5. 寛和安   >

女性専門リラクゼーションサロン 寛和安

ジョセイセンモンリラクゼーションサロン カンナアン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目8-7 池田ビル302
  • 田園都市線☆宮崎台駅北口すぐ★徒歩30秒!!宮前平駅から電車で宮崎台駅1分♪
  • ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:48.0

コメントが遅くなりました。
    右の肩甲骨が、夜中に目が覚めるほど痛くなってしまい駆け込みました。
    肩甲骨を集中的&入念に施術していただき、その晩からは朝までぐっすり眠れるようになりました。
    これは揉み返しがくるに違いないと思っていたのですが、ゼロでした!
    また伺います。

【昇運お年玉☆90分クーポン】ボディケア 90分¥6600→¥6000

ぴよこ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

肩甲骨周りはデスクワークでも立ち仕事、家事・育児でも常に使われます。
    またこの時期の寒さでも肩を上げ、肩甲骨も併せて上がってしまうので、よりきつくなりやすいです。

いつも肩甲骨が気になるので、より深い所がきつくなっておりました。
    揉み返さず、楽になって良かったです!!

ぴよこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 長谷川

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:39:16.0

指圧が最高に良かった。ツボが的確で力加減も好みに合わせてくれながら、重点的にやってほしいところや凝りが酷いところは徐々に加減を変えてやってくれた。ただ揉みほぐすだけだと物足りないけど、このお店はアタリだと思う。また伺いたい!

【お顔・頭ほぐし+ボディケア】 60分 ¥4200

すず様

高い評価にとても嬉しいです。

ほほ周りが気になるということでじっくりほぐさせて頂きました。頭周りとも連動しているので、併せて施術するとよりほぐれやすいと感じました。

また授業でのパソコン使用などで肩も大分お疲れでした。しっかり効く感じは合っていたかと思います。
    また立っていることも多く、足周りも施術しましたが機会があればリフレクソロジーなどもよろしいかと思います。

すず様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:25.0

今日もゴッドハンド健在!

急激な寒さと疲れから左半身付随になりそうなくらい、頭から膝まで、手の指先まで痺れて寝込みそうになり、担当スタッフさんのところに駆け込みました

背術のひと指め、
    そこなんです!!という場所をぴたりとあてて
    じんわりほぐすのです
    結果、担当スタッフさんの指が触れた場所全て痛気持ちいいポイントで
    帰る頃には、体も心もふわふわーっとなりました。

担当スタッフさんの
    お客様の体を楽にしてあげたい!という気持ちが指から溢れ出ていていつも特別な時間です。
    店内はシンプルでマッサージに集中できる空間ですが、着替えも抱き枕もとにかく気持ちいい素材にこだわってるなぁと思っていましたが、手拭い一つにも想いがあることが今回伺えました。

紹介した人全員がリピーターになるのは、担当スタッフさんの技術と人柄です。

【お顔・頭ほぐし+ボディケア】 60分 ¥4200

まきこ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

何より楽になって頂けた事が良かったです!
    お疲れが深くなると左側を中心にお辛くなってしまわれるので、左中心の施術を致しました。

疲れが溜まりすぎていると皮膚と表層の筋肉がピンと張りつめて入りすぎると痛さが目立ちます。
    始めは皮膚と筋肉にじんわり馴染むようにほぐしていきます。
    ほぐれてきたら少しずつ圧を加えてピントが合うとよりポイントに当たりほぐれやすいです。

多くのお客様をご紹介頂き素晴らしい出会いに恵まれています!ありがとうございます!

まきこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:00:38.0

コスパ最高で大満足でした。
    始終、力加減を調整していただき、一人一人の身体に合わせて施術をしているんだなと実感しました。
    動かした方がほぐれる筋肉だということも教えていただいたので、運動を始めることも前向きに考えてみようと思います。
    月一ぐらいで通いたいと思えるお店に出会えて良かったです!

【昇運お年玉☆60分クーポン】セットコース60分 ¥4400→¥4000

さとみ様

高い評価にとても嬉しいです。

お客様それぞれの筋肉の質があります。柔らかさやしなやかさ。硬くなりやすかったり、多少の疲れなら崩れなかったり。それに加えその時々の多忙さやストレスなどで張りつめてしまったり、また慢性的になって芯まで固まってしまう場合も。
    スポーツ経験は筋肉をより柔らかく維持できる方が多いです。一方お怪我歴(ぎっくり腰や肉離れなど)がある時は怪我の場所の筋肉が弱まっているのでそこから崩れる事も多いです。

元々スポーツ経験がありましたので柔らかい筋肉ではありますが、仕事での慢性化した肩や、お怪我の箇所は少し固まっていました。お声かけしながら良い加減の強さにすることが出来ました!ありがとうございました。

さとみ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-01 19:51:49.0

年末最後に予約が取れて良かったです。
    また一年頑張れそうです(笑)
    なるべく早いうちに、またお願いしようと思ってます!

【再来感謝!深部疲労撃退!足むくみも!セットコース120分】 ¥8800→¥8500

いつも高い評価にとても嬉しいです。

ずっとお忙しい状況で今回もつかの間の休日と聞きましたので、
    施術でより深くじっくりしっかりほぐさせて頂きました。
    肩甲骨周りから腰は大分お疲れでした。
    特に腰は横向きでしっかり深く入るのはとても合うかと思います。

こちらこそ2024年もよろしくお願い致します。

さち様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 07:15:22.0

仰向け、うつ伏せ、横向き全ての施術がいろんな箇所に効いてスーっと楽になりました!またお願いします。

【再来感謝!首肩や腰など部分ケアに】ボディケア45分¥3300→¥3100

まるちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

首が特にお疲れになりやすいので、仰向けの施術はとても合ったかと思います。

体勢を変えると例えば同じ肩でも違った角度や筋肉を捉えられるので、
    受ける感触と終わった後の感覚も今までの施術と若干違うかと思います。
    楽になっているようでしたら良かったです。

まるちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:13:40.0

以前は頻繁にマッサージを受けていましたが、産後なかなか時間がとれず約2年ぶりでした。施術中は何度も指圧の確認をしてくださりとても心地が良かったです。産後、左のおしりが痛むことがよくありましたが、施術後から痛みがなくなり本当にビックリしています。もっとはやくマッサージを受けにくればよかったです。顔のマッサージもしてくださりましたが、帰ってきた主人に''なんか顔スッキリした?痩せた気がする''と言われこれにもまたビックリしています(笑)全身が軽くなり寛和安さんを選んで本当によかったです。時間をみつけてまた絶対に行きます!担当スタッフさんありがとうございました。

【ご新規様 深部疲労撃退!!】ボディケア120分¥8800→¥8300

ゆか様

高い評価にとても嬉しいです。

お久しぶりのリラクゼーションでしたので、施術に馴染んで頂く為多くの場合、少し弱めの圧で気持ちよく施術します。慣れてきてもの足りなくなりますので少し圧を増やして、よりピントが合うように調整します。リラクゼーションが初めての方もこのやり方だと痛みも少なく力が抜け、ほぐれやすいと思います。

筋肉は柔らかいのですが、全身の疲労感から推測すると深い所にコリがあるので、痛くならないよう、でも深く施術することにより、コリに届きほぐれ始めるかと思います。お仕事柄、肩は大分深い印象でした。120分頂きじっくりほぐさせて頂けたので良かったです。

お顔もかみしめから、ほほ周り、あご周りの筋肉が疲れやすいですし、筋肉がこるとその周りが少し膨らみリンパなどの水分も蓄えてしまうのでハレむくみやすいです。ほぐれて筋肉が元に戻り落ち着いたのだと思います。

ゆか様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:56:05.0

あまりにも疲れて体調も崩していたので、駆け込みでお世話になりました。
    横向きの腕のマッサージはあんまり良くないなと思ってたら、担当スタッフさんも同じことを思っていたようで。
    上向きと下向きでしっかりほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    また、頭もしっかり強めにほぐしてもらい、目の前が明るくなりました。
    希望通りぼーっとさせてもらいながら施術を受けられて疲れが取れました。

ちゃちゃ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

10月から相当お忙しい状況と伺い、腕は左右とも大分しんどい状態でした。色々な角度で施術してと横向きも試みましたが、力点がずれていて抜けきりませんでした。
    上向き、下向きで少しでもほぐれて良かったです。

忙しさから頭もフル稼働なご様子でしたので頭周りも多めに。頭周りの筋肉は薄い筋肉ではありますが、疲れると不快感・頭痛や関連してアゴ周りへの影響やお顔の表情にも影響します。

じっくり深く(痛みが残らない程度)ほぐすとスッキリ感が増える事は多いかと思います。
    加えて目のツボや耳・頭痛・気持ちを和らげるツボなども頭周りには多いので、目などもスッキリされたかと思います。

ちゃちゃ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• タコサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:24:39.0

初めて利用しました。
    お店に入ってからお店を出るまで終始、気配り・お心遣いを感じました。
    専門的な説明のリクエストにも応えて下さり、柔らかなお人柄、確かな技術と知識をお持ちのとても信頼出来るお店だと思います。
    とにかくずっと心地よく気持ちの良い60分でした。
    また利用します。

【1周年ありがとう☆60分クーポン】ボディケア60分 ¥4400→¥3900

タコサ様

高い評価にとても嬉しいです。

声の出しづらい状況でしたので、肺や声帯が開きやすくするような施術、力が抜けやすくなるように工夫してみました。

首肩もそうですが前後の肩甲骨の動きも少し意識出来るような施術を心掛けてみました。またそれに関連した背中や腰の疲れも併せて施術してみました。
    タコサ様も筋肉など色々お詳しいので専門的にお話や施術も出来て良かったです。

タコサ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:23:29.0

いつもこちらにお世話になっています!
    デスクワークによる目や肩の疲れ、ぎっくり腰完治後のだるさがあり駆け込みました。

身体は疲れているのに夜寝付けないのが続いていましたが、ベッドが暖かくてうとうとぼんやりできました。凝りがほぐれるのもそうですが、とにかく体の緊張?が取れて楽になります。
    ぎっくりをした箇所は普段より敏感だったのですが、強さを調整していただけたので痛みもなく、その後も調子がいいです!

【1周年ありがとう☆90分クーポン】ボディケア 90分¥6600→¥5900

a様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

年の瀬のお仕事はとにかく忙しく、しかも寒さが堪えることも多い時期です。
    腰の痛みや肩こりなど、寒さがより起因になることも多いです。
    その意味では【ホット敷毛布】は施術と共に力が抜けてホっと出来るかと思います。

力が抜けるとより深い部分をほぐせますのでイタ気持ちよさと共に楽さが増して頂けたら幸いです。

a様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 01:56:35.0

1ヶ月半くらいの間が空いてしまい、カラダがガチガチで日常生活にも支障が…。頭痛も数日ありました。忙しくて行きたくても行けない状況が続いたのですが流石に駆け込みました。間が空いたことを考慮して解してくださり、カラダがどんどん軽くなりました。頭痛や食いしばり、肩こりに腰痛、猫背と悩みが多い私ですが、全てに対応して下さる担当スタッフさん。リスペクトです。いつもありがとうございます。

【1周年ありがとう☆90分クーポン】セットコース 90分¥6600→¥5900

め様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

今回はかなりお疲れも溜まって、また寒さも重なって幾重にも疲労が増した状況でした。

定期的な状況と同じように施術すると表層の筋肉が反発してしまうので、広めの圧でピーンとしたハリを抜いていくと、奥の疲れポイントに届きやすくなります。
    そこからじっくり深く施術出来ると大分緩みやすいかと思います。

め様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• えりーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:19.0

120分お願いしたこともあり、しっかりきっちりほぐしてくれました。
    初めてだったのでどの程度の強さがいいか、どうして欲しいかをよく聞いてくれ、リクエストにこたえてくれました。
    背中が寝違えで痛かったのですが気にならなくなりさすが!って感じです。
    上記通りいろいろ尋ねていただいたのでうとうとしてるのに目が覚める、ってのはあったけど何回か行って慣れてきたら的確に寝かせてくれそうです。
    通いたいなーと思うところです。
    難点をしいてあげれば階段で上がる必要があるのがめんどくさい、くらいですかね。
    ごく普通のマッサージ店なので雰囲気も普通。

【1周年ありがとう☆120分クーポン】ボディケア 120分¥8800→¥7900

えりーす様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に高い評価を頂き嬉しいです。

お初めてで色々説明をと躍起になりすぎてしまいました。もう少しゆったりとした時間を過ごせますよう気を付けます。

出張などでいつもと違う枕や布団だと力が抜けず、寝違えも出やすいかと思います。
    背中の寝違えが良くなってよかったです。

えりーす様も癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-08 20:40:11.0

1周年、おめでとうございます!

前回から少し間が空きましたが、やっと2時間コースでお願いする事が出来ました!
    結果は大満足で、凝っている箇所によって力加減を変えて、それでも強めの圧で2時間最高の時間でした!

強めの圧ですが、揉み返し等は一切無く、身体が軽くなります。
    担当スタッフさん、別のスタッフさん、お二人共とても上手なので、予定が空き次第、またすぐにお願いしたいと思います!

【1周年ありがとう☆120分クーポン】セットコース 120分¥8800→¥7900

いつも高い評価にとても嬉しいです。
    お祝いの言葉、ありがとうございます。引き続き頑張っていく所存です。

お仕事に家事に奮闘されていていつもかなりお疲れですので、深い施術を心掛けています。
    特に肩甲骨周り、腰周りは特にお疲れなので、より深いコリをほぐすよう施術しています。
    揉み返しなど不快感が残らないようでしたら幸いです。

さち様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• Manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:41:11.0

今回もリフレ、ボディの120分コースでジックリほぐして頂きありがとうございました!

特にリフレは凝り固まっている部分をほぐして頂き、感謝です。あまりの気持ちの良さに眠ってしまいました笑

年末にかけて、またお世話になります!
    12月は2回通いたいと思います。

Мanami様

いつも寛和安をご利用して頂きありがとうございます。

心の伝わる口コミ本当に嬉しいです。

今回は特に膝下、足裏に疲労を感じ取りました。

触れてすぐに力を抜いて下さったので

話しかけずリラックス状態に導く様に

丁寧にじっくり
    施術させて頂きました。

痛い箇所もあったと思いますが

眠れたようでとても良かったです。

Мanami様のお言葉や雰囲気に

毎回こちらが元気を頂いております。

お会いできるのがとても楽しみです。

またすぐにお会いできますね。

いつもご贔屓にして頂き心から感謝申し上げます。

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:19.0

時間をかけて丁寧に詐術していただきました。
    初めてということもあり、一つ一つ強さの希望を聞きながら主に首をほぐしてもらいました。
    寝転ぶベッドが暖かく快適でした。

【ご新規様 首肩も腰も深く緩めたい!】ボディケア90分 ¥6600→¥6100

こもも様

高い評価にとても嬉しいです。

施術自体もお久しぶりと聞きましたので、細かくお声かけさせて頂きました。
    『痛きもちいい』くらいの強さが一番ほぐれやすいかと思います。

ベッドはこの時期【ホット敷き毛布】を使い快適にお過ごし出来ればとの想いで設置しております。

こもも様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、ご来店、心よりお待ちしております

担当 長谷川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:03:31.0

いつもお世話になっています。
    少し体が重いな~と思って伺ったのですが、施術が始まってすぐにかなり疲れが溜まっていると指摘していただきました。自覚できないくらいガチガチにこっていたと思うのですが、60分ほぐしていただいて肩と腰が本当に楽になりました。
    あと、顎関節症になったことをお話したら、顔周りもほぐしていただきました。そのあと数日ほどで痛みも違和感もなくなりビックリでした。
    ご飯が食べられなくてしんどかったので、本当にありがとうございます。

【再来感謝!首肩や腰もスッキリと!ボディケア60分】 ¥4400→¥4100

a様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

この秋は夏のように暑かったり、晩秋のように肌寒くなることがあり、気温の乱高下が続いています。
    一方会社やプライベートのイベントも増え、忙しさも増しています。

そういった自律神経を常にON状態にする天気や気温、イベントなどは仕方がないのですが、
    【疲れ】を感じさせない状況を作ってしまいます。
    ただ【疲労感】の他に【眠りが浅い】【頭痛多い】などの時には【隠れた疲労】のサインかもしれませんので、いつものタイミングではなくてもご来店・施術は宜しいかと思います。

アゴも楽になって頂き、本当に良かったです!!

a様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 ハセガワ

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:31:43.0

毎週でも行きたいのところですが
    1ヶ月空いてしまいました!
    顔頭首とガチガチで駆け込みましたが丁寧にほぐしてもらえました!ゴッドハンドです本当に!!
    いつもありがとうございます!!仕事と育児と忙しい毎日ですが寝かしつけしてからも夜遅くまでやってるこちらは私の生活の一部です!

なちゃん様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

日常の一部とおっしゃって頂けるのはとても嬉しいです!
    【日常の一部】【日常の延長線】にリラクゼーションがあり、お客様に寄り添いお客様の助けになれたらと常々感じております!

先日はお仕事やプライベートで多忙だったこともあり、頭周りを特に重点的に施術致しました。じっくりしっかり時間をかけてほぐす事もとても良いと感じ勉強になりました!ありがとうございますm(_ _)m

なちゃん様の癒やしに貢献出来たようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:33:24.0

フットとフェイスのリフレに興味があったので、初めてお願いしました。
    しっかり目にほぐしていただいたのですが、力加減がちょうどよく、途中寝てしまいました。PCやスマホで目が疲れていたのか施術を受けて頭がスッキリしました。
    また伺わせていただきます。

【セラピスト スガ限定クーポン】特選フェイス・ヘッド・リフレ60分 ¥3900

tommy様

口コミ投稿にも心から感謝申し上げます。

お顔を触れさせて頂くと
    眼精疲労などによる
    表情筋の硬さを感じ取りました。

少ししっかり目の圧で刺激致しました。

気持ち的にも緊張が緩んできたので
    心地よく眠りに
    導かれたのだと思います。

頭皮もほぐれスッキリされた様で私も嬉しく思います。

組み合わせも可能ですので症状に合わせて
    パーツケアも
    取り入れてみてください。

忙しくお疲れ感じましたらケアにいらして下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

担当 スガ

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:10:42.0

月に1~2回お世話になっています
    駅前でとても便利です
    施術中の担当スタッフさんとの楽しいお話しもリフレッシュに繋がっています
    もちろん技術も素晴らしいです♪

【温活メンテdeお得☆60分クーポン】疲労解消 bodycare60分 ¥4400→¥3900

まゆ様

いつも寛和安をご利用いただきありがとうございます。

気持ちの伝わるお言葉に励まされて
    いつも元気をいただいてます。

心より感謝申し上げます。

職業柄、体に触れると色んなことが伝わってきます。

まゆ様の優しさとお声掛けに
    実は私の方がパワーを頂いています。

たくさん役に立つ情報と楽しいお話ありがとうございます。

ついつい夢中になってしまいすみません。
    でもリフレッシュと言ってくださって改めて優しさを感じます。

いつでも気軽にいらしてくださいね。お顔見れるのを毎回楽しみにしております。

いつもご贔屓にしてありがとうございます。

担当 スガ

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:47:13.0

忙しい時期で、限界だったので駆け込みで。
    永遠に受けていたくなる優しくてピンポイントで効く施術です。
    90分より長く受けていたくなるくらいでしたが、かなり身体が軽くなりました。

【再来感謝!首肩も腰も深く緩めたい!ボディケア90分】 ¥6600→¥6300

ちゃちゃ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

今回はかなり多忙な時期もあり、『寝違え』のような状況もありました。施術で少しずつ動きは出てきたかと思います。

多忙な繁忙期はご自身の気づかない所でかなりお疲れが進んでいることもあります。

いつもと何か違う?【違和感あり】などという場合には、お早目に施術を受け、楽な時間を取り戻して頂けたらと存じます。

ちゃちゃ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• 瑞吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:39:41.0

一仕事終えた土曜日の午後にお邪魔しました。技術、都度払い、お値段、施術師の方々のお人柄、建物は古いながらも清潔感ある店内に駅近なのに静かであること。良いですよー。リラックスできます。足裏から頭の先までマッサージして頂き、おんぶしていた子泣き爺を下ろすことが出来ました。また乗り始めたらお邪魔します。

【セラピスト スガ限定クーポン】特選!!顔ツボ&リフレ60分 ¥3900

瑞吉様

気持ちの伝わるお言葉に幸せを感じます。
    心より感謝申し上げます。

すれ違いでお久しぶりでしたので心待ちにしておりました。
    コースも上手に組み合わせて頂きスペシャルでしたね。

子泣き爺は童顔だけど重さで容赦なく乗っかってくるので
    感じ取られましたら是非下ろしにいらして下さい。

安心してお任せして下さるのでほぐれやすく結果も出て
    リラックス状態に導いたのだと思います。

お顔も気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    気分や症状に合わせコースを選ばれて下さいね。

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
    次お顔見れるのを楽しみにしております。

担当 スガ

• レイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:30:44.0

いつもありがとうございます^_^
    今回もとても気持ちよく軽くなりました。
    細かい所まで施術いただき本当に助かります。

レイちゃん様

いつも当店をご利用いただき

口コミ投稿にも感謝申し上げます。

今回は腰がお辛そうで
    とても気にかかりました。

いつもと違う方法で
    仙骨周り、特に臀部が
    緩む様に施術致しました。

臀部は痛く感じた部分もあったと思いますが
    腰痛には大変効果的です。

ストレッチも取り入れ優しく伸ばしました。

気持ちよく軽くなった様で安心致しました。

お忙しい毎日と長時間のデスクワークでお疲れも出てしまいますので
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。

担当 スガ

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:39:06.0

今回3回目の再訪でしたが、担当スタッフさんの施術は丁寧で辛いところを見つけてくれ改善してくるので、回数を重ねたら本当に良くなる気がします。来週からの海外出張なので、長時間の飛行機も耐えられそうです。笑

【再来感謝!深部疲労撃退!足むくみも!セットコース120分】 ¥8800→¥8400

こぶた様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も高い評価、嬉しいです。

右側に力が入る傾向が以前からあるようで、特に右の肩甲骨の骨際がきつくなるようです。肩甲骨まわりが疲れて固くなると肩が少し上りやすくなりますし、下で繋がっている背中~腰周りにも影響が強く出ているようです。

肩甲骨の骨際はうつ伏せでの腕の位置を変えながら、よりお疲れの角度、深さを見つけながら、しっかり捉えられるとほぐれやすいかなと思います。

ふくらはぎは床に『つま先立ち・かかと上げ』のエアヒール(ヒールを履かないけど履いたようになっている)になってPCに向かっている方を多く見ます。
    座りながら固まり、またかかとを上げているので、知らず知らずふくらはぎやアキレス腱を酷使しています。
    今回もふくらはぎの深い部分をオイルでじっくり押し流し奥の筋肉にアプローチしました。

こぶた様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:56:47.0

今回もしっかりほぐしていただき、身体が楽になりその日の夜はぐっすり眠ることができました。
    雨で肌寒い日でしたが、ベットもほんわか温かく、お心遣いも嬉しかったです。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

【土日祝秋バテケア応援お得☆90分クーポン】過労解消 90分¥6600→¥6000

まめこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も高い評価にとても嬉しいです。

ご来店の時は冷たい雨でした。ほっと敷き毛布も用意していますので、ベッドを温めての施術は寒さからの緊張がほぐれるかなと思います。熱さ調整などはお気軽にお申しつけ頂けたらと存じます。

寒暖差の大きい季節ですので、肩や腰など、ご自身の慢性的なお疲れの部位はより【痛みや倦怠感】が増し、より【疲労感】から【過労】に結びつきます。

2回目のご来店でしたが、施術の相性もとても宜しいようですのでメンテナンスケアで楽な時間が増えると幸いです!!

まめこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 ハセガワ

• レイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:58:01.0

朝一腰痛がしんどくて慌てて予約していきました。
    今回は男性のスタッフさん初めてですが、すごく丁寧に施術していただきました。
    自分はお二人ともあいますのでこれからも安心して通い続けます。

レイちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

普段から腰はお疲れになっているようですが、

お子様の運動会
    夜の花火大会

が催されたようですね。いつものルーティーンワークに加えて、突発的なイベントは急なお疲れや痛みを引き起こすことがあります。

普段座りが多い状況で、急な運動は固まった筋肉を傷めてしまうおそれがあります。

あの日の花火大会では急に冷えた風が吹き一気に寒くなりました。
    【冷え】はお疲れの筋肉にはダメージを与えてしまいます。

いずれにしましても、痛みの範囲や深さをお聞きしながら、丁寧に施術させて頂きました。

レイちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• くぅぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:30:28.0

ピンポイントでマッサージして頂けますし、すごく上手いと思います!

【平日お得に秋バテ撃退!むくみ除去!】 セットコース120分 ¥8800→¥8000

くぅぱんだ様

高い評価にとても嬉しいです。

今回は首周りがとてもお辛い状況でした。お時間を多めに頂きましたので、首周りに大分時間をかけることが出来ました。
    じんわりじっくりと痛みやコリから解放していくと奥の方から力も抜け、深いツボも効いて響いたかなと思います。

リフレクソロジーにも時間をかけふくらはぎのむくみもじっくりほぐせたかなと思います。

くぅぱんだ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:32:40.0

自分では届かない深部までいつもしっかりとほぐしていただけるので、身体がスッキリします。また近いうちに伺わせていただきます。

【平日お得に秋バテ解消ケア+むくみ除去!】 セットコース90分 ¥6600→¥6000

tommy様

高い評価にとても嬉しいです。

デスクワークですが、お仕事時間の長さが肩を内側に入れてしまう習慣・肩甲骨や肩を挙げてしまう習慣・首を前に傾けてしまう習慣を作り上げてしまいます。それらの習慣と仕事経験の長さがより深い所にコリ(疲れ)を作りだします。

人によっては背中側の肩甲骨近辺の肩が目立ちますが、【仰向けの肩の施術】がとても効きがいいように前側の肩もかなりお疲れが深くなっています。より深く届くとお疲れが抜けやすいです。

勿論、肩甲骨から肩もかなり深くお疲れなので『強さ』より『深さ』を目指しほぐすと奥のコリに届き、より効きが良かったかと思います。

リフレクソロジーでもふくらはぎのオイルならではの深い施術がとてもマッチしたかと思います。

何よりtommy様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-09 13:01:28.0

当日急遽予約しました。
    時間も90分に変更して頂きましたが、快く笑顔で迎えて頂きました!
    結果、120分にして貰えば良かったと後悔する程、とても素晴らしい施術でした(笑)
    なかなか時間に都合がつかず伺えませんが、またお願いしようと思います。

【土日祝秋バテケア応援お得☆120分クーポン】過労撃退120分 ¥8800→¥8000

さち様

また気持ちの伝わる嬉しいお言葉に感動しています。
    心より感謝申し上げます。

時間の変更は後ろの予約と調整できれば
    可能ですので遠慮なく仰って下さい。

出来る限り希望に添える様に尽くさせて頂きます。

もったいないお言葉を頂き明日の糧になります。

多忙で時間作るの難しいでしょう。

だからこそお身体を
    ぜひ大切に触れさせて下さい。

気持ちを込めて
    楽になるお手伝い致します。
    お待ちしております。

担当 スガ

• あでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:32:18.0

2回目に伺いました。
    力加減を終始確認して頂きながらマッサージして頂きました。
    足の裏は普通くらいがいいけれど、ふくらはぎは強目がいいなどの細かい要望にも逐一対応して頂けて、満足感のある120分でした。
    お世話になったのは二週間くらい前だと思うのですが、身体の軽さもずっと持続していて、毎日楽しく過ごしています。
    宮崎台駅を通過する際に、あー、気持ちよかったなーとニヤニヤしています。

あでりん様

高い評価にとても嬉しいです。

1回目から間があかずに受けて頂けたので、より良好な状態が続いているのかと思います。
    過労状態だと1回の施術で取り切れない事も多いので適度に施術を受けて頂くのは良かったです。

お身体は頭・肩・腰・足とどの部位も筋肉の質・量・太さやお疲れ度合いが違います。細かく聞かせて頂きより『ベター』『ベスト』な力加減になればと心掛けています。

勿論その中で【ご要望】には特にしっかり向き合い施術させて頂ければ、疲れや不快感が軽減しやすいかと思います。

あでりん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• Manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:14.0

前日はお世話になりました!

今回のスタッフさんには初めて担当いただきましたが、事前に自覚症状のコメントを把握いただいており、辛い場所からほぐして頂きました。

特に足裏、背中、頭、顔周りをほぐしていただき、最後は半分眠るような状態までリラックスさせて頂きました。

スタッフさん、お二人とも素晴らしいスキルをお持ちです。

自分のスケジュール都合で予約していますが、お二人とも素晴らしいので予約がし易いです。

せっかくほぐしていただいたのに、ガチガチの固さで戻って来てしまいすみません、、、

定期的なメンテナンスでまた訪問させていただきます!

Manami様

そして嬉しい口コミに感動しております。
    もったいないお言葉で大変光栄です。

自覚症状のある箇所から
    全身の辛い所を
    丁寧に対応させて
    頂きました。

信用して力を抜いて下さったので
    リラックス状態に導かれるのも
    自然だったように感じます。

心地良く感じて頂けて私も嬉しいです。

お忙しい毎日で
    体はもちろん疲労が溜まりますので
    身体は固くなってしまいます。

辛い箇所はしっかり丁寧に触れさせて
    楽にして差し上げますので遠慮なく頼りにして下さいね。

定期的なメンテナンスは効果大です。
    心よりお待ちしております。

寛和安の口コミ一覧/ホットペッパービューティー