5. ジャザサイズ 都筑区   >

ジャザサイズ都筑区/吉田真由美クラス

ジャザサイズツヅキクヨシダマユミクラス

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目1ー6 ビーコルセンター
  • 横浜市営地下鉄センター北駅すぐのビーコルスタジオ。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:19:12.0

施設に到着したらメンバーさん達が並ばれていてのですが、直ぐにスタッフの方が気付いて下さり、メンバーさんより先に施設内に案内して頂きました。
    更衣室にも、わざわざ連れて行って下さいました。
    Lessonは、とても判りやすい説明とキレキレのダンスに引き込まれて楽しすぎました。ストレッチの説明もポイントを教えてくれて、気持ちよく伸ばすことが出しました。
    気付けばアッという間に1時間が過ぎていました。
    本当に素敵なインストラクターさんでした。
    絶対に、また行きたいと思います。

えみさま

ご参加ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    日本中、いや世界中で楽しめるジャザサイズはサイコーですね~。
    また、お越し下さい。ジャザサイズについて語りましょう~。

• pecosさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:44:55.0

楽しくて60分間汗が出っぱなしでした!
    身体を動かして出る汗はやっぱり気持ちが良いですね!
    これからも続けて行きます♪

pecosさま

いつもご利用ありがとうございます。
    ココロも身体もリフレッシュできるジャザザイズは唯一無二ですね!
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございます☆

• コッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:25:00.0

ヨガやピラティス、ボクササイズ要素を取り入れた有酸素運動と筋力トレーニングが組み込まれたプログラムで、バランス良く身体を引き締めてくれます。
    音楽に合わせて動くので、楽しくて60分間があっという間で、滝汗かいてました。
    丁寧に教えてくれ、クラスの皆様の雰囲気も良かったので、入りやすかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

コッシー様

先日はご参加ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも感謝です。ぜひ、またお待ちしています。

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:24:28.0

60分間とても楽しい時間でした。イントラさん、終始笑顔で沢山パワーをもらいました。クラスの皆さまも温かく迎えて下さいました。滝汗をかいてスッキリ。また参加させて頂きたいです。ありがとうございました。

たかさん

先日はご参加頂きありがとうございました。
    皆さんが笑顔になって、元気になって、私達もパワーを頂いています☆
    ジャザサイズ、最高☆ですよね~!
    是非またお越し下さいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

• はぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:04:42.0

聞いたこともなかったジャザサイズ。
    初めて体験しました。
    運動不足の解消にと、自力で筋トレをしようかと思っていましたが、音楽に合わせて身体を動かすジャザサイズの楽しさにビックリ!!
    想像を超える楽しさでした!
    先生もとても素敵な方で、クラスの雰囲気も和やかで楽しくできました。
    運動が苦痛にならずに楽しく続けられそうです。
    行って良かったです!!!

【3/18まで!】お得キャンペーン!体験3回 2,200円

ハピさま

体験にお越し下さりありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝です☆
    終始ステキな笑顔のはぴさんに、こちらも嬉しくなりました!
    ジャザサイズ楽しんで下さいね☆

• たなか。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 00:52:38.0

インストラクターさんは、ダンスもカッコいいし、筋トレも分かりやすく正しいポジションを教えてくださったり、とにかく盛り上げ上手で、あっという間の60分でした。バテてきた時も良い感じの声掛けしていただいたおかげで最後まで頑張れました。クラスのみなさんも、気さくにロッカーの使い方を教えてくださいました。初めての場所でしたが雰囲気良くとても楽しかったので、また是非伺いたいです。近くのショッピングモールに車を停めることができて便利でした。

たなか。さま

ご参加頂きありがとうございました。
    コミ投稿もありがとうございます!

夜のクラスは、午前のクラスと雰囲気が違って楽しめますね~★
    帰って寝るだけ…の解放感からでしょうか、皆さまの表情も違う気がします。
    是非是非、またお気軽にお越しください。
    ありがとうございました(*^^*)

• さあやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:47:41.0

ジャザサイズレッスン初めて受けました!ダンス歴があるので何とかついていけました、イントラがかっこよく盛り上げ上手でレッスン内容も良く楽しめました!
    短時間で有酸素、筋トレ等盛り沢山で充実感もありコロナ以来運動してなかった私はこれで身体を変えようと入会しました!やるぞー!!

お得キャンペーン!体験3回 2,200円

さあやんさん

ご参加&ご入会ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ダンスのステップやカウントよりはシンプルかと思います。
    ジャザサイズは、とても考えられた最高のプログラムですから、効率よく運動効果も得られると思います。
    楽しんでくださいね~!
    ありがとうございました☆

• Mipoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:23:16.0

イントラさんたちや会員の方々も皆さんあたたかく迎えてくれました。
    広々したところで、思いっきり身体を動かして汗だくでした!
    心も身体もスッキリしましたー☆
    また行きたいです!

Mipoさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

心も身体もスッキリされて良かったです。
    いつも皆さまに、来た時よりも元気になって頂けるようジャザサイズをお伝えしたいと、思っています。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:57:59.0

最新ヒットチャートに乗せて踊るダンス40分の有酸素運動に、プラス筋トレ20分で、終わった頃にはすごく気持ちよく500キロカロリーは、消費しているはず!!!
    ダイエットにもおすすめ!!!
    やる事は、簡単で、繰り返しの動作も多くて、イントラさんを見て真似するだけなので誰でも簡単にトライ出来ちゃいます。私もまたお邪魔して、元気いっぱいになりたいです。

ちーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

汗と一緒にストレスも発散できるのが良いところですよね~。

今後とも皆さまに楽しんでいただけるよう、日々、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 00:42:37.0

ジャザサイズはエアロビ、筋トレ、ストレッチを全て盛り込んでいるフィットネスであることがとても良いと思います。体調によってlowテンポの動きでもOKで、若い方から6、70代まで全ての年代の方が参加可能なのも良いし、インストラクターの皆様も優しくて楽しく、アットホームな雰囲気で初心者の方も参加しやすいです!
    曲もビルボードの人気曲をたくさん使っているので更に楽しめます♪

みなちゃんさん

ご参加、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ますます楽しいジャザサイズ★
    カラダもココロもハッピーになりますよね。

今後とも日々皆さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ジャザサイズ 都筑区の口コミ一覧/ホットペッパービューティー