5. ナナゴー(75)   >

Eyelash Salon 75.

アイラッシュサロン ナナゴー

• 東京都港区南青山5-10-14オークリッジ南青山301
  • 表参道駅B1出口から200m 徒歩3分【マツエク/まつげパーマ/アイブロウワックス】
  • ちゃんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:59:29.0

友人の結婚式に参列するために数年振りのマツエクでした。学生の頃のバチバチのマツエクしか記憶がなくて、今は仕事もあるしどうかな?と不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、長さの調整もしていただいたので、希望のデザインかつ、仕事、プライベートも違和感なく過ごせています!落ち着いた店内で居心地もよかったです!またマツエクはじめてもいいかなぁと思ってます!

『極みせエクステ』ラッシュリフト&まつエク80本¥11,500→¥8,500

ちゃんまゆ様

Emi

• ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 16:47:48.0

施術から5日くらい経っているのに自分でエクステがとれたのを確認したのはまだ1本もありません。
    無意識にシャワーなどで外れているのはあるかと思いますが…
    それくらい仕上がりがよく、大変満足しています。
    施術も丁寧で、全くしみたりもなかったです。
    眉毛のカラーリングなども興味があるので、またご相談させて下さい^_^

yk様

まつげパーマとエクステの仕上がりとてもお似合いでした!
    早速2回目のご来店もありがとうございましたっ

Emi

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:20:27.0

始めて来店したのですが、細かく眉の形を見てくれて、とても満足する仕上がりになりました。

【ホワイトデー価格】眉スタイリング¥6,000→¥5,500

Nao様
    先日はアイラッシュサロン75にご来店頂きまして有難う御座いました(^^)

満足して頂く事ができてとても嬉しく思います(*^^*)
    眉のことについて、まつげの事について何かお困りな事があればどんな事でもご相談下さい♪

次回ご来店頂ける日も楽しみにお待ちしております!

Aiki

• ことかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:58:03.0

2回目の施術でした。
    とても丁寧で、まつ毛もアイブロウも綺麗になり
    お化粧がとてもしやすかったです!
    まつ毛のお手入れもアドバイスしてくださりありがとうございます。
    また伺います!

ことか様

嬉しい口コミも有難う御座います!
    喜んで頂けてほんとに良かったです(*^^*)
    また何かお困りな事御座いましたらどんな事でもご相談下さい♪

次回ご来店頂ける日も楽しみにお待ちしております(^^)

Aiki

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:18:03.0

2回まつげパーマでお世話になりました。
    どこのサロンに行っても、直角に曲がるまつげになることが多かったのですが、ここのサロンさんの写真を見て、横から見た時に、ナチュラルで、でもちゃんと上がってて、長さもあるように見えるCカールを見つけました。
    2回目久しぶりの来店だったのですが、マツパも結構長持ちしました!他のサロンにもう行けないぐらいのキープ力と、カールの可愛さ毎回楽しみです!
    あと、店内も可愛くて、落ち着いた空間、店員さんとのお話しも楽しませてもらってます!

ダメージレスまつげパーマ ¥6,500

あず様
    アイラッシュサロン75.にご来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)
    当店でも人気のCカールをあず様にも喜んで頂けたこととても嬉しく思います^_^

お話しも楽しくてたくさんお話ししすぎちゃいました♪

また次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

Aiki

• るーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 02:19:35.0

カールを決める際に写真を使って出来上がりのイメージの説明をしながら相談に乗ってくださいました。
    施術を丁寧に進めつつ色々と話しかけていただいたおかげで会話が弾み、あっという間に時間が過ぎていて、居心地がよく楽しい時間を過ごすことができました。

【ホワイトデー価格】ダメージレスまつげパーマ&眉カラー ¥9,500→¥6,500

るー様

先日はアイラッシュサロン75にご来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難う御座います^_^

居心地がよく楽しいと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛がシェーバーで切ってしまっていたので、しっかり美容液を塗って栄養を与えてあげて下さい♪

また分からないことやご不明な点ございましたらお気軽にご質問ください(^^)

またご来店頂けることを心より楽しみにお待ちしております^_^

Aiki

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:50:02.0

ステキな方がインスタで紹介させていたので早速予約をしました。10年振り位のまつ毛パーマで不安もありましたがわかりやすい説明で安心してお任せできました。思い通りの仕上がりで次回もお願いしたいと思ってます。

【ホワイトデー価格】ダメージレスまつげパーマ♪5週間持続◎¥6,500→¥5,500

ミキ様

Emi

• Nabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:09:30.0

はじめて利用しましたが、どのようなまつげにしたいのか、そのイメージに近くなるようとても丁寧に説明いただきました。
    仕上がりは大満足です。

Nabi様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まつげパーマの仕上がりとてもお似合いでした!
    その後まつげはいかがでしょうか?
    エクステもメリットはたくさんあるのでまたご相談させて下さいね

Emi

• riririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:05:45.0

結婚式のメイクリハ用にまつエクをお願いしました。
    久しぶりの施術で分からない事が多い中で、事前のカウンセリングの際にブライダルデザインのご相談や丁寧に施術の説明をしてもらい、とてもありがたかったです。
    仕上がりも良くて、旦那や友達からも褒められました。また式前にお願いしたいと考えております。

まつエク フラットラッシュ60分付け放題

ririri様

その後まつげはいかがでしょうか?
    周りの方からもお褒めいただいたとのこと、こちらもとても嬉しいですっ
    次回も長さ等またしっかりお話させてください☆

Emi

• ちゅらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:46:43.0

初めて伺いました!
    まつパはたまにしていましたが、まつエクは7~8年ぶりくらいにしました。
    とっても綺麗な仕上がりで驚いたのと、送っていただいたビフォーアフターの写真を見てさらに感動しました!
    説明通り3週間ほどでエクステがポロポロとれてきているので、そろそろまたエクステだけ伺うか、もう少し待ってまた極みせエクステをしに行くか悩み中です。

こんなに仕上がりに満足したサロンは初めてだったので、これからもお世話になります!
    よろしくお願いいたします!

ちゅらりん様

Emi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:03:33.0

似合うカールを提案いただきました!それぞれのカールのメリットデメリットも教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても良く、長持ちするとのことなので楽しみです!

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まつげパーマ仕上がりとてもお似合いでした!
    その後まつげはいかがでしょうか?
    カール感等、変えたいところなどあればまたお話させてください。

Emi

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:48:44.0

まつ毛パーマは2回目、眉毛WAXを初めてお願いしましたっ。まつ毛パーマがかかりにくくすぐ取れてしまうタイプなのですが初めて1ヶ月以上もったのでリピートしました!束感あるまつ毛に憧れていたのでご相談したらメイクの仕方からおすすめの美容液まで教えてくださって本当に感謝です。眉毛も自然な会話の中で好みを察してくださってプロ意識を感じました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました◎

【ホワイトデー価格】まつげパーマ[上]/眉スタイリング¥11,500→¥10,000

なちゃん様

先日はアイラッシュサロン75にご来店頂きありがとう御座いました!

とても嬉しい口コミのご記載有難う御座います(*^^*)

まつげパーマの持続力を気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またホームケアをしっかりと頑張って頂けるとより綺麗なまつげを維持できる期間が長くなりますので、頑張ってみて下さい♪

眉の形は韓国系がとても人気なのとなちゃん様も凄くお似合いの形でしたので、お喜び頂けて良かったです^_^♪

また気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さい!

次回なちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Aiki

• ごごごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:16.0

一番人気の極みのメニューをお願いしました!
    じぶんのまつ毛が少なく、どうしてもまつエクだけだと下がってしまったりするのが悩みだったのですが、まつパに自然なエクステをつけていただくことで
    9MMとすごく自然な長さなのにしっかり目力も増えて嬉しかったです。
    また行きたいです。

【ホワイトデー価格】「極みせエクステ」ラッシュリフト&まつエク80本

ごごご様

Emi

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:41:48.0

接客、仕上がり全て完璧でした!
    とても丁寧に仕上がりを確認して下さり、私が今までお願いしてきたサロンの中で1番でした。絶対にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

にーな様

先日はアイラッシュサロン75にご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

これからもにーな様に一番のサロンだと言って頂けるように施術共に頑張りたいと思います(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Aiki

• うさたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:58:31.0

2回目の訪問でした!
    前回ふまえてどうするか相談させていただき、今回も素敵に仕上げていただけたのでとても気に入っています!
    日頃のまつ毛やマスカラの気になるとこの話しから合いそうなまつ毛美容液(市販のやつ)を紹介もしていただきすごく参考になりました。帰り道で速攻買って使ってます!
    また時間もお願いしたいと思ってます!

【オープン記念♪】ダメージレスまつげパーマ&垢抜け眉カラー ¥6,500

うさたま様

とても嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

美容液も早速ご購入頂けたのですね!
    まつ育頑張りましょう♪
    またご来店の際にでもご感想お聞かせ下さい!

そしてうさたま様のご友人様もご来店頂きました!
    ご紹介して頂きまして有難う御座います(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:13:47.0

まつ毛エクステは初めての施術でしたが、色々相談に乗ってくださり自分の理想のまつ毛にすることができました(*^^*)
    また、本数や長さなども自分にあったものをおすすめ提案してくださりとても満足のいく仕上がりにすることができました!
    次回は眉毛カラーもお願いしたいと考えています。
    またぜひお願いしますm(_ _)m

りん様

次回は長さ等またしっかりお話させてください☆
    眉カラーもぜひしましょうっ

Emi

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:56:45.0

カールで感で悩んでいたところ、沢山写真を見せていただいたり、メリットとデメリットを的確に教えていただきました。雰囲気は話し方がとても接しやすかったです。仕上がりも予想以上に良かったので、もちが良いと期待しております。是非また伺いたいです。

やよい様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    Cカールとてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです♪
    私がお伝えできる事であればなんでもお伝えさせて下さいっ

Emi

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:30:39.0

まつげパーマに定期的に通っていると、場所により出来栄えが違うなと思うことが多いのですが、こちらは一本一本しっかりと立ち上げてくれるため、終わった後鏡を見た時出来栄えに大満足しました!また、眉毛カラーと同時施術してくれるサロンも少ないため、一気にできるのはとても助かります。落ち着いた雰囲気のサロンでしたのでリラックスした状態で施術が受けれたのがよかったです。スタッフさん含めとても素敵なサロンでした!また伺います!

【ホワイトデー価格】ダメージレスまつげパーマ&垢抜け眉カラー ¥6,500

めろんぱん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まつげパーマの仕上がりとてもお似合いでした!

Emi

• (・ω・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:04.0

2回目のまつげパーマとはじめての眉ワックスで伺いました。パーマはわたしのまつげの状態をみて、また今度の機会に施術をお願いすることになりましたが、とても親身に相談に乗ってくださりありがたかったです!!
    はじめての眉ワックスも、丁寧に形を健闘してださって安心してお任せできました。
    またお伺いします!!

【ホワイトデー価格】ダメージレスまつげパーマ&眉Wax

(・ω・)様
    先日は75.サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつげの状態がとても綺麗でしたので、また次回楽しみにしております♪

はじめての眉WAXもお喜び頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
    眉も初めの半年間ほどの期間は継続的に自己処理せずお任せして頂けると毛周期も整いますので、今以上にご満足して頂けるかと思います!

また他にもご不明点などございましたらもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Aiki

• mimosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 16:13:10.0

フォローしている素敵なインスタグラマーさんの通われているサロンで、初めて伺いました。
    久しぶりのマツエク、初めてのまつ毛パーマで、
    一度に施術を受けられて助かりました。
    ダブルの効果で、目がはっきりしてお化粧が楽になりました。

【オープン記念♪】「極みせエクステ」ラッシュリフト&まつエク80本 ¥8,500

mimosa様

Emi

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:53:48.0

いい感じのCカールにしていただきました。
    雰囲気もよく、落ち着いていました。
    眉毛カラーもまつげパーマも回数を重ねると
    いいということだったので、また伺いたいです。

まな様
    75.サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んで頂けたこととても嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またご自宅のケアとして美容液を使っていただくとまつげパーマのもちや次回の際もパーマをより楽しんで頂けるかと思います(*^^*)
    是非まつ育も頑張って行ってみて下さい!

もし気になる事などがあればなんでもお伺い下さい!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

Aiki

• ことかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:43:24.0

とても久しぶりのまつ毛パーマでした。
    まつ毛の状態を見てケアの仕方などをアドバイスしてくださいました。
    仕上がりはバッチリ上がっていてとても満足でした!
    お化粧をするのが楽しみになりました。
    アイブロウもとても綺麗に整えていただき、痛みはほとんどありませんでした。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【オープン記念♪】ダメージレスまつげパーマ&眉Wax

ことか様

先日は75サロンにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

とっても素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマをお喜び頂けてとても嬉しく思います♪
    まつげもしっかりケアして頂けるとまつパの持続力や目力もアップ致しますので、よりお楽しみ頂けるかと思います(*^^*)

まつ毛と眉WAXのセットメニューをお選び頂いておりましたので、お化粧もいつもより時短でお楽しみ頂いてるかと思います!

今後もことか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:59:28.0

店内はただ綺麗で立地も良く、店員さんもとても素敵な方でした。ただ、まつぱは何度もやったことがありますが、初めてこんなに染みたし、左右でまつ毛のカールの角度が違ってとても残念でした。

り様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後同じことが起こらないよう、り様に頂いたご意見を元に、より丁寧に技術の向上を努めて参ります。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:51:24.0

サロンの雰囲気、仕上がりもとてもよかったです♪
    またお伺いさせていただきます!

かとこ様
    75.サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげはいかがでしょうか?

次回もまた楽しみにご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:08:07.0

SNSで知ったのをきっかけに初めてサロンにお伺いしました。数年振りのまつエクで、今回まつげパーマ→まつエクのコースだったのですが、かなり自然な仕上がりで大満足です。私自身逆さまつげが悩みで、まつエクのみだと厳しいのですが、まつげパーマをする事でまつエクも付けられてとても綺麗な仕上がりでびっくりです。あまりにも自然なので次回はもう少し長さと本数を足していきたいなと思います。また敏感肌で、グルーが合わない事があるのですが、全く滲みたりしなかったのも感動です。お値段もわりと良心的ですし、お店の雰囲気も綺麗で、担当して下さった方も私の希望をしっかりと汲み取ってカウンセリングして下さって、すごく良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まい様

Emi

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 23:20:55.0

今回初めて伺いました。今までのまつパよりも綺麗に上がっていて、また次回もお願いしたいなと思いました。

【オープン記念♪】ダメージレスまつげパーマ♪5週間持続◎

り様
    この度は75サロンをご利用頂き有難う御座いました(*^^*)
    また口コミへの嬉しいご投稿有難う御座います!
    今までよりも綺麗に上がったと言って頂けて大変光栄です♪

またまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    成長途中の毛がありましたので、美容液などを塗ってケアしてあげることで次回の仕上がりもより一層綺麗にパーマがかかりやすくなるかと思いますので、是非ホームケアも行ってみて下さい☆

次回も是非り様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• げんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:52:37.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。

げん様
    この度は75サロンをご利用頂き有難う御座いました。
    また口コミへの嬉しいご投稿有難う御座います!
    まつ毛と眉毛WAXのセットメニューでしたので、お目元が華やかになりとても素敵でした(*^^*)

眉WAXをすることで毛と同時に角質も取り除きお肌も綺麗になりますので、眉周りがワントーン明るくなり枠ができますので、メイクの時短にもなります♪

またまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液などを塗ってケアしてあげることで持続力や次回も綺麗にパーマがかかりやすくなりますので、是非ホームケアも行ってみて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• とれもろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 16:35:33.0

まつげパーマと眉カラー初めてでしたが、とても丁寧な施術だったのでリラックスしながら、していただくことができました
    仕上がりも満足です
    店内も綺麗な空間でした

とれもろ様
    また口コミへの嬉しいご投稿有難う御座います!
    今後ともリラックスして頂ける施術を心がけていきたいと思います♪

またまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回も是非とれもろ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:49:22.0

初めて伺いましたが、笑顔の接客にとても癒されました。説明も丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです。

えり様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    マスクをしていたのに笑顔に癒されたなんて…とても嬉しいです(;_;)☆
    まつげパーマとてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです♪
    私がお伝えできる事であればなんでもお伝えさせて下さいっ

Emi

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:33:37.0

カールが自然で良かったです。次回も楽しみにしております、

【オープン記念♪】ダメージレスまつげパーマ♪5週間持続◎

レイ様

その後まつげはいかがでしょうか?
    次回はまたカールのご相談させて下さい☆
    ぜひご来店をおまちしております(^^)

ナナゴー(75)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー