4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. パプリカ(Paprika)   >

筋肉のハリ解消専門サロン Paprika【パプリカ】

キンニクノハリカイショウセンモンサロン パプリカ

• 栃木県下野市仁良川1657-11
  • JR宇都宮線小金井/自治医大駅/車で6分【口コミ4.98★】タイ古式×整体×ストレッチ
  • マウンテンシティーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 16:16:05.0

和とアジアンをテイストした素敵な空間で施術を受けることができます。
    まずは、とても丁寧にお時間を使ってカウンセリングして頂きました。
    いざ始まると、とても心地の良いペースで施術してくださり、あっという間の120分でした。
    機会など使わずに、手業、足技と含め本当に丁寧にやってもらい、圧巻の技術です。
    そして、行くたびに内容をアレンジしてくださるので受けてる方も飽きがこなくてすごく楽しいです。

今回は、首が痛くお邪魔させて頂きましがとても調子よくなりました。ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きたいと思ってます。

人気No1♪迷ったらこれ!全身の辛いコリ解消 タイ古式マッサージ120分

筋肉のハリ解消専門サロン Paprika【パプリカ】からの返信コメント

マウンテンシティー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきましてとても励みになります♪

タイ古式マッサージは120分かけて全身じっくりほぐすのがスタンダード。
    受けているとあっという間ですよね(*^^*)

当サロンは、一般的なタイ古式サロンのようなマニュアル化されたルーティン施術ではありません。
    お客様のその日のお身体に合わせて解剖学的根拠のもとに施術を組み立てます◎
    なので、施術内容が毎回違うのは当然です。

お首の調子が良くなって嬉しいです♪
    今後もマウンテンシティー様にぴったりのオーダーメイドケアをさせていただきますね。

マウンテンシティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:07:16.0

体がガチガチで生活や睡眠にも支障が出ていたのですが、120分じっくりほぐしていただきました。施術中は気持ちよくてうとうと。終わってからはとてもスッキリし、夜もぐっすり眠れました。翌朝も心地よい疲れとともにすっきり目覚められました。ありがとうございました。
    また是非利用したいと思います。

のり様

この度は初めてのご来店並びに嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

のり様の日頃の頑張りが伝わってくるようなお疲れ具合でしたね。
    お身体をしっかり分析させて頂き、施術効果が最大限になるようプランニングさせていただきました♪

お身体がスッキリされて睡眠の質も向上されたとのこと。
    大変嬉しく思います(^^♪
    施術を重ねる度により効果を実感していただけますので、今後も楽しみに施術を受けてくださいね。

寒暖差が大きい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• みぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:33:32.0

一軒家を利用した完全個室で、和とアジアンな雰囲気が融合した素敵な環境で施術を受けられます。施術はオーダーメイドで対応してくれて本当にリラックスできます。

みぞ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきましてとても嬉しく思います♪

本当にリラックスできるとのお言葉が大変励みになります(*^^*)
    心と身体は繋がっておりますので、深くリラックスすることで筋肉のハリもどんどんゆるんでいきます♪

みぞ様が毎日健やかで幸せな日々を遅れますよう、今後もみぞ様にピッタリのオーダーメイドケアをさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【筋肉のハリ解消専門サロン】Paprika
    オーナーセラピスト 岡本由華

• トムヤムクンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:51:10.0

前回、肩こりがひどく施術後スッキリしたので、今回、再び肩こりが酷くなったため伺いました。
    施術前に、カウンセリングで身体の歪みをチェックして、それを矯正する適切な施術をしてくれるので、整体的な要素も加えたタイ古式マッサージだと感じています。
    なので毎回、手順が違ったり身体の色々な所を使ったワザを出してくれるので、何時も新鮮な気持ちで施術を受けています。
    タオルを顔にかけているので見えませんが、どの様に身体を使っているのか何時も気になっています。
    今後も、定期的に通いたいと思います。

トムヤムクン様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(^^♪

当サロンの施術は画一されたマニュアル施術ではありません。

人の身体は同じ人でも、日によって全然違います。
    そのため最低でも【1人のお客様につき100通り】の施術が必要だと考えています。

施術の前にお身体をチェックしてから、必要な施術を毎回プランニングしているのが当サロンと他のタイ古式サロンの違いです。
    また定期的にケアをさせていただけましたら幸いです♪

いつもタイのお話を聞かせていただくのが本当に楽しみな時間です。
    また色々教えてくださいね(*'▽')

トムヤムクン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

【筋肉のハリ解専門サロン】Paprika(パプリカ)
    オーナーセラピスト 岡本由華

• やまDさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:10:57.0

いつも身体の状態に合った施術をしていただけます。
    次の日の寝起きも良くびっくりしました。
    行くたびに元気ももらえますし、身体もかなりスッキリして帰れるのでいつも大変満足です。
    毎回身体のケアの大切さを実感できます。
    また再度お願い致します。

やまD様

いつもPaprikaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
    本当にありがとうございます!

次の日の寝起きが良かったとお聞かせ頂けて嬉しいです。
    ご自身の身体に合ったオーダーメイド施術を受けると、明らかな体感の違いを感じることができますよね♪

今後もパフォーマンスアップのための定期的なメンテナンスとしてご利用いただけましたら幸いです(*^^*)

歩くパワースポットのようなやまD様。
    私の方こそいつも気づきと元気を頂いています♪

この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。

オーナーセラピスト 岡本由華

• zanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:28:09.0

身体がらくになりました。

zan様

この度は初めてのご来店及びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

zan様のお身体をしっかりと分析させていただいて、必要な施術を設計させていただきました。
    お身体がラクになったとのこと何より嬉しく思います。
    (これからもっと、もっとラクになりますよ☆)

この場限りの癒しだけではなく、zan様の生活パフォーマンスがアップするタイ古式マッサージをご提供できるようこれからも精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ♪

zan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 岡本由華

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:46:15.0

先日はありがとうございました。施術を受けてから何日もたちますが、いまだに体が軽いです。一人ではできるストレッチが限られていますが、セラピストさんと行うと、より一層深くできる気がします。又定期的にかかりたいと思います。

パパさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

ご活躍でいらっしゃるパパさん様。
    その分お身体もガチガチでしたので、しっかりと筋肉のハリをゆるめさせていただきました。

ストレッチはご自身で行うよりも、セラピストの手で行う方が効果が圧倒的に効果が高いです。
    数日経ってもお身体が軽いとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
    是非、定期的にメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。

日ごろ寒さが厳しいので、どうぞご自愛くださね。

またパパさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Paprika【パプリカ】オーナーセラピスト 岡本由華

• トムヤムクンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:54:00.0

前回は腰の痛み、今回は肩のこりがひどくて訪問しました。
    施術の後はとてもスッキリしました。
    タイや国内でタイマッサージはよく行きましたが、担当スタッフさんは特にストレッチ系で今まで受けたことのない技がたくさんあり、毎回、新鮮な気持ちになります。
    接客もとても丁寧で、何時もおもてなしの心を感じています。
    場所が少し分かりにくいのが欠点ですが、室内は超高級旅館のようでビックリします。
    また訪問します。

人気No2♪ポカポカ冷え知らずの身体に タイ古式マッサージ90分

トムヤムクン様

また、嬉しい口コミをいただきまして心よりお礼を申し上げます。

本場タイでたくさん施術を受けていらっしゃるトムヤムクン様からお褒めのお言葉を頂けて、大変励みになります。
    ストレッチがたくさん入ると気持ちいいですよね(^▽^)/
    お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います♪

場所が分かりにくく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    超高級旅館のようとおっしゃていただきましてありがとうございます。
    (外と施術ルームの雰囲気のギャップに驚かれるお客様が多数いらっしゃいます。笑)
    また是非タイのお話を聞かせてくださいね♪

まだまだ寒い日が続き、お身体にとってご負担の多い時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    トムヤムクン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Paprika【パプリカ】オーナーセラピスト 岡本由華

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:47.0

以前から定期的に利用させて頂いています。毎回、体全体や骨盤等のチェックを丁寧に実施してくれます。その時に状態をしっかり把握して、確実な施術をし、力加減も逐次聞いてくれリラックスした状態でいつも受けています。行く度に癒され気分も体もリフレッシュして帰ってこれます。自分は勤務先が遠いので年に何回かしか行く事はできませんが定期的に通っても大丈夫な良いお店です。もし、タイ古式を初めてという方もオススメです。担当スタッフさん体に気をつけて頑張ってください。

まさ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、年末年始のお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです!!

決まった流れのルーティン施術ではなく、お客様のお身体の状態に合わせた施術をご提供することが当サロンのこだわりです。

お気持ちも、お身体も、リフレッシュできるとのお言葉がとても嬉しく思います。
    今後もまさ様にとってのリフレッシュの場で在るよう精進して参ります!!

まさ様もお忙しい日々かと存じますが、ご自身を労るお時間を定期的に作ってあげてくださいませ(*^^*)

こちらに帰ってきた際は、是非お顔を見せてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Paprika【パプリカ】オーナーセラピスト 岡本由華

• やまDさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 23:38:54.0

とても明るく元気がもらえます!
    施術も身体のコンディションに合わせて行ってくださりとてもリラックスできます。
    また施術後は身体も軽くスッキリしていて頼んで良かったと心から思えます。
    解剖学も勉強なさっていて、身体の悩みも聞いてもらえて大満足です。
    またお願いします!!

人気No2♪血流促進で冷え知らずの身体に タイ古式マッサージ90分

やまD様

この度はご来店ありがとうございます!
    また年末のお忙しい中で、嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

いつも明るくポジティブなやまD様に、私の方こそ元気を分けて頂いています(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

タイ古式マッサージは、ココロと身体のケアにとても優れた手法です。
    定期的なメンテナンスケアとしてご利用頂けましたら幸いです。

今後もやまD様のお悩みや不調に寄り添い、結果を出す施術をご提供できるよう、精進して参ります。

冷え込みが厳しい日々が続きますので、どうぞご自愛くださいね!
    やまD様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Paprika【パプリカ】オーナーセラピスト 岡本由華

• 麺太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:35:13.0

腰と足のだるさと冷えに悩まされていますが、施術していだだいた後は、足先が暖かくなっていて、大変驚きました。疲れも癒されました。大満足です。

麺太郎様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また年末のお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

麺太郎様のお身体をしっかり拝見し、冷えの根本原因にアプローチする施術をさせていただきました。
    足先がポカポカになったとのこと、嬉しく思います(*^^*)

定期的に施術を受けることで体質が改善されて、慢性的な冷えも解消されていきます♪
    お忙しい日々かと存じますが、是非お身体のメンテナンスにご利用頂けましたら幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね♪
    麺太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Paprika【パプリカ】オーナーセラピスト 岡本由華

• まっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:30:47.0

何度か利用していますが、いつも笑顔で対応していただいてます。辛かったり、不調の箇所を伝えると、それに対応した施術をしてくれます。
    施術中は部屋は薄暗くなり、個人でやってらっしゃるということで、周囲の音も気になりません。リラックスできる場所だと思ってます。

まっきぃ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、年末のお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿にも心よりお礼を申し上げます。

精神的なリラックスにプラスして、お客様の不調の根本解決のアプローチをすること。
    癒しだけでなく結果を出すことにこだわり、オーダーメイドの施術をさせていただいております。
    どんな些細なお悩みやリクエストも、お気軽にお申しつけくださいね♪

これからもまっきぃ様にとっての大切なリラックスの場所であり続けられるよう、精進して参ります。

冷え込みが厳しい日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    まっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Paprika【パプリカ】オーナーセラピスト 岡本由華

パプリカ(Paprika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー