5. ゆなカイロプラクティック   >

ゆなカイロプラクティック[骨盤ケア・腰痛・肩こり・頭痛]

ユナカイロプラクティック コツバンケア ヨウツウ カタコリ ズツウ

• 石川県小松市園町イ96
  • JR北陸本線(米原~富山) 小松 徒歩15分、車で7分

ごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 06:56:15.0

慢性の肩コリや首の痛みなどがあり、食欲不振な時や寝れない日が続いてました。ゆなカイロプラクティックさんは料金もお安く、気軽に行ってみようと思えました。カイロは初めてでしたが全然痛くなく、お話しながらリラックスした雰囲気で施術をしていただきました。驚いたのは施術後の帰り道でお腹が減ってきたことです(笑)そしてその日から寝れました。最近は眠りが浅くすぐに起きてしまう日が続いてたのに、まとまって数時間寝れてとても嬉しかったです。翌日は好転反応なのかダルい感じはありましたが、夜はまた寝れました。一回の施術で調子が良くなった感じが分かったので、またリピートさせていただきたいです。

【初回】 首・肩・背中の症状にお悩みの方 60分前後 ※症状により変動※

ゆなカイロプラクティック[骨盤ケア・腰痛・肩こり・頭痛]からの返信コメント

ごちゃんさん
    この度はゆなカイロプラクティックをご利用いただきありがとうございます。
    元の調子のよいお身体に戻るお手伝いが出来て、良かったです。
    今後もより快調に過ごせるようにお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    今後とも誠心誠意、施術をしていきますのでよろしくお願いいたします!
                                          ゆなカイロプラクティック 益田圭太

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:22:10.0

今回も腰痛のため施術お願いしましたが、その時の症状に応じた対応で、帰りには体が軽くなりました。
    女性ながらも,力は強く(要望に合わせて)、男性の方でも満足すると思います。

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:17:20.0

今まで通った店舗の中で1番効果を実感します。施術後の効果が長く感じます。しっかり効果を感じるのに、県内で1番料金も安い気がします。水飲んでないことも当てられ驚きました。この仕事を続ける上で心強いメンテナンスの場になっています。ありがとうございます!

【2回目以降】全身カイロプラクティック 60分前後 ※症状により変動※¥3000

いつも当院のカイロプラクティックを体感いただきありがとうございます!
    どの店よりも一生懸命で対応して施術をするという事をモットーとしていますのですごく嬉しいです!
    りさんの仕事のパフォーマンスが上がるお手伝いを一生懸命していきますので是非お身体に悩みがある時はお気軽にお越しください^_^

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:00.0

自分の体のように理解しているみたいで固いとこなどすべてぴったりでびっくりしました!やらかくやらかくーと掛け声をかけてくださりながら施術していただきました。先生の声もかわいらしい落ち着く声なのでリラックスできました。

生後4ヶ月の息子が途中泣いてしまいましたが面倒みていただき不思議と施術が終わるまで泣かずに寝ていました。

まいまい様
    この度はゆなカイロプラクティックをご利用していただき、ありがとうございました!
    産後とゆう事もあり、骨盤まわりが固まってましたね。
    今後も、骨盤まわりを含めた全身をしっかり調整させていただき、動きやすい状態を作っていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!!
    また赤ちゃんと一緒にで大丈夫ですので、ご予約お待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:53.0

軽めのギックリ腰でしたが、施術後、本当に大分楽になり感謝です!

あきこ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    口コミもいただき、ありがとうございます!
    施術後楽になったとの事で、とても良かったです。
    今後も誠心誠意、しっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:02:23.0

デスクワークのため肩こり、腰痛がひどいのもそうですが昔から胃の調子が悪く悩まされていました。
    病院に行っても体の中は異常がなく原因不明でしたがもしかすると姿勢が問題かもしれないと思い訪ねました。
    始めての整体でしたが施術前とあとで体の軽さや腕のあがりやすさなどすぐに実感することができました。胃の不快感も少し緩和された気がします。リーズナブルにお値段なので引き続き通い続けて健康な体を手に入れたいです。

【初回】全身カイロプラクティック 60分前後 ※症状により変動※

この度は当院の施術を体験いただきありがとうございます
    ももちゃん様が解消したい胃の不調が日常生活で完全になくなる様全力でサポートしていきますますので今後とも宜しくよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:23:16.0

リーズナブルなお値段でわかりやすい説明をいれながら丁寧に施術していただけました!赤ちゃん同伴可なのですごく助かります。
    今まで整体行っても治らなかったソリ腰が緩和され、久しぶりに腰に地面を感じることができその日寝る際悩みだった腰痛が嘘のようにありませんでした。尾てい骨はまだ座ったりうつ伏せになると痛いので通わせていただきたく思います。主人にもオススメしたのでよろしくお願いします

【初回】産後骨盤矯正ケア※赤ちゃん連れ 60分~ ※症状により変動※¥2500

この度は当院の施術を体験いただきありがとうございます
    まいまい様の反り腰が改善を体感していただき安心しています
    まだ残っている痛みが改善でき、ストレスのない生活をおくれるよう一所懸命頑張って施術していきますので今後ともどうかよろしくお願いします

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:28:42.0

料金が安くて、基本的には痛くない施術なのでとても満足です。

この度は当院をご利用頂きありがとうございます
    一所懸命施術していきもっと満足していただけますように頑張っていきますのでよろしくお願いします

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:27:17.0

1か月くらい前から左肩が痛くて我慢して生活していました。
    施術中、『すごい硬いですねー』と驚かれてしまいました。
    股関節や肩甲骨もガチガチになっていて、手だけではほぐれないので、肩に機械を当ててマッサージされました。
    これがまた痛くて半泣きでした(笑)
    まだまだ痛みがあり、可動域も狭いのでまた利用させて頂きたいと思います。

まり様 この度は当院の施術を体験いただきありがとうございます!
    なかなか改善が進まず申し訳ございません
    もっと肩の可動が出るようまた痛みが緩和できるようしっかりしていきますのでよろしくお願いします!

• ひろぼさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:01:32.0

料金がリーズナブルで、説明が非常に分かり易くて良かったです。
    機会があれば、また利用したいです。

ひろぼ様 この度は当院のカイロプラクティックを体験いただきありがとうございました!
    評価いただきありがとうございます!
    一所懸命頑張って施術していきますのでよろしくお願いします!

• 猫おやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:42:17.0

腰痛が酷く藁にもすがるおもいで訪問させてもらいました。施術時に患部が凝り固まっており「ここまで硬いのは初めて!」と驚かれてしまいました。
    施術後、2日程経ったのですが痛みのぶり返しも無く助かっております。施術中の雰囲気も良く価格もリーズナブルで 日常の注意点も指導して頂けました。又、利用させて頂きたいと思います。

【初回】腰痛・骨盤の歪みにお悩みの方 60分前後※症状により変動※ ¥2500

猫おやじ様
    この度は当院の施術を体験いただきありがとうございました!
    猫おやじ様の腰の好転反応が心配でしたが反応が少なく腰の改善していてホッとしています。
    一所懸命頑張って施術していきますのでまたのご利用お待ちしております

• himaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:11.0

体ももちろん、今回は顔もすっきりしました。ありがとうございました。

hima様
    いつもゆなカイロプラクティックをご利用していただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    キレイな姿勢の維持が出来るように、一生懸命施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!!

ゆなカイロプラクティック 益田ゆな

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:30:27.0

1回目から効果がハッキリとわかり、施術を行ってもらうと全く違うシルエットになり感動です。
    丁寧にアドバイスしてくださり日常の中でも気をつけることができて簡単なのでありがたいです。

ふー様
    この度はゆなカイロプラクティックの施術を受けてくださり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    今後もキレイな姿勢を維持できるように、一生懸命施術させていただきます。
    宜しくお願い致します!!

ゆなカイロプラクティック 益田ゆな

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:18:41.0

今まで揉みほぐしやリフレクソロジーなど定期的に通っていた時期がありましたがカイロプラクティックは初めてで少しの不安を感じながら予約しました。
    とても丁寧な説明に不安も取れて施術中から体が楽になるのを実感しました!日々の姿勢や癖を意識しながらまたしんどくなってきたら頼りにさせて頂こうと思います!ありがとうございました!

この度はゆなカイロプラクティックの施術を体験いただきありがとうございます!
    カイロプラクティックへの不安が少しでもなくなって安心しております!

もっと咲様が満足頂けるよう一所懸命頑張っていきもっと頼りになる施術院にしていきますのでどうぞよろしくお願いします

• やっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:31:46.0

土曜に急なぎっくり腰となり、翌週から出社するために藁をもつかむ思いで、ネットで検索し電話しました。先生が手いっぱいだったためあきらめたのですが、折り返し電話いただき空いているとこのことで、伺わせてもらいました。
    周辺部位の筋肉のほぐしのみでなく、全身の凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、見違えるように動けるようになりました。施術後、巻き肩も治っており感度しました。
    翌々日、先生に施術してもらい、寝起きの動き出しなどにも何も影響がなくなりました。
    今後も通わせてもらおうと思います。

やっちー様
    この度は、ゆなカイロプラクティックをご利用いただき、ありがとうございました!
    ぎっくり腰の痛みが改善できて、本当に良かったです。
    今後もお身体のメンテナンスに是非ご利用ください!!一生懸命施術させていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:47.0

辛かった肩こり、首がよくなり体全体も整えてもらい、とても楽になりました。次の日の仕事終わりもいつもより疲れが軽減されている感じがしました。

R様
    お悩みの肩こり、首が改善、姿勢改善による疲労軽減を体感いただけてとても嬉しく思っております。
    もっと満足していただけるように一生懸命施術していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• げんぴよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:33:31.0

施術のあと、好転反応からすごい睡魔が直後から起こりました。

今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。
    そして、今回、ありがとうございます。

げんぴよ様

今回は、当院のカイロプラクティックを体験いただきありがとうございました。

施術で姿勢がよくなると血の巡りが良くなると睡魔が出てきます
    姿勢矯正が出来ている反応なのでしっかりと施術していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• あつしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 04:01:00.0

丁寧な接客と的確な施術で初めての整体でしたが、
    安心して受ける事ができました。自分の体を見直す良い時間となりこれからもお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました。よろしくお願いします。

あつし様

今回は、当院の施術を体験していただきありがとうございます

一生懸命施術してお身体がもっとよくなるように努力していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• Zakiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:05.0

初めて利用させていただきましたが所在地がどこか探しながら向かっていたところ施術師さんが店の前で待っていらっしゃいました。寒い中10分前から待っておられた事に感動しました。
    施術の方も的確にポイントを説明していただいて分かりやすかったです。約一時間会話を楽しみながら過ごすことが出来ました。背筋も矯正され帰りには身長が伸びたような気分になりました。
    またお世話になりたいと思います。
    もちろん家族や友達にもお勧めします。

Zaki様
    この度はゆなカイロプラクティックのカイロプラクティックを体験していただき、ありがとうございました。
    背筋が矯正された感じを体感していただけた事、嬉しく思います。
    今後も一生懸命施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                  ゆなカイロプラクティック 益田 圭太

• ひがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:27:40.0

今回は、父がお世話になりました。非常に丁寧な接客で、自身の症状(肩が痛い)などの話をしながら良い施術が受けられたと、とても喜んでおりました。ありがとうございました。
    次回の予約も自分で決めて来たと聞いています。
    病院に行っても骨などに異常もなく、薬やマッサージであまり改善が見られなかったために、カイロプラクティックを試してみたいということでした。父によると丁寧な施術で信頼できると言っていました。今後ともよろしくお願いいたします。

ひがちゃん様

返信遅くなり申し訳ありません。

評価いただきありがとうございます!

お父様のお身体を一生懸命施術していきますのでのでどうか宜しくお願い致します

• しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:31:50.0

もみほぐし等は行ったことがありましたが、初のカイロプラクティックでした。
    リラクゼーションとは違い、体の痛み、歪みを根本から改善する施術でした。
    初回と2回目の施術を受けましたが、体の痛みや歪みが改善されていることが実感できました!
    気持ちよくなりたいというより、体の痛みを解消したい人にとてもオススメです。
    とてもリーズナブルですが、とても親切な対応でした!またお願いします。

しょーや様
    この度は益田 圭太(ゆなカイロプラクティック)の施術を体験して頂きありがとうございます。
    しょーや様がお悩みが改善して実感していただけて嬉しく思っております。

もっと満足していただけるように一生懸命施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
                                                      益田 圭太

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:27:25.0

慢性的な肩こりで困ってましたが
    今回の施術でだいぶ軽くなりました。
    また値段も通いやすい価格で満足です。
    またリピートさせていただきたいです。

うめ様
    この度はゆなカイロプラクティックのカイロプラクティックを体験いただきありがとうございました。
    肩こり改善して軽くなって施術者としてとても嬉しいです。
    肩こりが解消して肩こりに悩まされない日常を送れますように一生懸命サポートしていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
                                                ゆなカイロプラクティック 益田 圭太

• yeonjunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:24:03.0

ずっと整体に行きたくてどこがいいか悩んでいた時に友人に紹介してもらい初めて行きました。
    緊張していたのですが分かりやすく説明してもらいながら施術していただき身体も1時間でとっても軽くなり姿勢もよくなり良かったです。
    家でのストレッチも少しの時間で出来るので続けられそうです。

yeonjun様、この度はゆなカイロプラクティックをご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    今度もより快適に過ごせるように、一生懸命施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!(^^)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:24:08.0

初めての整体でした。説明がとてもキチンとしていて、分かりやすくリラックス出来ました!!
    産後の骨盤矯正もせず肩も首もガチガチで頭痛と吐き気までして限界の身体を手品の様に柔らかくして頂いてびっくりでした!!
    料金も良心的でこれからも定期的に通うつもりです。

ゆり様
    吐き気を引き起こす頭痛を症状を改善のお手伝いが出来て良かったです^_^
    もっと気に入っていただけるよう一所懸命させていただきたいのでどうぞよろしくお願いします。
                            ゆなカイロプラクティック 益田圭太

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:05:59.0

説明もとても分かりやすく丁寧でした。
    分からないことも教えてくださり、安心しての施術であっという間の時間でした。
    身体が軽くなり、また次回もお願いできたらと思います。

みぃさん

みぃさんのお身体がもっとよくなるように一生懸命頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
                                                ゆなカイロプラクティック 益田圭太

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:06:19.0

初めまして利用させてもらいましたが、本当に良かったです。ケガで松葉杖生活をしていて、いざ歩こうとしたら骨盤がすごく歪み歩けず、腰痛や足の付根まで痛くて痛くて藁にもすがる思いで行きました。結果、1時間後にはスッと立てるようになり、しっかり歩けるようにはなり本当に感激しました!!
    低料金でこんなにしっかりして頂けるとは思っていなくて、大変満足しました。お家も素敵なお家で可愛くて良かったです。また来週お邪魔したいと思います。宜しくお願いします!

エリ様
    この度はゆなカイロプラクティックのカイロプラクティックを体験いただきありがとうございました!
    足の痛みが改善し日常生活をおくれるようになるお手伝いが出来てとても嬉しく思っております。
    もっと満足していただけるように一生懸命頑張っていきますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
                                             ゆなカイロプラクティック 益田圭太

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 09:00:04.0

効果はまだわかりませんが、雰囲気が良かったので継続して通おうと思っています。

ゆか様の身体にとってよりベストな施術を考えて、更に効果を実感していただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ニャンコ先生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:33:41.0

腰痛に悩んでいましたが担当スタッフさんに施術をして頂きとても楽になりました。

とても丁寧に説明してくださり、リラックスしてマッサージを受けることができました。

腰よりも肩が酷いことも発覚し、
    これからいろんな部分を診てもらいたいと
    思いました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降】腰痛・骨盤の歪みにお悩みの方 60分前後※症状により変動¥3000

この度ゆなカイロプラクティックの施術を体験いただきありがとうございました!
    全身しっかりと施術していき、もっと満足して頂けるよう精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:32:29.0

初めてのカイロプラクティックというものを受けましたが、カウンセリングを通し自分の身体について丁寧に説明してくださいましたので、安心して施術を受けることができました。今までもみほぐしのお店は何度か通った事はありますが、技術力が圧倒的に違うと素人ながらに感じました。技術もさることながら先生の知識量も素晴らしくとても信頼のおける方でした。
    もちろん施術中は心地よく、施術後も首肩のコリや腰の痛みなどが嘘のように無くなっておりまるで羽の生えたように身体が軽くなっていました。
    とてもおすすめのお店です。定期的に通わせていただきます。

ゆなカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー