3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラプリアンジュ 鹿児島天文館店(Raplit ange)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリアンジュ ビハナアンドコガオ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-12三愛ビル3階
  • いづろ電停から徒歩1分/天文館電停から徒歩2分

えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:30:41.0

痛みには強いです。
    思ったよりは割とがっつり矯正して下さいます。
    もちろん大した痛みはありません。
    お陰で施術後は目がぱっちり、小顔、鼻筋が凄い出ていて驚きました!
    室内も綺麗で居心地よく、もちろん強引な勧誘なし!
    実力派のサロンさんは絶対勧誘しないから凄い。
    2週に1回は通わせて頂きます。
    丁寧な対応ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

《鼻の形を細く小さく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit ange 美鼻&小顔 鹿児島天文館店 【ラプリアンジュ】からの返信コメント

えり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また,嬉しい口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    個人差はありますが骨を動かして矯正していきますので、最初は痛いとおっしゃる方がほとんどです!慣れてくると寝ていらっしゃる方が多いです。少しずつお鼻の変化出て参りますので是非変化を楽しみながら通っていただからと幸いです♪質問などございましたらいつでもご連絡ください!

次回もえり様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-19 06:30:29.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます♪

コース5回が終了でした。
    通い始めからすると、だいぶ鼻の印象が変わったなぁと感じています。しっかり効果として出てきているので、もう少し通ってみようと思います!

これからもよろしくお願いします☆

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:42.0

ご担当の方のきめ細やかなご対応、感動しました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、終わった後に鏡を見て、一回でも効果がわかって、嬉しい驚きでした。
    効果も居心地も最高のサロンでした。また、予約入れさせていただきます。

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】

あさみ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もくださりありがとうございます。

効果を感じていただき、リラックスいただけていたようで大変嬉しく思います!お顔、お鼻は少しずつ変化していきます!お鼻は一度定着すると半永久的にもちますのでコンプレックスとさよならする事ができます!お顔は日常的に下顎などよく使う部分なので歪みが出てしまったりなどはございますが、定期的なメンテナンスで美しいバランスを保つ事ができます!

次回も、あさみ様にお会いできることを楽しみにしております!

• エキゾチックショートヘアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 21:45:27.0

今回も【鼻】を造っていただき、ありがとうございました。「鼻って、こんなんだったんだぁ!!」とニヤニヤしながら鏡を見ています(^^)

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

エキゾチックショートヘア様、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います!今回2回目の施術でしたが、更にお鼻の高さができてきましたね♪それぞれお客様に合わせた施術をしていきますので是非、ご自身の理想のお鼻になるまで通っていただければと思います。これからもエキゾチックショートヘア様の満足いただける施術をできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しにしております!

[投稿日] 2024-05-15 13:30:42.0

3回目もありがとうございました。
    毎回、終わった後はむくみがとれて顔がすっきりします。
    マッサージが気持ちよくて、施術の途中で寝ちゃいました。
    通い始める前よりも、横顔ののっぺり感が減りました。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

さくら様、3回目のご来店誠にありがとうございます!

さくら様にリラックスしていただけているようで大変嬉しく思います。お鼻の高さが出て来て、立体感が出て来たことで横顔の変化を感じていただけたのだと思います!これからもっとお鼻の高さも出て来ますし、お顔のバランスも整っていくので是非変化を楽しみながらお通いいただければと思います!

次回もさくら様にお会いできることを楽しみにしております!

• いわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 07:17:36.0

だんだん、鼻が高くなってきたのがわかります。
    また行きます!

美鼻+エイジング小顔矯正 40分13,200円→ 12,100円/美鼻/小顔

いわちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで私も嬉しく思います!定期的に通ってくださっているのでしっかり効果が出ていますし、元々お鼻の高さがあるのでさらに高さが出てきてクッキリとしたお鼻になってきていますね♪お顔もすごく小さくなりシュッとフェイスラインが出てきた印象もあります!これからもいわちゃん様の理想のお鼻、お顔になるよう施術させていただきます!

次回もいわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:21:07.0

3回目の施術でした☆
    いつもじっくりと矯正してもらっています、
    本当に毎回感謝しています。鼻の極小さな私でもしっかり効果が出ます、毎月の矯正が本当に大切な時間となっています.☆*輪郭矯正も本当に、有り難う御座います、
    次回もまたがっつりじっくり矯正をお願い致します、
    感謝(/ _ ; )また予約します。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

れもん様、いつもご来店くださりありがとうございます。

いつも効果を感じて下さり、喜んでいらっしゃるお姿をみると私も嬉しい気持ちになります!お鼻が小さい方は鼻の高さは出にくくある傾向がありますが高さが出た時忘れ鼻のようになる方が多くみられます♪お鼻、お顔のバランスがもっと整いお花の高さも出てまいります。次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もれもん様にお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-05-01 00:41:29.0

今回もありがとうございました。
    接客も丁寧で、気になる部分をしっかりとほぐしてくださるので満足しています。
    引き続きよろしくお願いします。

さくら様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

2回目の施術でしたが、効果は感じていただけていますでしょうか?お顔,お鼻は少しずつ変化していきますので、是非変化を楽しみながら通っていただきたいです!噛み締めが強く、お顔の筋肉がガチガチになられてたのでご自身でもお教えしたマッサージをしてみてください。また、わからない時はいつでもご連絡ください。

次回も、さくら様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆいNaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:21.0

初めての利用です、口コミ投稿も初ですw
    序盤のカウセリングから施術中、最後までリラックスして過ごせました!
    担当の方も優しく丁寧に対応いただいたので凄く良かったですb
    施術後すぐには特に感じませんでしたが、帰宅後にジワジワと各部位への刺激が降りてきて、凝り固まった箇所がしっかりとほぐされているかな?と実感してます!
    肝心な施術間隔を伺い忘れましたが、しばらく時間をおいて財布とも相談しながら長い目で付き合いたいと思った店舗でした;)
    これからも引き続き貴店が発展していくことを祈っております:))

《メンズ1番人気》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】

ゆいNa様、先日ははじめてのご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

効果には個人差があり、少しずつ変化していくのではじめての施術で効果を感じにくい方もいらっしゃいます。続けることで必ず効果は出てきますので、長い目で見ていただけると嬉しいです!

施術間隔についてですが、大体最初の数回は1~2週間に一度、お鼻の土台作りができてきたら3週間~1ヶ月に一度通っていただいております。お伝えしたつもりでしたが、しっかり説明できておらず申し訳ございません。また、何か不明点や、質問ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回も、ゆいNa様にお会いできることを楽しみにしております!

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:59:58.0

先日は施術の程ありがとうございました!

通い始めて1ヶ月程ですが、鼻の曲がりから高さまで少しづつ変化してるところを実感しています。しっかり定着してくるまで、通っていきたいと思っています。
    施術後は顔全体もほぐれ、スッキリします!
    店内の雰囲気も担当スタッフさんも落ち着いていてリラックスできました!またよろしくお願いします!

【都度払い◎】隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正 40分 ¥13200→¥12100

つー様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

効果を感じてくださっているようで嬉しく思います!定着までは時間がかかりますが、少しずつ確実に変化してきているので是非変化を楽しみながら通っていただければと思います!お鼻の曲がりを改善し、お顔の歪みなどもしっかりと改善していきますね♪

次回もつー様にお会いできることを楽しみにしています!

• わらび餅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 14:44:13.0

私には全く痛みなく途中で寝てしまっていたので、終わった後の自分に鼻筋がある事にビックリしました。感激です。ありがとうございました!!

《鼻筋をハッキリしたい》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】

わらび餅様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで私も嬉しいです。施術後の喜んでくださっていたリアクションを見てすごく嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。ご自宅でも色々なケアをされているということでしたので、引き続きしていただいて合わせて隆鼻矯正をしていただくとお顔全体のバランスがより整ってくるかと思います!

次回も、わらび餅様にお会いできることを楽しみにしております!

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:50:00.0

今回もありがとうございました(^^)!マッサージがとても気持ちよくて、寝落ちモードでした!またお願いします!

ひー様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

マッサージで寝ていらっしゃる方結構いらっしゃいます。普段のお疲れが溜まっていたようなのでしっかり目にほぐしていきました。お鼻の変化はいかがでしょうか?ご要望などありましたら遠慮なくお教えください♪ひー様の理想のお鼻にできるようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします!

次回も、ひー様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-25 23:19:39.0

今回4回目です
    残り2回があります。
    鼻の変化は期待できそうです。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

榎木あやめ様、4回目のご来店ありがとうございます!

お鼻の変化はいかがでしょうか?お顔も小さく、お鼻も小さい方は高さが出にくい傾向にあります。ですが、お鼻の高さが出た時にとっても綺麗なお鼻になります。時間をかけて少しずつ高さや細さが出てきますので是非、変化を楽しみながら通っていただからと幸いです。

次回も榎木あやめ様にお会いできることを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:16.0

初めて伺いました!
    自分では鼻がコンプレックスでしたが褒めていただいてうれしかったのと、マッサージもすっごく気持ち良かったです。
    疲れもあってついうとうとしてしまいました。
    少し遠いですがまた行きたいと思いました(^^)

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

めぐ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もくださり重ねて感謝いたします。

コンプレックスに思っているとその部分しか見えなくなってしまい、より深いコンプレックスを感じてしまうという事があります。めぐ様のお鼻とてもお綺麗でした。お顔のバランスで見た時とても整っていたので曲がりを直すと鼻筋もよりクッキリして美しいお鼻になっていきます!

次回もめぐ様にお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-23 13:17:53.0

今回はありがとうございました。
    接客も丁寧で、施術もしっかりとしてくださって満足です。
    鼻が少し高くなったような気がしました。
    引き続きよろしくお願いします。

さくら様、初めてのご来店誠にありがとうございます!また,口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

効果を感じていただけたようで嬉しいです!はじめて施術を受けられた方はお痛みなどを感じる方が多いのですが,お痛みなどは大丈夫でしたか?何かありましたら、すぐご連絡くださいね♪お鼻の変化は徐々にしていきますので綺麗なお鼻、お顔を目指して一緒に頑張りましょう~!

次回もさくら様にお会いできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-21 21:32:52.0

コース4回目。
    いつも丁寧な施術、対応をありがとうございます♪

リラックスできる空間で落ち着いて施術を受けられています!効果もしっかりとついてきて、鼻がシュッとなることで小顔効果もあるのか、「痩せた?」と言われることもあります。毎回、通うのが楽しみです♪

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

こうちゃん様、いつもご来店、口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

リラックスしていただけているようで安心いたしました。お鼻と一緒に小顔矯正をしていますので痩せた?と言われることが増えたのかもしれないですね!お顔全体のバランスを整えながらお客様の要望と擦り合わせてお顔、お鼻を美しくしていきます!これからもこうちゃん様の理想のお顔にできるように施術してまいりますね♪

次回もこうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:06.0

14日は有り難うございました^^
    2回目でしたが、今回も肩から顔にかけて歪みを整えてもらい、前回よりまた鼻が出てきて嬉しいです(/ _ ; )貴重な私の至福の時間となっています、引き続き宜しくお願いします…*°

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

れもん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミの投稿としてくださり大変嬉しく思います!

効果を感じていただけているようで安心いたしました。お鼻、お顔の歪み少しずつ改善してきていますね♪定着するまでは何度か通っていただく必要がありますが一度定着すると半永久的にもちますのでリスクなくお鼻が自然に綺麗になります♪これからも変化を感じでいただけるようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回も、れもん様お会いできる事を楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

• マサキングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:17.0

初めて伺いました。施術は痛みもあまりなく、気持ちよかったです。鼻が少し高くなった気がします。

マサキング様、はじめてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝いたします。

効果を感じていただけているようで安心いたしました。お鼻は少しずつ変化していきます。一度高さや細さが出た鼻は定着すると半永久的にキープされます。それまでは少しずつ変化していきますのでご自身の理想を私と擦り合わせて綺麗なお鼻、お顔を目指して行きましょう!

次回も、マサキング様にお会いできることを楽しみにしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:18.0

施術した次の日に横顔の写真を撮ってもらう機会があったのですが、鼻筋が前より綺麗になっているのが分かって嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

さ様、いつもご来店くださりありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうございます!

写真で分かるとテンション上がりますよね!徐々に変化していくので変化を感じずらい方もいらっしゃいますが、お写真などで比べていただくと分かりやすいかと思います。変化がしっかりと出ていてとても嬉しく思います。これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もさ様にお会いできることを楽しみにしております!

• 榎木 あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:56.0

今回三回目です。何回行ってもすぐリラックスできます。環境はすごく落ち着きます。
    鼻の形はまた様子見ですね。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

榎木 あやめ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お鼻の様子はいかがでしょうか?お顔が小さくお鼻も小さいタイプの方は高さが出ると感じるまで少し時間がかかります。その分高さが出た時の綺麗さは今人気の忘れ鼻のようになり、綺麗さはピカイチです。触ると分かりやすいのですが高さや硬さはは出ておりますので安心していただければなと思います!今すごくいいペースで通ってくださっているので引き続きこのペースで通っていただければ気づいた頃にはあれ?なんか鼻高くなったかも!と感じられるかと思います!不安な事、質問等ございましたら、すぐご連絡ください!次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回も榎木 あやめ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-06 18:21:03.0

本日、コース3回目。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

続けて通うことで鼻の根元から鼻筋、鼻先の雰囲気が少しずつ確実に変わってきているのを感じています!
    自宅でのラプリップもいつの間にか習慣化しました。
    これからも続けながら、施術も通いたいと思います。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

こうちゃん様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います!ラプリップも頑張って下さっているようで施術前に少し鼻先がスッキリしていらっしゃいました。施術&セルフケアでより効果が出ますのでこれからも続けていただければと思います。根元が整うだけでも鼻筋がスッと見えてお鼻の印象も変わりますよね♪これからもっと変化していきますので是非理想のお鼻を目指して一緒に頑張りましょう!

次回もこうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:16:20.0

施術中気持ち良くて毎回いつの間にか寝てしまいます。
    気持ち良いけど鼻も目と目の間が少し高くなったのを感じるので凄いと感じます!次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

のん様、いつもご来店いただき嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。

今回で8回目の施術でしたが、お鼻の高さが出てきて硬さが増していますね!少しずつではありますが着実に効果が出てきています!定期的に通っていただいているおかげです◎これからも綺麗なお鼻を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回ものん様にお会いできることを楽しみにしています!

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:40.0

初めての来店でした、お出迎えからお見送りまで全てが丁寧でした。
    カウンセリングもきちんと説明して下さり、本当に悩んで来店した私には最高のおもてなしでした。かなり歪みがあったのか初回で驚く程、変化があり本当に感謝しています。次回以降もまたじっくりと矯正をお願いしたいです、宜しくお願い致します☆ご縁に感謝です♪

れもん様,先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝いたします。

効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います!お顔の歪みなどは日常生活のくせなどから繋がりますので、お教えした事を意識して過ごされてみてください◎続ける事で少しずつではありますが変化していきますので、是非変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。私もれもん様含めお客様とのご縁に感謝しております♪ありがとうございます!

次回もれもん様にお会いできる事を楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-23 23:08:44.0

今回は2回目です。
    前回は少し鼻の高さが出たと感じて、2回の効果をすごく期待しています。
    鼻小さい私はまたまたわからないが、これから続けたいです。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

榎木 あやめ様、2回目のご来店誠にありがとうございます。また、口コミも投稿くださり嬉しく思います。

高さの変化を感じていただけて嬉しく思います。矯正は全て手技で行いますので、一度で美容整形のような大きな変化、鼻の高さ・硬さの定着はできません。ですが、リスクなく時間はかかりますが確実に高さ、細さ、硬さが出てきます。一度高さが出て定着すると半永久的にキープされますので綺麗なお鼻を目指し一緒に頑張りましょう♪

次回も榎木 あやめ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:09.0

スタッフも優しく、マッサージもとても気持ち良かったです。23回くらい通い続けていると、鼻筋も出てきて、鼻先もスッキリしてきたと思います!
    いつも、ありがとうございます。

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★10分3.960円★24歳までの学生様限定

あやか様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!また、口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝いたします。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!20回を超えてくるとかなりお鼻の印象変わってきたかと思います。お顔のバランスがとても良くなって鼻筋もクッキリして鼻先もシュッとしてますね!ご自身の納得いくお顔になるまで通っていただければと思います!戻りも少なくなってきているので引き続きセルフマッサージも頑張っていただけるとより変化を感じられるかと思います!

次回もあやか様にお会いできることを楽しみにしています!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:09.0

少し顔の印象が変わったような気がします。
    まだまだ通うので今後が楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします♪

【口コミ投稿でお得★】¥1000引き

のん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿くださり重ねて感謝いたします。

お鼻の形が変わってくるとお顔の印象がかなり変わってきますよね!お鼻はお顔の真ん中にあるのでお顔のパーツとしてもとても重要です。離れ目が気にならなくなった、お鼻の形が変わるだけで写真写りが良くなった♪、自分に自信がついた!、美容整形を考えていたけどせずにコンプレックスを解消できた、など、沢山の嬉しいお言葉をいただいております。これからももっと変化していきますので、ラプリップなどでのセルフケア&施術で整えていきましょう♪

次回ものん様にお会いできることを楽しみにしております!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 16:08:40.0

コース2回目を受けさせていただきました。
    施術中の痛みはなく、心地よく、寝入ってしまうほどで、落ち着いて施術を受けることができています。

効果としては、鼻筋が出てきたかな~っと日常で感じることが多くなりました。明らかに以前より好きになりました。自宅でのラプリップも並行して続けていこうと思います!

セラピストさんのおかげで、毎回安心して施術を受けることができています。ありがとうございます!

こうちゃん様、いつもご来店下さり誠に有難うございます。また、嬉しい口コミも投稿くださり重ねて感謝いたします。

リラックスして施術を受けていただけているようで大変嬉しく思います。また、効果も感じてくださりご自身のお鼻を以前より好きになった事私もとても嬉しいです!ラプリでは、違和感なくご自身のお鼻を生かして自分の理想の形へしていくのが醍醐味でございます。美容整形に比べてお時間はかかりますが、少しずつ着実に変化していきます!これからももっと変化していきますので、引き続きセルフケア、施術の方よろしくお願いいたします。

次回も、こうちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

• いわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:13.0

鼻が細くなった感じがあります!

いわちゃん様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思います!

効果を感じていただけて嬉しいです!元々お顔立ちもハッキリしていて男性らしい骨格をしていらっしゃいますが、フェイスラインなどもハッキリしてより美しいと思います!お鼻も小さくなっていると感じてくださっていて安心いたしました。これからも変化を楽しんでいただけるよう施術して参ります。

[投稿日] 2024-03-04 00:17:32.0

小さい頃から自分のが嫌いで、鼻が低いとかよく家族か友達に言われます。
    偶然ホットペッパーで見つけて予約しました。すごく落ち着く環境です。
    初めての施術でまだよくわからないが、でも翌日から少し自分の鼻の変化が感じました♪
    今後通うのが楽しみです。

《鼻の高さがほしい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】

榎木 あやめ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もしてくださり重ねて感謝いたします。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?お鼻は続けていただく事で必ず変化していきます。榎木 あやめ様が自分のお鼻を好きになれるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回も榎木 あやめ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:50.0

6回施術してもらいました
    鼻筋が出てきて、少し顔の印象が変わったような気がします
    まだ通うので今後が楽しみです

まい様、先日もご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もして下さり大変嬉しく思います!

今回6回目の施術は少し間が空きましたが、硬さがキープされていて今回また高さがキュッと出たように感じました!顔の中心のお鼻が整うとお顔のバランスも整ってより美しくなります!元々キュートな印象でしたが、お鼻が整う事で美人度も増してキュートさとクールビューティを兼ね備えているような美しさがあります!今後も綺麗なお鼻にしていきますので、よろしくお願いいたします。

次回も、まい様にお会いできる事を楽しみにしております♪

ラプリアンジュ 鹿児島天文館店(Raplit ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー