5. パプリカ(Paprika)   >

筋肉のハリ解消専門サロン Paprika【パプリカ】

キンニクノハリカイショウセンモンサロン パプリカ

• 栃木県下野市仁良川1657-11
  • JR宇都宮線小金井/自治医大駅/車で6分【口コミ4.98★】タイ古式×整体×ストレッチ

[投稿日] 2023-08-15 00:20:32.0

リピートです。
    これまで施術を受けて体がすごく楽になり、効果をすごく感じたのでお得に通える回数券を購入して定期的に通う事にしました。
    今回もいつも通り丁寧にヒアリングやモニタリングをして下さいました。今回は脚トレの疲れもあったのか脚の長さが左右で違うとの事でしたのでその調整をメインに施術をしてもらいました。

脚の筋肉のほぐしやストレッチが多めだった気がします。普通のマッサージ店たと何度もリピートしてると施術の流れがわかってくるものですが、ここは毎回施術内容が違うので飽きないですね。
    施術が終わった後にスタッフさんこだわりのお菓子とお茶を頂いてまったりするのも楽しみの一つです。

施術が終わったら、すごく脚が軽くなりました。さらにいうと体感として翌日の方がより体が軽くなった気がします。
    また、施術後初めてスクワットをやった時に驚きがありました。それは以前スクワットをやった時よりも格段にしゃがみやすくなった事です。特にボトムからの切り返しがスムーズでした。これも体を調整してもらったおかげだなと感じています。
    こんなに効果を感じるマッサージ店は初めてなのでこれからも通い続けたいと思います。

筋肉のハリ解消専門サロン Paprika【パプリカ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、温かいお言葉をたくさん頂戴し、とても励みになります。

継続的なケアによる効果をご実感頂けて嬉しい限りです!!
    トレーニングをされる時には、関節の可動域や筋肉の柔軟性があるとトレーニング効果が何倍にもなります。
    そのお客様ごとにケアが必要な場所が違うので、何でもご相談くださいね♪

気温や気圧の差が激しい日々ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    花ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

筋肉のハリ解消専門サロン Paprika(パプリカ)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:47.0

2回目の利用です。
    仕事の連勤が結構続いて疲れが溜まったなと感じたので利用させて頂きました。
    2回目でしたが、現在の体の状態を細かくチェックやカウンセリングをして施術プランを組み立ててくれました。
    最初は疲れていて眠くなってしまいましたが、施術を受けてるうちに体が元気になるのを感じました。
    動脈を温めて下さったので体が全体的に温かくなっていくのを感じました。
    前回と全然施術内容が違ったのにも驚きました。しっかりと体の状態を見て最適な施術プランを提供しているんだなと感心しました。
    担当施術者さんはいつも笑顔で親身に身体の事を気遣ってくれるのでいろんな悩みを相談出来ました。
    そんな素敵な担当施術者さんのオススメもあって回数券を購入したので定期的に施術に伺って身体をメンテナンスしていこうと思います。

今回は足腰の疲れ解消&代謝アップをテーマに施術して頂いたのですが、施術後ももちろんですが、翌日めっちゃ身体が軽くなったのを感じました。あとは肩甲骨の動きが少しは動きやすくなって背中のトレーニングをした時の刺激の入り方が良くなったような気がします。
    有酸素した時もいつもより汗だくになりました。

【2回目のリピーター様限定】全身ケア◎タイ古式 足湯+温ハーブ 130分

花ちゃん様

この度はリピートでのご来店ありがとうございます!
    また、熱い口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

同じお客様でも、日によって心身の状態は全く違います。
    そのため、当店では毎回しっかりとお話を聞かせて頂いて、お体の状態を分析してから施術内容を決めさせていただいています。

些細なことでも遠慮なくお聞かせくださいね♪

今後しっかりとメンテナンスを重ねていくと身体が柔らかくなり、歪みが整っていきます。
    トレーニングの成果もアップしていきますので、ぜひ今後の変化を楽しみにしていて下さいませ(*^^*)

毎日暑いのでお体に気をつけてトレーニングされてくださいね!
    またの花ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 12:09:49.0

技の多さに感動しました!
    いつもは運動疲れによる腰の痛みをケアして頂いていますが、今回は長距離移動による腰への負荷のケアをして頂きました。
    同じ腰痛のケアでも普段とは違う施術をして頂き、技の多彩さ、技術の高さに感動しました。

む様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになっております。

同じ腰痛でも、原因はそれぞれ。
    同じお客様でも、その時々で心身の状態が違う。

そんな理由で、当サロンにはマニュアルやルーティンは存在しません。
    どんな些細な事でも遠慮なくお申しつけくださいね(^^)/
    その時のむ様に最適な施術を提供いたします♪

毎日猛暑なので水分補給を忘れずに。
    お忙しい日々の中で、時にご自身を緩めるお時間を取ってあげてくださいませ。

む様の毎日が健康で幸せでありますように。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

オーナーセラピスト 岡本由華

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 12:02:48.0

肩周りや腰の不調で地元のサロンへ通っていましたが改善されず、スクールを通して知り合った担当スタッフさんのサロンを予約しました。解剖学をベースにしているタイ古式マッサージ、私の不調にきちんと向き合って評価して施術をして下さったお陰で施術前と後の可動域も拡がり諦めていた不調が改善された!と感動しました。一つ一つのアプローチも担当スタッフさんの愛情を感じ心身ともにリラックス出来ました。通うには時間がかかりますがそれ以上のメリットがあるので回数券を購入してこれから通い続けようと思います。

ミホ様

この度は遠方より当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。

当サロンの強みは、お客様お一人お一人に向き合い解剖学に基づいて組み立てるオーダーメイド施術だと自負しております。
    ミホ様のように、他で改善されなかった不調が改善されたとのお声を数多く頂いています♪

継続的にお越しいただくことで、オーダーメイド施術の精度も上がっていきますので、是非定期的にメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。

毎回遠方からのご移動なので、安全運転でお越しくださいね(^^)/
    通う時間以上に価値のあるお時間をお届けできますよう今後も精進して参ります。

猛暑の日々ですので水分補給を忘れずに。
    ゆっくりできる時にはゆっくりお過ごしくださいね。

ミホ様の毎日が健康で幸せでありますように。
    ミホ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

オーナーセラピスト 岡本由華

• やまDさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:17.0

身体を見ていただいてからの施術なので、毎回違ったアプローチをしていただけます。
    今回はどのような施術なんだろうと疲労困憊ながら楽しみにしています。
    終わってみると毎回可動域も広がり身体全体もスッキリします。
    気になっている所も必ず良くなって帰路につけるので、幸せな気持ちで寝られます。
    また是非お願い致します。

人気No.3【両方受けたい!足腰のお疲れに】タイ古式+オイルフット 110分

やまD様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回温かいお言葉を頂戴しまして大変励みになっております。

今回はむくみ解消+代謝UP&ディープリラックスをテーマに施術させていただきました。
    当サロンの施術で幸せな気持ちになっていただけるとのお言葉。
    こちらもこの上ない幸せです(^^♪

お忙しい日々の中で、自分を緩めてあげるお時間を是非とってあげてくださいませ。
    今後もやまD様に幸せを感じて頂けるサロンであるようにスキルを磨いていきます。

猛暑の日々ですので、水分補給を忘れずに。
    ゆっくりできるときはゆっくりお過ごしくださいね♪

やまD様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:25:04.0

2回目の訪問でしたが、今回もとても満足出来ました!
    前回からの体調の変化や今の体の状況をまずは見てくださり、その上で施術をしてくれます。お陰様で特に凝っていた腰や肩まわりがほぐされ、体が軽くなりました。店内の雰囲気も良く、完全プライベート空間なので最初から最後までとてもリラックスして受けられるのがとても良いです。またお世話になります!

【2回目のリピーター様限定】タイ古式 足湯+温ハーブ 100分

てつ様

この度はリピートでご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

コリがラクになり、お身体が軽くなって何よりです。
    定期的にリピートいただくことで、お客様に合わせたオーダーメイド施術の精度がどんどん上がっていきますのでぜひまたお越し頂けましたら幸いです(^^♪

てつ様の健やかで幸せな毎日を心より願っております。
    酷暑の日々ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 04:58:59.0

昨日はありがとございました。施術の後は体がポカポカして心も体も楽になりました。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、体の状態を的確に診断しての施術は、他店ではとても味わえないと思います。また定期的にかかりたいと思います。最後にセラピスト様に、いつも素敵な対応ありがとございます。

人気No.2【冷え/むくみ/代謝UP】タイ古式 足湯+温ハーブ  100分

パパさん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また、いつも励みになる嬉しい口コミを頂きまして心よりお礼を申し上げます。

お身体がポカポカになると、心身ともにふわっと緩みますよね◎
    そんなご体感を得て下さったことがとても嬉しいです(^^♪

一般的なタイ古式サロンにありがちなふわふわしたなんとなくの感覚だけではなく、再現性のある解剖学的根拠に基づいての施術が当店の強みです。
    なので、定期的に受けて頂くと良いコンディションが定着していきます♪

パパさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    酷暑の日々ですので、水分しっかり摂ってゆっくりできるときはゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)

いつも本当に、本当に、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-28 19:21:59.0

筋肉痛でガチガチで辛かったので気になっていたこちらのサロンを利用してみました。
    近所だったのに初来店でした。
    車を停めてお店に向かうと担当スタッフさんが素敵な笑顔で出迎えてくれました。

初めての利用だったのですごく念入りにカウンセリングをしてくれました。僕も今までいろんなマッサージ店に行ってきましたが、こんなにカウンセリングに時間をかけてくれたお店はありませんでした。
    姿勢のチェックや丁寧なヒアリングがあり、どんなに小さな事を伝えても親身になって聞いてくれました。身体に対する知識の豊富さもあり、安心して施術を受ける事が出来ました。

施術中は薄暗くなり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。ストレッチも気持ち良く、いろんな筋肉が伸ばされた気がします。
    施術後には身体に対するフィードバックもくれたので親身になって施術してくれたんだなと嬉しくなりました。

体も軽くなり、気になっていた腰の痛みも軽減しました。
    筋肉痛もだいぶ和らいだ気がします。
    確かな腕と素敵な人柄をお持ちの担当スタッフさんのサロンなので人気が出るのもわかります。
    また、体が辛くなったら利用したいです。

人気No.1【辛い肩こり/腰痛さん大満足◎ 】タイ古式 足湯+温ハーブ  130分

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきまして心よりお礼を申し上げます。

当サロンは、お客様の心身の状態に合わせて設計するオーダーメイド施術を大切にしています。
    そのため、お客様のお話を丁寧にヒアリングすることにこだわっております。

心地よい癒しとともに身体の痛みを取る。
    身体機能を上げる。
    そんな施術を日々目指しています。

当サロンの施術でお身体が楽になったとのお声がとても嬉しいです。
    月に2回くらい施術を受けて頂くと、良い状態が定着しやすくなります。
    ぜひまたお越し頂けましたら幸いです(^^♪

花ちゃん様が毎日健やかにお過ごしいただけますように。

日々酷暑なので、しっかり水分をとってご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-24 15:05:07.0

通常のコースにオプションのドライヘッドスパを追加し施術していただきました。
    ドライヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、首から顔にかけてポカポカし血行が良くり、眼がスッキリして頭が軽くなった感じです。
    施術後、今までの中で1番長く首肩周りの良いコンディションが続いているので、首肩が疲れてきたらヘッドスパ追加しようと思います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼申し上げます。

当サロンのドライヘッドスパは、頭蓋骨調整の技術も取り入れた施術となっております。
    そのため首肩こりや眼精疲労、偏頭痛に即効性が期待できます(*^^*)

ぜひ、首肩がお疲れの際はヘッドスパおすすめです♪
    オプション追加はご予約状況に余裕があれば当日でも、承ります。
    お気軽にお申し付けくださいね!

暑い日が増えてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-04 19:28:58.0

3月頃から月に2回程のペースで通っています。
    長年肩こりや腰痛が酷く、姿勢も巻き肩、猫背と身体が歪んでいるのが悩みでした。
    昔は他のマッサージ店やリラクゼーションのお店にも通っていましたが、施術を受けた日は身体が軽くなっても翌日以降は効果が薄れていました。
    パプリカでは翌日以降も身体が軽く、姿勢も段々良くなっているので身体の根本からケアしていただいていると感じます。
    回数券を利用すればお得に通えて金額以上のリターンが得られるので、良いお店に出会えたと満足しています。

1番人気♪【たまりきった心身のお疲れに】タイ古式 足湯+温ハーブ 130分

む様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

当サロンにお越し頂いてから、姿勢が本当にキレイになられましたよね!!
    む様の変化は私にとっても大変嬉しく、励みになります(*^^*)

これからもご料金以上の効果をお届けできますよう、精進して参ります。

近頃は湿度が高く体力低下しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね。

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナーセラピスト 岡本由華

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:02:40.0

子育てでガチガチだった体をほぐしてもらいました
    翌日よりは3日くらいして体が軽く感じました
    施術中も完全には眠っていませんが頭がすごくスッキリして今も眠りが浅くても目をとじているといつもよりリフレッシュできるようなきがします
    時間がとれればまた行きたいです

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきまして心よりお礼を申し上げます。

当サロンでは、その場しのぎではなく、身体が軽い状態が長持ちするよう丁寧に施術させていただくことを大切にしております。
    リフレッシュしたい時、お疲れが溜まった時はまたいつでもお越しくださいね♪
    あっちゃん様にとっての安らぎの場であるように、今後も精進して参ります。

あっちゃん様の健やかな毎日を願っております。
    暑い日が増えてきましたのでどうぞご自愛ください。

この度は本当にありがとうございました!!

オーナーセラピスト 岡本由華

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:38.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
    疲れが溜まっていたのを見抜いてくださり、今の自分の身体の状態を教えていただけました。
    寝てしまうほど、リラックスして過ごすことができました。
    また身体をとても丁寧に扱ってくださるのが、とてもよかったです◎
    また伺いたいと思います。

りょこ様

この度はご来店ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、心よりお礼を申し上げます。

お疲れがとてもお辛そうでしたね((+_+))
    当サロンの施術は、コリがしっかりほぐれるのに寝てしまうほどリラックスできるタイ古式です。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪

また次回ご来店の際は、その時のりょこ様のお疲れに合わせて施術を設計させていただきますね(^^)/

りょこ様の健やかな毎日を願っております。
    だんだんと暑い日が増えて参りましたので、どうぞご自愛ください♪

この度は本当にありがとうございました。

オーナーセラピスト 岡本由華

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:34:00.0

お店の雰囲気はプライベート感があり、とても落ち着きます。施術も素晴らしく、翌日はとても体が軽くなりとても満足しました。

まずはお試し♪ 【お疲れ部位をゆるめる】タイ古式 足湯+温ハーブ 70分

てつ様

また、嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

翌日のお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    てつ様の普段の生活から負担がかかりやすい部位を集中的にケアさせていただきました。

お客様が日ごろのストレスを忘れて、ほっと一息つける空間づくりを大切にしております。
    お疲れの際は、またいつでもお越しくださいね(*^^*)

てつ様の健やかな毎日を願っております。
    この度は本当にありがとうございました!!

オーナーセラピスト 岡本由華

• Ponta44さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:31:03.0

数年前からリピートさせていただいております。
    毎回の施術はもちろんの事、雰囲気も良く最高に癒やされます!!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

Ponta44様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。
    とても励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Ponta44様には、長くお身体のケアをお任せいただけてセラピスト冥利に尽きます。

今後もPonta44様が毎日健康で快適な生活を送っていただくサポートをさせて頂けましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    寒暖差の大きな時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

Ponta44様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-10 22:26:47.0

GW前半に趣味のゴルフをやり過ぎて疲れが出ていたので、身体のケアと捻転をしやすくする施術を中心にマッサージしていただきました。
    翌日懲りずに練習に行ったのですが、ラウンド行けば良かったと思うくらい身体が良く動き効果抜群でした。
    スタッフさんはアスリートタイ古式なるマニアックな資格を持つくらいスポーツで使う身体の知識が豊富なので、運動される方にパプリカはおすすめだと思います

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミの投稿にも心よりお礼を申し上げます。

ゴルフで酷使したり怪我をしやすい部位をケアすることと、ゴルフのパフォーマンスアップに必要な施術をむ様のお身体に合わせて組ませて頂きました。
    飛距離が伸びてることや、疲労からの回復が早いとお聞きしていつも嬉しく思います♪

これからもむ様のお身体にマニアックに寄り添って参ります◎
    どんどんパフォーマンス上げていきましょう♪

む様の健やかな毎日を心より願っております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

気温差の激しい日々ですのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-05-01 09:31:07.0

先日はありがとうございました。施術のあと夜まで体がポカポカして、朝までぐっすり眠ることができました。体も心もストレスが、溜まっていたのでほんと助かりました。又定期的にかかりたいと思います。施術前のカウンセリングも充実していますので、興味のある方は、是非一度試してみたは?

人気No.1【冷え/むくみ/代謝UP】タイ古式 足湯+温ハーブ  100分

パパさん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

お身体がポカポカしたとのこと、大変嬉しく思います。
    オプションメニューの腸もみをプラスしていただいたので、なおさら効果を感じて頂きやすかったのではないかと思います♪

当サロンは、お客様の状態に合わせて完全オーダーメイドの施術プログラムを組ませていただいております。
    そのため施術前のカウンセリングをしっかり行っております◎
    今後も、パパさん様のお身体に寄り添う施術ができるよう精進して参ります。

パパさん様の健やかな毎日を心より願っております。
    寒暖差の大きい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

パパさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 23:55:34.0

足の裏に張りがあり屈伸や歩行などの日常生活にも痛みが出たため、通常のタイ古式マッサージに加えてオプションのオイルフットを行って頂きました。
    バキバキだったふくらはぎをほぐしてもらう時はさすがにいつものような寝落ちする心地よさではなく、痛気持ちいい感じでしたが施術後は張りがなくなり1週間たった今でも楽に動かせます。

マッサージは今回含めてまだ3回目ですが、毎朝起きた時の腰の痛みや日中の肩のこりが和らいでおり、マッサージの効果を実感しています。

む様

また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。

足がとても張っていらっしゃったので、オイルフットをおススメさせていただきました。
    施術後はふわふわぷるぷるになりましたね♪

腰の痛みや肩こりが和らいでいるとお聞きしてとても嬉しく思います(*^^*)
    継続的にケアを受けて頂くと、ラクな状態がどんどん長持ちするようになっていきます。
    今後もむ様のお身体のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうありがとうございました。
    む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寒暖差の大きい時期ですので、お身体ご自愛くださいね♪

[投稿日] 2023-04-22 14:51:22.0

体の歪みや疲れている場所を丁寧に診て頂いてからマッサージをして頂くためため、他のマッサージ店とは施術後の満足感が比べ物にならないくらい高いです。

今回、腰と股関節周りを重点的にストレッチやマッサージして頂きました。
    翌日ゴルフのラウンドだったのですが、朝から体がよく動き朝イチからナイスショットでした。
    飛距離も10~15ヤード程伸びいつもは捕まるバンカーを越えたり、ラウンド後も疲れが残りにくかったりと楽しいゴルフとなりました。

可動域が広がるように定期的に通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿にも心よりお礼申し上げます。

当サロンは、スポーツや筋トレをされる方へのコンディショニングも得意としております。
    楽しいゴルフとなったとのこと。大変嬉しく思います(*^^*)
    今はまさにゴルフのいいシーズンですよね♪

む様が今後もゴルフを楽しめるよう、サポートさせていただきます。
    もっと飛距離上げていきましょう♪

む様の健やかな毎日を心より願っております。

[投稿日] 2023-04-17 12:26:48.0

先日は有難うございました。定期的に通っている成果、疲れ具合が違う気がします!疲れてから通う?のではなく最初は間隔を短めにして、慣れてきたら間隔を延ばすしてかかると体が軽く、感じますよ!是非皆さんも体験してみては?

人気No2♪冷え・むくみ解消!血行促進◎タイ古式 足湯+温ハーブ 計100分

パパさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも心よりお礼を申し上げます。

適切な頻度で定期的にお越しいただくと、体質が変わってきて疲れ方も変わっていきますよね♪
    疲れても回復が早くなったり、そもそも疲れにくいお身体に変わっていきます。

お身体の軽さをご実感頂けてとても嬉しいです!!
    パパさん様が軽くて快適なお身体になって、何も気にせず人生を楽しんで下さることが私の何よりの願いです。
    今後ともサポートさせていただけましたら幸いです。

パパさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• N2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:34:52.0

久々にお会いできて、癒されました。施術も前と変わらずとっても上手で寝てしまいました。
    サロンも大好きな雰囲気です!お人柄も大好き!
    寒い中駐車場で待っていて下さり、ありがとうございましたm(__)m風邪引かないでください!
    次回はヘッドスパを付けてお世話になりたいと思います!

N2様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます(*^^*)

久しぶりにN2様にお会いすることができまして、私も元気をもらいました♪
    当サロンの雰囲気や施術にご満足頂けて、ゆっくりお過ごしいただけたことがとても嬉しいです!!

お疲れが溜まったときは、またいつでも癒やされに来てくださいね♪

当サロンのヘッドスパは頭蓋骨矯正の技術も取り入れておりますので、偏頭痛にかなり効果的です◎
    是非、次回も楽しみにお越しくださいね。

N2様の健やかな毎日を心より願っております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• たんくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:48:52.0

他店でのマッサージとは全然違いました。肩こりや、身体の歪みの根本的な原因を一瞬で見抜いてくれて、そこを重点的に施術してくれました。

また、以前のお店のようにゴリゴリとかは一切なく、ほんとにウトウトと眠ってしまいそうなほど気持ちの良い施術でした。
    これはほんとに驚きです。

そのおかげか、まず揉み返しなんてものは一切ないのと、施術してからしばらくは身体の調子が良いというか、睡眠の質があがって眠りが深くなっているような感じで、仕事にも集中できている気がします。

またお邪魔します。ありがとうございます!

たんく様

この度は遠方よりお越しいただきましてありがとうございました!
    また、ご多忙な中嬉しい口コミをお寄せいただきまして大変励みになります。

癒しと機能改善を両立する施術が当サロンの特長であり、こだわりです◎
    施術後もしばらく調子が良かったとのことで、とても嬉しく思います♪

今回は出張や長距離移動のお疲れをメインに施術を組ませていただきましたが、また次回お越しいただくときはお疲れの様子が今回とは違っているかと思います。

なので、またその時のたんく様のお身体に合わせて施術を組ませていただきますね◎
    是非、楽しみにお越しいただければ幸いです(*^^*)

お忙しい日々かと思いますが、お身体には気を付けてどうぞご自愛くださいませ。
    お仕事応援しております◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Paprika(パプリカ)

[投稿日] 2023-04-02 21:03:48.0

今日はありがとうございました。心も体も疲れていたので、施術後は体も心もすっきりしました。又明日からも仕事頑張ろうと思えるような、施術です。ぜひ皆様も受けてみてください。楽になりますよ|

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご多忙の中嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。

心と体のお疲れがスッキリされたとのこと。
    大変嬉しく思います。
    パパさん様が明日から頑張る活力の場で在るよう、今後もスキルを磨き続けて参ります(*^^*)

季節の変わり目でお疲れを感じやすい時期ですので、どうかご無理はなさらずに。
    お辛い時は、またいつでも癒されにきてくださいね♪

パパさん様の健やかな日々を心より願っております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• やまDさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:29:11.0

毎回お伺いすると気持ち良く帰れます。
    更に次の日の寝起きがとても良いです。
    骨盤の傾きを指摘され、施術を受けていると左足が長くなった感じがしました。
    技術、知識もすばらしい方です。
    また必ずお伺いさせて頂きます。
    毎回身体のケアは大切なんだと実感させていただいてます。

やまD様

また、ご多忙な中嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。

お身体の歪みやコリを放置すると、やがて全身の不調につながっていきます。
    今回は、疲労回復だけではなく姿勢/骨格のバランスの調整も入念に行いました◎

どこを調整させていただいたのかはお伝えしなかったのに、お身体の変化にすぐに気づいて下さるやまD様。
    ボディスキャン力がすごいです(*^^*)
    セラピスト冥利に尽きます♪

トレーニングを楽しくできるよう心を込めて施術させていただきました◎
    またお疲れが溜まったらいつでも癒されに来てくださいね♪

やまD様の健やかな毎日を心より願っております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

オーナーセラピスト 岡本由華

• まっきぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:01:33.0

継続して利用させていただいてます。今回は誕生日で無料サービスを頂きました。当日も時間の許す限り施術していただいたので、近いうちにまた予約したいです。

まっきぃ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。

まっきぃ様、お誕生日おめでとうございました!!
    今回はお誕生日特典もご利用いただきましてありがとうございます♪

お疲れがたまっていらっしゃるかと思い、ご予約時よりも長いコースをご提案させていただきました(*^^*)
    もしお時間に余裕がある時や、お疲れが溜まり切っている時はお時間の延長等お気軽にご相談くださいね◎

まっきぃ様の健やかな日々を心より願っております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• つぶあんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:22:06.0

広い畳の部屋でゆったり施術をしていただきました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、身体がほぐれて気持ちよかったです。大変よい時間でした。また伺いたいです。

人気No1♪ガチガチの首肩こり・腰痛解消 タイ古式 足湯+温ハーブ 計130分

つぶあんこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    Instagramをずっと見て下さっていたとお聞きしてすごく嬉しかったです!!

タイ古式マッサージはとても気持ちいいですよね!

科学的な観点でも優れた手技であるタイ古式マッサージですが、その中でもつぶあんこ様のお疲れの原因に合わせて施術を設計させていただきました♪

お身体がほぐれてよかったです(*´∀`*)
    次回ご来店時には、その時のつぶあんこ様のお身体に合わせて施術を組ませて頂きます。

また当サロンにお越し頂ける日を楽しみにお待ちしています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
    つぶあんこ様の健やかな毎日を心より願っております◎

オーナーセラピスト 岡本由華

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:45:08.0

すっかりご無沙汰になってしまいましたが、心身共に癒してもらいました。個々に合わせた丁寧な対応、強い弱いも融通が利き、大満足でした。

たかゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです(*^_^*)
    かなりのハードワークが伝わってくるお身体でしたね。

心もお身体も癒やされるお時間を過ごして頂けたとのこと。
    大変嬉しく思います!
    お客様個々に合わせた施術が当サロンの特長です。

癒やしの時間。
    お身体のコンディションを整える。
    機能改善。
    ご要望は何なりとお伝えください♪

まだまだお忙しい日々かと思いますので、また是非ひと休みしにいらしてくださいね。

たかゆき様の健やかな毎日を心より願っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-05 12:01:28.0

先日はありがとうございました。おかげさまで体が楽になりました。あまり間をあけずに施術を受けてくださいとのことなので、予定を合わせてまたかかりたいと思います。

人気No2♪ポカポカ冷え知らずの身体に タイ古式マッサージ90分

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご多忙な中嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。

施術後にお身体がポカポカするとおっしゃって頂きましてすごく嬉しかったです☆
    お疲れが溜まっていたり、筋肉がガチガチにはっている時は間隔を空けずに施術を受けることで
    より効果を実感できます◎

パパさん様が快適で健やかな毎日を送れるよう、今後も精進して参ります。
    この時期は寒暖差が大きいので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

パパさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

岡本由華

• キムタカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 00:57:39.0

いろんな所でタイ古式マッサージを受けたことがありますが、これまでの中のナンバーワンのサロンです!
    丁寧な問診と、体の歪みを診てくれてからの施術なので、自分では感じていない不調の部位をほぐしてくれます。
    男性でも、強い指圧とストレッチの安定感は満足出来ると思います。
    整体や指圧マッサージで物足りない人は、パプリカのタイ古式マッサージをおすすめします!

人気No1♪迷ったらこれ!全身の辛いコリ解消 タイ古式マッサージ120分

キムタカ様

この度は遠方から当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきましてとても励みになります(*^^*)

丁寧なヒアリングと施術前にお客様のお身体を診る。
    その上で、お客様お一人お一人に合わせたオーダーメイド施術をさせていただくことが当サロンのこだわりです。

キムタカ様のナンバーワンとのお言葉を頂きましてとても光栄です。
    (身体の知識が豊富なキムタカ様。すごく緊張しました。笑)

トレーニングや競技のケアに是非また当サロンをご利用ください。
    お忙しい日々かと思いますがお身体にだけはどうぞお気をつけて(*^^*)

キムタカ様の健やかな毎日を心より願っております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• まっきぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:19:40.0

今回初めてヘッドスパの施術をしていただきました。首、肩を含めてコリがひどい箇所を重点的にやっていただき、大変満足してます。次回は期間を空けずにこまめに行こうと思えるお店です

首肩こり/眼精疲労に◎ タイ古式60分+お首ほぐし付きヘッドスパ30分

まっきぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミをお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。

初めてのヘッドスパのご利用ありがとうございました。
    ヘッドスパはリラックスできますよね♪
    ガチガチなお首~肩が緩むよう丁寧に施術させていただきました(^^♪

お身体の時間が足りず深いところまでほぐしきれていないので、次回は間隔を空けずにケアさせていただけましたら幸いです◎
    まっきぃ様には腸もみもおすすめなので是非お試しくださいね(*^^*)

寒暖差が大きい時期ですのでお風邪など召されないようどうぞご自愛くださいませ。
    まっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本由華

• 直美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:13:02.0

定期的に通っていますが、いつもにこにこと人当たりの良い方で、居心地よく施術を受けられます。タイ古式マッサージを含めて、これまでたくさんのマッサージに通ったことがありますが、私の中ではナンバーワンです。施術はこちらの辛いところを正確に捉えていて、タイ古式だけでなく普通の指圧マッサージなど含めて何でも気持ちいいです。確かな技術を感じ、いつも安心して身を任せられます。

直美様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私の方こそ直美様のほんわかキュートなお人柄にいつも癒されております(*^^*)

当店の施術は直美様のように、これまで様々なマッサージを受けられてきた方が特に感動して下さいます。
    直美様のナンバーワンになれて嬉しい限りです♪

定期的に通って下さっているので、お身体の歪みがだんだん整ってきましたね!
    今後も直美様のお身体に寄り添う施術に磨きをかけて参ります。

寒暖差の大きな時期ですのでお風邪など召されないようどうぞご自愛くださいませ。
    直美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 岡本由華

パプリカ(Paprika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー