5. 寛和安   >

女性専門リラクゼーションサロン 寛和安

ジョセイセンモンリラクゼーションサロン カンナアン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目8-7 池田ビル302
  • 田園都市線・宮崎台駅北口の左ビル徒歩30秒☆宮前平駅から電車で宮崎台駅1分♪
  • さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:40:11.0

1周年、おめでとうございます!

前回から少し間が空きましたが、やっと2時間コースでお願いする事が出来ました!
    結果は大満足で、凝っている箇所によって力加減を変えて、それでも強めの圧で2時間最高の時間でした!

強めの圧ですが、揉み返し等は一切無く、身体が軽くなります。
    担当スタッフさん、別のスタッフさん、お二人共とても上手なので、予定が空き次第、またすぐにお願いしたいと思います!

【1周年ありがとう☆120分クーポン】セットコース 120分¥8800→¥7900

さち様

いつも高い評価にとても嬉しいです。
    お祝いの言葉、ありがとうございます。引き続き頑張っていく所存です。

お仕事に家事に奮闘されていていつもかなりお疲れですので、深い施術を心掛けています。
    特に肩甲骨周り、腰周りは特にお疲れなので、より深いコリをほぐすよう施術しています。
    揉み返しなど不快感が残らないようでしたら幸いです。

さち様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• Manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:41:11.0

今回もリフレ、ボディの120分コースでジックリほぐして頂きありがとうございました!

特にリフレは凝り固まっている部分をほぐして頂き、感謝です。あまりの気持ちの良さに眠ってしまいました笑

年末にかけて、またお世話になります!
    12月は2回通いたいと思います。

【再来感謝!深部疲労撃退!足むくみも!セットコース120分】 ¥8800→¥8500

Мanami様

いつも寛和安をご利用して頂きありがとうございます。

心の伝わる口コミ本当に嬉しいです。

今回は特に膝下、足裏に疲労を感じ取りました。

触れてすぐに力を抜いて下さったので

話しかけずリラックス状態に導く様に

丁寧にじっくり
    施術させて頂きました。

痛い箇所もあったと思いますが

眠れたようでとても良かったです。

Мanami様のお言葉や雰囲気に

毎回こちらが元気を頂いております。

お会いできるのがとても楽しみです。

またすぐにお会いできますね。

いつもご贔屓にして頂き心から感謝申し上げます。

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:19.0

時間をかけて丁寧に詐術していただきました。
    初めてということもあり、一つ一つ強さの希望を聞きながら主に首をほぐしてもらいました。
    寝転ぶベッドが暖かく快適でした。

【ご新規様 首肩も腰も深く緩めたい!】ボディケア90分 ¥6600→¥6100

こもも様

高い評価にとても嬉しいです。

施術自体もお久しぶりと聞きましたので、細かくお声かけさせて頂きました。
    『痛きもちいい』くらいの強さが一番ほぐれやすいかと思います。

ベッドはこの時期【ホット敷き毛布】を使い快適にお過ごし出来ればとの想いで設置しております。

こもも様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、ご来店、心よりお待ちしております

担当 長谷川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:03:31.0

いつもお世話になっています。
    少し体が重いな~と思って伺ったのですが、施術が始まってすぐにかなり疲れが溜まっていると指摘していただきました。自覚できないくらいガチガチにこっていたと思うのですが、60分ほぐしていただいて肩と腰が本当に楽になりました。
    あと、顎関節症になったことをお話したら、顔周りもほぐしていただきました。そのあと数日ほどで痛みも違和感もなくなりビックリでした。
    ご飯が食べられなくてしんどかったので、本当にありがとうございます。

【再来感謝!首肩や腰もスッキリと!ボディケア60分】 ¥4400→¥4100

a様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

この秋は夏のように暑かったり、晩秋のように肌寒くなることがあり、気温の乱高下が続いています。
    一方会社やプライベートのイベントも増え、忙しさも増しています。

そういった自律神経を常にON状態にする天気や気温、イベントなどは仕方がないのですが、
    【疲れ】を感じさせない状況を作ってしまいます。
    ただ【疲労感】の他に【眠りが浅い】【頭痛多い】などの時には【隠れた疲労】のサインかもしれませんので、いつものタイミングではなくてもご来店・施術は宜しいかと思います。

アゴも楽になって頂き、本当に良かったです!!

a様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 ハセガワ

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:31:43.0

毎週でも行きたいのところですが
    1ヶ月空いてしまいました!
    顔頭首とガチガチで駆け込みましたが丁寧にほぐしてもらえました!ゴッドハンドです本当に!!
    いつもありがとうございます!!仕事と育児と忙しい毎日ですが寝かしつけしてからも夜遅くまでやってるこちらは私の生活の一部です!

なちゃん様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

日常の一部とおっしゃって頂けるのはとても嬉しいです!
    【日常の一部】【日常の延長線】にリラクゼーションがあり、お客様に寄り添いお客様の助けになれたらと常々感じております!

先日はお仕事やプライベートで多忙だったこともあり、頭周りを特に重点的に施術致しました。じっくりしっかり時間をかけてほぐす事もとても良いと感じ勉強になりました!ありがとうございますm(_ _)m

なちゃん様の癒やしに貢献出来たようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:33:24.0

フットとフェイスのリフレに興味があったので、初めてお願いしました。
    しっかり目にほぐしていただいたのですが、力加減がちょうどよく、途中寝てしまいました。PCやスマホで目が疲れていたのか施術を受けて頭がスッキリしました。
    また伺わせていただきます。

【セラピスト スガ限定クーポン】特選フェイス・ヘッド・リフレ60分 ¥3900

tommy様

口コミ投稿にも心から感謝申し上げます。

お顔を触れさせて頂くと
    眼精疲労などによる
    表情筋の硬さを感じ取りました。

少ししっかり目の圧で刺激致しました。

気持ち的にも緊張が緩んできたので
    心地よく眠りに
    導かれたのだと思います。

頭皮もほぐれスッキリされた様で私も嬉しく思います。

組み合わせも可能ですので症状に合わせて
    パーツケアも
    取り入れてみてください。

忙しくお疲れ感じましたらケアにいらして下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 09:10:42.0

月に1~2回お世話になっています
    駅前でとても便利です
    施術中の担当スタッフさんとの楽しいお話しもリフレッシュに繋がっています
    もちろん技術も素晴らしいです♪

【温活メンテdeお得☆60分クーポン】疲労解消 bodycare60分 ¥4400→¥3900

まゆ様

いつも寛和安をご利用いただきありがとうございます。

気持ちの伝わるお言葉に励まされて
    いつも元気をいただいてます。

心より感謝申し上げます。

職業柄、体に触れると色んなことが伝わってきます。

まゆ様の優しさとお声掛けに
    実は私の方がパワーを頂いています。

たくさん役に立つ情報と楽しいお話ありがとうございます。

ついつい夢中になってしまいすみません。
    でもリフレッシュと言ってくださって改めて優しさを感じます。

いつでも気軽にいらしてくださいね。お顔見れるのを毎回楽しみにしております。

いつもご贔屓にしてありがとうございます。

担当 スガ

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:47:13.0

忙しい時期で、限界だったので駆け込みで。
    永遠に受けていたくなる優しくてピンポイントで効く施術です。
    90分より長く受けていたくなるくらいでしたが、かなり身体が軽くなりました。

【再来感謝!首肩も腰も深く緩めたい!ボディケア90分】 ¥6600→¥6300

ちゃちゃ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

今回はかなり多忙な時期もあり、『寝違え』のような状況もありました。施術で少しずつ動きは出てきたかと思います。

多忙な繁忙期はご自身の気づかない所でかなりお疲れが進んでいることもあります。

いつもと何か違う?【違和感あり】などという場合には、お早目に施術を受け、楽な時間を取り戻して頂けたらと存じます。

ちゃちゃ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• 瑞吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:39:41.0

一仕事終えた土曜日の午後にお邪魔しました。技術、都度払い、お値段、施術師の方々のお人柄、建物は古いながらも清潔感ある店内に駅近なのに静かであること。良いですよー。リラックスできます。足裏から頭の先までマッサージして頂き、おんぶしていた子泣き爺を下ろすことが出来ました。また乗り始めたらお邪魔します。

【セラピスト スガ限定クーポン】特選!!顔ツボ&リフレ60分 ¥3900

瑞吉様

気持ちの伝わるお言葉に幸せを感じます。
    心より感謝申し上げます。

すれ違いでお久しぶりでしたので心待ちにしておりました。
    コースも上手に組み合わせて頂きスペシャルでしたね。

子泣き爺は童顔だけど重さで容赦なく乗っかってくるので
    感じ取られましたら是非下ろしにいらして下さい。

安心してお任せして下さるのでほぐれやすく結果も出て
    リラックス状態に導いたのだと思います。

お顔も気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    気分や症状に合わせコースを選ばれて下さいね。

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
    次お顔見れるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-27 11:30:44.0

いつもありがとうございます^_^
    今回もとても気持ちよく軽くなりました。
    細かい所まで施術いただき本当に助かります。

レイちゃん様

いつも当店をご利用いただき

口コミ投稿にも感謝申し上げます。

今回は腰がお辛そうで
    とても気にかかりました。

いつもと違う方法で
    仙骨周り、特に臀部が
    緩む様に施術致しました。

臀部は痛く感じた部分もあったと思いますが
    腰痛には大変効果的です。

ストレッチも取り入れ優しく伸ばしました。

気持ちよく軽くなった様で安心致しました。

お忙しい毎日と長時間のデスクワークでお疲れも出てしまいますので
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。

担当 スガ

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:39:06.0

今回3回目の再訪でしたが、担当スタッフさんの施術は丁寧で辛いところを見つけてくれ改善してくるので、回数を重ねたら本当に良くなる気がします。来週からの海外出張なので、長時間の飛行機も耐えられそうです。笑

【再来感謝!深部疲労撃退!足むくみも!セットコース120分】 ¥8800→¥8400

こぶた様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も高い評価、嬉しいです。

右側に力が入る傾向が以前からあるようで、特に右の肩甲骨の骨際がきつくなるようです。肩甲骨まわりが疲れて固くなると肩が少し上りやすくなりますし、下で繋がっている背中~腰周りにも影響が強く出ているようです。

肩甲骨の骨際はうつ伏せでの腕の位置を変えながら、よりお疲れの角度、深さを見つけながら、しっかり捉えられるとほぐれやすいかなと思います。

ふくらはぎは床に『つま先立ち・かかと上げ』のエアヒール(ヒールを履かないけど履いたようになっている)になってPCに向かっている方を多く見ます。
    座りながら固まり、またかかとを上げているので、知らず知らずふくらはぎやアキレス腱を酷使しています。
    今回もふくらはぎの深い部分をオイルでじっくり押し流し奥の筋肉にアプローチしました。

こぶた様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:56:47.0

今回もしっかりほぐしていただき、身体が楽になりその日の夜はぐっすり眠ることができました。
    雨で肌寒い日でしたが、ベットもほんわか温かく、お心遣いも嬉しかったです。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

【土日祝秋バテケア応援お得☆90分クーポン】過労解消 90分¥6600→¥6000

まめこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も高い評価にとても嬉しいです。

ご来店の時は冷たい雨でした。ほっと敷き毛布も用意していますので、ベッドを温めての施術は寒さからの緊張がほぐれるかなと思います。熱さ調整などはお気軽にお申しつけ頂けたらと存じます。

寒暖差の大きい季節ですので、肩や腰など、ご自身の慢性的なお疲れの部位はより【痛みや倦怠感】が増し、より【疲労感】から【過労】に結びつきます。

2回目のご来店でしたが、施術の相性もとても宜しいようですのでメンテナンスケアで楽な時間が増えると幸いです!!

まめこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 ハセガワ

[投稿日] 2023-10-23 09:58:01.0

朝一腰痛がしんどくて慌てて予約していきました。
    今回は男性のスタッフさん初めてですが、すごく丁寧に施術していただきました。
    自分はお二人ともあいますのでこれからも安心して通い続けます。

高い評価にとても嬉しいです。

普段から腰はお疲れになっているようですが、

お子様の運動会
    夜の花火大会

が催されたようですね。いつものルーティーンワークに加えて、突発的なイベントは急なお疲れや痛みを引き起こすことがあります。

普段座りが多い状況で、急な運動は固まった筋肉を傷めてしまうおそれがあります。

あの日の花火大会では急に冷えた風が吹き一気に寒くなりました。
    【冷え】はお疲れの筋肉にはダメージを与えてしまいます。

いずれにしましても、痛みの範囲や深さをお聞きしながら、丁寧に施術させて頂きました。

レイちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• くぅぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:30:28.0

ピンポイントでマッサージして頂けますし、すごく上手いと思います!

【平日お得に秋バテ撃退!むくみ除去!】 セットコース120分 ¥8800→¥8000

くぅぱんだ様

高い評価にとても嬉しいです。

今回は首周りがとてもお辛い状況でした。お時間を多めに頂きましたので、首周りに大分時間をかけることが出来ました。
    じんわりじっくりと痛みやコリから解放していくと奥の方から力も抜け、深いツボも効いて響いたかなと思います。

リフレクソロジーにも時間をかけふくらはぎのむくみもじっくりほぐせたかなと思います。

くぅぱんだ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:32:40.0

自分では届かない深部までいつもしっかりとほぐしていただけるので、身体がスッキリします。また近いうちに伺わせていただきます。

【平日お得に秋バテ解消ケア+むくみ除去!】 セットコース90分 ¥6600→¥6000

tommy様

高い評価にとても嬉しいです。

デスクワークですが、お仕事時間の長さが肩を内側に入れてしまう習慣・肩甲骨や肩を挙げてしまう習慣・首を前に傾けてしまう習慣を作り上げてしまいます。それらの習慣と仕事経験の長さがより深い所にコリ(疲れ)を作りだします。

人によっては背中側の肩甲骨近辺の肩が目立ちますが、【仰向けの肩の施術】がとても効きがいいように前側の肩もかなりお疲れが深くなっています。より深く届くとお疲れが抜けやすいです。

勿論、肩甲骨から肩もかなり深くお疲れなので『強さ』より『深さ』を目指しほぐすと奥のコリに届き、より効きが良かったかと思います。

リフレクソロジーでもふくらはぎのオイルならではの深い施術がとてもマッチしたかと思います。

何よりtommy様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:01:28.0

当日急遽予約しました。
    時間も90分に変更して頂きましたが、快く笑顔で迎えて頂きました!
    結果、120分にして貰えば良かったと後悔する程、とても素晴らしい施術でした(笑)
    なかなか時間に都合がつかず伺えませんが、またお願いしようと思います。

【土日祝秋バテケア応援お得☆120分クーポン】過労撃退120分 ¥8800→¥8000

さち様

また気持ちの伝わる嬉しいお言葉に感動しています。
    心より感謝申し上げます。

時間の変更は後ろの予約と調整できれば
    可能ですので遠慮なく仰って下さい。

出来る限り希望に添える様に尽くさせて頂きます。

もったいないお言葉を頂き明日の糧になります。

多忙で時間作るの難しいでしょう。

だからこそお身体を
    ぜひ大切に触れさせて下さい。

気持ちを込めて
    楽になるお手伝い致します。
    お待ちしております。

担当 スガ

• あでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:32:18.0

2回目に伺いました。
    力加減を終始確認して頂きながらマッサージして頂きました。
    足の裏は普通くらいがいいけれど、ふくらはぎは強目がいいなどの細かい要望にも逐一対応して頂けて、満足感のある120分でした。
    お世話になったのは二週間くらい前だと思うのですが、身体の軽さもずっと持続していて、毎日楽しく過ごしています。
    宮崎台駅を通過する際に、あー、気持ちよかったなーとニヤニヤしています。

あでりん様

高い評価にとても嬉しいです。

1回目から間があかずに受けて頂けたので、より良好な状態が続いているのかと思います。
    過労状態だと1回の施術で取り切れない事も多いので適度に施術を受けて頂くのは良かったです。

お身体は頭・肩・腰・足とどの部位も筋肉の質・量・太さやお疲れ度合いが違います。細かく聞かせて頂きより『ベター』『ベスト』な力加減になればと心掛けています。

勿論その中で【ご要望】には特にしっかり向き合い施術させて頂ければ、疲れや不快感が軽減しやすいかと思います。

あでりん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• Manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:14.0

前日はお世話になりました!

今回のスタッフさんには初めて担当いただきましたが、事前に自覚症状のコメントを把握いただいており、辛い場所からほぐして頂きました。

特に足裏、背中、頭、顔周りをほぐしていただき、最後は半分眠るような状態までリラックスさせて頂きました。

スタッフさん、お二人とも素晴らしいスキルをお持ちです。

自分のスケジュール都合で予約していますが、お二人とも素晴らしいので予約がし易いです。

せっかくほぐしていただいたのに、ガチガチの固さで戻って来てしまいすみません、、、

定期的なメンテナンスでまた訪問させていただきます!

Manami様

そして嬉しい口コミに感動しております。
    もったいないお言葉で大変光栄です。

自覚症状のある箇所から
    全身の辛い所を
    丁寧に対応させて
    頂きました。

信用して力を抜いて下さったので
    リラックス状態に導かれるのも
    自然だったように感じます。

心地良く感じて頂けて私も嬉しいです。

お忙しい毎日で
    体はもちろん疲労が溜まりますので
    身体は固くなってしまいます。

辛い箇所はしっかり丁寧に触れさせて
    楽にして差し上げますので遠慮なく頼りにして下さいね。

定期的なメンテナンスは効果大です。

担当 スガ

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:08.0

今回もとてもスッキリとしました!また次回もよろしくお願いします!

【再来感謝!首肩や腰もスッキリと!ボディケア60分】 ¥4400→¥4000

まるちゃん様

また口コミ投稿も嬉しい限りです。

その後の様子が聞けて安心しました。

頭から首、肩までかなりハリがありましたので
    しっかり細かい箇所まで施術させて頂きました。

スッキリされたみたいで良かったです。

お忙しいと思います。

お時間出来ましたらほぐしにいらして下さい。

担当スガ

[投稿日] 2023-10-01 11:48:23.0

肩凝りと首辛かったですが、施術後スッキリになりました。
    またお願いします^_^

【秋バテdeお得na☆60分クーポン】疲労解消 60分 ¥4400→¥3900

レイちゃん様

書いて下さる口コミも後日の様子が聞けて安心します。

またいつもご贔屓にして頂き心より感謝申し上げます。

今回のお疲れはいつもと違いましたので
    感じ方にも変化があったと思いますが楽になって良かったです。

いつも笑顔に癒されてます。

いつでも頼りにして下さいね。お待ちしております。

担当 スガ

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:23:47.0

最高でした。心身ともに疲労がたまっておりましたが、おかげさまで回復しました。最高の90分間でした。午後もがんばれそうです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【再来感謝!首肩腰と足もスッキリ!セットコース90分】 ¥6600→¥6200

mic様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

今回はゆったりと静かな施術でした。勿論、必要なお声掛けをしつつじっくりと。

忙しい合間をぬってのご来店ケアは入りすぎた力を抜き、張りつめた心もゆっくり溶かしていけると思います。

頑張りすぎてしまいますと擦り切れて修復するのに時間を要してしまいます。

ご自身に必要だと感じられましたら週1回のご来店ケアも宜しいかと思います。

mic様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• みーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:33.0

うつ伏せで寝落ちして起きたら、首を寝違えていました。数日で楽になるかと思っていましたが、なかなか改善せず、辛くて何とかしてほしい思いで予約しました。
    寝違えで炎症があるからといつものとは少し違う施術でした。首の可動域が広がり、首肩全体が楽になりました。我慢しないで、すぐに駆け込んでよかったと思いました。今回もありがとうございました。

みーや様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

寝違えは首が動きづらく【首の違和感】を感じやすいですが【肩周り】にも原因があります。あとは動かす際に【痛み】が出ますのでその周辺は【炎症】が起こっていることが多いです。

通常の施術だとより炎症が強く出てしまうので、いつもよりも【流すイメージ】でコリやハリのある部分を丁寧にほぐしていきます。途中可動域を確認しながら少しずつほぐし進めていくと、動きがついてきますので横の動き、縦の動きの異変に合わせて可動が戻るように施術すると大分痛みなく動きやすくなるかと思います。
    寝違えた直後だと炎症が強すぎて触れなかったですが数日たった後でしたので施術しやすかったです。

何よりみーや様のお疲れが取れ、可動域が戻って楽になって頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-28 08:01:24.0

今までは60分で施術して頂いていたのですが初めて90分コースをお願いしました
    時間が長いとどうかなと思いましたが最後の30分は軽く眠れて終了後はスッキリしました♪終了後にドリンク(数種類から選べます)を出して下さるのも嬉しいサービスです☆

まゆ様

いつも書いて下さる口コミは後日の体調も伺えるので
    とてもありがたいです。
    そしていつもご贔屓にして下さって心より感謝しております。

時間延長もありがとうございました。
    意外とあっという間ですよね。
    残り30分で少しお昼寝出来て良かったです。
    短時間でも寝れると
    身体が楽になります。

施術後のドリンクを出すお店は少ないので
    是非ご堪能下さいませ。

いつもお会いできるのを楽しみにしております。

担当 スガ

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:45:38.0

特に腰痛が酷く、そこを重点的にお願いしました。
    細かい所まで一つ一つ丁寧に、奥までほぐしていただき身体が楽になりました。
    力加減もその都度聞いて下さり、好みの強さで施術していただき満足でした。
    定期的に通ってメンテナンスしようと思います。

【平日お得にジックリ秋バテ解消!】 ボディケア90分 ¥6600→¥6000

まめこ様

高い評価にとても嬉しいです。

腰が大分お疲れでした。普段のお仕事・家事で蓄積されていきますが【ぎっくり腰】など腰のお怪我などがある方や以前怪我された方は、その部分がかなり疲れやすいです。
    またその部分は周りの筋肉と比べると弱くなっているので疲れが蓄積すると痛みが出やすかったり。
    それを逆側の筋肉や上下の筋肉が支えたりしますので、周辺の広い範囲でお疲れになりやすいです。

慢性的なお疲れの深さでしたので、強さを伺いながら深く施術出来たかなと思います。
    また、横向きでの腰の施術はとても合っていたかと思います!

まめこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:15:53.0

初めての担当さんでした。
    自分で思っているより身体がかたまっていました。
    首肩背中お尻の他、腕をしっかり長めに施術してもらったおかげで、かなりスッキリしました。

いつもの担当さんもとても良く、頼りにさせてもらってます。今回は全くタイプが違う施術の担当さんでしたが、選択肢が増えてよかったです。

ちゃちゃ様

また嬉しい口コミにも心より感謝申し上げます。
    大変励みになります。

自覚症状のある箇所を念入りに行い
    更に全身を調整させて頂きました。

張りが強かったので最初は痛く感じた所もあったかと思いますが
    ちゃちゃ様のセルフケアの充実と自己管理で
    ほぐれるのも早かったのですぐに心地良さに変わり
    スッキリされた様で
    とても良かったです。

特に腕の疲労がありましたので入念にさせて頂きました。

気分や症状に合わせたりなどして施術者の選択されるのも一つの方法ですので
    お時間出来ましたら是非お立ち寄りくださいませ。

担当スガ

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:23:00.0

いつもは朝か昼にお願いするのですがたまたま夜時間ができ、空いていて施術していただきました☆
    ボディもお願いしたいところだったのですが担当スタッフさんのリフレクソロジーで大大大満足!
    夜寝る前に流してもらえたのでぐっすりと寝れてカラダの悪いものがいなくなりました!
    月2回はお願いしたいところです☆またよろしくお願いします。

【リフレラッキークーポン☆】リフレクソロジー45分 ¥3300→¥2800

なちゃん様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

昼間の施術も宜しいですが、夜、おやすみになる前の施術は、
    一旦体温を上昇させますが、帰宅の途に着く頃にはリラックスが増進し、
    リラックスホルモンが体温低下に導くので、自然と眠さが増してきます。
    足の冷えがある方は、足裏の刺激で筋肉がほぐされ血流が増しますので、
    ポカポカしてそれもまた良い睡眠にいざないます。

リフレクソロジーのツボ(反射区)の刺激も加わるとより楽になるかと思います

なちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:14:33.0

肩コリがひどく伺いましたが、まず仰向けでの施術で鎖骨あたりを押されるのにちゃんと肩甲骨までアプローチできてて驚きでした。

今までの整体はグリグリやられてその日はスッキリですが、翌日だるかったり、揉み返しがきてました。しかし担当スタッフさんの背術はグリグリではないですが、ソフトで柔らかいけどちゃんとツボに当たってて楽になる。そして一つ一つが丁寧です。今回120分受けましたが、もっとやって欲しくなりました(笑)

場所も宮崎台駅前でわかりやすく、平日の夜も仕事帰りに寄れそうなので是非また伺います!

【ご新規様 深部疲労撃退!足むくみも】セットコース120分¥8800→¥8300

こぶた様

高い評価にとても嬉しいです。

お仕事時間の長さ、集中の強さがお疲れをより深くしているようです。スポーツ経験や現在のトレーニング状況で筋肉の表面の柔らかさが際立ちますが、表面の施術だけだと奥まで届かない状況です。
    丁寧にポイントを見つけ、深さを確認しながら適切な圧(ソフトで柔らかく感じて頂けたのが本来の圧)でほぐせると、局所の力が抜け、深いコリに到達してほぐれやすくなるのと、適切なので揉み返しも少ないと感じます。

リフレクソロジーでのふくらはぎも同様です。膝を曲げるとふくらはぎが緩み奥まで届きやすくなりますので、どの筋肉の状況でも深い滞りにもオイルで押し流しスッキリしやすいです。
    足裏も痛いだけの施術ではなく、イタ気持ちいいくらいで十分楽になれると思います。

こぶた様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• みーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:05:59.0

今回は、たっぷり120分間のコースでお願いしました。
    いつもの深部の凝りに加えて、表面の筋肉も硬いとのことで、丁寧に施術をしていただきました。
    嫌な緊張感が抜けたようで、ふわっと脱力感な帰り道でした笑 最近眠りが浅かったのですが、施術していただいた日は、ぐっすり快眠でした。ありがとうございました。

みーや様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

いつも私も話を聞いてくださり感謝ばかりでございます。
    この場をかりて御礼申し上げます!!
    その御恩は施術でお返しするしかないので、これからも全身全霊をかけ施術を勤しみます。
    また多くのお客様を元気に出来る施術をさらに目指せたらと存じます。

冷房もまだまだ必要な状況です。室温に合わせて一枚脱ぎ着しやすい羽織れるものをご用意頂くのも宜しいかと思います

みーや様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-16 05:06:34.0

5回程来店させて頂いています
    毎回同じ担当の方に施術頂いていますが毎回直後と翌日にはすっきり軽くなり助かります♪お部屋もチェーン店とは違いカーテンで仕切りがある個室でゆったり出来るのでお勧めです

まゆ様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿は本当に励みになります。
    すごく嬉しいです。

またいつもご贔屓頂き心より感謝しております。
    先日のお見送りではバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

パーツケアも受けて頂き軽くなって良かったです。

首肩も気になってる様でしたのでまたお時間ある時に是非いらして下さいね。

うつ伏せが可能であればうつ伏せ施術からほぐして
    楽にさせて頂きたいと考えております。

優しいグリーンの個室空間でまたゆったりとお過ごし下さいませ。

担当 スガ

• あでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:44:03.0

至福の時間でした。
    自分で思っていたより、ずっと全身ガチガチでしたが、最初から最後まで的確にもみほぐして頂きました。
    宮崎台はご近所ではないのですが、駅近30秒、あたたかい口コミを拝見して、途中下車してお邪魔しました。
    お店の中はとても快適に整えられていて、本当に気持ちの良いマッサージを受けながら、リラックスしました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【平日お得に夏バテ解消ケア+むくみ除去!】 セットコース90分 ¥6600→¥6000

あでりん様

また口コミ投稿もとても嬉しいです。

私自身あたたかいお言葉は大変励みになります。
    心より感謝申し上げます。

お忙しい毎日で更に緊張や神経の疲労も加わり
    全身の疲れが症状として出ておりましたので
    リラックス状態に導く施術をさせて頂きました。

至福に感じて貰えて私もとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

たくさんのお店の中から寛和安を選んで頂き
    足を運んでくれた事にも
    喜びを感じております。

またお時間出来ましたら気楽にお立ち寄りくださいませ。

寛和安の口コミ一覧/ホットペッパービューティー