5. ナナゴー(75)   >

Eyelash Salon 75.

アイラッシュサロン ナナゴー

• 東京都港区南青山5-10-14オークリッジ南青山301
  • 表参道駅B1出口から200m 徒歩3分【マツエク/まつげパーマ/アイブロウワックス】
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:46:59.0

担当していただいたスタッフさんはとても柔らかく優しい雰囲気で、初めてのサロンでしたが緊張することなくゆったりとした気持ちで過ごせました。
    仕事と子育てで忙しく久しぶりのまつ毛パーマでしたが、最後鏡で見て思わず感嘆の声が出てしまうほど綺麗な仕上がりで、とても満足でした!
    またぜひお願いしたいです(^^)

ダメージレスまつげパーマ♪¥6,500→¥5,500

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 01:08:30.0

まつげパーマ、1時間以内に綺麗に仕上げてくださいます。他店では終わった後目がよく充血していたのですが、こちらでは充血することなく目への負担も少ないのでリピートしています。カール感は選べて、根元からしっかりめでお願いしています。持ちもいいので助かっています。

ダメージレスまつげパーマ ¥6,500

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:45:46.0

いつもお世話になっています。持ちが良く、仕上がりも綺麗なのが気に入っています。今回も綺麗にパーマをかけていただきましたが、まつ毛が短くなってしまったので、もっと伸ばして再来したいです。

ダメージレスまつげパーマ ¥6,500

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:09:17.0

久しぶりに訪れましたが、いつも丁寧な接客と安定した施術でお迎えしてくださるので安心して来店できます。またよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもアイラッシュサロン75をご利用頂き有難う御座います(*^^*)

また貴重な口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
    いつでも安心してご来店頂けますようこれからも精進して参ります。

まつげについてご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

Aiki

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:52:40.0

とても可愛くしてくれて満足でした!
    80本で目がバッチバチになったので、可愛い前撮りも撮れました!

『極みせエクステ』ラッシュリフト&まつエク80本¥11,500→¥8,500

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:40:24.0

お店の雰囲気もよく、落ち着く空間でした。また丁寧に説明頂き、綺麗な仕上がりでとても満足でした!

【ご新規様のみ★】ダメージレスまつげパーマ&眉カラー ¥9,500→¥6,500

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:07:07.0

きちんと骨格や目の動きに合わせたデザインを提案していただいたのが良かったです

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:16:44.0

まつげパーマと眉スタイリングと眉カラーの3つをお願いしましたが、丁寧かつ効率的に進めてくださいました。
    どの工程でも気になるところはないか、あればこうできますなどこちらの意見を常に気にしてくださったので安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いた空間でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

さえ様

この度はアイラッシュサロン75へご来店頂き有難う御座いました(^^)
    とても嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います♪

まつげ状態も眉毛状態も元々がとてもお綺麗だったので、お仕上がりにご満足頂けたことがとても嬉しく思います!
    眉の知識もとても豊富でしたので、お話していてとても楽しかったです♪

次回何か気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にどんなことでもご相談下さい(*^^*)

またさえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Aiki

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 08:55:04.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが凄く綺麗で、ナチュラルに仕上がって大変満足です!エクステも付けなくて良かったかもというくらいパッチリ上がりました。
    施術もとても丁寧で良かったです。

みい様

この度はアイラッシュサロン75にご来店頂き有難う御座いました(^^)

嬉しい口コミも有難う御座います!

まつげにしっかりカールがかかりとても綺麗にパーマがかかりましたね(*^^*)
    さらにまつエクをつけることでとても華やかなお目元になりとてもお似合いでした!

パーマのみでもしっかりとしたまつげがあるのでお似合いになるかと思います♪
    次回ご来店の際に何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Aiki

• pfさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:08.0

手際よく眉も睫毛もあっという間に仕上がり、大変満足です。眉カラーは初めてでしたが、自眉が太くしっかりしている方なので柔らかい雰囲気になり一気に垢抜けました。まつ毛の方も綺麗に立ち上がり嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います♪(^^)♪

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:05:16.0

まつげパーマと眉毛の脱色をしてもらいました。
    まつげパーマは久しぶりにしっかりまつ毛が上がりました!
    3週間近く経過しましたが、持ちも良い気がします。
    眉毛の脱色は初めてでしたが、思ったより色が抜けて、朝のメイクの時短になりよかったです。

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:32.0

とても丁寧な接客をありがとうございました^_^
    まつエクでたまに目が充血する事もあるのですが、今回は大丈夫だったので満足です!ラッシュリフトからのまつエクはとても自然な仕上がりなので、これからも機会があれば続けたいと思います。ありがとうございました!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:16:48.0

理想な眉毛に仕上げて頂き、大変満足しています。

眉スタイリング (Wax・眉カット・毛量調整・メイク仕上げ)

nao様
    いつもアイラッシュサロン75をご利用頂き有難う御座います♪

そして素敵な口コミのご記載も有難う御座います(*^^*)
    大満足のお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

眉やまつげのことについて何か気になることがあればいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Aiki

• ピグレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:19:48.0

左右差気になりました。

ピグレット様
    この度は数多くあるサロンの中からお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

何より貴重な口コミのご記載をして頂き有難う御座います。

今後ピグレット様がご来店の際にはご満足頂ける施術が行えるように精進して参ります。

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:52:24.0

骨格や全体のバランス見て的確に判断して継続的に自分でメイクしやすい眉に整えてくださいます。
    定期的に通うと旬の目元に自然になれるので
    (やっぱり顔、とくに目周りに時代が出てしまう…)
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    担当スタッフさんセンス良くてご本人がとっても愛らしいので
    施術の腕もだけど楽しい時間。

【6月限定】眉スタイリング¥6,000→¥5,500

めぐみん様

嬉しい口コミに喜びが隠しきれません( ; ; )
    いつも美容のことなどたくさんお話しできる時間が私にとっても至福の時間です♪

眉も継続的にご来店頂けているおかげでとても形が整いより一層綺麗なお仕上がりになっております(*^^*)

まためぐみん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Aiki

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 05:35:11.0

2回目でしたが、初回と変わらず良い雰囲気と素晴らしい仕上がりでした。持ちも良く、大変満足しております。また引き続きお願いしたくなる素敵なサロンです!

やよい様
    いつも75.にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    もちが良かったとのこととても嬉しいです。

Emi

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:56.0

今回久しぶりにまつ毛エクステをしたくて初めて利用をさせていただきました。
    まつ毛の仕様や見え方などとても丁寧にカウンセリング・シュミレーションをしてくださり、大変満足な仕上がりとなりました。
    また利用をさせていただきます。ありがとうございました。

まつエク フラットラッシュ60分付け放題

まいまい様

Emi

• いしもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:21:54.0

短時間で丁寧に仕上げてくださってとても良かったです。相談もしやすくまたお願いしたいと思います。

【お花見キャンペーン】ダメージレスまつげパーマ&眉カラー ¥9,500→¥6,500

いしも様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まつげパーマとエクステの仕上がりとてもお似合いでした!

Emi

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:26:54.0

4日前に他店で付けたマツエクが合わず、
    全て綺麗にマツエクをオフしてくださり、
    パーマをかけてくださりました。
    親身に相談に乗って頂いて
    まつげの状態を見てアドバイスをしてくださり
    スタッフさんの人柄もあたたかく優しく柔らかく、とてもリラックスできる空間でした。
    まつげの仕上がりも理想通りで、またお願いしたいと思いました!素敵なサロンです!
    本当にありがとうございました。

【5月限定】ダメージレスまつげパーマ♪¥6,500→¥5,500

ゆき様

Emi

• 晴香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:51.0

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!

【お花見キャンペーン】ダメージレスまつげパーマ♪¥6,500→¥5,500

晴香様

Emi

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:06:28.0

前回の眉スタイリングが気に入ったので2回目の訪問。今回はまつ毛パーマも一緒にお願いしました。まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて安心して受けられました。仕上がり良かったのでまた行きたいです。

【お花見キャンペーン】まつげパーマ[上]/眉スタイリング¥11,500→¥10,000

Y様
    先日はアイラッシュサロン75にご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います(*^^*)

眉スタイリングを気に入って頂けたこと、またはじめてのまつげを任せて頂けたことがとても嬉しく思います( ;  ; )
    またY様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

その際にまた分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Aiki

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:25:26.0

まつパ・まつエク、まゆげWAXをしていただきました!
    骨格に合わせて、似合うまゆげの形を提案していただき、非常に満足しております!
    まつげも、今までのサロンとは比べ物にならないくらいキレイにパーマをかけていただきました。次回はまつパだけでも良いかな…とも思っております。
    またよろしくお願い致します!

はるか様

先日はアイラッシュサロン75にご来店頂き有難う御座いました!

とても嬉しいコメントも有難う御座います(*^^*)
    次回は是非まつ毛パーマのみでも楽しみにお待ちしておりますので、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

はるか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Aiki

• とくみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:26:45.0

お店の雰囲気もよく、対応して下さった方は丁寧でわかりやすく説明してくださってとても安心して施術が受けられました。仕上がりがとても綺麗でした。また伺いたいです。

ダメージレスまつげパーマ&垢抜け眉カラー ¥9,000

とくみー様

Emi

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:30:48.0

とても丁寧にどんなまつげにするか一緒に考えていただき、大大大満足のまつげになれました。丁寧にカウンセリングして頂いたお陰です。ありがとうございました。

なる様

Emi

• かもめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-25 12:04:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    希望通りの目元になりました!!

まつエク フラットラッシュ60分付け放題

かもめ様

Emi

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 02:05:51.0

まつパと眉毛をやって頂きました。
    まつパはとても良い感じにカールして頂けました。
    以前に別の所でやった時は毛先の巻きが足りず変な形になってしまったので今回はそういった事もなくとても満足です。
    眉毛に関しても整えやすい感じにして貰い、化粧を行う際の眉毛の書き方も教えて頂きました。
    まだ、整えて頂いてから化粧をしていないので今後が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

みーちゃん様

嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います^_^

メイクをして頂く事が楽しみになって頂くことができてとても嬉しく思います(*^^*
    また実際にメイクを行ってみたご感想お聞かせ下さい♪

これからも分からないことやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またご来店頂ける日を心より楽しみにお待ちしております(//∇//)

Aiki

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:33:28.0

初めてのまつ毛パーマと眉カラーでした。入店時は場所が合ってるか不安になりましたが、入店後は心地よい接客で、施術中もリラックスでき何度も眠りそうになりました。
    まつ毛パーマと程よい眉カラーで、顔の印象が明るくなり気に入っています。また利用したいと思っています。

まりな様

嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います^_^

満足して頂くことができてとても嬉しく思います(*^^*)

またご来店頂けることを心より楽しみにお待ちしております^_^

Aiki

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:25:05.0

初めてのお店で久々のまつげパーマだったので
    カールの具合をかなり迷いましたが
    担当の方が、とえも丁寧にわかりやすく
    説明して頂き
    仕上がりもとても綺麗で、
    大満足の施術でした。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

ラン様

Emi

• ゆにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:21:40.0

初回マツパ&マツエク→エク付け足し→眉毛→初回と同内容で再来店で伺わせていただきました。
    体調を崩して、行きたい日から1週間ほどずれてしまったのですが、綺麗な状態に戻していただき嬉しいです!
    前回と同じデザインでお願いしたのですが、まつ毛の状態をしっかりと見ていただき、この部分は抜けやすくなってるので~と説明もいただき、今回も納得の仕上がりです。
    いつもどの角度から見ても自然に綺麗にしてくださるので本当に感謝してます、ありがとうございます。

ゆにぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後まつげはいかがでしょうか?
    その時その時のまつげの状態でまたしっかりスタイルのお話させてください☆

Emi

• なちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:57:40.0

はじめてまつげパーマを予約して不安でしたが、丁寧に説明していただきアドバイスもいただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです、ありがとうございました。

なちょす様

その後まつげはいかがでしょうか?
    次回はカール感等またしっかりお話させてください☆

ナナゴー(75)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー