3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ミオ(mio)   >

mio 脱毛・フェイシャル・ホワイトニング

ミオ ダツモウ フェイシャル ホワイトニング

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄583-32 ロワイヤルv101号
  • 佐賀大学から徒歩6分以内♪全身脱毛3980円 毛穴洗浄3980円 フェイシャル1980円
  • れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:58:37.0

初めての脱毛でしたが、説明も丁寧でとても良い気持ちで施術を受けることができました。今後も定期的に通いたいと思います!

【残りわずか】☆半額☆ 美肌全身脱毛(VIO・顔なし) 8,999円→4,499円

mio 脱毛・フェイシャル・ホワイトニングからの返信コメント

れな様先日はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛でMIOを選んで頂きありがとうございます。

コメントも頂きありがとうございます。

今後もご満足して頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

mio  木下美和

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:36:28.0

月1回の脱毛とフェイシャルエステを
    mioさんでして頂いてますが
    通いやすいサロンだし時間ないときは
    脱毛だけ予約しますがスピーディーで
    丁寧で気遣ってくれるしさすがです!
    サロンの方も綺麗だし気兼ねなく
    通えます!
    1週間後はフェイシャルエステを
    予約して帰りましたがまた
    お願いいたします!

ゆー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

次回のフェイシャルでのご予約頂きありがとうございます。
    ご満足して頂ける様にしっかりお手伝いさせて頂きます。
    mioでお肌と身体を癒して頂ければと思っております。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

mio  木下美和

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:13:52.0

2週間程したら面白いほど、ポロポロと毛が落ちる感じがやめられない。
    早速、次回の予約を取りました。また、よろしくお願いします。

2回目以降【女性】☆全身脱毛 (お顔・VIO込)  10,999円

よしこ様、先日はご来店ありがとうございました
    コメント頂きありがとうございます。

脱毛での効果がご実感頂いてるみたいで
    こちらも嬉しいです。

夏に向けてより綺麗になるお手伝いをしっかりとさせて頂きます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

mio 木下美和

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:27:41.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明、施術して頂きました。料金も学生には良心的なので、通いたいと思います。ありがとうございました!

【★お得★】 両ワキ美肌脱毛 549円→390円 ヴィクトリア脱毛器で最短レス

れい様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるように
    頑張って参ります。

どうぞお気軽にmio にお越し下さいね。またのご来店お待ちしております。

mio 木下美和

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:08:53.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な説明と対応、お店の雰囲気に居心地がよかったです。
    施術後、肌艶良く効果を実感しております。

【★お得★】コラーゲン生成☆美肌光フェイシャル 2,480円→1,980円 ツル肌

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

フェイシャルの良さをご実感頂きとても嬉しいです。

お肌とお体と mioで少しでも癒して頂けたらと思います。
    またどうぞお気軽にお越し下さいね。

mio 木下美和

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:16:20.0

分かりやすい説明と、施術も丁寧でスムーズで
    良かったです。
    また早く行きたいと思いました。

【★お得★】 顔美肌脱毛 2,199円→1,480円 うぶ毛もOK♪

pink様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

mioではお客様に喜んで頂けるメニューを常に考えて出しております。
    また気になるメニュー等ございましたらお気軽にお尋ねください。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

mio 木下美和

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:49:21.0

初めての脱毛で緊張してたけど丁寧に1から教えていただきました。担当してくださった方も綺麗な方で施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!値段もお手頃で通いやすく、勧誘なども一切ないので安心です!初めての脱毛ここで受けることができて本当によかったです!!
    また3週間後予約します!(^^)

もえ様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

喜んでいただけて様でこちらこそ嬉しい限りです。
    お客様に喜んで頂ける事が何よりも私のパワーになります。
    今後もより一層頑張って参ります。

本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-14 20:35:03.0

脱毛は2回目、こちらにお伺いするのは3回目でした。
    今回も丁寧に施術していただけました!
    顔の毛をそっていただく際に、眉毛も綺麗に揃えて頂きありがとうございました!
    また、ヘッドスパ、乳液などもとても気持ちかったです!
    毎回、お菓子やネイルオイル、マカロントリートメントなどありがとうございます!また、来月使える1000円オフ券もあり、お値段以上だと思います!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

ゆうゆう様、いつも mio をご利用いただきありがとうございます。
    コメント頂きありがとうございます。
    オイルネイルも是非使って下さいね。

ゆうゆう様にはいつも、こちらが楽しく施術させて頂いて本当にありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

mio 木下美和

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:56:22.0

施術前はわかりやすく丁寧に説明をしてぐたさり、施術中も声かけをしてをしてくださるなど、安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
    全てにおいて、とても魅力的なお店だなと思いました。
    これから通いたいと思います。

【★お得★】 VIO脱毛  2,480円→548円  ツルツル肌ムダ毛バッチリ♪

とま様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

またお肌の事や、脱毛のことなど、わからない事ありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね。

今後もお客様に喜んで頂けるお店目指して頑張って参ります。
    どうぞよろしくお願いします。

mio 木下美和

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:17:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
    1回目で結構効果が出て嬉しかったです!
    これからもホワイトニング頑張ります!

【大人気】お試し《セルフホワイトニング》1,980円 15分×2回分 990円/1回

りこぴん様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂いてありがとうございます。

ホワイトニングでの効果をご実感頂いてこちらこそ嬉しいです。
    日頃から毎食後うがいや歯磨きをして頂くと
    着色するのを防ぐ事ができますが定期的にホワイトニングを
    受ける事でより白さを継続できます。

またどうぞお気軽にお越し下さいね。
    mio 木下美和

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:08:31.0

初めてだったけれど、朝起きた時の肌質が全然違って驚きました!メイクノリもよかったです!
    料金もお手頃で通いやすいので通いたいと思います!
    スタッフさんもとても親切で、丁寧に説明してくださいました!!

もも様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

光フェイシャル喜んで頂けた様で大変うれしく思います。
    お肌の調子がいいと気分も上がりますよね。

またお肌の事で気になる事がありましたらいつでもお尋ねくださいね。

mio 木下美和

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:27:32.0

すごくアットホームな感じで
    雰囲気が良く、お値段も良心的で
    良かったです~都度払い.回数券も3回から
    ありそこにも惹かれました!
    まだ脱毛の実感はできてませんが、
    また行きたいと思います!

【残りわずか】☆半額☆ 美肌全身脱毛(VIO込顔込) 10,999円→5,499円

ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    皆様に喜んで頂けるお店作りを目指してこれからも頑張って参ります。

mio  木下美和

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:34:28.0

色々試してみたく今回はセルフホワイトニングにしてみました。 基本黄ばみが強いので1回ではなんとなく?な感じですが、行ける時にはマメに通ってみたいと思います。

【大人気・限定】☆お試し☆《セルフホワイトニング》1,980円  15分×2回

メグミ様いつも大変お世話になっております。
    先日はホワイトニングをお試し頂きありがとうございました。
    ホワイトニングは, 個人差はありますが回数を重ねるごとにご実感いただけると思います。
    よろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしておりますね。

mio 木下美和

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:43:55.0

顔脱毛をしてもらいました!!!
    お肌についてのアドバイスもしてもらって、とても嬉しかったです!!脱毛の値段も安く、丁寧に施術して頂きました!また行きます!

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお肌の事でわからない事ありましたら
    いつでもお尋ね下さいね。

mio 木下美和

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:57:44.0

清潔で明るい部屋。緊張の中での施術でした。その都度払いで、高額なローンを組まされることはなく、帰宅後早速次回の予約を入れました。通えるサロンです。

【★半額★】 残りわずか! 美肌全身脱毛(VIO込顔込) 10,999円→5,499円

コメントも頂きありがとうございます。

mioでは皆さんに気軽に通って頂ける様に
    通いやすい金額に設定しております。

どうぞこれからもお気軽にいらして下さいね。
    またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-25 22:18:12.0

今回は脱毛で以前お伺いして、ホワイトニングが気になってましたので、お邪魔させて頂きました。
    ホワイトニングは、1度ではっきりは分かりませんが、多少くすみが取れた気はしました。
    また、施術してくださった方はとっても話しやすく時間を忘れてしまいます笑
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【LADYS】白い歯っていいな♪セルフホワイトニング 60分 15分×2回

ゆうゆう様、いつもご利用ありがとうございます。
    ホワイトニングは、回数を重ねるごとによりご実感 頂けると思います。
    また気になるメニューがありましたら
    いつでもお尋ねくださいね。

私の方こそ、いつもゆうゆう様と楽しく施術に入れるので
    いつも来られるの楽しみにしてるんですよ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

mio  木下美和

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:18.0

ホワイトニング2回目で伺いました。お店の雰囲気もよくて丁寧に説明・対応して下さいます!私もいろんなとこ行ったりした事あるけど料金設定も通いやすいと思います。フェイシャルも気になるので、今度してみたいと思ってます。

【セルフホワイトニング】 回数券 15分×2回

いーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

ホワイトニングは定期的に通われる事で
    白さをよりご実感頂けます。
    これからも、お客様に喜んで頂ける様しっかりと
    サポートさせて頂きます。今後もどうぞ
    宜しくお願いいたします。

mio  木下美和

• グリーンピースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:40:28.0

気になるところも丁寧に施術していただきました。サロンも清潔でとても満足です。定期的に通いたいです♪

【LADYS】 お顔脱毛 40分 毛穴も小さくなる♪

グリンピース様、先日はご来店ありがとうございました。

これからも 丁寧に施術させて頂きます。
    気になる事など、ございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2023-05-17 00:02:38.0

今回こちらのサロンは初めて利用しました。
    以前から脱毛はしていたのですが、ジェルなしのお店でやっていたため、肌に密着していない部分など正直ありました。
    施術中の話しかけが適宜あったり、ジェルを人肌ぐらいに温めてくださったり、凄く丁寧なのにお手頃な価格でした!
    毛穴の状態を見てそこの部分を重点的に当てて下さり3週間後が楽しみです。
    また、ポイントカードやクーポン券があり来店でポイントがもらえ、ポイントが5回貯まるとプレゼントがあったり、1000円引きのクーポン券が貰えたりと個人サロンならではの価格で脱毛をすることが出来ます!
    ホワイトニングやフェイシャルなどの他のメニューも気になったので脱毛が終わってもまた通いたいと思いました!

【★残りわずか♪】【半額】 美肌全身脱毛(VIOor顔) 9,999円→4,999円

ゆうゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。

皆様に喜んで頂ける事が何より嬉しいです。
    これからも皆様に喜んで頂ける価格と、接客で、頑張っていきたいと思います。

mio 木下美和

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:24:28.0

初めて行きましたが、急な予約にも、とても丁寧に接してもらえて嬉しかったです。肌がとても変わったので良かったです。また行きたいと思いました。

【お得】コラーゲン生成☆美肌光フェイシャル 2,480円→1,980円 ツルツル肌

とも様。先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。

お肌が変わったのをご実感いただけてとても嬉しいです。
    またお肌の事で気になるところがありましたらお気軽にお尋ねください。

mio 木下美和

• りさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:31:23.0

全身脱毛(顔・VIO混み)をしました。雨も降り気温も下がっていたため暖房をつけてあったのですが、ジェルをするため冷たかったので寒く感じました。
    時間がないなか、ていねいに早く施術もしてくれてとてもよかったです。部分脱毛だけでも続けていきたいと思ってます。

りさぴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントも頂き本当にありがとうございます。

ジェルが冷たく寒く感じたという事でしたので
    次回はお客様に寒く感じさせないように工夫していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

mio 木下 美和

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 10:18:17.0

私の肌が鼻の黒い毛穴が1番気になっていて、でも頬が乾燥してる感じでした。施術直後は鼻の黒い毛穴がすこし薄くなり乾燥していた皮膚の?ザラつきが無くなり少しヒリヒリしたけど2日後にはツルツルでヒリつきも無くなってびっくりしました。乾燥してるからあんまり良くないけど美容成分も入りやすくなるとの事でいったんしてみて良かったなと思いました。

【お得】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)60分 美容液で洗浄する新発想☆

コメント頂きありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは、乾燥肌の方ですと4週間に1度されるとより効果的です。
    またお肌の状態に合わせたメニューも色々とございます。

mio  木下美和

• つむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:26:11.0

知合いから、【すぐ薄くなったヨ】と進められて来ました!大手salonでは中々結果が出なかったけど、ここは機械が良いらしく楽しみです!スタッフさんは肌が綺麗すぎるっ!光フェイシャルで良くなるらしいので、次は光フェイシャルと同時予約しようと思います!
    丁寧な施術、ありがとうございました!

【★お得★】 VIO脱毛  1,099円→890円  ツルツル肌ムダ毛バッチリ♪

つむぎさま先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の事褒めて頂き大変うれしく思います。

つむぎ様も是非一度光フェイシャルをお試し下さい。
    そして益々お綺麗になられて下さい
    またのご予約お待ちしております。

mio 木下美和

• ちむちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:10:34.0

説明が分かりやすく施術もとても丁寧で今後通いたいなと思いました。

ちむちむ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また質問等ございましたら
    お気軽にお尋ね下さいませ。

今後とも丁寧な施術と接客でお客様に
    ご満足して頂けるように頑張ってまいります。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

mio 木下美和

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:56:17.0

初めて利用しました。
    大満足でした!始める前には詳しく説明もしてくださいましたし、なによりスタッフさんが美人で肌がめちゃくちゃ綺麗でビックリしました。是非また利用したいと想います!ありがとうございました。

ゆかちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。凄く嬉しいです。

脱毛は、回数を重ねる事でより減毛効果がご実感いただけます。
    お客様にご満足して頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• shuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:47:29.0

初めて利用しました。お姉さんが綺麗すぎる!!!!
    お店の雰囲気はとてもよく清潔感がありお姉さんの対応も一つ一つが丁寧で値段は誰でも無理なく定期的に通えるような価格設定をされており即リピート決定しちゃいました。施術自体も1回目から効果を感じました。夏までに綺麗になることを願ってまた次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【★半額★】 VIO脱毛  1,099円→549円  ツルツル肌ムダ毛バッチリ♪

shu様、先日はありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    施術も一回目で効果をご実感頂き嬉しく思います。

これからもshu様に喜んで頂ける様しっかりとサポートさせて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。mio 木下美和

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:09:42.0

とても丁寧な施術で、金額も驚くほど安価でした。
    これからの効果が楽しみです。
    また来月行きます。

あいか様、先日はご来店ありがとうございました。

これから効果をご実感して頂けるように
    しっかりとサポートさせて頂きます。

また質問等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

mio  木下美和

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:19:49.0

初めて利用しました。
    施術が凄く丁寧なのにお手頃な価格でびっくりしました。
    説明も丁寧で分かりやすく効果がでるのがすごく楽しみです。
    ポイントカードやクーポン券がありポイントカードは、ポイントが5回貯まるとプレゼントがあるとこも嬉しいなと思いました。

ことみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きありがとうございます。

お客様の結果がきちんと出るように丁寧に施術させて頂きます。
    またお肌の事でわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。

mio  木下美和

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:04:58.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で素敵な場所でした!
    脱毛前にしっかりカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができて良かったです!

ち、様先日はご来店ありがとうございました。
    さっそくの、コメントありがとうございます。
    嬉しいコメント頂きより一層の励みになります。

またご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください。

mio 木下美和

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:17:12.0

大満足でした!ホントに一回で結果出てビックリしました。
    帰りに次の予約入れてしまいました!
    担当スタッフさん見たらビックリするくら位美人で、施術してもらうのが恥ずかしいくら位でした。
    初めてなのにフレンドリーにお話ししていただきありがとうございました!
    また来月いきます!

【半額】コラーゲン生成☆美肌光フェイシャル 2,199円→1,099円 ツルツル肌

さおりんさん様、先日は ご来店ありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます。

フェイシャルの効果をご実感頂き嬉しいです。

今後もさおりんさん様どうぞ宜しくお願い致します。

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー