3. エステサロン関西トップ   >
  5. 京都スノーヴァ(KYOTO SNOVA)   >

ホンキノコガオエイジングケアキョウトスノーヴァ

• 京都府京都市中京区場之町599 CUBE御池4F
  • 地下鉄烏丸御池駅 (6番出口) ☆徒歩1分

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:43:14.0

台湾人の同僚のお薦めで、WebからSnovaさんの商品を調べていた所、
    京都にエステサロンがある事を知り、予約させて頂きました。
    中国、台湾では同製品とっても人気だそうです。
    砂漠に住む私のお肌は相当乾燥しまくっていたようで、100%プラセンタでお肌が見違えるようにモチモチに。一日経ってもまだモチモチツヤツヤしています。
    肌ってこんなに柔らかかったのだと思い出しました(笑)
    担当スタッフさんの小顔マッサージも素晴らしく、弛んだ顔が引き締まったと家族に言われました。
    また一時帰国の際には、是非お邪魔したいです!
    有難うございました。

【一番人気】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分¥24200→¥7700

本気の小顔・エイジングケア 京都スノーヴァ KYOTO SNOVAからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スノーヴァ化粧品にご興味を持って下さり、
    ご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました。

年中暖かい国にいらっしゃるのでかなり乾燥されておられましたので
    しっかりとケアさせて頂きました(^^)
    施術後、トーンアップ・お肌の潤いが大変お綺麗でした♪

さおり様にこんなにもお褒めのお言葉を頂け、大変励みになります。
    次帰国された際、是非お越しください♪
    お会いできる事、とても楽しみにお待ちしております(^^)

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:23:40.0

ずっと気になっていて、やっと行くことができました。お顔のマッサージで、こんなにしっかりしつつ気持ち良いのははじめてでした!次回はデコルテまで体験したいです。
    プラセンタも初体験でした。ちょっと独特な香りに感じました。
    帰ってから、SNOVA商品買えばよかったかなぁと思うくらい、肌が良いかんじです。

初回 【大人気】 プラセンタフェイシャル(顔のみ) 60分 ¥8800

また嬉しい口コミもありがとうございます。

現在、フェイシャルのみのご案内で大変ご迷惑をおかけしております。
    是非またデコルテまでの施術メニューご体験いただけますと嬉しいです。

そして、プラセンタフェイシャルご満足いただけて良かったです^_^
    お化粧品の販売もございますので是非ご検討下さいませ。

よしこ様にまたお会いできる事楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-11-23 21:36:41.0

毎回大満足の施術ありがとうございます。
    冬になるとかなり乾燥するので定期的にお願いしたいサロンです♪

次回もまたよろしくお願い致します^_^

【☆2回目までの限定】プラセンタフェイシャル×デコルテ80分 ¥9900

また口コミもありがとうございます。

いつもご満足いただけてわたくしも大変嬉しいです。
    これからも是非お任せいただきたいです(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:07.0

三度目のエステをしていただきました!だんだん肌の調子が良くなっていくのを感じます。終わった後肌がプルプルになるので、ずっとすっぴんでいたいくらいです!毎日のスキンケアもサロンのものを使わせたいただいてるので、家でもスキンケア頑張ります。毎回癒しのエステとありがとうございます!またエステとお喋りできるのを楽しみにしています!

またうれしい口コミもありがとうございます。

施術後のお肌のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

スキンケアも使っていただけて、そして気に入っていただけて良かったです(^^)☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 09:17:43.0

ここのフェイシャルが大好きです。
    毎回癒されてます。
    コリがへり、小顔にもなれてスッキリします♪

また次回もよろしくお願いします!!

また、口コミもありがとうございます。

施術、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:19:34.0

毎回癒されてます。
    次回も楽しみです!!

【チケット利用】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分

口コミもありがとうございます。

いつもスノーヴァにご来院くださりありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:03:54.0

初めての利用で行くまでは少し不安もありましたが、とても良かったです。スタッフの方もお店の雰囲気も良く、施術もとても気持ち良かったです。

【一番人気】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分 ¥7700

また口コミもありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステ、スノーヴァをお選びいただけ、
    そしてご満足いただけて大変良かったです^_^

またいつでもいらしてください♪
    あやこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 22:13:30.0

久しぶりに行かせていただきました。
    やっぱりここのフェイシャルは最高。私の癒しの場所です。
    毎日きたいと思うサロンです。

また次回も予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    そして、お肌の質感がどんどん変わってきた事を感じていただけて大変嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:30:46.0

2回目で伺いました。
    今回も贅沢な時間をありがとうございました!!
    エステ後、数日間肌がプルプルな状態でした。
    自分の肌に合っているのか肌荒れがすごく落ち着くので、化粧水からクリームまで一式購入させていただきました。毎日使用するのが楽しみです。

普段デスクワークなので、肩や首のコリをほぐしていただきスッキリしました!巻き肩にも気をつけたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デスクワークで目元・首・肩周りと凝っていらしたのでしっかりとほぐさせて頂きました(^^)
    姿勢も意識してくださるともっと楽になると思いますので是非☆

お化粧品も気に入っていたただけて大変嬉しいです♪
    またいつでもいらして下さい☆

えりか様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• モエカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:49:52.0

初めて本日お邪魔しました。
    店内はとても良い雰囲気で良い匂いがして入った時の空気感で初めてのエステだったこともあり緊張してましたがとても安心しました。
    スタッフの方も小柄で可愛いらしい感じの綺麗な女性で話やすかったです♪
    ホットタオルで顔を温めたり腕に巻いて電気が流れるなど全ての工程が無い経験でお肌に効きそうなのが身に染みました。
    あと何よりマッサージがとても印象的でした!
    小顔マッサージは痛いですが我慢はできるくらいの痛さです。その分効果がありそうでとても良かったです。デコルテのマッサージも凝っているのもあり痛気持ちよくて最高でした。
    帰ってからお肌を触るとモチモチ肌でツルツルで嬉しかったです。
    来院して良かったです。また自分のご褒美にお邪魔したいと思います。ありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのフェイシャルを当店で受けていただけてとても嬉しいです。
    またお褒めのお言葉も頂き、本当に励みになります。

お顔がかなり凝っていらしたのでしっかりマッサージさせていただきました^_^
    施術後のお肌の潤い大変お美しかったです♪

またいつでもいらして下さい^_^
    モエカ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 22:24:47.0

結婚式が近づいてきました。
    今日まで綺麗にお手入れありがとうございました♪
    結婚式楽しみます!!!!

チケットも追加で購入したのでまたこれからも
    よろしくお願いします^_^

また口コミもありがとうございます。

いよいよご結婚式ですね。
    素敵なご結婚式になりますように...♪
    楽しんできてください^_^

チケット購入もありがとうございます☆
    次回ご結婚式の感想聞かせてください(^ ^)
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-16 22:23:03.0

今回も綺麗にありがとうございました!!
    結婚式まで後少しなので詰めて通わせてもらいます♪

また口コミもありがとうございます!

もうすぐご結婚式ですね!!
    ご結婚式までしっかりとお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

次回も楽しみお待ちしております。

• ひょっこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:27:07.0

リラックスというよりシッカリマッサージ。
    お肌の変化は一回では感じられなかったが翌日朝、目がスッキリ開いてパッチリしていた。

また口コミもありがとうございます。

小顔マッサージでしっかりと凝り固まったお顔をほぐさせていただきました。
    翌日の変化お楽しみいただけて嬉しいです♪

是非またお越し下さいませ♪
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:04:36.0

雰囲気が良くとても良かったです。初めてでしたが満足しました。マッサージなど施術してもらうと、自分では気づかなかったコリもわかり、終わった後かなりすっきりしました。定期的に通いたいと思える時間でした。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステ、ご満足頂けて嬉しいです^_^
    しっかりとほぐさせていただきました♪

是非またお越し下さいませ♪
    お会いできること楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:31:57.0

口コミを見て伺いました。
    清潔感があり、落ち着く雰囲気で癒されました。
    初めてのプラセンタにドキドキしましたが、きちんと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    デコルテのマッサージもとっても気持ちよく、凝り固まった首周りもほぐれました。お肌のトーンがとても明るくなり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

プラセンタだけでなくマッサージまで喜んでいただけ、わたくしも大変嬉しいです。
    普段のお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりとほぐさせていただきました。

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 08:29:28.0

やっぱりエステするならスノーヴァさんです。
    本当にここに限ります^_^
    こんな素晴らしい施術+最高級プラセンタを導入してくださるのにとても通いやすいお値段。
    結婚式が終わってもずっとお世話になりたいと思います♪

また口コミもありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。
    ご結婚式後もKiri様のお手伝いができればと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-07-31 08:21:28.0

結婚式までもう日がないですが、毎回感動する施術をありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます♪

結婚式まもなくですね☆
    素敵な結婚式になる様、わたくしも全力でお手入れさせて頂きます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみお待ちしております♪

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 01:06:28.0

2ヶ月ぶりにやっと行けました。
    その日から肌が生まれかわりました。プラセンタと担当スタッフさんの素晴らしい技術改めて感動しました。
    また今後とも宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます♪

お仕事お忙しく2ヶ月ぶりにお手入れさせて頂き、かなり乾燥していらっしゃったので
    プラセンタがぐんぐん入り、吸収していき施術後、お肌プルプルつやつやでお美しかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。、

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:02:39.0

非常に乾燥気味で色々な化粧品を試しましたが、どれも満足いくものと出会えず困っていました。某ブロガーさんの口コミを見て、とても興味が湧いて今回施術していただきました。久々のエステで緊張気味でしたが、リラックスできる環境を整えていただき、気さくにお話ししていただいたこともあってあっという間の時間でした。マッサージのおかげでたるみがちな顔がリフトアップしたのには驚きました。デコルテの凝りに自覚症状がなかったので施術後軽くなって気持ち良かったです。プラセンタの効果のおかげで肌がもちもちになり、久々深くまで潤いが浸透してとても気持ち良かったです。また、次回の予約もさせていただきました、色々美容のお話しも聞けてもっと手間暇かけてケアしたいなと思えました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

プラセンタの効果、実感していただけて、大変嬉しいです。
    乾燥されていらしたのでプラセンタがぐんぐん入っていき施術後、お肌プルプルで
    とてもお美しかったです。
    ホームケアは、お化粧品の選びが難しいですが是非頑張って頂きたいです^ ^

またいつでもお待ちしておりますので、是非お越しください☆
    次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:03:32.0

贅沢な時間でした!
    肌荒れが気になっていたのですが、施術後お肌がプルプルになりびっくりしました。赤みがひいてぱーっと明るくなりました!
    こだわりの詰まった空間とマッサージですごく癒されました。担当してくださったスタッフさん可愛くてずっとお話ししてしまいました^ ^
    自分へのご褒美に定期的に通いたいです!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌が乾燥されており掻いてしまうとのこで
    たっぷりと保湿させて頂きました!!
    施術後、かなり赤みが抑えられプルプルの潤い肌になっておられ
    大変素敵でした!!
    まだまだ暑いので乾燥にお気をつけていただき、ホームケア頑張ってください♪
    またいつでもお待ちしておりますので
    えりか様にお会いできる事、楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-07-14 08:16:04.0

日に日に綺麗になっていくのを見ると、ここのエステにしてよかったといつも思います。
    結婚式が終わっても通い続けたいサロンです!
    また次回もよろしくお願いします♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

Kiri様の結婚式に向けて、こだわりを詰め込んで精一杯施術させていただいております。
    結婚式後も是非お手伝いさせていただけると幸いです。

次回も綺麗にお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-04 13:12:57.0

毎回大満足の仕上がりで感激です。
    プラセンタは今まで全く興味がなかったのですが、今はもう大ファンです!!
    結婚式までにどのくらい綺麗になれるのかが楽しみです!!
    また次もよろしくお願いします^ - ^

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて、わたくしも嬉しいです!!
    結婚式まで残り数回、しっかりとお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

次回も楽しみにお待ちしております。

• さかしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:18:49.0

施術内容、成分の説明をすごく丁寧にして頂き大満足です。 商品の購入や次回の予約なども強く勧める事もなくこちら優先で考えて頂きとてもリラックスできました。 お肌もワントーンアップしたので定期的に通いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

プラセンタには、色々種類がありどれがいいのかわからず選ばれている方が多いですが、
    当店のプラセンタは、防腐剤など一切不使用のピュアプラセンタですので
    全てのお悩みにアプローチしてくれる為、施術だけでなくお仕上がりもご満足頂けて、
    わたくしも大変嬉しいです。

また、いつでもお越し下さいませ(^^)
    さかしん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 10:57:37.0

結婚式が近づいてきているので少しスパンを短くしてお願いしてます。毎回感動の仕上がりで結婚式終わっても通い続けたいお店です!!
    またすぐ予約させてもらいますっ(^^)

また口コミもありがとうございます。

結婚式までお手伝いができ、そして、
    お仕上がりもいつもご満足いただけてわたくしも大変嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪♪

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:30:32.0

初めて利用しました。
    店の入り口が分からずビルの前でウロウロしましたが、ローソンすぐ横のビルでした。
    お店はとても良い雰囲気でスタッフの方も優しく気持ちよく施術を受けられました。よい香りに癒されます。
    仕上がりはツルツル、プルプル!!
    乾燥型アトピーですが赤みも出ることなく、1週間後の今もツルツルで肌がワントーン明るくなりました。
    毛穴の汚れも取れ大満足です!
    リピートします。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけて、わたくしも大変嬉しいです。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。

また毛穴汚れや、お肌の乾燥が気になられたら是非またお越し下さいませ♪
    KK様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-19 11:14:34.0

前回はフェイシャルだけでしたが、今回はボディもお願いしました。
    顔だけでなく体もスッキリ!!全身のコリをしっかりと流して頂きました。やっぱり気持ちよくて最高でした!!
    結婚式まで是非ここでお願いしたいと思いチケット購入させてもらいました。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします^_^

プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分 【8回チケット】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

ご結婚式までお願いしたいと言ってくださり大変嬉しいです。
    是非お任せ下さい!!!

今回は、フェイシャルだけでなくボディもしっかりとほぐさせて頂きました♪
    次回もしっかりお悩みに沿って施術させて頂きます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-08 07:18:28.0

初めてエステにいきました。
    結婚式を来月に控えており、リフトアップ、デコルテ、ボディをスッキリしたくて予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でお店にいるだけで癒されました^_^
    施術もとても気持ちよく、終わった後顔がスッキリ!!
    希望通りにしていただけて大満足です。
    次回もすぐ予約しました!よろしくお願いします^_^

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ブライダルエステをお探しで、たくさんあるエステサロンの中から
    当店をお選びくださりとてもうれしいです。

お仕事上かなり身体が凝っていらしたのでしっかりとマッサージさせていただきました(*^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    結婚式までにKiri様のご希望に沿えるようしっかりとお手入れしてまいりますので
    とうぞ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:59:07.0

利用するのは2回目です!
    2回目も1回目同様お肌が柔らかくなり、ツヤツヤツルツルになり凄く凄く感動しました^ ^
    スタッフさんの接客や技術だけではなく、店内も清潔感がありすごく癒しの空間になります♪
    化粧ブースにはコテやアイロンまで置いてあるのでエステ後予定があっても利用しやすいと思います。
    駅からも近いので今後もお世話になろうとおもいます!

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます。

1回目・2回目と施術後のお肌の状態に感動してくださり
    わたくしも大変嬉しいです!!

施術終わりにメイクし、すぐにお出かけしていただけるよう
    ご用意させていただいておりますので、
    またお出かけ前に是非お越しくださいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:08:28.0

感動しました!!
    施術後の顔周り、デコルテのスッキリ感と肌のもちもち感。
    自分史上最高に綺麗なお肌にして頂きました。
    頬周りのリフトアップマッサージはゴリゴリしてくださるので、気持ち良くてよく効きました。
    担当のスタッフさんは気さくな方で親しみやすかったです。
    店内は和テイストのあたたかい雰囲気で、心身ともにリラックスできました。
    また自分へのご褒美に来たいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気も楽しんでいただけ、
    フェイシャルもご満足いただけて、わたくしも大変嬉しいです(^^)

是非、またご褒美としてご来店くださいませ♪♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:16:40.0

とても気持ちの良いフェイシャルでした。

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

京都スノーヴァ(KYOTO SNOVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー