質が綺麗ですが普段からお手入れされてるのでその効果もあるのでしょう。
    美肌で素敵だなと思いました。今後も益々綺麗になられて下さいね。

mio 木下美和

• AIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:50:18.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に細かく説明もして下さり不安なくスムーズに施術を受けることが出来ました♪
    1回でしっかり効果も出て大満足です!
    5歳の姪っ子が一緒に行きましたが、子供にもとても優しく接してくださりすっかり気に入ってしまってまた次も一緒に行くとずっと言っています(笑)
    また利用させて頂きたいと思います♪

1月末まで 【先着10名様】》大人気☆セルフホワイトニング

AIRI様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

ホワイトニング一回で効果を感じて頂けてよかったです。
    姪っ子ちゃんすごくお利口さんでしたね。
    またお気軽にいらして下さいね。
    (姪っ子ちゃんもお待ちしております!)

mio 木下美和

• プーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:41:35.0

初回から丁寧に説明・効果を
    教えていただき
    すごくわかりやすかったです。
    施術中も痛みなどを気にしてくださって
    雰囲気もよかったです。
    また、行きたいと思います。

プー様先日はご来店ありがとうございました。
    またお肌のことや脱毛の事で分からない事などありましたらお気軽にお尋ねください。

mio では無理な勧誘なども行っておりません。
    どうぞ安心して来られて下さい。

mio  木下美和

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:34:33.0

友人に勧めてもらい、全身脱毛で利用しました。
    脱毛サロンに通うのが初めてだったので、痛みや料金など不安なことがいろいろあったのですが、初回から丁寧に説明していただき、納得して始めることができました。
    施術中も痛みはないか気にかけてくださったり、お話ししながら過ごしやすい雰囲気です。
    まだ2回目ですが続けやすい金額なので、これから効果が出てくると思い楽しみです。

ko様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

今後もお気軽にお越しくださいね。
    またお肌の事や気になるメニュー等ありましたらお気軽にお尋ねください。

今後もしっかりと丁寧にお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

mio 木下美和

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:38:09.0

2回目のフェイシャルと炭酸パックイオン導入、うなじ脱毛に行きました。
    リフレッシュになるだけでなくしっかり効果もあるので続けたいです!
    早く全身脱毛もしたいです!

1月末まで 【10名様★お年玉ダッ!】【期間限定】フェイシャル祭♪

コメント頂きありがとうございます。

脱毛の方ももしっかりとお手伝いさせて頂きます。

どうぞサロンで気分転換されて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

mio 木下美和

• aちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:41:04.0

初めてエステの脱毛で、急遽脱毛部位を変更してもらいありがとうございました!脱毛自体も痛くなかったので負担もなかったです。何よりとても綺麗な方でお話も楽しかったので、また次も行きます!!施術して頂きありがとうございました!

【お年玉ダッ!】 VIO脱毛  2,480円→890円  ツルツル肌ムダ毛バッチリ♪

aちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

初めて脱毛にmioを選んで頂きありがとうございます。
    お肌の事やご不安な事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

今後も丁寧に施術させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

mio 木下美和

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:06.0

2回目ですが、メニューの変更のお願いにも対応してい忠記ありがとうございました。また、時間ができたら予約しますのでよろしくお願いします。いただいたパック使うのが楽しみです。

【先着5名】《mio感謝祭》大人気☆セルフホワイトニング

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。

その後のお肌調子はどうですか?
    またいつでもお手入れに来られて下さいね。

またお待ちしております。

mio 木下美和

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:47:35.0

すぐ効果が実感できるのでまた行きたいです!

まなみ様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

当店脱毛機はヴィクトリアですので効果も抜群です。
    回数を重ねるごとに減毛していくのがわかられると思います。
    今後もぜひ続けてみて下さい。

mio 木下美和

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:28:38.0

肌質のカウンセリングをしっかりしていただき、イオンと炭酸パックをしました。
    リラックスでき、年末年始のお出かけに整った肌で行くことができました。いいお店見つけられましたー

【LADYS】光フェイシャル 60分

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

フェイシャルは皆様に大変喜ばれているメニューです。
    特別なご予定の前日にお手入れすれば次の日のお肌の状態がベストな状態でいられます。
    またどうぞお気軽にお越しくださいね。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mio 木下美和

• 舞依さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:34:03.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが、丁寧に接客や説明をしていただき、本当にありがとうございました。本当に素敵なサロン、担当者さんでした。是非予定を空けて通わさせていただきます。

12月末まで 【先着5名】 美肌全身脱毛(VIO込顔込) 10,999円→4,980円

舞依様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

初めての脱毛にmioを選んで頂きとても嬉しいです。
    お肌の事や脱毛の事で分からない事などありましたらお気軽にお尋ねください。

今後も舞依様の理想のお肌に近づけるようしっかりとお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

mio 木下美和

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:00:10.0

今回もありがとうございました。
    脱毛後の顔と頭のマッサージが気持ちよく途中ウトウトなりかけていました。
    また来年も来ます!

きよ様いつもありがとうございます。コメント頂きありがとうございます。

マッサージはいつでもお申し付けくださいね。
    (疲れてるときは寝られても大丈夫ですよ。)

こちらこそ来年もまたよろしくお願いいたします。

mio 木下美和

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:08:15.0

2度目の施術です。
    光フェイシャルと炭酸パック、イオン導入ができてこの価格はすごいと思います。
    エステの後毛穴も小さくなり、ぼやけて気になっていたフェイスラインがスッキリしました。
    続けて通いたいと思います。

【先着5名】【期間限定】フェイシャル祭♪

ゆっきー様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    フェイシャルメニューはとても人気があり皆さん一度された方は必ず続けられる方がほとんです。
    皆様に喜んでいただけているのでこの価格で行っております。
    ゆっきー様もより綺麗になられて下さいね。

mio 木下美和

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:17:39.0

本日はフェイシャルありがとうございました!
    施術中は、爆睡していてすみませんでした笑
    起きたら施術が終わっており、肌がもちもちになっていました!!
    クリスマスプレゼントも嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

12月末まで 【先着5名】【期間限定】フェイシャル祭♪

いつも大変お世話になっております。
    コメントもいつもありがとうございます。

前回はお疲れになられてたみたいですね。施術中はどうぞ遠慮なくお休み下さいね。
    いつでもお肌とお身体をmioで癒されて下さい。

いつもゆうゆう様が来られるの楽しみにしてますよ。
    (私はゆうゆう様の可愛らしいさに癒されておりますよ。)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    mio 木下美和

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:54.0

いつもとは違うスタッフさんでしたが、とても優しく楽しく施術を受けることが出来ました!
    回数を重ね毛がなくなってきて、目立つところは重ねてして下さり、感謝です。
    また、3週間後よろしくお願いします(*^^*)

コメント頂きありがとうございます。

先日は他のスッタフで施術させて頂きました。
    彼女も経験豊富なスタッフでございます。
    お肌のケアことや脱毛のことなど分からない事などありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

mio 木下美和

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:50:51.0

疲れた肌や気持ちを癒やしていただきました
    悩みの箇所を気にかけていただき嬉しく思いました
    時間ができればまた是非伺いたいです

12月末まで 【先着5名】【期間限定】フェイシャル祭♪

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

またどうぞお肌とお体と休息しに来られて下さい。
    あまり無理をされないでたまにはご自身のゆっくりする時間も作られて下さいね。

なお様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

mio 木下美和

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:33.0

施術していただいた翌日にウェディングフォトを撮りましたが、メイクさんに肌を褒められました!その後も調子が良いです。スタッフさんの細やかな心遣いにも感激しました!また来月予約しようと思います。

12月末まで 【先着5名】【期間限定】フェイシャル祭♪

まお様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

まお様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ウェディングフォトもきっと素敵だったと思います。
    これからも益々綺麗になられて下さいね。

またどうぞお気軽にお手入れに来られて下さいね。
    お待ちしております。

mio 木下美和

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:16:29.0

光フェイシャルのセットを体験しました。とても気持ち良かったです。お肌がモチモチになり、化粧ノリも良いです。色々と気になることを質問させて頂き、たくさん良いアドバイスをくださいました。綺麗な方の言葉はとても説得力があり、教わった保湿など頑張ろうと思います。時間ができたら定期的に通いたいと思います。

【★お得★】コラーゲン生成☆美肌光フェイシャル 2,980円→1,980円 ツル肌

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

光フェイシャルは受けられたお客様に大変喜ばれております。
    是非続けてみられて下さい。
    お肌が段々と変わられると思います。

またお肌の事などご質問などありましたらお気軽にお尋ねください。

mio 木下美和

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:21:48.0

また再来店致しました。スタッフ様はいつ見てもお綺麗で可愛らしいお人ですね。施術も丁寧で尚且つお顔もトーンアップしたみたいでとても嬉しく思いました。この度は誠にどうもありがとうございました。また近く是非行きたいと思っております。

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

再来して頂きまたお久しぶりにゆうちゃん様にお会いできて
    嬉しかったです!
    お久しぶりにお会いするゆうちゃん様は相変わらず美しく
    とても素敵だなと思いました!
    お手入れで益々輝いて下さいね。私もしっかりとお手伝いさせて頂きますね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

mio  木下美和

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:42.0

ホワイトニング、うなじの脱毛、光フェイシャルの施術をしていただきました。
    アットホームな雰囲気で、スタッフの方の丁寧な説明と、親しみやすい雰囲気、施術前、中、後のどの時でも親切で安心して受けることができました。
    絶対定期的に通いたいと思うサロンでした。
    各部分の脱毛も、フェイシャルもホワイトニングも他サロンとは格の違う安さで、続けやすい値段で、学生にもすごく優しいなと感じました。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

コメント頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はどうでしょうか?
    またお肌や脱毛でわからない事など
    ありましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね。

今後もしっかりとお手伝いさせて頂きますね。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

mio  木下美和

• ちれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:40.0

最初、芸能人?くらい綺麗な人だったので、緊張しましたが、話しているうちに素でいられました!!
    また、是非行きます!!

12月末まで 【先着5名】》大人気☆セルフホワイトニング

ちれ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。

mioでは皆様が通いやすいサロンを目指しております。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。
    お肌もしっかりお手入れをされるとより乾燥知らずのウルツヤ肌になれると思います。

mio 木下美和

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:36.0

初来店でした。
    急遽、子供連れだったのですが優しく接して頂き感謝しております。
    他店で、エステやフォトフェイシャルをしたことはありますが効果を感じることができずにいました。
    こちらのフェイシャル祭のコースは、1回で本当に肌のトーンがあがり、毛穴も目立たなくなりました。
    何より、翌日の夕方の化粧のノリにも感動しました。
    この効果で、このお値段は驚きです。

【期間限定】光フェイシャル×全身脱毛(VIO込・お顔無) セットでお得♪

とも様先日はご来店ありがとうございました。

フェイシャルの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    フェイシャルは当店でとても人気が高く
    他店ではできないメニューの内容と価格で行っております。
    皆さん効果を感じて頂けてまたやりたいですとのお声が多かったので
    延期してこの価格で行っております。

皆さんに喜んで頂ける事が私も嬉しく励みになっております。
    とも様今後もお気軽にお越し下さいね。
    そして益々綺麗になられて下さいね。

mio 木下美和

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:55:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつも綺麗にしてもらってリフレッシュにストレス発散です☆
    スタッフさんも美人で話も楽しいです!!
    次もまたよろしくお願いします(o^^o)

【LADYS】 美肌VIO脱毛 40分  【ずっと割】  2,480円→1,299円

あいな様いつもお世話になっております。

こちらこそあいな様とお話しするのがとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    楽しく施術させて頂いてこちら方こそありがとうございます。

これからも、仲良くしてくださいね。どうぞよろしくお願いいたします。

寒くなってきてます。どうぞ体調にはお気を付けくださいね。

mio 木下美和

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:34:40.0

お手ごろな価格で通いやすく
    定期的に通ってます

スタッフの方もとても気さくで
    オススメのサロンです(*^^*)

かな様いつもありがとうございます。
    コメント頂きありがとうございます。

光フェイシャル気に入っていただけてるようでとても嬉しです。
    これから乾燥しやすい季節になります。しっかりと保湿をされて下さいね。

お手入れの方も引き続きしっかりとお手伝いをさせて頂きます。

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー