5. クラブオーサム(Club Awesome!)   >

Club Awesome!

• 東京都国分寺市泉町3-35-1西国分寺レガ東館4F
  • 中央線/武蔵野線 西国分寺駅徒歩30秒

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:05:49.0

免疫強化、体質改善をしたくて、酵素風呂を探していました。いろいろなところに行ったことがあるのですが、こちらは60分と長い時間(今まで行ったところは長くても20分)だったので、何が違うのかなと思い、興味がありました。
    お店の方がとても丁寧に説明してくださり、納得して60分間を過ごさせてもらいました。
    60分間、何度も私たちの様子を見に来てくださり、体勢を変える意味や、汗の出方のチェックなどきめ細やかな対応をしていただきました。
    その対応だけでも満足いくものでしたが、効果もとても素晴らしかったです。芯から温まっている感覚、肌や髪が一回だけでもとても良くなっているのが実感できました。汗の出方も1番すごかったです。驚いたのは汗の匂いが今まで嗅いだことのない匂いだったこと。これだけ悪いものが溜まっていたんだなと匂いで実感しました。また近々ぜひ行きたいと思っています。私を含む健康の底上げをしたい方にはかなりおすすめです。ありがとうございました。

さくら様

この度は、数ある酵素浴施設の中から、ClubAwesome!酵素浴へ足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。
    匂いや汗の質は、身体のバロメーターになるなとお客様を見ていて思います。
    少しでも今の悩みを解消できるよう、知識と実践でお客様に提供できるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

纐纈(こうけつ)

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:04.0

PMSの悩みで友達に酵素風呂を勧められ、調べていたところこちらのサロンを見つけました。
    こちらのサロンでは1時間じっくり入れるとのことで、利用させていただきました。
    ふっかふかの酵素ベッドと酵素布団。5~10分経つと顔から(きっと全身)大量の汗が噴き出し、熱いのですがサウナとは違って呼吸がしやすく、慣れてくると心地良さを感じます。時間ごとに体位を変えられて、こまめにスタッフさんが様子を見に来てくださるので、初めてでも安心して利用出来ました。
    終えてからすぐ感じる効果は、顔の肌ツヤ(特に毛穴のザラザラ感がなくなった!)と爪の血色が良くなったことです!
    PMSやその他の効果は通い続けると出てくるのかなと思いました。

スタッフの方々がとても感じが良く、安心して利用できました。またメンテナンスデーの時に利用させていただきたいと思います。

おまみ様

先日はClub Awesome!酵素浴にお越しいただきありがとうございました!
    たくさんの効果を実感していただき嬉しく思います!
    定期的に温浴されることで、PMSの症状も薬が不要になるくらいまで改善されます。
    是非また温まりにいらして下さい!(^^)!

• みとこんどりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:41:38.0

初めての酵素浴でしたが、しっかり説明していただいたりこまめに様子を見にきてくださったりしたおかげで安心して1時間過ごすことができました。
    酵素浴前後にそれぞれハーブティー?を頂きました。
    1人で黙々と入るより、友達と話しながら入るのがおすすめです。
    次回はぜひ大人数で貸切で伺いたいと思います。

みとこんどりあ様

先日は初めての酵素浴に当店までご来店いただきありがとうございました♪
    1回の酵素浴で効果を感じていただける方もいらっしゃいますが、習慣化していただくことで体質改善や肌質改善にも繋がります。
    是非またお友達とお話ししながらリラックスした時間を過ごしににお越し下さい。
    お待ちしております♪

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:55.0

娘と一緒に初の酵素浴でした。
    ヒノキの良い香りにつつまれながら、汗をたくさん流し、心も身体もリフレッシュできました!!
    時間が出来たら、また利用したいです。

トミー様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    心身共にリフレッシュされたとのこと、とっても嬉しく思います(^▽^)
    自然の酵素の力で身体を芯から温め、定期的に通われることで体質改善にも繋がります。
    またお嬢様と是非温まりにいらしてください。
    お待ちしております♪

• (^-^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:51.0

施設は綺麗で予約も取りやすく気軽に行けるので便利でした。

【初回体験口コミ割】贅沢60分コース 8,800円→5,500円【入酵時間が60分】

(^-^)様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    お帰りになられてからお身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    当日予約も大歓迎でございますので、またお気軽にお越しください(^▽^)/
    お待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:26.0

友人たちとの会話で出てきた酵素浴、60分しっかりできるとのことで伺いました。初めての酵素浴だったため、匂いなども心配でしたが檜がとてもよく香る空間で、仕組みや効果など理解しきれていない部分も丁寧に説明いただき、60分しっかり温まってデトックスすることができました。最初はなかなか汗が出なかったのですが、体制を変えたり水分補給をしているうちに汗が出始め、終わったあとはスッキリでした。また、日常生活を送る中で"何もしない"時間も貴重で、その面でも贅沢な時間を過ごすことができました。

あ 様

先日はClub Awesome!酵素浴にご来店いただきありがとうございました。
    初めての酵素浴にご満足していただいたこと、大変嬉しく思います。
    継続的に通われれることで汗の匂いや質などに変化も感じれます。
    是非また酵素浴でデトックスしながら、特別な時間をお過ごしください!
    お待ちしております!(^^)!

• carrotさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:54:31.0

スポーツジムの中にあります。
    入り口で待っていると奥まで案内してくれました。
    とても広いので、他の人が寝た場所と違う場所で寝れます
    体位を変えて60分じっくり入れます。
    冷え性で汗をかきにくいのですが、しっかり汗かいて
    身体の芯からポカポカになりました。
    水も用意してあり手ぶらで行けるので助かります。
    また行きたいと思います。

carrot様

先日はClubAwesome!酵素浴にご来店いただきありがとうございます。
    血液からしっかり」温めていくことで冷え等の体質改善にも繋がります。
    2回目以降、汗の量や匂いなど変化していくので、是非また温まりにお越しください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 16:14:18.0

とてもリラックスできました。酵素風呂に入ると血流が良くなり、たくさん汗をかいて私は、少しずつ元気になれる気がします。体質に合っていれば本当にオススメです。入った夜は、ぐっすりとよく眠れます。私は、酵素風呂の香り好きなので私にはとても合ってると思っています。普段の忙しさから少し解放される時間です~。また伺います。

ウジュママ様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    代謝も上がり汗を流すとリフレッシュできますよね!
    夜もぐっすり眠れるとのこと、嬉しいです♪

またゆっくり温まりにお越しください。

クラブオーサム

• obamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:05:42.0

こんな大きな酵素風呂は初めてでした。
    ゆっくりあったまり、全身から汗をかけてスッキリしました。

obamさま

この度は、ClubAwesome!酵素浴にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    都内でもここまでの酵素浴はないですよね。。。
    そして1時間の入酵でしっかりと温まって頂けたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• やちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:24.0

入った瞬間からあたたかさと重みに包まれて、あっと言う間の60分でした。体の芯から温まって、病みつきになる感じです。すごい匂いの汗をかき、汚いものがたくさん出た気がしました。帰り道、とても体が軽かったです。クレンジングや保湿ケア、ドライヤー等もあるので手ぶらで行けるのも良いと思いました。ありがとうございました。

Club Awesome!からの返信コメント

先日は、ClubAwesome!酵素浴にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    60分あっという間ですよね。
    リラックスしていただけたのと、身体のいらないものが沢山出せたようで良かったです!
    また、デトックスしにご来店くださいませ。

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:10:51.0

久しぶりに行って沢山汗をかけました!

【女子会プラン♪】4名様の貸切プラン!

ゆりち様

ご来店ありがとうございました(^▽^)/

久しぶりの酵素浴でリフレッシュされてようでよかったです♪
    今回はグループでのご利用でしたね!

ご紹介ありがとうごうざいました!

またのご来店をお待ちしております!

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:33:47.0

初めての酵素風呂で、じんわり温かく汗もいっぱいかけました。
    広い店内は清潔感もあり、酵素風呂も大きくてリラックスできました。
    友達や家族とでもOKとのことだったので、次回は友達と伺いたいと思います。
    酵素浴中もお話しながらだったので、60分もあっという間に感じました。
    終わった後のすっきり感は癖になりそうです。

ハム様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    酵素浴に満足していただけたようで、とても嬉しいです!

二回目は更に汗の量も増え、リラックス効果も上がります!
    代謝も上がるので肌も髪の毛も綺麗になっていきます(^▽^)/

ペアやグループでまたリフレッシュしにご利用下さいね!

• まちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 07:41:24.0

定期的に通っています。とてもすっきりとします。丁寧に対応いただき満足です。

二回目♪酵素浴8,800円→6,600円

まちゃ様

いつもご利用、ありがとうございます(^▽^)/
    当店の酵素浴を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またゆっくり温まってお身体を癒しにお越しくださいね!

次回も宜しくお願い致します。

クラブオーサム

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:36:01.0

よかったです。
    サウナのように暑すぎることもなく、スタッフの方が声をかけてくださるので安心してリラックスできました。
    もう少しお手軽な価格だとうれしいです。

yuko様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    当店の酵素浴に満足していただけたようで、とても嬉しいです!

サウナのように高温ではないですが
    酵素浴の熱は遠赤外線の熱なのでお身体の深部まで温めることができます!
    また酵素浴にゆっくり癒されにお越しくださいね♪

お値段ですが回数券があるのでそちらをご利用していただくとお得に入れますのでご検討してみてくださいね♪

クラブオーサム

• 優羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:02.0

とっても気持ち良かったです。
    平日の早い時間でタイミングによく、1人の時間を満喫でき、とても開放的でした。
    汗もたくさんかいて、スッキリ!肌の調子も良き!
    スタッフさんもとても丁寧でした。
    通いまーす!

優羽様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    酵素浴に満足していただけたようで、とても嬉しいです♪

お肌が調子もよくなって良かったですね!

また癒されに酵素浴にお越しくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 13:53:28.0

もう何回も利用しています。行くたびに元気になる気がします。肩こりや首のコリがひどいというのはずっと前からで全身ガチガチになります。様々、気になること、気を遣うことが多く、ストレスも多いのもその原因の一つだと思います。整体に行ったりもしますが、やはり血流が良くなると肩こりがあまり気にならなくなります。帰る時のズボンや靴がすっと入ってむくみが少しとれることで、体が軽く感じられ、気持ちも前向きになるように思います。
    スタッフの方々は、とても丁寧で優しく、細やかに配慮をしてくださるのでとても安心して利用できます。施設も綺麗で、いつも癒やされています。また、次に行くことを楽しみにしています。

ウジュママ様

いつも、ご利用ありがとうございます!
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

ウジュママ様のリラックスできる空間になれていることがとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。(^▽^)/

• rwoodsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:16:12.0

ずっと気になっていて、やっと伺うことができました。酵素浴は初めてでしたが、全身埋まっているときに少し窮屈さを感じたぐらいで、暑すぎることもなくとても快適に過ごすことができました。横向けになったときにはリラックスしすぎて思わず寝てしまったぐらいです。
    汗をしっかりかいて、身体が楽になりました。肌もしっとりもちもちになり、一回でかなり効果を感じる事ができました。接客も丁寧で、店内や脱衣所・シャワールームも綺麗で良かったです。また伺わせていただきます。

rwoods様

初めてご来店ありがとうございました(^▽^)/
    初めての酵素浴に満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    身体が楽になってお肌ももちもちなど、変化がありよかったです♪

定期的に通われると、身体が疲れずらくなり体質改善になります♪
    代謝も上がるので、さらに肌も髪の毛も綺麗になっていきますよ(^▽^)/

是非またのご利用お待ちしております!

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:52.0

初めて体験しました。末端冷え性が酷いため普段はサウナに行ってもすぐ冷えてしまい変わらなかったのですが、こちらで酵素浴を体験したら家に帰った後も芯からポカポカし温まっている事が体感でき大満足しました!またよろしくお願いします

kimi様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    初めての酵素浴に大満足の感想をいただけて、とても嬉しいです!

末端の冷え症でしたが、酵素浴で芯から温まることが感じれて良かったですね!
    何度も入ることにより、体質改善、代謝が上がり、汗も出やすくなります!
    ぜひ、続けて入りに来てください!

又のご来店をお待ちしております(^▽^)/

クラブオーサム

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:58:54.0

初めて酵素浴をしました。
    60分と長い時間入る事ができるこちらの店舗を選びました。

丁寧に説明などしていただき、入ってる最中も体勢を変えて無理なく、気持ちよく過ごす事ができました。
    施術直後はとてもスッキリしました。夜に好転反応で頭痛がありましたが、落ち着いたら体の軽さも感じました。

また伺います。

みぃ様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきありがとうございました!
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!

好天反応で頭痛が出たようですが、その後にお身体の軽さを感じれたと聞けて良かったです。

今回は初めてだったのでお身体の反応が強く出たかもしれません。
    二回目からは身体が慣れて、汗の量も変わったり、よりリラックスできると思います。
    ぜひ、また酵素浴に入りに来てくださいね!
    ご来店をお待ちしております!

クラブオーサム

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:51:24.0

初めての酵素浴でしたが、結果苦痛なことは何一つなく、とても良かったです。
    丁度良い配分で、身体を温める事ができ、全身がスッキリしました。
    施設もとても綺麗でした。
    是非また行きたいです。

えみ様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    酵素浴は初めてでしたが全身がすっきりしたと聞けてとても嬉しいです!
    回数を重ねると、更に汗が出てお肌の状態やお身体の状態がよくなります!
    ぜひ続けてみてくださいね♪

クラブオーサム

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:13.0

丁寧な説明でわかりやすくて良かったです。
    当日の体調や改善したいところなどを聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    お昼前には終わったのですが、夜までカラダがポカポカしていました。
    定期的に通うことで体質改善が期待できそうです。
    リピートしたいと思っています。

まちゃこ様

初めてご来店ありがとうございました(^▽^)/
    当店の酵素浴に満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    夜まで身体がポカポカなど、変化がありよかったですね♪

代謝も上がるので肌も髪の毛も綺麗になっていきますよ(^▽^)/

是非またのご利用お待ちしております!

• ちほno.5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:35.0

初めての酵素浴、彼とペアで入浴できる所で探しました。スタッフさんの丁寧な説明と気遣いがとても良かったです。たっぷり60分癒されました♪
    身体の芯からずっとポカポカしていてたくさん汗をかけたのでとても気持ちよかったです。また利用します!

ちほno.5様

初めての酵素浴に当店を選んでいただき、ありがとうございました(^▽^)/
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

男女ペアで入れたり、複数でもご利用いただけるので、また利用してみてくださいね!
    又のご来店をお待ちしております(^▽^)

• ssanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:23.0

初めての酵素風呂でした。

都内の酵素浴はだいたい15分入って、別部屋でクールダウンが多いようですが
    こちらは60分贅沢に同じ酵素浴エリアでゴロゴロできます。

私はサウナ等暑いのが苦手なのですが
    酵素浴は、じんわり温かいのかな?くらいの予想だったのですが、
    予想以上に暑くて、早々に穴からだしてもらいました。。笑

暑さに弱い方はすぐ店員さんを呼べるよう
    最初の段階で相談しとくとよいと思います。

常連さんの方たちは涼しい顔して気持ちよさそうに入っていらしたので、
    私はまだまだ修行が足りないなと思いました(^。^)

ssan様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    酵素浴は初めてで、予想より熱くて驚かれてましたね!

ssan様の体質に合わせて時間配分いたしました。
    のぼせることなく、たくさん汗を出せてましたね!
    最後のお帰りの際にお肌が保湿されてつるつるになったことを実感されてて嬉しかったです。

二回目は、リラックスできて更に変化されると思うので是非トライしてみてくださいね!

又のご来店をお待ちしております!

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:41.0

ペアで利用しました。
    酵素風呂は初めてでしたが、担当の方の説明が分かりやすく安心して受けられました。
    合間に体勢を変える時も丁寧に教えてくださり、心地よい時間が過ごせました。
    体の芯からしっかり温まるので続ければ冷え性など改善できそうです。
    60分でこのお値段はかなりお得だと思います!

risa様
    初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/

ペアでご利用でしたね!満足していただけたようで、とても嬉しいです。

酵素浴は芯から温めることができるので冷え性の改善にも効果的です!
    ほかにも疲労の解消、美容効果なども期待できるので、ぜひ続けてみてくださいね!

二回目のお得なペア割もございます!

ご利用くださいませ!又のご来店をお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:31.0

初めて酵素風呂を体験しました。若干閉所恐怖症気味なので、不安があったのですがスタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。岩盤浴よりもたくさん汗をかいて、リフレッシュできました。また伺いたいです★

しろ様

先日は、ClubAwesome!酵素浴にご来店いただきありがとうございました。
    酵素浴気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。

汗をかくことで、身体の重さやむくみがすっきりしますので、とてもリフレッシュできるかと思います。
    また2回目だと汗の量も変わりますので、次回を楽しみになさってください!

ご来店お待ちしております!!

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:15.0

初めてで緊張していたのですか、熱さなどをこまめにチェックしてくださったり、
    話しかけてくださったので、
    リラックスして受けることが出来ました。
    副交感神経がオンになったなあという感覚でその日の夜はとてもぐっすり眠れました。お部屋がとても広くて、駅チカで便利だなと思いました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

リラックマ様

ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    初めての酵素浴に満足いただけて、とても嬉しく思います!

夜はぐっすり眠れるなど、変化を感じれて良かったです!
    2回目はまた違った変化がみられるかと思います(*'▽')
    身体も慣れてきて、よりリラックスできます!

ぜひ、またお越しくださいませ。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:46:16.0

酵素風呂初体験でした。
    酵素の力だけであんなに温かくなるのは凄い体験でした。
    出てからすぐに全身つるつるすべすべになってびっくりです。
    また行きたいです。

うに様

ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    酵素浴は初めてのことでしたが、満足していただけたようで、とても嬉しいです!

酵素の力でまた温まりに来てくださいね♪
    回数を重ねると更にお肌のトーンup、などなど嬉しい変化があります♪

ぜひ、またお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-11 12:55:03.0

この寒い冬にピッタリです。寒い日には早くまた行きたいなぁと思います。私は、酵素風呂の香りも好きでリラックスできます。店員さんにお話すると、深呼吸をすると腸活にもなりますよと教えてくれたので、酵素風呂を利用しながら何回か深呼吸をしてみたら、本当に効果がありました。
    店員さんは、どの方も優しく丁寧で安心して通うことができます。血流が良くなり、たくさん汗をかいて、嫌なことも流れて行く気になります。
    また行きたいと思います。

ウジュママ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(^▽^)!

本格的に寒くなってきたので、酵素浴がさらに気持ちよいですね♪
    酵素浴中にの深呼吸に効果がでて良かったです!

また呼吸を意識しながら、酵素浴に入ってみてくださいね!

いつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします(^▽^)/

クラブオーサム

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:55.0

初めてでしたが入った時のヒノキの香りや開放感があり心身ともにリラックス、デトックスすることが出来ました!
    あっという間の1時間で定期的にまたきます!
    設備が綺麗でとても心地よく過ごせました!おすすめです!

るう様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    リラックスしながらデトックスができたと聞けて、とても嬉しいです!
    またゆっくり温まりにお越しくださいね!

クラブオーサム

• Nmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:24:26.0

初めて酵素浴を体験しました!普段汗をかかないのですが、しっかり発汗し、また末端の冷えもなくなり帰ってからも暖かさが持続。
    気持ち良く汗をかいて身も心もスッキリして年明けを迎える事が出来ました。担当していただいたスタッフの方も大変親切で、また利用したいなと思いました。

砂風呂も経験したことが無く、埋まる感じに不安がありましたが、スタッフの方が様子を見ながらかけてくださり、姿勢や水分補給のタイミングなどもその都度細やかに声掛けしていただき安心して受けることができました。
    15分間芯から温まりしっかり発汗もあり、サウナが得意ではない私は若干の頑張った感もありましたが、その後のゆっくりクールダウンしていく時間が何より心地良くリラックスできました。
    自分へのご褒美の時間になりました。また利用させていただきたいです。

Nm様

初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/

酵素浴後にポカポカがしっかり持続したと聞けて嬉しいです!
    サウナご得意ではない方でも、入り方だと無理なく入れるので、またゆっくりとお身体をほぐしにお越しくださいね(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております。
    クラブオーサム

クラブオーサム(Club Awesome!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー