5. ナナゴー(75)   >

Eyelash Salon 75.

アイラッシュサロン ナナゴー

• 東京都港区南青山5-10-14オークリッジ南青山301
  • 表参道駅B1出口から200m 徒歩3分【マツエク/まつげパーマ/アイブロウワックス】
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:14:24.0

私のまつ毛の状態に合わせて、とても丁寧に仕上げていただき満足です!もちも良く、ナチュラルな仕上がりで気に入っています(^^)またお願いしたいです。

まつエク フラットラッシュ60分付け放題

ゆか様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    エクステの仕上がりとてもお似合いでした!

Emi

• みづはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 13:13:46.0

質問にも丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです。

【お花見キャンペーン】ダメージレスまつげパーマ&眉カラー ¥9,500→¥6,500

みづは様

Emi

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:36:54.0

眉ワックスは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。眉メイクについてもアドバイスいただけたのもよかったです。また伺いたいです。

【お花見キャンペーン】眉スタイリング¥6,000→¥5,500

y様

先日はアイラッシュサロン75にご来店頂き有難う御座いました。
    口コミもご投稿頂き有難う御座います(*^^*)

初めてのWAXを任せて頂きとても嬉しく思います!
    今後ともメイクや他に何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Aiki

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:48:40.0

初めてまゆげの施術を受けました!
    丁寧なヒアリングとご説明、施術のおかげで贅沢な時間を過ごさせていただき、仕上がりにも満足しています!
    明日からのメイクが楽しみです。

眉スタイリング (Wax・眉カット・毛量調整・メイク仕上げ)

えり様

また嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

えり様に一番のサロンだと言って頂けるように施術共に頑張りたいと思います(^^)

メイクなど何か悩まれた際はお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Aiki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:04:48.0

とても良かったです!

ダメージレスまつげパーマ&垢抜け眉カラー ¥9,000

みー様

先日はアイラッシュサロン75にご来店頂き有難う御座いました!

口コミのご記載有難う御座います^_^

またご来店頂けることを心より楽しみにお待ちしております^_^

Aiki

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:04:02.0

好みと実際のまつ毛の様子を見て合った提案をして貰えて良かったです。

【お花見キャンペーン】ダメージレスまつげパーマ♪¥6,500→¥5,500

る様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    Cカールの仕上がりとてもお似合いでした!

Emi

• りょうたろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:22:01.0

最高です!
    やはり、メラビアンの法則にもあるように、見た目はとても大事ですね…

眉毛でここまで変わるとは…

メンズもぜひ行って欲しいです!
    何もかも変わります。人生が変わります。
    本当です。すごいです。

たかが眉毛と思っていましたが、されど眉毛。

眉毛は大事。とっても。。

【お花見キャンペーン】メンズ眉スタイリング¥5,500→5,000

りょうたろ様

びっくりしてしまうぐらい嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

眉毛はりょうたろ様のおしゃられる通りほんとに大事です♪
    ほんとに大事な挙式前に施術を任せて頂き有難う御座いました!

またご来店頂ける日を心より楽しみにお待ちしております^_^

Aiki

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:20:39.0

まつげの状態を見てくれて、どういう感じにになるかなどちゃんとカウンセリングしてくれて良かったです。
    難しい下まつげのエクステも満足いく仕上がりでした!
    ただ、予約を間違えられたお客さんがいたのか、同じ時間に同時進行みたいになっててバタバタしてたのが、ちょっと残念でした。

めいたん様

嬉しい口コミも有難う御座います^_^

お客様が重なりバタバタとした接客になってしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    今後はリラックスして頂ける空間作りをご提供できるよう心がけさせて頂きます!

また分からないことやご不明な点ございましたらお気軽にご質問ください(^^)

Aiki

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:28:19.0

とても綺麗にまつげをあげてもらって大満足です!眉カラーも最初にしっかりと説明をしてもらっていたので大満足です!また次回もお願いをして徐々に理想の色味にしていきたいです。
    またお願いします:)

あい様

嬉しい口コミも有難う御座います^_^

大満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

Aiki

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:10:45.0

いつも大変お世話になってます。まつげパーマと眉毛ワックスを同時に行ってくれるところをひたすらに探していて、やっっとお気に入りの場所が見つかり、今回で3回目です。
    正直まつげパーマは1ヶ月じゃほとんど落ちないので、やらなくてもいいのでは?といった感じです!(眉毛は生えてきちゃうので結局いつも同時にやってもらっちゃってますが)
    店員さんもとても丁寧ですし、いつも完璧な眉毛に仕上げてくれるので本当に気に入っております。

【お花見キャンペーン】まつげパーマ[上]/眉スタイリング¥11,500→¥10,000

ゆんゆん様

いつもアイラッシュサロン75をご利用頂きまして有難う御座います♪

とても嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しく思います(*^^*)

眉やまつ毛で気になることなどあればお気軽にご相談下さい!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)

Aiki

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 09:05:04.0

お店の雰囲気、スタッフさんもとても良かったですが、
    初めてこんなにまつげの毛先が折れたり、チリチリになってしまいどうしようもなく残念です。。美容液で頑張るしかないでしょうか。。。

きょん様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    パーマのメンテナンス頻度によってダメージが蓄積され当サロンでの施術・薬剤の相性により毛先のダメージが出やすくなってしまうことをお伝えさせて頂きましたが、結果として満足いく仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに今後の技術・接客の改善に努めてまいります。
    この度はご来店・ご意見を頂きありがとうございました。

75.

• Nabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:01:36.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

『極みせエクステ』ラッシュリフト&まつエク80本¥11,500→¥8,500

Nabi様

嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

また分からないことやご不明な点ございましたらお気軽にご質問ください♪

Aiki

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:11:52.0

マツパとマツエクを同時にするのは初めてでしたが、すっぴんでも浮かず、かつ存在感のあるまつ毛に仕上げていただき感動しました!
    私のケアが悪かったのかもしれませんが、次の日に右目だけ10本くらい取れてきてしまったのが残念だったので★4つにさせていただきます。
    素敵なサロンだったので、また通いたいです。

はる様

Emi

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:40:34.0

友人の紹介でまつパデビューに利用させていただきました!施術前の説明がしっかり受けられてわかりやすかったです。施術自体もすごく丁寧で、目元触られてるのに半分寝てしまいました(笑)また利用したいです!

あんじゅ様

次回はカール等またしっかりお話させてください☆

Emi

• きょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:32:38.0

下がっていたまつ毛もきれいに上がりました!
    お友達からもきれいだねと褒められました

おしゃれな店内で
    膝掛け?がふかふかなのも好きです笑

きょう様

嬉しい口コミも有難う御座います^_^

お友達様にも褒めて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    フワフワな掛け布団にもまた是非包まれに来て下さいね♪

Aiki

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:38:44.0

カウンセリングから仕上がりまで全て心地よい空間でした。目の大きさに左右差があり悩んでいたのですがパーマのかけ方で差を感じる事が少なくなりました!また伺います。

ダメージレスまつげパーマ&垢抜け眉カラー ¥9,000

ゆうり様

その後まつげはいかがでしょうか?
    カール感等きになりとこあればまたしっかりお話させてください☆

Emi

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:14:09.0

初めてお伺いしました。カウンセリングが丁寧で終わったあともまつげの状態や今後のケアの仕方など教えてもらえて、とても参考になりました。また通いたいです。

Emi

• さとあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 15:01:23.0

きれいな仕上がりに驚きました
    どちらでお願いしても、さほど変わらないのかな?と思いつつも、憧れのインフルエンサーの方がオススメしていらっしゃったので、楽しみに予約させていただきました

カウンセリングから丁寧で、これまでのサロンとは違うと感じましたが、仕上がりはさらに大きく違いがありました
    ぱっちりしつつもエレガントな感じがする目元に大満足です
    眉カラーも自然な柔らかさが出ておすすめです
    またお願いします

さとあや様

次回はカール等またしっかりお話させてください☆

Emi

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:18:58.0

お話して沢山色々聞いて頂き、とても自然に可愛く仕上げて頂いたので満足しています、ありがとうございました!

あい様

Emi

• たかむらひっかりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:02:02.0

まつげパーマの施術を受けたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりスタッフの方の雰囲気もよくてよかったです!
    私は左右の目の二重の形が違うので、いつも片側ばかりすぐにカールが取れてしまうのですが、2週間ちょっとたった今現在、左右のバラツキもなくキレイなまつげを保てています。
    施術後もLINEなどで気軽に相談できるので、アフターフォローもバッチリです。
    またリピートしたいサロンです!

たかむらひっかりー 様

まつげパーマの仕上がりとてもお似合いでした!
    ばらつきにくいとのこと、良かったです。
    その後まつげはいかがでしょうか?
    カール感等またしっかりお話させてください☆

Emi

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:54:36.0

接客、仕上がり全て完璧でした!
    マツエクが似合わなくてお休みしていたのですが、ここのまつげ極みせエクステはとてもナチュラルに目がパッチリになります。とても気に入ってます!またお願いしたいです。ありがとうございました。

たえ様
    先日はアイラッシュサロン75にご来店頂きまして有難う御座いました!

とても嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

まつパとまつエクのセットとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてほんとに嬉しく思います!
    まつパとまつエクセットはメンテナンスとしてリペアでまつエクをつけ足して頂き
    5週間前後で一度パーマをかけ直して頂く事をおすすめしております(^^)

また何かお困りな事やお悩みございましたらお気軽にご質問下さい♪

次回ご来店頂ける日を楽しみにしております(^^)

Aiki

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:16:58.0

初めて、眉スタイリングをやっていただきました。ほとんど、おまかせでお願いしてしまいましたが、左右対称になるように、そして、毛流れ1本1本まで綺麗に仕上げてくださいました。とても満足しています!ありがとうございます。

しましま様

とても嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

初めての眉スタイリングも当店を選んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    一本で眉の形が変わってしまうので、とてもこだわってお仕上げさせて頂いております♪

眉、まつげで何かお困りな事ございましたらどんな事でもお気軽にご相談下さい!

またしましま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Aiki

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:21:38.0

たくさん疑問があったのですが、全て体系的に教えてくださり、知識と技術に裏付けられた気持ちの良いサービスでした。
    難しい目の形に対しても真剣に向き合っていただき、ありがとうございます。
    今後とも理想の目の形を実現できるよう引き続きよろしくお願いいたします!

れな様

Emi

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:37:07.0

初めての眉カラーとまつげパーマで緊張してたのですが、優しく丁寧に説明してくださりしました。初回だったので一回で眉カラーもパーマが上手くかからず、二回分しました。追加料金がなく、驚きました!初めてのサロンだったので、凄く嬉しかったです!!また、ワックス等も利用したいと考えてます!!

【ホワイトデー価格】ダメージレスまつげパーマ&眉カラー ¥9,500→¥6,500

ゆき様

Emi

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:10:37.0

接客も施術もとても丁寧にしていただけました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、施術前後でしっかり説明や質問に答えていただけて安心して受けることができました。
    仕上がりもしっかりきれいにあげていただき、満足です。
    この度はありがとうございました!

あやな様

先日はアイラッシュサロン75にご来店頂き有難う御座いました(^^)

嬉しい口コミもご投稿して頂き有難うございます♪

はじめての事はどんな事でも不安に感じますので、少しの気になる事や不安な事御座いましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またご来店頂ける日も楽しみにお待ちしております♪

Aiki

• ゆにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:55:22.0

初めて伺いました、いままでマツエク120本だったのですが、コロナをきっかけにマツパのみに以降し、パリジェンヌを4週間毎にかけていました。少し物足りなく感じていたので、こちらのサロンでマツパとマツエクの同時を初めて行いました。カウンセリングはとても丁寧で、以前のマツエクとの違いや、パーマをかけた状態での見え方の違いなど、分かりやすかったです。
    いままで12mmつけていたので8~9mmで大丈夫かな!?と思いましたが、仕上がりが完璧すぎてびっくりしました。カウンセリングで言っていただいた通りでした。ほんとうにありがとうございました。

まつげパーマとエクステの仕上がりとてもお似合いでした!
    また二度目のご来店もありがとうございました!
    コーティングぜひ使ってみてくださいね。
    長さ等気になることあればまたしっかりお話させてください☆

Emi

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:24:11.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    前回やってもらった時に周りからも好評でまたお願いしました!
    悩みを考慮して施術してくださるので、とても満足します!

M様
    いつも75.にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後まつげはいかがでしょうか?
    勝手ながらM様のお洋服がタイプでいつも素敵~と思っております。。笑
    カール感等気になることあればまたしっかりお話させてください☆

Emi

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:36:29.0

今までパリジェンヌをしていましたが、まつ毛にもう少しカールが欲しくなり気になっていたこちらのサロンに伺いました。
    初めてのサロンで緊張していましたがお店の雰囲気、店員さんの優しい対応に安心して施術していただくことができました!
    お仕上がりも大変満足でまつげの束感やカール具合、横から見た時もすごく綺麗でまたお願いしたいです!

その後まつげはいかがでしょうか?
    次回はカール感等またしっかりお話させてください☆

Emi

• くっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:39:03.0

最初のカウンセリングも丁寧で、こちらの要望を聞きながら、アドバイスを頂きました。仕上がりは大変満足しております。
    お店も清潔感があり、素敵な空間でした。
    ベッドや枕も気持ちよく最初から最後まで寝てしまいました。
    また次回のメンテナンスも宜しくお願い致します。

くっく様

Emi

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:07:00.0

予約の時間をいきなり変更してほしいと
    お願いしても、良い対応をしてくださり
    施術も丁寧でとても満足です。次回もまたよろしくお願いします。

かえで様

ナナゴー(75)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー